Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Доча привыкла кушать лежа рядом со мной на диване (и спим мы вместе). Упрется ножками мне в живот или в ноги и ест. Даже на дневной сон когда ее укладываю, она поест - уснет, а я ей вместо своих ног одеяло или подушку подмащиваю и могу спокойно уходить. А вот если мы где-то гулем и упереть ножки не во что - просто проблема, не еда а какой-то перекус получается. Не могу толком накормить ее, если я сижу и ножками в меня уперется не может. И дома я пыталась ее сидя кормить - не получается. Перекусит не много и все. Это не очень удобно, так как на улице кормить сложно (если мы долго гуляем или едим куда- нибудь далеко).
Что делать? Кто сталкивался с такими проблемами? Как их разрешили?
Привыкла твоя детка так кушать и все тут. улыбаюсь улыбаюсь У меня, например, одна из дочек не может днем заснуть пока из тканевой салфетки не соорудит у себя на голове шапочку, личико прикроет улыбаюсь улыбаюсь и не укутается в пеленку на которой лежит улыбаюсь улыбаюсь . Вот придумала себе такую игру и хоть ты тресни. Я все переживаю, чтобы она не задохнулась. Бегаю постоянно смотреть и носик освобождать из этого кокона. улыбаюсь Наверное бабочкой хочет стать. улыбаюсь улыбаюсь
У меня дочка, когда ест, упирается ножками в подлокотник кресла. Если лежа на дване, то в меня. Но если не во что уперется, она ест, просто очень сучит ножками и успокоится долго не может... Возможно детки в животике привыкли упиратся ножками в ребра, вот им так спокойнее.
А я то думаю, чего это мои постоянно дрыгают ногами во время еды! Может тоже упереться хотят?! улыбаюсь
точно, если уперется не во что - дрыгает номами. Если руку не могу поставить (нарпимер, грудь придерживаю), то может и рукой свободной взмахивать.... Птичка моя.... Но если я и в этом случае не догадаюсь, то только перекусит немного и все. Еда окончена. Потом, правда, черз 15 минут опять может попросить.... А как научить ее есть не упираясь ножками?
Всем привет! Если у кого такая проблема, как у меня, у нас все закончилось после того, как массажем сняли гипертонус! Я не ставлю никому ни каких диагнозов. Просто, если ваше чадо упирается ножками, или сильно ими сучит во время кормления, поищите хорошего массажиста. Нам - помогло! И..., гипертонус - это не хорошо. Моей племяшке в 2,5 года (!) поставили гиертонус на левой ножке, а вылечить ее сейчас уже трудно, надо и массажик (ей больно и она кричит) и парафиновые ванночки (это уже не реально), и кучу других физиопроцедур.
Так, что если ому посожет мой опыт - буду рада! улыбаюсь
у моего не было тонуса в ножках, а ногами он меня до сих пор подпирает.
По-моему, все детки или ногами дрыгают, или руками, или упираются куда-то...Если вам неудобно, просто придерживайте ножки рукой.
Natach писал(а):

У меня, например, одна из дочек не может днем заснуть пока из тканевой салфетки не соорудит у себя на голове шапочку, личико прикроет Smile Smile и не укутается в пеленку на которой лежит

Мой старший так спал когда малявочный был,теперь ему почти 6 лет,так до сих пор спит с байковой пеленкой в обнимку и лицом зарывается очень счастлива ,а мася младшая ногой в боковуху дивана упирается при кормлении.
У нас так же с месяцев наверное 4-5 и до сих пор. ржу нимагу
А моя как упрет ножки в кесаренный живот - волком выть хочется, а сделать ничего нельзя подмигиваю
Моя доча тоже во время кормления упирпется ножками мне в животик. Мне кажется, что ей так комфортнее, ведь у меня в животе, она тоже упиралась во што-то.
Наш сынуля тоже упирается мне в живот ножками во время кормления или забрасывает ногу мне на ногу. Я думала, что это только у нас так...
Часовой пояс: GMT + 3