Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Приветик!!! Мне сказали, что под Киевом есть святое озеро, которое лечит.
Знакомая не могла ЗаБ 2 года, лечилась-лечилась - ничего. От кого-то услышала, что, мол, купаешься в нем и через три месяца Б, а если нет, то значит это отрабатываешь грехи и надо в церковь грехи замаливать. Она поехала зимой (!!!!) - скупнулась и через 3 месяца (ровно) забеременнела и уже родила здорового мальчика. Связь с ней потеряла, а теперь сама бы туда съездила, но не знаю куда! Может слышал кто??????
Интересно... не разу не слышала... у меня там подруга живет, но про озеро святое ни слыхала ни слова....
вот бы искупнуться в нем, и .... забеременеть.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

А ты что уже беременна....
А то смотрю интересуешься беременностью, а у самой значек, что уже зачала...????? я тут не причем
И я тоже слышу о таком озере впервые. В нете пока ничего не нашла нифига себе
Девочки, может это в Феофании? Я слыхала, что там есть какое-то озеро исцеляющее, но не слышала что помагает ЗаБ. чет засмущалась я
ух ты))))))инетересно))))) в чудо верить просто надо
ирин
К сожалению была беременна не долго рыдаю .
Нашли мне эту девочку - буду ей звонить и узнавать где ОНО!!!!!! Как узнаю всем скажу.........
расскажи-раакажи, обязательно!!
а то в интернете ничего не могу найти по этому поводу
Gvendalin буду также с нетерпением ждать результатов, по поводу того, где оно находится, и также с удовольствием сьездила бы и искупалась, а вдруг и вправду поможет подмигиваю чет засмущалась я
О Феофании
Цитата:

на территории парка находятся собор Святого великомученика и целителя Пантелеймона, монастырь, несколько источников с целебной водой и купель, окунувшись в которую, можно избавиться от ряда болезней.

http://kp.ua/daily/120808/51103/
Но ни слова о забеременевании я тут не причем Буду искать дальше подмигиваю

Аха, есть еще источник Богородицы... Может, это он? Было б логично я тут не причем

А вот еще об источниках Киева http://kp.ua/daily/170109/69468/
девочки, ну что, кто-то знает где это озеро?
может не под киевом?
В Украине есть родник Святой Праведной Анны, матери Богородицы. Вот именно эта вода исцеляет от бесплодия. Но это не под Киевом
Child писал(а):

В Украине есть родник Святой Праведной Анны, матери Богородицы. Вот именно эта вода исцеляет от бесплодия. Но это не под Киевом

Вот про этот родник я точно знаю, а вот насчет того что под Киевом не слышала.
А вот родник Праведной Анны находится недалеко от Почаева
yka777 писал(а):

Child писал(а):

Вот про этот родник я точно знаю, а вот насчет того что под Киевом не слышала.
А вот родник Праведной Анны находится недалеко от Почаева

Купальни святой Анны в тернопольской области возле Почаева

В нескольких километрах от , в 15 километрах от Кременца находится ещё одно место паломничества православного люда. Это целебный источник, скит и церковь Праведной Святой Анны.

По преданию, в древние времена здесь, на опушке леса, местные пастухи увидели икону Святой Анны. Они торжественно перенесли икону в сельский храм, но на утро она оттуда исчезла – возвратилась на место своего явления. Подумав, что иконе не понравилось, что ей оказали мало почестей, её в сопровождении священников, служивших молебен, перенесли в церковь опять. Но на утро икона снова оказалась на выбранном ею месте в лесу. Тогда специально для неё построили часовню, где и стала храниться икона Святой Преподобной Анны, а рядом забил чудодейственный источник, который стал исцелять различные людские недуги
Вода озера, пробиваясь из недр земли сквозь толщу меловых пород, постоянно имеет температуру около 4-7 градусов. В озере, а также в специальных купальнях, расположенных на его берегу круглый год проводят свои омовения прихожане. По обычаю необходимо три раза с молитвами окунуться с головой в святые воды. А рядом с храмом бьет чудодейственный источник. Говорят, что купание в источнике исцеляет от бесплодия.

Земля в этих местах насыщена кремнием (недаром соседний город зовётся Кременец), огороды местных жителей просто покрыты кусками этого камня. Селяне убирают его, но на следующий год кремень снова поднимается на поверхность. Поэтому, когда будете уезжать от источника, можете остановиться и взять себе несколько кусков кремния. Зачем? Кремний прекрасно очищает воду! Положите несколько его кусочков в банку с водой из-под крана, и через пару недель она очистится от вредных примесей. Тогда воду можно выпить, кремень обмыть и процедуру повторить.

мы были, но не купались. Набрали с собой
Абу
В этом источнике я купалась 2 года назад как раз 7 января, на Рождество, ощущения незабываемые, вот хочу опять туда поехать, темболее что это не так далеко от нас
yka777
ага, вам близенько ржу нимагу
это мы из черкасс километров 700 в одну сторону ехали
Я тоже хочу туда сьездить. Знаю что в Киеве от монастырей совершаються паломнические поездки, но не знаю из какого именно.Может кто ездил, поделитесь опытом - что там и как. Надо использовать все шансы, и главное ВЕРА.
Я в Почаеве была месяц назад организовывал человек один поездки купалась кто хочет (вот тел в Киеве 331 16 07 Александр) ездят постоянно автобусом поломничество звоните
а за озеро под Киевом так никто ничего и не знает?
vika30, спасибки. А по стоимости как?
Про озеро под Киевом я тоже не слышала, а вот есть ещё с. Велыка Копальня, там говорят есть Чургивская вода. Кто-то об этом слышал или знает, поделитесь.
Девочки кто обещал про Озеро написать....так и забыли!!""
Паломническая служба "Путник", группы выезжают от ст.м. Житомирская г. Киева

http://www.putnik.kiev.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=10&Itemid=42

3. Способ Прямые маршрутки "Автолайф" от ЖД вокзала г. Киева до Почаева и обратно (В Почаеве остановка прямо напротив Лавры - магазин "Кошик")

телефоны:

+380674997139
+380507193333
+380977597788
+380971213333
+380500550188
+380507143333

звонить по новым правилам в Украине

0674997139
0507193333
0977597788
0971213333
0500550188
0507143333

Отправка с Киева: 7.00, 11.00, 14.00, 15.00, 17.00, 19.00, 21.00, 22.00

Прибытие в Почаев примерно через 7 часов

Отправка с Почаева: 00.45, 1.45, 4.00, 8.00, 10.00, 11.00, 15.00
В Почаеве остановка прямо напротив Лавры - магазин "Кошик"

Стоимость билета в одну сторону - 75 грн.
лищинка писал(а):

а вот есть ещё с. Велыка Копальня, там говорят есть Чургивская вода. Кто-то об этом слышал или знает, поделитесь.

Ты это село имела ввиду?
Вели́ка Копаня — село в Україні, Закарпатській області, Виноградівському районі. Тут кожна друга родина має двійнят. Село внесли до Книги рекордів України. Селище Велика Копаня також називають українською столицею близнюків. Найбільше близнюків з'явилось на світ в 1990-их роках, при тому що близнюки в селі почали зявлятись ще з 1941 року. Рекорд був встановлений в 2004 році, тоді в червні населення збільшилось на три двійні. Селяни пов'язують таку кількість близнюків із чудодійною водою одного джерела. За Копанським хребтом геологи виявили величезне підземне озеро, яке підживлює місцеві джерела. Рік у рік у селі народжуються двійнята, їх вже майже 60.
Девочки, знаю еще есть озеро Киплячее возле Малина. Там нужно окунуться как в источнике Святой Анны. И еще там есть храм возле озера, а чуть дальше в поле, возле леса женский монастырь. Там в монастыре у иконы кровь из очей появляется!
Не знаю - как в Киеве.
Я когда-то была в Грузии и молилась на могиле святой Нино. Все, что я тогда просила - сбылось. Вот теперь мечтаю нова туда поехать - попросить малыша.
Об этом источнике слышала, знакомая девченка ездила в 2013 году, а теперь на 8м беременности... Еще кремневая вода есть в Святогорской Лавре (рядом со Славянском), но ездят туда сейчас окольными путями...
Мои знакомые очень долго не могли родить ребенка.Девушка поехала на месяц в монастырь,молилась там и работала,помогала монашкам,и потом,по прошествию короткого времени она забеременела,и родила чудесного мальчика.
Часовой пояс: GMT + 3