Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поздравляю, милая Марипосочка! Я давно на форуме не была, но думала, родила ли ты, все ли нормально, вот в ПДР зашла - а тут такие новости!подмигиваю
Растите здоровыми, красивыми, послушными девочками!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Ааааа!!!! Я дочитала рассказ и аж заплакала, какая же ты молодец! Пускай все в вашей пополнившейся семье будет отлично - на 10 по Апгарподмигиваю
Кстати, здесь шутят, что 10 по Апгар может получить только ребенок педиатра! ржу нимагу
замечательный рассказ. Еще раз с доченькой
Always_happy писал(а):

в вашей пополнившейся семье будет отлично - на 10 по Апгар

Кстати, здесь шутят, что 10 по Апгар может получить только ребенок педиатра!

Always_happy
спасибочки!!
На самом деле я посмотрела записи, нам поставили первую оценку 9, а вторую 10.
А тебе, я смотрю, недолго тоже осталось! Мы родились ровно в 39 недель. Как раз на сегодня, 18 июля, у меня была ПДР. А у меня уже ребенок так давно... кажется, что она такая большая, а ей всего неделька исполнилась. подмигиваю

jany
Chicccca
Всем спасибо за поздравления!!!
Наслаждайся пока, дети быстро растут... подмигиваю
Как места разрывов и разрезов, не болят?
Always_happy писал(а):

Как места разрывов и разрезов, не болят?

Always_happy, естественных разрывов у меня нет, только разрезы. Болят еще, конечно, но уже меньше, чем раньше. И крови намного меньше. Первые дни просто литрами выливалась..
Поздравляю с доченькой
Молодчинка! Отличный рассказ! Поздравляю с дочуркой! Счастья вашей семье!!!
Олёна
olij
Наталия-НБ
спасибо!!!
Mariposka
Поздравляю с рождением доченьки!!!
Спасибо за хороший рассказик!!!
Столько дней схваток - это жесть.
Каtюша
спасибо! подмигиваю
Mariposka писал(а):

После этого меня стало колбасить

знакомое состояние ржу нимагу

С доченькой Вас!
БРАВО!!! Примите искренние поздравления!!!
поздравляю с доченькой!
Ты умничка! Здоровья вам и молочка побольше!!!
Поздравляю от всего сердца!!!
у меня было что-то похоже, короче кошмарный ад ржу нимагу

только не понимаю, как эпидуралка может влиять на скорость родов???
Olishka
Элинка
LK
Настнёна-сластена
Ирина-Ирина-Ирина
спасибочки!!!

Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

только не понимаю, как эпидуралка может влиять на скорость родов???

Ирина-Ирина-Ирина, мышцы расслабляет и ты уже не зажимаешься от боли
Да!Воистину ХРАБРАЯ И СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА! Просто преклоняюсь!
А вот акушерку за "Пойдем, будет интересно!¨придушилаб своими руками, хотя надо признать что некая доля юмора в ней есть)
Sarochka Stepanovich

Акушерка, кстати, очень приятная и милая тетечка была. Именно из тех, кто на своем месте. Она меня так хвалила после родов, как-будто я какой-то подвиг совершила. Хотя роды как роды, обычные... думаю, бывает и хуже...
Растите здоровенькими! Поздравляю!
подробнейший рассказ! Очень было интересно читать как проходят ЕР в испании, узнала новое - что грудь ребенок должен найти сам я тут не причем СПАСИБО! ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!! очень счастлива
Я писал(а):

подробнейший рассказ! Очень было интересно читать как проходят ЕР в испании, узнала новое - что грудь ребенок должен найти сам СПАСИБО! ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!

Я
Спасибо!
Да, меня очень удивило то, насколько профессионально подошли к теме установления лактации в этой больнице. При большой популярности ИВ в Испании, конкретно врачи, которые попались мне, были очень хорошо обучены и натасканы в вопросах ГВ. Считаю, что мне повезло.
Спасибо за рассказ! молодец!
Абсолютно случайно только что наткнулась на рассказ о родах в Испании... Как-будто заново пережила свои роды. Очень похоже!!! И та же самая больница, где рожала я. Хочу сохранить ссылку в своей темке.

http://letidor.ru/article/rody_v_ispanii_rabotat_vplot_d_32244/
В конце рассказа аж слезы набежали на глаза. Такие муки мы терпим, но это все забывается, когда на руки берешь своего ребенка! Поздравляю!!! Очень понравился рассказ улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3