Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сегодня вот за чашечкой кофе с любимой сестренкой вспомнились все самые "лучшие" слова поддержки, которые мне приходилось слышать за годы безуспешного планирования малыша.
Решила поделиться такими шедеврами с вамиулыбаюсь Потом можем из всех моих и ваших шедевров сделать рейтинг)
Итак, начну:
1. "А может вы не в ту дырку сексом занимаетесь?"
2. "Может вам помочь?" (имелось ввиду заняться сексом)
3. "Ну ничего, некоторые и по 10 лет лечатся!" (да уж, успокоили и поддержали, спасибо ржу нимагу )
4. "Ну не создана ты быть мамой, смирись и забей. Это ж можно не предохраняться вообще, супер!"
5. "Понимаешь, если не получается - так надо овуляцию ловить, она происходит только раз в месяц!" (ооо, спасибо, просветили)) а я то думала, в чем же проблема? ржу нимагу )

Ну если что вспомню ещё, напишу)
Мы когда только поженились, его родители каждый месяц спрашивали:"ну что, когда уже?!" Потом вышла ситуация, что пришлось перехать к ним, прожили так полгода, свекр всегда говорил:
-"Так, надо им свою квартиру покупать, а то мы так внуков никогда не дождемся - они наверно тут(в смысле в их квартире) "стисняються" ржу нимагу!
брат моего муже 25 июля женится на залетевшей от него 18-летней. Я плачу от несправедливости жизни маме, а она мне "Ну каждому разные испытания даются. У вас пока не получается, а у нее случилось в таком раннем возрасте" Утешила так утешила опаньки ...
Child
Наболевших советов, глупых высказываний и просто обидных слов говорится много, я делаю вид, что не обижаюсь, что мне всё-равно, что нужно построиться, написать дисер и т.д., но на самом деле очень переживаю от таких слов и меня это сильно ранит. чет засмущалась я
Мне мой брат раньше говорил ¨Трусы надо снимать, когда сексом занимаетесь¨... ржу нимагу
Мне подруга один раз, после того, как я ей говорила, что у меня с гармонами не все в порядке и есть вероятность выкидыша,сказала:
"Ну и что, вон Ленка (ее подруга) перед тем как родить сына раз 5 выкидывала".
Спасибо, я так не хочу!!!
Child писал(а):

3. "Ну ничего, некоторые и по 10 лет лечатся!" (да уж, успокоили и поддержали, спасибо ржу нимагу )

А меня , кстати, такое успокаивает почему-то. Особенно, когда на конкретном примере говорят.

добавлено спустя 1 минуту:

+Ения+ писал(а):

Мне подруга один раз, после того, как я ей говорила, что у меня с гармонами не все в порядке и есть вероятность выкидыша,сказала:
"Ну и что, вон Ленка (ее подруга) перед тем как родить сына раз 5 выкидывала".
Спасибо, я так не хочу!!!

Дааа .. мне тоже так одна знакомая сказала. Типа - ну один раз выкидыш, второй раз, третий, двадцатый, но потом - то всё равно родишь.
Ага! Если к тому времени в психушке не буду нифига себе ржу нимагу

добавлено спустя 27 секунд:

Mariposka писал(а):

Мне мой брат раньше говорил ¨Трусы надо снимать, когда сексом занимаетесь¨... ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Mariposka писал(а):

¨Трусы надо снимать, когда сексом занимаетесь¨...

а я однажды "ляпнула" друзьям:"ШЕВЕЛИТЬСЯ надо когда это делаете" чет засмущалась я . Зато другому другу, когда его жена вторым незапланированно заБ сказала:"Вася, ты много шевелишься ржу нимагу - надо по-реже!"

И вообще, может тут писать про ВСЕ "ПОДДЕРЖКИ", в независимости от темы? чет засмущалась я У меня тогда есть еще парочка:

Завалила экзамен, препад говорит:
-"Ну по крайней мере вы ЗАСЛУЖИЛИ своё право краситься в белый цвет! йоу (типО дура дурой ржу нимагу )

Сижу дома, кручу в руках свой диплом(пластиковый, синенький) ну и риторически сама себя спрашиваю:
-"Ну и что мне с тобой делать?(мол, куда дальше пойти работать?!)
Подходит сестра, видать услышала мой "вопрос" и отвечает:
-"А ты его как подставку используй для кофе йоу а еще из него классный веер получится!"(офигительное применение 5-летнему аЦкому труду ржу нимагу )
А мне подруга говорила (она уже была беременная): "Сиди на попе ровно и все получится" ржу нимагу
Child, интересная темка. Помогает отвлечься и развлечься. А я пока только добрые слова поддержки слышала (но я и в "хочушках" то недавно). Это так успокаивает и настраивает на хорошее. Я от этого не расстраиваюсь и не нервничаю, а верю в чудо, что обязательно вскоре стану мамой! я тут не причем
Просто несправедливость такая бесит: рожают молоденькие девчушки, которые школу то едва закончили, зато коляску катят, а в одной руке сигарета, в другой бутылка пива! у меня ПМС Сама на "ногах не стоит", зато уже ребеночек есть. А женщины, которые так желают родить малыша и готовы достойно его воспитать, дать образование и все необходимое - не могут просто взять и "залететь"! И чего это такая несправедливость?! Хм...

добавлено спустя 6 минут:

Может не к месту сказала, просто так задело сегодня, пока на работу шла. Идут две молодые девушки (на вид лет 17), одеты неважно, грязненько, одна коляску катит. Обе курят на ходу и по очереди пьют передавая друг другу полтора литровую бутылку пива и маты летят! нифига себе Ммм... да-а-а, думаю, (так противно на них смотреть) так ребеночка жалко стало, это же какое будущее его ждет с такой мамой! рыдаю

добавлено спустя 4 минуты:

Пусть я тоже не такая уж и взрослая. Но это на первый взгляд - школу я закончила экстерном, заканчиваю институт, уже работаю инженером, купила сама себе машину, замужем. Вроде все есть для полного счастья, только теперь хочу деточек! Хотя сама поздний ребенок у мамы с папой - им по 36 лет было, когда я родилась!
Tipochka писал(а):

Просто несправедливость такая бесит: рожают молоденькие девчушки, которые школу то едва закончили, зато коляску катят, а в одной руке сигарета, в другой бутылка пива! у меня ПМС Сама на "ногах не стоит", зато уже ребеночек есть. А женщины, которые так желают родить малыша и готовы достойно его воспитать, дать образование и все необходимое - не могут просто взять и "залететь"! И чего это такая несправедливость?! Хм...

Вот и я о том же. Я уже писала выше о брате моего мужа, что он женится. Девочка абсолютно не приспособленная к жизни. Куда ей ребенок??? С ней еще родителям нянчиться и няньчиться. Свекры в ауте с нее. Ни убрать ни приготовить только губы может дуть на всех. А еще у нее есть сестра. Ей 16 лет сейчас, 10ти классница, забеременнела.... не знает даже кто папа нифига себе . Вот рожать в августе.... И скажите мне куда таким девчушкам деток???? Конечно они их будут любить, но нужно хоть чему то было научиться прежде чем ножки раздвигать у меня ПМС .
А тут уже и возраст... и никак... я тут не причем
Девчонки
очень даже хорошая - прикольная темка получилась ржу нимагу столько советов сразу разных ржу нимагу

vikyshka писал(а):

А мне подруга говорила (она уже была беременная): "Сиди на попе ровно и все получится" ржу нимагу

~ElenA~ и Tipochka девчонки полностью с Вами согласна не думают сейчас мозгами меньшее поколение, и не понятно думают ли они вообще когда соглашаются на Секс, недумаю о последствиях не только Беременности а и различных заболеваниях подмигиваю
слова "поддержки", которыми "поддерживали" меня
- ну ничего страшного, что не получается - вон сколько брошенных детишек.....(оно конечно так, но вместо успокоения эти слова приносят боль)
- а ты ноги пробовала задирать? (блин...но комментсулыбаюсь )
- слова поддержки очень верующей подруги - ну не переживай, значит Бог пока не дает, вон в бибилии у кого-то в 70 лет ребенок появился....гм.как то не хочется также....
- а ты попробуй к врачу сходить ржу нимагу (действительно......)
- а ты забудь про планирование, врачей и живи на полную - в принципе правильно, забыла и забила - итого получила замершую на море, там же была вычищена.....мило
- а ты усынови и свой сразу же появится.....гм...всегда считала, что усыновляют по другому поводу а не в качестве лечения......
пока больше ничего не вспомню, как вспомню или что-то появится - отпишу)))))
девочки, рада, что вы так поддержали эту темку)
в нашей с вами ситуации смех - отличное лекарство!)
Child писал(а):

девочки, рада, что вы так поддержали эту темку)
в нашей с вами ситуации смех - отличное лекарство!)

Эт точно, смех и позитивные эмоции это самое лучшее лекарство улыбаюсь
А мне моя тетя сказала, когда я решилась на второго позднего ребенка, " Не ссы, вон у жены Абрамовича целых пять! Ничего живет же как то" ржу нимагу

добавлено спустя 25 минут:

ver4ik писал(а):

а ты усынови и свой сразу же появится

Весьма не тактично. Я б и дочери такое в слух не посмела сказать, но извините конечно, чет засмущалась я Но я не назвала бы это законоерностью, но несколько примеров у меня есть. чет засмущалась я
Конечно те люди, которые брали деток на усыновление, не думали, что вот возьму щас ребеночка и забеременею. Нет, безусловно! Лично я знаю три таких счастливых случая: первый - у друзей моих родителей (я маленькая была тогда, помню, мама все по этому поводу восторгалась); второй - у моей однокурсницы, точнее у ее родителей не было деток, удочерили девочку и тут же мама забеременела и родила ее. и третий - сестра моего мужа. долго ждали, ей уже 43 исполнилось, решились взять ребеночка, пока оформляли документы - она забеременела. Ребеночка взяли конечно, не отказыватьсяже.
Может не в тему, но чешется рассказать чет засмущалась я
Утром проснулись все вместе, просто лежим в кровати, малый лазит по нам. Супруг мой что-то в окно смотрит, видно что о чем-то думает. Я ему:
- Муся, ты чего какой-то "мутный"? я тут не причем
- Да...я вот тут думаю. Слушай, а если у моих родителей родится ребенок - они могу на нашу помощь расчитывать? чет засмущалась я
Сказать что я остолбинела нифига себе -это ничего не сказать, родителям его под 50 лет обоим. Я в полном шоке, от того что может...свекровь беременна ржу нимагу говорю:
- Да, конечно...ты что хочешь сказать что твои родители того?! нифига себе У тебя что будет брат или сестра????
- Не, это я просто спросил ну что бы знать йоу , интересно -короче, если что то они могут на нас расчитывать?! Всё, я пошел делать кофе подмигиваю
Он пошел на кухню, я еще полчаса в шоке сидела ржу нимагу , у меня у мужа есть такая "особенность" он как "СПРОСИТ что-то" - хоть стой, хоть падай неудачно накрасилась
Mariposka писал(а):

Я прям под столом валяюсь!!!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Я тоже насмотрелась на малолеток с пузами и колясками,сижу в комнате ,а муж за компьютером и говорю ,так просто в пространство
-"Хочу залететь!"
тут муж поворачивается,види ли б вы его выражение лица ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Меня как то раз поддержала моя сотрудница доктор стоматолог
говорит !слушай,а тебе просто нужно бросить все таблетки принемать и всё получится!"-ох и логика у человека пипец типа я просто от нечего делать пью Фем и Дюф (нашла причину блин...)

Ещё одна знакомая совет подсуетила "напейся ,говорит до свинячего визга и всё получится" - тоже отличный вариант
Tipochka писал(а):

рожают молоденькие девчушки, которые школу то едва закончили, зато коляску катят, а в одной руке сигарета, в другой бутылка пива! Сама на "ногах не стоит", зато уже ребеночек есть. А женщины, которые так желают родить малыша и готовы достойно его воспитать, дать образование и все необходимое - не могут просто взять и "залететь"! И чего это такая несправедливость?! Хм...

извините, что поддерживаю некоторое ответвление от темы, однако насколько же это правда! в парке где мы гуляем из десятков мам, можно встретить 2-3 только БЕЗ пива. частая картинка: скамейка, мамы сидят, бегают дети постарше, стоят штук 3 коляски, с младшенькими и штук 4-5 бутылок пластиковых с пивом, а то и с вином. а мамашки курять сидять. "семейная идиллия" у меня ПМС

добавлено спустя 2 минуты:

Child
тема отличная!
нетактичных людей пруд пруди, так хоть бы чтото ДЕЛЬНОЕ советовали, а так или стыдно за себя, или обидно. прошла тоже через это все.
Как продолжение.
Ужинала я как-то у родителей, за столом - я, моя мама и её родители, т.е. мои бабушка и дедушка. Что-то разговорились мы про детей(у моего деда 3 родные сестры + тетка СОЗНАТЕЛЬНО так и не родили! Тетки уже нет в живых, а сестрам за 80 лет уже - никто не жалеет об этом), ну вот говорим мы про детей, тут я деду и говорю:
- Деда, ты какой-то неправельный - вон твои сестры детей не завели, один ты от семьи отбился йоу, как же так вышло?!
И тут моя бабушка выдаёт ГЕНИАЛЬНЫЙ ответ:
- А, ну так дедушка тут не при чем чет засмущалась я ...
У мамы моей нифига себе
- А кто "при чем? Может сосед какой-то? Вот так дожила до 50 лет и узнаю, что "непричем" ржу нимагу
Дедушка:
- чет засмущалась я оказывается я не при чем....
Мы все хохочем, давай бабушку "пытать" мол "кто от кого?"(у мамы есть еще родной брат).
бабушка говорит:
- Вот, придурочная семейка ржу нимагу - я говорю, что все зависит от ЖЕНЩИНЫ(ну в контексте родить-не родить)

Короче, уже прошел где-то год и у нас какая бы тема не возниала, всегда всё заканчивается одной фразой: "А дедушка тут не при чем..."
ржу нимагу
Ой, девочки, чего я только и не слышала... И ребеночка нам усыновить надо, и на море нам съездить надо (имунное бесплодие моего мужа этим не вылечить), и налево мне сходить втихую необходимо (а замуж-то я для этого выходила???)... Еще необходимо молиться (а я и не знала!!!) или, другой вариант, к бабкам сходить!!! Уффффф.... Как у людей все просто!
А уж от примеров, где ждали-ждали и дождались через энное колчество лет, мне вообще не по себе....
А мне как то одна "подружайка" сказала, что ребенка заслужить надо грущу ..... Поддержала грущу ......Видимо я больше одного не заслуживаю... рыдаю .....а я что собака,что бы заслуживать? рыдаю
Уже больше года эти слова из головы не выходят...
цветуЁчек писал(а):

А мне как то одна "подружайка" сказала, что ребенка заслужить надо ..... Поддержала ......Видимо я больше одного не заслуживаю... .....а я что собака,что бы заслуживать?
Уже больше года эти слова из головы не выходят...

ой, мало ли кто что говорит у меня ПМС , ну как детё малое подмигиваю Интересно а те что по 10 раз на аборты бегают что и чем "заслужили"? ржу нимагу "хорошую з/п" -вот это наверно надо ЗАСЛУЖИть и то даже тут есть исключения бееееее
МОРГАНА писал(а):

ой, мало ли кто что говорит , ну как детё малое

очень счастлива Ты знаешь, сначала проигнорировала ее слова, но после очередных неудач, ее слова впивались в мозХ. Когда долго не получается, такая хр..нь в голову лезет....сама себе поражаюсь... бееееее
Из "свежачка" йоу
звонит мне моя малая(родная сестра, ей 23 года) и орет в трубку:
- Наташа у меня ПМС , ты зачем сказала моему парню, что я дура??? всем пипец
- Настя, не ори, ничего я не говорила я тут не причем
- всем пипец Ага, тогда откуда он знает...
дальше она не успела договорить ибо меня на такой смех разобрало:
-...наверно потому что САМ увидел неудачно накрасилась и понял!
Что она там дальше орала - не помню ибо меня просто "порвало" ржу нимагу .

А было еще такая же походая ситуация, года 3 назад. Чёта малая мне рассказывает ну и опять мы пришли к выводы "Настя - дура йоу ". Входит ей тогдашний сожитель и она ему говорит:
- А Наташа меня дурой назвала я тут не причем
Он так строго на меня смотрит у меня ПМС :
- Натали, ну ведь взрослый же человек, сколько раз можно повторять - что нельзя людям вот так...ПРАВДУ в глаза говорить неудачно накрасилась !"
Короче, малая орет - сами вы ДВА дурака и ржёт сама с себя ржу нимагу
Короче, это называлось "любимый поддержал"
Мне никто никаких "особых пожеланий" не выдавал, но когда мне было 30 лет одна тетенька на работе очень любила мне говорить:

надо рожать, а то будешь старой мамой. опаньки ... На что я ей отвечала: главное чтобы мама, то есть я, была здорова. подмигиваю

добавлено спустя 34 секунды:

Интересно, чтобы она мне сейчас сказала? ржу нимагу
А у меня спец по советам и поддержке - старшая сестра йоу
Пару месяцев назад говорит: "Надо в середине цикла сексом заниматься, когда эта... как ее..." А мы, как дураки, все в домино вместо секса играли пипец
Совсем недавно спросила: "Ну что вы, уже начали "в открытую" жить?" Эт она у меня после года попыток решила поинтересоваться пипец
Вот и стараюсь с родственниками поменьше эту тему обсуждать...
улыбаюсь у меня сосед евреюшка, я вообще обожаю эту нацию за чувство юмора!улыбаюсь Вылавливает он моего супружника возле гаража и далее диалог
Сосед:- НУ что Коля, деток так и не получается у вас?
Муж:- Мы над этим работаемулыбаюсь
Сосед:- ой слушай, я года женился на своей, у нас год детки не получались, и я пошел в синагогу и спросил у рабе "Рабе, так и так, что делать?" на что Рабе мне ответил "Леня, учить вас всех надо!!! Берешь ноги жены, поднимаешь повыше и заливаешь по больше!"!!" И что ты думаешь, Коля, таки через 9 месяцев у нас появилась Сарочка!

И буквально сегодня кум, зная о моей лапаре стучится в аську и спрашивает
Кум:-"Ну как дела? Швы зажили?"
Я:- "Да спасибо, все в порядке"
Кум:- "О! Ну и когда начнем тебя осеменять!?"

Я чуть ли со стула не свалилась!улыбаюсь юмор у него такойулыбаюсь ржу нимагу
Так же беременный подруги когда я пыталась из их чашки выпить говорили «Дура ты Наташка, не воду пить надо, а сексом заниматься!» А то я блин не знала!!!!! ржу нимагу
я после вторых родов не ходила, осложнения были звоню по знакомству нейрохирургу чтоб подсказал когда я буду по-нормальному двигаться
он мне говорит" 8 месяцев вы ползайте а потом на
опперацию"
А реально через месяц-все просто наладилось само по себе

Последний раз редактировалось: леночка-киев (22.07.2009 10:23), всего редактировалось 1 раз
А мне подруга сказала просто: "Смирись!"
пипец пипец пипец Это меня даже разозлило.
Но я её понимаю, т.к. у нее вообще детей не может быть.
Из-за отсутствия яичников! Во такая патология!
Видимо она меня хотела утешить словами, которые когда-то ей сказали.
Часовой пояс: GMT + 3