Child, интересная темка. Помогает отвлечься и развлечься. А я пока только добрые слова поддержки слышала (но я и в "хочушках" то недавно). Это так успокаивает и настраивает на хорошее. Я от этого не расстраиваюсь и не нервничаю, а верю в чудо, что обязательно вскоре стану мамой!
Просто несправедливость такая бесит: рожают молоденькие девчушки, которые школу то едва закончили, зато коляску катят, а в одной руке сигарета, в другой бутылка пива!

Сама на "ногах не стоит", зато уже ребеночек есть. А женщины, которые так желают родить малыша и готовы достойно его воспитать, дать образование и все необходимое - не могут просто взять и "залететь"! И чего это такая несправедливость?! Хм...
добавлено спустя 6 минут:
Может не к месту сказала, просто так задело сегодня, пока на работу шла. Идут две молодые девушки (на вид лет 17), одеты неважно, грязненько, одна коляску катит. Обе курят на ходу и по очереди пьют передавая друг другу полтора литровую бутылку пива и маты летят!

Ммм... да-а-а, думаю, (так противно на них смотреть) так ребеночка жалко стало, это же какое будущее его ждет с такой мамой!
добавлено спустя 4 минуты:
Пусть я тоже не такая уж и взрослая. Но это на первый взгляд - школу я закончила экстерном, заканчиваю институт, уже работаю инженером, купила сама себе машину, замужем. Вроде все есть для полного счастья, только теперь хочу деточек! Хотя сама поздний ребенок у мамы с папой - им по 36 лет было, когда я родилась!