Я тоже туда начала ходить.
Мое мнение такое:
для тех кто любит прыгать в группе - не вариант однозначно!
Но для меня шейпинги и аэробики не подходят - сразу подскакивает пульс под 180, кружится голова и чуть ли не сознание теряю
Тренажеры сами классные, с обычными тренажерами в зале - небо и земля, т.к. гидравлика и чем быстрее ты делаешь, тем сильнее они тебе сопротивляются

Кроме того на обычных тренажерах нагрузка односторонняя, ну т.е. нагрузка идет только когда ты, к примеру, тянешь руки вперед, а тут тяжело и вперед и назад
У нас на восстановительных станциях не просто ходьба, а элементы той же аэробики. Смысл там в том, чтобы пульс все время поддерживать на уровне 130-140 и с этим пульсом садиться на тренажер.
Я лично выползаю оттуда вся мокрая, после тренировки даже голову феном сушу,т.к. с меня пот просто ручьями льет.
Минус для меня - это то, что разминки как таковой нет вообще, но я специально активно иду пешком одну остановку, ну и перед первым тренажером тоже чуть-чуть разминаюсь.
Короче, программа не идеальна, но мне в данный момент времени подходит именно она
Что касается эффекта, то безусловно чудес в жизни не бывает и если ограничиться одними тренажерами, то только мышцы в тонус придут, не более.
Естественно нужно следить за питанием, если цель похудеть.
Это как в анекдоте "- Ой, меня белое полнит! - Тебя полнит не белое, а то, что ты жрешь по 7 раз день!"
Я вот за время декабрьских обжорств набрала 5 кг, две недели хожу в Кервс 4 раза/нед. плюс считаю калории - уже минус 3,3 кг.
добавлено спустя 1 минуту:
Девочки, а как на тренировках себя новички чувствуют?? Там нагрузка одинаковая для всех??
Там нагрузка одинаковая для всех - 30сек. на тренажере, 30сек. на восстановительной станции и так три круга.
Но если ты делаешь медленно, то легче, если быстрее, то тяжелее получается.
добавлено спустя 3 минуты:
Перечитала кучу отзывов и инете, что мол это секта, там навязывается эта культура, все друг другу хлопают, говорят всякие "ты фантастическая" и тд., шла с опаской
Но у нас ничего такого нет, нормальные девочки-тренеры, голос с "ты фантастическая" записан на магнитофон и он конечно вещает, но не напрягает
Я лично, после третьего круга уже труп, так что мне совсем плевать фантастическая я там или нет
Единственное только, розового цвета слишком много (даже пылесос и туалетная бумага розовые

) а я принципиально хожу в голубом