sharlotta
Этот Пидченко - один из наилучших. Он как последняя инстанция. Я чего сразу и спросила почему в Ахмадет и предположила что к нему... Если скажет что все ок - даже можете не сомневаться. Очень внимательный. Сама собираюсь к нему на второй скрининг.
добавлено спустя 2 минуты:
Медсестра у него монстр - сразу сказала чтоб мужа не придумала привести на УЗИ, т.к. будет вагинальное
я уже ответила. Если деньги есть (400 грн) можно записаться к нему на приме в ИГР, там по записи и без очередей. Много отзывов о нем - можешь поискать в сети. Он строгий человек, но с другой стороны он прав, ато приходят будущие мамаши и начинают с того что пустите мужа, сделайте фотки - а доктор сначала должен все посмотреть внимательно, записать - а фотки - дело такое, позднее можно сделать. Ведь главное это здоровье малыша. не бойтесь - он всегда долго смотрит и ничего не говорит..
добавлено спустя 52 секунды:
Насчет вагинального УЗИ - не бойтесь. Я делала на сроке 5, 6, 8 и 12 недель
добавлено спустя 1 минуту:
Все жалуются что в Охмадете большая очередь, трудно сидеть в коридоре, он без окон, и может не всех принять, если не успевает по времени, а девочек может и час смотреть - в разных позициях...