Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня беременность 2 недели, во время обследования выписали Флуомизин...после того как я воспользовалась 1 таблеткой вконце после того как сходила в туалет появилась капелька крови, как бы отдельно, от того что я пописяла, испугалась чо началась менструация (очень похоже), но это не она, продолжив пользоваться лекарством еще было пару таких случаев...писаю без боли и жжения и чувствую себя хорошо...подскажите это очень опасно, мой гинеколог приймет меня в аж пятницу. Или стоит настаивать на раньшем времени. Буду благодарна за любой ответ, очень боюсь
Kysaka писал(а):

У меня беременность 2 недели

А как ты так рано знаешь?У тебя месячные когда должны были быть?

добавлено спустя 1 минуту:

И что кровь появляется только после того как пописаешь?
Ну судя по тесту, последние были 27 мая...задержка уже 7-ой день, сделала тест 2 полоски, врач сказала 5 недель медицинских, ну а по овуляции 2 недели выходит...
Kysaka, ну я бы не ждала на твоем месте. Если это тебя так беспокоит, то нужно обратиться или к другому врачу или в больницу.
Дабы исключить угрозу беременности.
Ну если бы угроза была,то мазало бы в течении дня или живот тянуло.А так вроде не похоже.
я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Я б наверное тоже пошла к врачу раньше для подстраховки.
Спасибо за совет, просто очень переживаю...может это и цистит какой то, хотя и не похоже, спасибо за поддержку, думаю поищу врача который пораньше приймет чет засмущалась я
Спасибо за помощь, беременности уже нет рыдаю
Девочки нужна помощь... после срыва врач сказала, что очень ранний срок и так бывает, вобщем не помню что она говорила...
Вот уже 8 день мажет и решила пойти к врачу, другому, он все поспрашивал понаписывал себе и сказал, что с вероятностью 95% у меня токсоплазмоз.
Дома кошка, хотя на улицу и не ходит...а еще у меня уже больше недели температура 36,9-37,3; раздражительная, уставшая всегда и т.д.
Сказал сдать анализ что бы проверить болею ли я и что назначит лечение из антибиотиков. В начале года результат был отрицательный на токсоплазмоз и на антитела.
Но я вроде слышала его не лечат...
Если нужно лечить то сколько это времени займет и еще кто знает через сколько времени мы сможем снова попробовать сделать масика. Очень прошу о помощи, руки опустились совсем, с мужем вечно в напряге я считаю себя виноватой, а он пытаеться сделать вид что ничего не произошло...сложно мне грущу
В основном токсоплазмоз проходит так, что мы его и не замечаем. Вот я не знаю, когда им болела, но IgG просто зашкаливает. Иногда протекает с симптомами. Сначала сдайте анализы, а потом будете думать о лечении. К тому времени может и симптомы все пройдут. Если был срыв на раннем сроке - значит что-то было не так. На таких маленьких сроках всё действует по принципу - всё или ничего - или эмбрион прикрепился и без пороков или если что-то произошло, то пройдёт в виде месячных. Никому такого не пожелаешь, но где-то читала, что много женщин так теряют беременность и даже не знают об этом (вот вертится в голове цифра 80%, но не уверена). Замечают только те, кто ждёт беременность и делает тесты до задержки или сразу на следующий день. Не переживайте. Всё будет хорошо. Когда можно опять пробовать? Лучше решать индивидуально с доктором, учитывая анализы, но в среднем через несколько месяцев - полгода. А может Вам скажет и раньше - срок был совсем маленьким и в принципе Вы могли и не знать о беременности. А с мужем лучше сесть и поговорить на эту тему, чем каждый думает себе что-то и замыкается. Не надо чувствовать себя виноватой. На то, что случилось есть масса причин.
Нужен совет и очень срочно, оказалось токсоплазмоза нет, но сначала шли месячные, а потом началась кровь с выделением каких то кровавых волокон...и температура держится 37, уже 2 недели кровит, врач сказала что нужно матке очиститься и это норма, но меня это пугает...что это может быть?
Я бы на вашем месте пошла бы к другому врачу! А вы УЗИ делали когда узнали что уже не беременны? И 2 недели - как по мне то это не нормально!
Да узи сделали...врач сказала что матка открыта и все вышло осталас только ранка где был плод(
ну значит нормально, можете перездать узи чтоб точно быть уверенной, а можете еще и попросить выписать антибиотики, такая температура это восполительная, может выкидыш был с осложнениями, как правило выкидыш на раних сроках незамечают так как он идет в виде обильных месячных стандартный период или болие +2 или 3 дня......
Вообще ж тема про Флуомизин при беременности.
Возобновляю обсуждение.. улыбаюсь
Мне вот прописали от молочницы..
а кто-то пробовал - помогает?
Девочки подскажите пож, у меня срок по УЗИ 4нед, появилась молочница и периодические ноющие слабые боли внизу живота(по узи - гипертонус передней и задней стенки матки, при осмотре на кресле врач тонуса не видит, говорит все отлично).
На приеме у врача от молочницы прописали Флуомизин свечи 6шт, говорит якобы от молочницы может поднывать живот,да и выкидыш может быть. Не рано ли на таком сроке его использовать? Боюсь сделать хуже. Может ли молочница причинить вред ребенку на таком сроке. Может лечение отложить до 12 недель минимум?

Последний раз редактировалось: Selfi (22.05.2010 13:26), всего редактировалось 1 раз
Selfi
мне например врач сказала подождать до 12 неделек.. потом тоже лечилась Флуомизином. а до того сидела в ванночках с трав, подмывалась Лактоцидом (гелик с молочной кислотой).
Часовой пояс: GMT + 3