Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, кто-нибудь может подсказать. Я беременна и перешла на 4-й курс университета. Планирую продолжать учиться на дневном, благо родители рядом.
Пролистав не один десяток сайтов, я узнала, что мне положены выплаты по беременности в размере ежемесячной стипендии( около 530 грн). Но я получаю стипендию по результатам сессии.
Оказывается, всвязи с тем, что я уже получаю стипендию мне не положено никаких выплат от государства. По нашим законам нельзя получать две выплаты одновременно. Я не вижу никакой связи: какое дело мои знания имеют до моей Б??? нифига себе
Может кто-то что-то посоветует по этому поводу. Можно ли стать на учет в Центр занятости, как безработная и получать пособие неработающей Беремешки? Или эти выплаты тоже нельзя получать?
Что-то я совсем запуталась. Просто не хочется остаться с носом.
вцентр занятости незя, у тя идет стаж во время учебы. а вот можно взять академку. всобесе ты будеш получать 12 обещаных тыщ на 1 ребенка плюс 130 гр. до 3 лет вот правда незнаю в собесе или в инстетуте. а проще топай всобес и там выясняй чтоб не оказатся в пролете. да в 28-30 недель получиш справку у гениколога --это твои декретные..... а в роддоме после родов справку для генеколога это твой декретный отпуск чем тяжелее рожать тем длинее. декретные если получать в инстетуте это 3 стипендии единоразово.

добавлено спустя 4 минуты:

аааа есть еще единоразовая мат помащь при регистрации ребенка это пол прожиточного минимума где получать.. да все там же в собесе или инстетуте..... надо проконсультироватся..... а в реале учись, по справке к твоей стипендии на 7 месяце получиш 3 стипендии вместе далие после родов декр. отпуск и 4 тыс на руки.... вот правда где !!!!!!????????? все там же в собесе или инстетуте. тут кароче по хлебным крошкам ходить надо..... спроси гинеколога мож знает......
опаньки ... а я вообще на контракте учусь...и стаж мне не идет...как же интересно я буду деньги получать?

добавлено спустя 1 минуту:

я тож на 4 курс перешла)))
shevvik
получать будеш по местужительства в райсобесе
В этом все и дело, что академку я брать не хочу. Мне рожать в марте, а ГОСы и диплом в июне. Думаю спрвлюсь. После зимней сессии напишу заявление на свободное посещение.
Но декретные мне все равно положены?(вышеупомянутые 3 степухи)
Часовой пояс: GMT + 3