Гидраденит ("Сучье вымя"). - Гнойное воспаление потовых желез, чаще в подмышечной впадине, реже на других участках кожи, содержащих апокринные железы (в области заднего прохода, половых губ, соскового поля грудей). Развитию заболевания способствуют: усиленная потливость, неопрятность, наличие зудящих дерматозов,антиперспиранты и мелкие порезы,ранки.
Может есть такая тема,но не нашла вроде
Вообщем столкнулась я с этой болячкой
кому что помогло я конечно завтра к хирургу пойду дежурному,но хотелось бы услышать и ваши средства
Последний раз редактировалось: Конфета (26.06.2009 23:01), всего редактировалось 1 раз
Конфета, у моего мужа было такое 1 год назад. Только причины не потливость, не неопрятность (по 3 раза в день моется летом, а то и чаще), не дерматозы... А... сухой антиперспирант!!! Врач сказал, что он сильно закупоривает потовые железы и от этого может происходить воспаление. А он им каждый раз после душа пользовался...
Вообщем, ему его вырезали. Остался небольшой шрамик, но для мужчины это не очень важно, а вот для вас... Надо просить доктора, чтоб сделал все аккуртно! А еще говорят (но это только говорят, сами не пробывали), что от такого заболевания хорошо помогают "бабки"...
столкнулась с такой проблемой после родов
врачи говорили после падения иммунитета, предлагали каждый раз такое лечение-резать и антибиотики
боль была невыносимая
резала, пила антибиотики, загорала в солярии
продолжалось все год
перестала сразу пользоваться сухими антиперспирантами, пользовалась только спиртовыми и то крайне редко
сдала все анализы-нашли сильное падение иммунитета, но лечить не предложили никак
вколола себе иммуноглобулин человеческий 1 раз
затем развелась с мужем( который нашел себе любовницу когда ребенку было полгода)....и девочки, не поверите, все прошло....
вот и что это было или иммунитет или сглаз...
но надо пробовать все
я пробовала всё
что помогло не знаю
но иммуноглобулин попробуйте если будет повторяться
Конфета, не наживую, немного обезболили. По-моему новокаином или ледокаином... Не помню точно. Но помню, что при болях ему порекомендовали пить кетанов ( ) и пропить поливитамины. Так что и иммунитет наверное не последнюю роль сыграл, хотя муж был в это время здоров...
осень_2003, для меня неожиданно, что такое такое заболевание может проявляться вновь и вновь... Что-то все-таки не ладное у тебя было. Может и развод случился не просто так...
Конфета, может стоит сначала сходить в церковь и поставить свечку за здравие своих врагов, знанных и не знанных (если веришь). А может стоит и "бабку" хорошую поискать. Порезать всегда успеешь...
А может стоит и "бабку" хорошую поискать. Порезать всегда успеешь...
вот именно, что не всегда.
а "бабка" - это не гарантия положительного результата.
далеко не гарантия.
девочки, ну понятно еще, когда ходят к бабке там "заговоры,
сглазы, порчу снимать" - это еще куда ни шло.
но когда у тебя уже простите нарывает и гноится - о какой бабке идет речь?
если вдруг что (ттт), то заражение крови, например, тоже к ней лечить пойдете?
режут, да. Не страшно.
шрам небольшой. почти не видно.
страшнее, если не резать.
FRUKTALINA, я ведь не агитирую за "бабок", просто варианты разные предлагаю... Я тоже им не верю и не считаю их панацеей от всех болячек, просто есть много случаев, когда именно они помогали в таких ситуациях. И больше заболевание не повторялось.
Но такой вариант я предложила только исходя из сложившийся ситуации!
ну то что неладное...это я и сама понимала
только не понятно что помогло в итоге традиционная медицина или нетрадиционная
а режут с новокаином, галвное переждать укол и потом отходняк от анестезии
мне подмышки раз 9 резали...все зажило уже (прошло 5 лет) и шрамов не видно
к хирургу пошла,сказал резать
я говорю типа ж еще не созрел,а она :это вы мне будете говорить
в итоге я поняла что зря пошла
вообщем зажила эта бяка и без хирургов
прикладывала мазь ихтиоловую и сошло за 2 дня
без шрамов
а так остался бы шрам на лице,котрый женщуну не красит так как мужчину
Пол: Возраст: 35 По гороскопу: Зарегистрирован: 09.11.2009 Сообщения: 10
Статус: Оффлайн
Цветочки: 43 Награды: Нет
Добавлено: 28.11.2009 0:29 Заголовок сообщения:
Вот и я столкнулась с этой проблемой Ночью проснулась от боли вподмышке. Перечитала все, что можно в ин-ете. Решила попробовать народные средства,хоть завтра и пойду к хирургу,антибиотики не решаюсь сама себе выписывать. Насчет резать,для меня большая проблема, у меня аллергия на все анастетики, только общий наркоз, но из-за этой гадости наркоз Может кто вылечился без хирурга? Вижу что писали давно,но вдруг кто откликнется
У меня такое было. Не помню, по-моему, после родов. Хирургов боюсь. Читала молитву какую-то, поищи в инете, а потом начало само выходить, я еще чуть-чуть поддавила, только брала аккуратно, ниже стержня, чтоб внутрь не пошло, а потом уже прикладывала ихтиолку, алоэ, вишневского. За неделю прошло.
В общем, советую начать с заговоров.
1. Прочесть «Отче наш» 9 раз.
2. «Выйди, боль, с белого тела, с красной крови, с желтой кости». Читать девять раз, обводить больное место и крестить. По окончании трижды плюнуть.
По крайней мере, уж этим точно не навредишь.
Пол: Возраст: 32 По гороскопу: Зарегистрирован: 29.07.2008 Сообщения: 444
Статус: Оффлайн Откуда: Тольятти
Цветочки: 58 Награды: Нет
Добавлено: 09.01.2010 12:22 Заголовок сообщения:
Я знаю как заговорить такое, н, к сожалению, эти слова никому, кроме как своей дочери говорить нельзя. Заговор передается по наследству. Помогает 100%. Заговаривала не раз.