Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня очень часто кровит нос.
Началось все недельки 2 назад, кровоточил нос только по утрам и обильно, а сейчас и в течении дня по немногу кровоточит, а перед тем как пойдет кровь нос чешется, я его уже и не чесала, а кровь все равно течет.
К врачу идти не очень хочется, потому что будут лечить от всего подряд грущу, да и некогда.
Может кто сталкивался с такой проблемой, подскажите пожалуйста что это такое и как с ним бороться?
А я думаю, что все же нужно найти время на поход к врачу. Это может быть симптомом многих заболеваний. От патологии сосудов, до заболеваний крови, и, к сожалению, онкологии.
А у меня это обычное дело перед месячными, только совсем чуть чуть, бывает даже одной салфеткой обхожусь.
У моей мамочки всю жизнь нос кровит, сосудики слабые подмигиваю А вообще лучше узнать причину и быть спокойной ржу нимагу
у меня такое было в подростковом возрасте, сосуд прижгли- прошло. но, конечно, надо идти к врачу в любом случае.
мирра писал(а):

у меня такое было в подростковом возрасте, сосуд прижгли- прошло. но, конечно, надо идти к врачу в любом случае.

Еще я знаю замораживают сейчас.
Ники
Цитата:

К врачу идти не очень хочется, потому что будут лечить от всего подряд

у меня давно была такая проблема, ночью кровь шла... чуть дотронусь, чихну, высморкнусь и все... пошла к врачу семейному и она меня направила в клинику, где мне прижгли сосуд, или что-то в этом роде... после, Слава Богу, еще ни разу не шла кровь с носу... правда после того как прижгли щипало и щекотало, все время хотелось чихать ржу нимагу
Я этим делом маялась в детстве страшно. Мне врач отоларинголог тогда прописал Аскорутин. Кисло-сладкие такие таблеточки. Я их обожала. И они мне помогли. ПРичём основательно. А вообще, советую Вам витамины попить именно для укрепления сосудов, витамин С, и также смазывать слизистую носа каким-нибудь маслом, чтобы она не сохла и не трескалась, не давая лишний повод кровотечению.
Здоровья Вам улыбаюсь
Раньше для меня это было привычное дело, были проблемы с давлением. Только поднимется так все кровь ручьем. Ну и сосуды слабые конечно были. Я все это дело перекисью останавливала. Сейчас меня это не беспокоит. Но все же лучше к врачу обратитсять что бы уже быть спокойной
Я этим страдаю более 2-х лет. Раньше за собой такого не замечала. А теперь перед М всегда идет слабое кровотечение. Обычно его видно на платочке, когда высмаркиваюсь или просто промакиваю в носу.
Ходила и к терапевту, и к ЛОРу, и к гинекологу. Но никто ничего существенного не сказал. Не знают они, что это может быть и с чем связано. ЛОР назначил ставить тампоны в нос из масла шиповника. Ставила. Результат одинаков. Аскорутин тоже пила, и кровь все равно появлялась и появляется. Вот как только ее вижу на платочке, так уже знаю, что скоро придут ненавистные монстры пипец
Это или от давления или...у дочки старшей такое было. Врач сказал, там сосудик лопнул и его прижигали. Не больно, ребенок не плакал, все прошло.
У меня тоже часто кровь течет из носа, а когда переутомление или нервы так почти каждый день. Тоже пью Аскорутин, только не очень много от него, но все же. А ЛОР мне сказал, что у меня сосуды слишком близко, если я захочу, что их можно прижечь. Но я опка боюсь прижичать сосудики.
Часовой пояс: GMT + 3