Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

направьте меня если подобная темка уже была - буду рада почитать чет засмущалась я

А пока - вопрос: Все мы наблюдаем за изменением наших выделений в течении цикла (от месячных, к сухости, к водянистым прозрачным, к ЯБ, кремообразности...и т.д.) А вот меняются ли выделения, если оплодотворение произошло??? В тот период когда оплодотворенная клетка несколько дней движется к матке, и приживается только. Когда еше рано тест делать???

Как у вас было??? И еше есть ли выделения вообше во время беременности??? Какие???

Спасибки, буду рада многочисленным ответам и вашему опыту!!! улыбаюсь
через несколько дней с момента зачатия меняется гормональный фон , апосему может расцвести пышным цветом молочница или гарднерелла, соответственно и выделения меняются... но это не всегда признак беременности.
С момента зачатия ничего особенного не присходит вообще. Все чудеса начинают происходить только с момента имплантации эмбриона стенку матки, в том числе и гормональные изменения. Имплантация происходит на 4-9 день после зачатия...поэтому раньше искать какие-то признаки бессмысленно.
наверно так у меня гдето через неделю после зачатия вылезла молочница, да как вылезла.............. чем дальше в лес тем больше дров но тогда и тест показал //
в основном выделений нет, на первом месяце беременности-молочница может дать о себе знать,
а во время беременности-у каждой по-разому, у кого то ничего нет,
а у кого то все время мажет, молочница или еще что то
Да, молочница была сразу после зачатия. А в целом, выделения те же.
Девы, я конечно разыщу инфу постепенно.. Но мне интересно, узнать не о молочнице (ето, конечно распространенная проблема, но не у всех бывает). Мне интересно про естественные выделения матки. Цыклов ведь больше нет..?.

А непосредственно после зачатия, что ли так же кремообразные очень легкие выделения (как обычно перед месячными?? ) и если потом имплантация проишодит, как все меняется??? меняется ли вообше ?? пронаблюдали ли что-то у себя вопросик однако чет засмущалась я
Olga Narushka
У всех по-разному. Нет четкой схемы.
Если уж Б у всех по-разному проходят (даже у одной женщины каждая Б - особенная), а уж выделения и подавно
У меня через неделю после зачатия началась молочница а потом молочница+обычные прозрачные выделения без цвета и запаха, как при О. Врач сказала что это нормально... У каждой женщины по своему... я тут не причем
Olga Narushka
после имплантации далеко не сразу и не у всех появляются так называемые бели, т.е. полужидкие белые или желтоватые выделения без запаха. Это нормальные "беременные" выделения. Их часто путают с молочницей. Но главное отличие - они не сопровождаются зудом и раздражением.
А вообще посмотри темку "Выделения во время беременности" там девочки популярно делятся ощущениями подмигиваю
andrevna писал(а):

после имплантации далеко не сразу и не у всех появляются так называемые бели, т.е. полужидкие белые или желтоватые выделения без запаха.

во точно так было 2 Б. в умереных кол-вах. а вот сейчас без прокладки некуда.
Помогите пожалуйста с вопросом, Может ли имплантация длится больше недели?
Fania-а с чего вы взяли ,что у вас имплантация,по каким признакам?
я просто не могу понять почему кровянистые выделения идут более недели, то капля задень, то ежедневка полная.
У меня еще до имплантации появились прозрачные тянущиеся выделения как ЯБ, но правда я их замечала сразу после секса. А до этого ничего такого не было.
Часовой пояс: GMT + 3