Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Может лучше поудалять все эти посты?

А может проще - не оффтопить?

Я в свободное время подработкой занимаюсь подмигиваю
А форум это так - хобби, я здесь зарплату не получаю.
Будет время - почищу, нет - так и останется, уж извините.
Luchistaya
я ж советуюсь, я ж даже не прошу подмигиваю
Просто вижу что до сих пор многим глаза мозолит ржу нимагу
Luchistaya писал(а):

А может проще - не оффтопить?

само собой
Только что вспомнила ужасную историю, которая произошла в семье мужа, не помню рассказывала ли я её, двоюродного брата моего мужа убила жена с любовником , разрезали на кусочки, и в мусорный пакетах выкинули в реку Рейн , это франкфурт, и его руку нашла на прогулке собака. Там было двое детей в браке , она намного младше .
Вот и так бывает заканчиваются истоии большой и преданной любви

вот я на ночь историю рассказала, извините

добавлено спустя 4 минуты:

и всё это ради недвижимости , боялась потерять после развода
Волохова,офигеть!!! нифига себе
Волохова,
ты и деткам своим страшилки на ночь рассказываешь??? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
У меня есть еще страшнее история.
Я её потом расскажу.
Спокойной ночи!
Аллуська сегодня не вешала картиночки!
Не привычно. Ребенок !
Оживай! Пиши нам,что с тобой происходит!
О чем думаешь!?
Viktoria писал(а):

Оживай! Пиши нам,что с тобой происходит!
О чем думаешь!?

Мне кажется, что думает она о настоящем, о прошлом, но уже мечтает о счастливом будущем! улыбаюсь
Волохова
нифига себе нифига себе вот это история

добавлено спустя 6 минут:

Лілія писал(а):

Я вот тоже думаю, Алусь, может поменять перед поездкой на море? Хуже уже не будет, но зато будеш себя уютнее чувствовать, зная, что никто не зайдет к тебе домой в твое отсувствие.

+10000000
Девоньки, доброе утро!!! Спасибо огромное за поддержку!!!

анимационные картинки
Как-то мне с утра всё время тяжеловато, днём и вечером полегче..
Пойду с собакой погуляю, подышу..

добавлено спустя 9 минут:

Viktoria
не могу врать-тяжело мне..
оно как-то наплывами, то хорошо и спокойно.. то как накроет..
с утра увидела что билет в Алушту у меня на вчерашнее число куплен, а я же на субботу просила.. она мне ещё рассказала, что я в воскресенье в 10 утра там буду.. Ая в таком состоянии, что и не проверила.. А сегодня хотела посмотреть, во сколько выезд-и увидела, что на 23, а не на 25 число.. Я сразу позвонила, а они накричала, что проверять надо не отходя от кассы и это мои проблемы, они ничем помочь не могут.. Теперь прийдётся другой билет покупать, а у меня и так с деньгами.... грущу я в шоке.. ну и естественно я не выдержала и расплакалась, ну и всё как нахлынуло... но уже успокоилась..

добавлено спустя 1 минуту:

у меня такое ощущение, что они специально так сделали..
она мне этот билет в их рекламки всунула и подколола, а затем закрыла и отдала..
aluwta
нифига себе вот блин...чья работа правильно билеты выдалать? Их! Отжеж совок...ну емае... грущу
Проверяй за ними, перепроверяй...
пипец

А дорого сейчас билеты?
Лілія
Да, думаю я о будущем! Очень хочется быть счастливой!!!
aluwta писал(а):

меня такое ощущение, что они специально так сделали..
она мне этот билет в их рекламки всунула и подколола, а затем закрыла и отдала..

не накручивай себя, вроде они уже несколько лет так делают с рекламками, так что врядли специально. Просто может сами невнимательные. Фиг их поймешь
может.. грущу
aluwta
Я вот вчера с сотрудницей бывшей общалась. Захотелось тебе в поддержку написать если ты не против.
Там тоже развод вот весной был. Девушка красавица, а настолько хуже стала выглядеть от этих расстройств. Работа правда спасала немного. Вообщем через пару месяцев отошла, привела себя в порядок и решила попрактиковаться в английском на сайте знакомств. Познакомилась с американцем, он в Киев приезжал, и вот она уезжает к нему в гости сейчас в америку. нифига себе подмигиваю
Meilee
Спасибо, я если честно тоже не против, но я английского не знаю.. грущу
Но мне хочется с кем-нибудь пообщаться, чтобы отвлечься..

добавлено спустя 42 секунды:

171грн в одну сторону..
aluwta писал(а):

Спасибо, я если честно тоже не против, но я английского не знаю..

да этож как пример подмигиваю
aluwta писал(а):

Но мне хочется с кем-нибудь пообщаться, чтобы отвлечься..

Конечно, я прекрасно тебя понимаю. Можно я тебе в личку напишу, ато не хочу свою ситуацию на всеобщее обозрение выставлять?
aluwta писал(а):

171грн в одну сторону..

это плацкарт?
Приветик!!!
aluwta
Тебе хорошего дня и только положительных эмоций, а что у тебя с билетом случилось???
Ну как тебе спалось, что снилось, сегодня пятница развратница? ржу нимагу
Чемоданы собрала, что с замком решила?[/b]
aluwta,привет,дорогая!
Билет этот не выбрасывай,сдай,кое-какие деньги обратно получишь.
kapatata
билет не сдаётся, это билет на автобус..
aluwta писал(а):

это билет на автобус..

ааааа...а я почемуто про поезд подумала чет засмущалась я
aluwta

привет! можно попробовать пообщаться и на русскоязычных сайтах знакомств, я так очень неплохо познакомилась (уже полтора года замужем за этим знакомым ржу нимагу ) тебе сейчас конечно далеко не до этого, но общение с приятными людьми отвлекает и не дает постоянно думать о проблемах.
У тебя ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, ТЫ БУДЕШЬ СЧАСТЛИВА, САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ ЖЕНЩИНОЙ!
aluwta,ты же в данный момент не о следующем замужестве думаешь,правда?А общаться с целью самооценку приподнять можно хоть с Алма-Атой.Кировоградских не ищи,мы с тобой это уже обсуждали.Городок маленький,еще сплетни пойдут.
aluwta
Цитата:

kapatata
билет не сдаётся, это билет на автобус..

значит постой за час до отправки автобуса возле кассы всегда есть люди которым экстрено нужно ехать я так почти всегда беру билеты на море
yarochka
Цитата:

значит постой за час до отправки автобуса возле кассы всегда есть люди которым экстрено нужно ехать я так почти всегда беру билеты на море

Ярочка ты чо Б чет засмущалась я ??? Билет на вчера был
Цитата:

общаться с целью самооценку приподнять

и улучшить настроение и бодрость духа!!! позитив не помешает очень счастлива
Единожды предавший-кто тебе поверит... у меня ПМС Девчонки,ни один мужчина в такой ситуации не стоит Вашего ногтя!Вы лучшие!
Алушта
хочется тебя поддержать, а не знаю как. грущу
Но скажу, может не совсем к месту, все что ни делается-к лучшему, хотя сейчас этот смысл тебе трудно понять, это прийдет позже.
Когда встретишь любимого человека и будешь иметь от него 3-х детей. подмигиваю
Leo
Цитата:

Ярочка ты чо Б ??? Билет на вчера был

нет жара по голове наверное чет засмущалась я
aluwta писал(а):

с утра увидела что билет в Алушту у меня на вчерашнее число куплен,

Да уж, как не одно так другое...
Я недавно тоже купила билет, пришла к поезду с сумками...а оказалось, что билет на другой день, но повезло проводник взял, а билет покупала не одна смотрели в четыр глаза
Ли - а
Цитата:

Я недавно тоже купила билет, пришла к поезду с сумками...а оказалось, что билет на другой день, но повезло проводник взял, а билет покупала не одна смотрели в четыр глаза

А что это у вас за билетные проблемы....всё вроде бы должно компютором высщитыватся, а получается тётя в окошке по памяти от руки пишет? Ведь если человек говорит суббота, то она не как 23 быть не может.
Часовой пояс: GMT + 3