Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки у меня вопрос ,мне выписали норколут с 16-25ДЦ, врач если правельно я её поняла,то новый цикл начнется на следующий день после прекращения приема препарата? Но он не начинается...
Девочки что ни кто не принимал норколут???
я пила
мне надо было, чтоб М начались на день позже
при чем пить начала, когда уже первые капельки появились
пока пила, М не было
только перестала пить часов через 5 начались
АннаС. писал(а):

Девочки у меня вопрос ,мне выписали норколут с 16-25ДЦ, врач если правельно я её поняла,то новый цикл начнется на следующий день после прекращения приема препарата? Но он не начинается...

а как ты его пила??? сколько дней???
Девочки, я пила норколут с целью лечения кисты. Схема была такая: с 21 ДЦ 1таблетка 2 раза в день 10 дней, потом 7 дней перерыв, потом по 1 таблетке в день 20 дней. И у меня произошел такой сбой цикла рыдаю На 17 ДЦ (уже нового) начало кровить, и кровило 10 дней, я пошла к врачу и она сказал, что мне оказывается просто не подошел Норколут у меня ПМС нифига себе у меня ПМС Я в шоке, так оказывается ля врачей все просто............ И теперь восстанавливаю цикл Дисменормом и уколами. А до похода к врачу цикл был регулярный. И выходит она мне его сбила и теперь восстанавливает. Шикарное лечение. пипец
А киста не ушла, теепрь она назначила другой гормон, а если он не поможет, то собирается оперировать рыдаю рыдаю рыдаю Надеюсь, что до этого не дойдет.....
Millena
Нда я тоже от многих слушала что он не всем подходит.
Я вот после гистероскопии опять его начала принимать потому что у меня кусок остался вот в надежде что выйдет.
tum
У меня все нормально было,но не нужно забывать что это гормональный перпарат поэтому может быть все...
Девочки, привет. В Имплант в этом месяце в протокол не взяли из-за кисты, которая не ушла во время месячных. Назначили пропить Норколут с 5ДЦ 20 дней (т.е. по 25ДЦ). Но у меня через 14 дней появились кор.выделения и тянущие боли внизу живота, как на месики. Сегодня 17ДЦ и мазнуло уже конкретно коричневым и много.
Я сходила на УЗИ - никаких кист у меня уже нет. Сижу и не знаю что делать - допивать оставшуюся часть таблеток или остановиться (осталось 8 шт)? Можно ли пить его во время месиков вообще? Просто когда доктор мне назначала его, то был разговор о том, что М пойдут на фоне отмены где-то на 26-28ДЦ.... а тут , получается, чуть ли не на 18ДЦ.... До этого цикл был 31 день без задержек. Сейчас сижу просто в панике, дико тянет низ живота. Моя Г в отпуске и где-то на конференции.... мне было назначено к ней появится аж 5 июля. Что делать????
Часовой пояс: GMT + 3