Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

вредно ли пить кофе 1-2 кружки в день?
да
39%
 39%  [ 204 ]
нет
55%
 55%  [ 288 ]
можно пить без ограничения, но только без кофеина
5%
 5%  [ 29 ]
Всего голосов : 521

Автор
Сегодня Кабася напал, что я МНОГО пью... а разве это много 1чашка кофе утром и иногда днем и то через день или два... Читала, что беременным разрешается пить кофе до 3-х кружек... и вообще я еще не беременная... В ощем, обеденное кофе пьется без удовольствия...
Ну так подскажите, мне вредно или нетопаньки ...
Привет! Считаю беременным однозначно без кофеина можно , а всем остальным особам думаю ничего страшного в этом нет.... просто я например очень люблю и пъю только вареный кофе , если на работе сварить нет возможности просто заливаю кипятком молотый кофе очень вкусно и аромат то что надо, а растворимый кофе это не кофе
Про "без кофеина" - это вот точно вредно! очень счастлива Это ваще непонятно что, но не кофе. Так что лучше - натуральный, но в разумных количествах.
а я заваренный не люблю, может просто я пила такой который не правильно сварен.... дома в кафеварке не нравится
Люблю растворимый с молоком... очень счастлива
хорошо идем другим путем, какой кофе растворимый мне можно 1-2 в день бееееее бееееее бееееее
Ну если речь идет о нашей русской манере пить кофе кружками очень счастлива , да с молоком. Можно и по 5 таких кружек, пока не забеременеешь очень счастлива
Потом урежим твои аппетиты до 1 кружки растворимой гадости в день.
ну конечно я ж русская, кружки так 150-200 мл.-))
ну так просто растворимое любое можно????
Лучше больше 100 р. за 100 г. очень счастлива
Цитата из книжки "Вы и ваш малыш":
"Если Вы любите кофе, то лучше исключить его, чтобы не вызвать учащенного сердцебиения у ребенка. Черный чай также содержит кофеин, поэтому его можно пить не более 2х чашек в день и только спустя 2 часа после приема пищи, так как черный чай тормозит усвоение железа.
В США обследовали 550 беременных - любительниц кофе. Только одна женщина из 14-ти,которые выпивали более 5 чашек кофе в день, смогли сохранить беременность. У остальных 13-ти развитие плода прекратилось, и беременность прервалась."
Насчет США и их статистики я бы поспорила. Они вообще не сохраняют. Я уже писала: дома полежала, сохранила - молодец, нет - ну и на фиг! По их подсчетам мне уже можно снова беременеть после опрации (прошло 2 месяца), хотя наши врачи говорят еще 4 месяца надо ждать.
Я вообще кофе не пью,и беременным не советую я тут не причем
ну а если такой вариант 2-3 раза в неделю...т.е. чуть чуть....и скажем слабенькое...
но я так люблю кофе я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Малинка писал(а):

ну а если такой вариант 2-3 раза в неделю...т.е. чуть чуть....и скажем слабенькое...
но я так люблю кофе я тут не причем я тут не причем я тут не причем

Я слышала о том что есть очень много людей привязанных к кофе ,
Что он как зависимость (наркотик) я тут не причем мне так объясняла врач,
И так как я не сталкивалась с этой проблемой не могу сказать ничего. чет засмущалась я
Малинк, можа ты когда забеременеешь, ваще тебя от кофе отвернет? Знаешь как вкусовые пристрастия меняются!
щас Кабася вообще обрадывал, мало того что после обеда не выдал мой кофе, да еще сказал что шоколад нельзя!!!!!!!
УЖАС!!! как нельзя...я умру без него....
вот недавно прочитала что собакам перед родами дают плитку шоколада , что б стимулировать роды...
а нам женщинам?? можно???
HELP me -)
Малинка писал(а):

щас Кабася вообще обрадывал, мало того что после обеда не выдал мой кофе, да еще сказал что шоколад нельзя!!!!!!!
вот недавно прочитала что собакам перед родами дают плитку шоколада , что б стимулировать роды...
HELP me -)

Тада я целых 10 слопаю! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
я не знаю вредно или нет, но хорошего в этом врядли есть улыбаюсь
хотя если вас будет плющить шо здрасте без кофе , то лучше его пить (но меньше) чем не пить... улыбаюсь но думайте о ребеночке улыбаюсь
Sing писал(а):

Малинка писал(а):

HELP me -)

Тада я целых 10 слопаю! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Гыгыгыгы!!!!!
Это здорово! А я тогда еще и второго рожать соберусь, если так много шоколада можно и без зазрения совести! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
заметь во время родов, вернее перед ними-))))))))))))))))
Думаю, что не вредно, хотя колличество индивидуально для каждого. Вот мне врач сказал, что можно по немногу не смотря на то, что я на 27 неделе. А показателем является чуть-чуть пониженное давление, но лня меня это норма.
А я вообще прекратила пить кофе как забеременела. Пью только чай не очень крепкий.
Никогда не любила кофе! Гадость!
Я вообще не понимаю, как его можно пить, а ещё и любить... фе блым блым мдя
А в чае тоже мало чего полезного, имеется в виду черный, говорят, чтобы всё неполезное в чае заглушить, нужно пить его с молоком (но это гадость такая) или заваривать с мятными листочками. Вот только чай с молоком - это мочегонное средство, насколько это хорошо для беременных, которые и без того довольно часто посещают туалет.
А шоколад вообще вымывает кальций из организма, так что лучше карамельки..
Zlyuka
Вы не любите кофе??? Да вы просто не умеете его кушать))) ржу нимагу
Я ранише сама не понимала прикола в этом...а потом пристрастилась...)) там вкус много от чего зависит...мож поэтому тебе и не понравилось))
Fiska
Вот первый раз слышу плохой отзыв о чёрном чае.... опаньки ...
я перестаю чай любить....скорее всего дело не в чае а в нашей воде, вот у родителей с удовольствие и черный и зеленый гоняем...
про чай на молоке столько отзывов слышала, но все никак не попробую, думаю что мне понравится, я ж молоко люблю-))

сегодня начала пить кофе без молока и ограничилась до 1 кружки в день-)))
а я вот не понимаю кофе заварное, только люблю растворимое, мама дома готовим в кофеварке мне не нравится, а вот в кафешке со сливками, мяв вкусно, только чашечки маленькие -))
Можно кофе. Главное, не оч крепкий, и с молоком. бееееее

Последний раз редактировалось: FRUKTALINA (19.08.2009 11:46), всего редактировалось 1 раз
А мне нравится турецкий кофе...только крепкий))) специальный сахар покупаю для кофе...ням-ням... я тут не причем
Пожалуй, надо начинать бросать пить чаи-кофе, пора на морсы налегать, а там и компотики всякие, кстати, компот из сухофруктов - это вообще кладезь витаминов, а еще можно туда шиповника положить, ой, аж слюнки потекли. Прям щас и займусь..
Fiska
не люблю я компоты...моры... чет засмущалась я наверно в детстве перепоили меня этими витаминами... я тут не причем а вот утро без кофе...вообще представить себе не могу..ну никак грущу
Часовой пояс: GMT + 3