Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Все откладывала рассказ, но с каждым днем все происшедшее кажется отдаленным и не таким ярким, поэтому сажусь писать, пока мое чудо посапывает возле мамы.
Легла я в больницу за 3 дня до ПДР, как врач сказал, чтобы спокойненько сдать анализы, да и через день-два рожу.
Наслушалась там всяких историй за 2 дня и решила , что на третий буду рожать. подмигиваю
На третий день меня разбудил дежурный врач в 5 утра и повел на мазок подмигиваю , посмотрела меня совсем не больно-открытия не было и я вернулась в постельку. Но уже сквозь сон чувствовала как ноет живот. Так и провалялась до 9 утра. Встала в туалет и тут как хлюпнут воды, я за врачем. Он меня в кресле посмотрел и прорвались остальные воды. Собрали меня с вещами в родзал.
В родзале я себе сказала, что у меня будут легкие и быстрые роды.
Малыш был не против подмигиваю И тут с 10 утра все и началось, схватки были через 2 минуты. Я позвонила мужу, мы договаривались о партнерских родах, и сказала, что не хочу его видеть в родзале, но если хочет пусть приедет. Когда приехал муж, схватки я уже не засекала, так как времени между ними почти не было. А открытие на полпальца. Сделали мне укол, размягчающий шейку и вроде стало немного полегче. Приехал муж, облаченный в халат, маску и расположился возле меня. Я прилегла на часок и пыталась расслабиться, но не получалось.
Через час я уже просила эпидуралку, врач констатировал открытие на 3 пальца, и сказал, что рано для анестезии, еще потерпеть.
Не помню сколько терпела, позвонила врачу на мобильный с просьбой сделать анестезию, врач посмотрел-открытие 6 пальцев и со словами-сейчас сделаем-ушел. Я плохо помню момент ожидания, но меня уже трясло сильно. И тут пришли тетеньки и долго пытались мне поставить катетер, так как перерыва между схватками было не достаточно, но поставили, я в надежде, что сейчас мне станет хорошо и я усну, но ничего не происходит, только схватки стают короче и немного легче. Я пытаюсь расслабляться на схватках и мне это помагает. Через час-открытие полное. Врач уже нащупал головку и сели мы тужиться на стульчик, за 2 схватки по 3-4 раза тужилась.
Во рту пересохло-воды не дали нифига себе Переложили на кровать-и после нескольких потуг вытащили моего богатыря 3800 кг 55 см.
Выложили мне его на грудь. Я когда представляла раньше этот момент, у меня проступали слезы, а в ту минуту у меня наверное все пересохло, слезы пропали. Папа смотрит на нас, а ему говорю, что готова на второго.
Что хотела пожелать девченкам, которые собираются рожать в первый раз-настраивайтесь на позитив и ничего не бойтесь, боль сразу забывается, когда любимый комочек кладут на грудь.
А по поводу присутствия на родах любимого мужа, мне кажется, что папы заслуживают увидеть момент появления малыша и прочувствовать весь позитив, не смотря на остальные не совсем приятные но природные моменты.
Всем удачи!

Поздравляю с малышом!!!!!

Растите крепенькими и здоровенькими!!!! Побольше молочка и спокойных ночек!!!!
Папа молодец!!!
Растите здоровенькими!!!
Такой позитивный рассказ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!!
Позравляю! Растите большими и сильными!
Медсестра

ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением БОГАТЫРЯ!!!

Умничка!!!

Поздравляю с сыночком!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! букетик букетик букетик
Поздравляю с сынулей!
Вы молодцы
Аж прослезилась, когда прочитала твой рассказ! Какая ты молодчинка! Особенно понравилось что после родов ты сказала мужу что согласна на второго!!!
Твой богатырь пусть растет здоровым и радует маму с папой своими успехами!
Ой, аж страшно стало ржу нимагу Рожавшие девочки - вы прям героини! ржу нимагу Молодец. Поздравляю. А вообще моя мама тоже говорила - вся боль забывается сразу - как только видишь младенца.
Девочки, спасибо за теплые слова!

добавлено спустя 3 минуты:

Ириска-14 писал(а):

Ой, аж страшно стало

Перед тем как будешь рожать своих двойняшек, поговорим с тобой о позитиве подмигиваю
Я боялась до 25 недели, а потом страх просто стал исчезать, все-таки очень много от настроя зависит.
Медсестра
ты бы написала у кого рожала. Так , для общего развития будущих трусих ржу нимагу
Поздравляю с сыночком!!!! Растите большими и здоровыми!!! очень счастлива
Ириска-14 писал(а):

ты бы написала у кого рожала. Так , для общего развития будущих трусих

Я рожала на красном хуторе у заведующего акушерства и гинекологии Шупика В И.
Поздравляю с сыночком!!! букетик букетик букетик
Полностью согласна с тобой: позитив и еще раз позитив! И роды пройдут отлично! подмигиваю
букетик ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Только я не поняла - анестезию Вам так и не сделали?
Поздравляю с сыночком и спасибо за твой позитив,мне пригодится!!!
Н@т
сделали одну дозу, как мне потом объяснила анестезиолог, эпидуралка на всех по разному действует, мне она помогла немного расслабиться и раскрыться шейке окончательно, полного обезболиваия не было.

добавлено спустя 49 секунд:

_Yulia_ писал(а):

Поздравляю с сыночком и спасибо за твой позитив,мне пригодится!!!

спасибо, легких родов!

добавлено спустя 55 секунд:

Наталочка писал(а):

Поздравляю с сыночком!!!

Спасибо, у нас детки в один день подмигиваю
хороший и позитивный рассказик!
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!
пусть ростет здоровенький и счастливый на радость родителям!
тихих ночек и вкусного молока!
Спасибо за рассказ!
Здоровья сыночку!
Спасибо за рассказ!
Поздравляю с сынулей!
И про пап - очень верно, только они этого не осознают подмигиваю
Медсестра
Поздравляю с рождением сыночка!
Очень хороший рассказ получился! Позитивный!
Папа ваш молодец - не побоялся!
С РОЖДЕНИЕМ СЫНА! РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ И ЗДОРОВЕНЬКИМИ!
Мда, рассказик позитивный, поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Сил побольше!!
леночка-киев
Abricoska
Оляша
Каtюша
Стася88
Елена_198224

Девочки, спасибо за пожелания! подмигиваю
Медсестра
еще раз поздравляю!
ты молодчинка!!!
Медсестра