Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Рассказ просто супер!! Здоровья вам крепкого! А папка-то у вас какой молодец! И столько фоток вставила, красота просто!!! Растите на здоровье! Ну и годика через 2 за дочкой давайте!

очень счастлива Спасибо! А за девочкой сходить я бы и не против (очень нравиться быть Б), но года, наверное через 3 не меньше... ржу нимагу , а там как Бог даст!

Эльф писал(а):

Катюша, спасибо за подробный рассказ с огромным удовольствием прочитала его на одном дыхании. Рада за тебя и за твою семью, и за Юрика, что все хорошо закончилось. Я вот про воды думаю, что все таки небыло у тебя безводия, что-то напутали врачи, где-то не там смотрели

Хочу так же как и ты родить отлично и наслаждаться уже со всоими детками

Жду не дождусь дневничка, так рада, что и познакомил нас форум и что дает возможность общаться и видеть как лялики растут

Эльвира, я так же очень рада нашей дружбе! Держи мои кулачки на легкие роды:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!Рыжулькин
Krasotulia
Blondie86
Спасибо огромное, девочки!
Вам так же всего самого доброго!

Blondie86 писал(а):

Кстати, мы с тобой тоже соседи, Janny сказала

очень счастлива Я знаю, мне тож Женя говорила! Я вас по-мойму из окошка видела (судя по фоткам в Сережкином дневничке) очень счастлива
CathyM писал(а):

Я вас по-мойму из окошка видела (судя по фоткам в Сережкином дневничке)

Все может быть! улыбаюсь Надо как-нибудь вместе в парке погулять улыбаюсь
Катюша! солнышко ты наше! мы с Людой от души тебя ещё раз поздравляем! растите здоровенькие!
CathyM, какой рассказ! Супер просто! Я прям как сама пережила! Ростите большими и здоровенькими! ржу нимагу
CathyM
Спасибо за такой душевный рассказ !!! Желаю всей твоей семье крепкого здоровья,счастья и любви !!!
CathyM и Папа, Вы молодцы, что этот сложный и в тоже время прикрасный путь прошли вместе "Рука об руку". Желаю Вам здоровеньких ребят и побольше счастливых минут жизни проведённых вместе!!!!!!!!!!!!!!
Очень хороший рассказ, и фотки очень в тему - помогли "проникнуться" ситуацией. Прям слезы на глаза навернулись!
Какие вы молодцы! хорошо
Ростите крепкими и здоровыми, а родителям - терпения и радости от их деток! букетик букетик букетик
Я тоже хочу двоих сыночков но посмотрим как первые роды пройдут подмигиваю
CathyM
От всей души поздравляю тебя и мужа с рождением сыночка!!!!!!!!!!!!! Пусть Юрочка растет здоровым,умненьким,добрым мальчиком!!!!!

Рассказ прочитала с большим удовольствием хорошо
С рождением сына!
Рассказ очень понравился, и ничего он не длинный очень счастлива
Рассказ очень интересный. Читается легко. Поздравляю вас с рождением сыночка!!! Пусть у вас и ваших деток будет все хорошо очень счастлива [/code]
Рассказик на отлично!!! очень счастлива Здоровья богатырского вашему сыночку! Пусть радует родителей и братика!
Отличный рассказик!!!
Вы с сынулей молодцы!!! букетик
красочный рассказ!!
Поздравляю с рождением сынульки! улыбаюсь
Blondie86
очень счастлива обязательно!

JannyСпасибо огромное девочки! Надеюсь на скорую встречу! улыбаюсь
Фасолька
andriana
Н@т
ЛЕМ(Катя)
Стася88
Malena
Турандот
Наталочка
Olishka
Благодарю всех от чистого сердца! Спасибо за добрые пожелания - они на 100% взаимны!
Супер рассказик! Читала с огромным удовольствием, спасибо!
Здоровья вам и вашей детке!

так тут целая фотоистория!!!
поздравляю с рождением сынули!!!урааа
Очень интересный рассказик и с фотками просто супер! крыша хлопает в ладоши букетик
Всех благ! Молодцы!) букетик букетик букетик
Всем Читателям большое спасибо и низкий реверанс! ржу нимагу
Мои вам так же самые наилучшие пожелания!
Отличный рассказик! хорошо
Кать,поздравляю от всей души с сынулькой!Растите здоровенькие! от сердца и почек дарю вам розочку
Классный рассказ!
Поздравляю с рождением сыночка!
Рассказ отличный, и совсем не долгий, просто очень интересный и позновательный!!! С СЫНОЧКОМ!!!
Ух ты! Супер рассказик! Мне очееень понравился!
Здоровья твоим мальчишкам! И счастья вашей семье!
Ура! С рождением Юрки!
lola07
Наталия-НБ
ЛАИНА
Abricoska
Abricoska
Спасибо, девчонки! ваааау
Интересный рассказик!
Поздравляю с сыночком!
Очень позитивный рассказ, да еще с фотками!!!!! Поздравляю Вашу дружную семью! Растите здоровенькими и счастливыми!!!
Первый раз ,читая рассказ прослезилась. Умнички. Примите и мои поздравления с сынулей!!!!
Прикольно с фотками!!!
Поздравляем С сынулей!!!
Часовой пояс: GMT + 3