Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Записалась в довольно странный (на мой взгляд) фитнес-клуб FitCurves. Систему описывает сайт www.fitcurves.com.ua

У кого какие мнения? Будет ли работать такая система? Может кто уже пробовал?

Отпишусь почему выбрала, главное - занятия недолго (хотя в 30 мин это без растяжки, реально дольше все) и В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ! Учитывая наличие 4-хмес ребенка это очень удобно. Ну а дальше мелочи - красивенький клуб, итересная система...

После 2-х занятий мое мнение... скажем так - тяжеловато как для меня, полчаса в бешеном темпе, останавливаться нельзя - снизится пульс. Пить воду можно и нужно все время (тож вызывает сомнения, но потери жидкости во время тренировки колоссальные - мокрый полностью).

Главное хотелось бы услышать реальные отзывы - был ли результат
аз никто не пробовал - отвечу через 2 мес сама себе очень счастлива
мне в принципе нравится. Очень нескучно, очень удобно в плане грудного ребенка что время сам себе устанавливаешь. Результат - реально ушли бедра буквально за месяк. Руки подтянулись. Вообще главный недостаток - мало пресса, поэтому после растяжки качаю сама.
В общем скорее зачОт ржу нимагу
lusien ты еще продолжаешь заниматься? Какие результаты?
Диету соблюдаешь какую-нибудь?

Какая стоимость занятий?
Rosichka
подмигиваю врядли она конечно тебе тут ответит
Я хожу уже два месяца, нормально, но результата я еще не заметила, я хожу даже не 3 раза а могу и все пять, так как нахожусь в декрете. Но паралельно я занимаюсь шейпингом, скажу более єффективно, там нагрузка идет на все части тела, и ноги, и пресс, и спн и руки. а шейпинге я конечно подтянула мышцы и скинула 5 кг.
Я занималась в прошлом году 4 месяца, первые 2 месяца вес уходил медленно, но объемы уменьшались просто на глазах. Всего за 4 месяца похудела на 7кг. Затем забеременела, в феврале родила и планирую вернуться у тренировкам.
Я тоже как-то променяла свой тренажерный зал на FitCurves и очень пожалела.... Ходила месяца три и заметила, я не худела, а наоборот начала поправляться.... За 3 мес. занятий ни разу не было крепатурки..... и вообще я когда работала на их тренажерах почти не прикладывала никаких усилий..... единственное что выматывало это бешеный темп улыбаюсь И растяжка мне нравилась улыбаюсь и душ улыбаюсь
Я не худела совсем, хотя на тренировке отдавалась по полной, мокрая была. Бросила, так и не дождавшись результатлв - мне для стимула нужно чтобы мои труды был заметны по весам или по сантиметрам.
Сама система прикольная, если скидывать срочно не нужно, как для формы можно походить, желательно с кем то, тогда под музычку интересней прыгать - когда есть компанияулыбаюсь
Приоткрою некоторую завесу! Сама бывший тренер клуба FitCurves в Киеве, поэтому знаю структуру изнутри. До Кёрвс имела 5 летний опыт работы в других фитнес клубах, но такого уровня профессионализма я не видела нигде. В основном все нападки на Кёрвс безосновательны.
1.Тренировка очень эффективная и действительно работает. В нашем клубе одна женщина скинула 31 кг за четыре месяца! При хорошем посещении минимум 3 раза в неделю. Результат гарантирован. Конечно, чудес не бывает, и для быстрого похудения необходимо ещё правильно питаться. В каком ещё клубе клиентов замеряют каждый месяц, что б узнать о прогрессе? Только в Кёрвс.
2.По поводу полугодового абонемента. Кёрвс это единственный клуб, в котором вы с тренером ставите цели. Это не просто физкультура, это профессиональный подход. Зачастую достичь таких целей за 1-2 месяца нереально. Поэтому программа и рассчитана минимум на 6 месяцев.
Программа постоянно совершенствуется. Все тренера постоянно обучаются и стажируются. В США создан специальный институт исследований Кёрвс.
В основном тренеры в нашей стране это самоучки, которые бессистемно вас тренируют, такой до Кёрвс была и я. Сейчас в декретном отпуске, но надеюсь я ещё буду тренировать
Надеюсь, мои рекомендации помогут Вам. Кто не Видел, вот так Кёрвс выглядит:
fitcurves.bestsport.com.ua
Pauletta писал(а):

нашем клубе одна женщина скинула 31 кг за четыре месяца!

тоже скидывала много сама , просто переставала кушать и за три месяца 11 кг легко уходили, чем больше скидывать тем быстрее результат ....... возможно я рано сдалась, но ходить далекова то, а малых оставлять надолго нет возможности , но в целом мне нравилось прыгать улыбаюсь))) мне это больше подходит чем просто тренажёры улыбаюсь
но вот у трёх подруг ...с нормальной фигурой не получилось скинуть ..... возможно это больше подходит тем, кому нужно скинуть много ?
Я проходила 3 месяца, и результата не было , только в комплексе с диетой, а наши тренера говорили что не в коем случае нельзя ходить на занятия и сидеть на диете, глупо! Мой сотрудник доктор и тренер в спорт зале (крутом) и сказал что все нужно в комплексе, без этого результата не будет!
Больше всего интересно читать комментарии тех девочек, которые ходят 1-2 раза в две недели и говорят, что у них нет результата!!! Девочки минимум 3-4 раза в неделю, плюс сбалансированное питание. У тех, кто слушает тренеров, результат будет 100%, видела живые примеры – 12 кг за 3 месяца!
Я ходила полгода в Киеве,на Борщаговке. Сам подход мне очень нравился,была крепатура. За полгода и не похудала и не поправилась, я стройная,ходила ради того,чтобы быть в тонусе.Перестала ходить из-за нехватки времени-двое детей,работа,уроки-просто не могла физически.
В Магелане открыли такой клуб. И хочется пойти, и боязно. Даже сама не знаю, чего боюсь. А там и душ есть?
Pauletta писал(а):

минимум 3-4 раза

Ну от любых занятий три раза в неделю и питания правильного будет результат улыбаюсь
только вчера вспоминали с подругой , буду жить теперь прям возле Фит кёрвс....обсуждали стоит ли опять начать ходить...но как то все кто ходили, к сожалению никаких результатов не получили..... хотя понять не могли, так как и я и они с тренировки уходили мокрые !
решили попрорбовать обычные тренажёрный зал

Ewushka писал(а):

чего боюсь. А там и душ есть?

душ, туалет, водичка продаётся и массажные кресла улыбаюсь) попробуй, может подойдёт...только там надо платить сразу за пол года + вступительный взнос в размере 200 грн., за то что тебя делают постоянным участником этой поограммы улыбаюсь))) это помимо оплаты за тренировки!
Ewushka
Там,где я ходила, был душ,но всего один. грущу
И я хотела бы пойти, но меня напрягает, что надо сразу заплатить за 6 месяцев.
Ewushka
В Магелане? А где там именно?

Я хожу уже второй месяц. Пошла, потому что прямо возле дома))) Лентяйка я , чтобы куда-то ездить.
Пока нравится, хожу утречком и целый день чувствую себя бодрячком)))
rizhik
На 3 этаже.

Итак, хожу с 1 декабря. Супер! Мышцы подтянулись, попка становится выпуклой. Похудела на 2 кг, а объемы уменьшились на 3-4 см (в разных местах по разному) Хожу 3 раза в неделю. Как-то ходила каждый день неделю, так эффект прямо заметен на глазах... ржу нимагу В смысле сразу виден. Хорошо сжигать калории новогодних вкусностей. Очень довольная. Остеохондроз почти не беспокоит, сосуды укрепились, ВСД сбежала ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я ходила на Левобережке , душ один , если занимаются сразу много людей , конечно понятно что очередь в душ - как к дедушке Ленину в Мавзолее , короче попасть не реально . Тренеры были - вообще никакие, вели все вяло , и еще большой минус - тебе показали только один раз . и больше никто не обращает внимание правильно ли ты делаешь , лично у меня проблема с прессом была , там тренажер не понятный . И мало было место для растяжек , опять все были друг у дурга на голове , это подходит для тех кто не работает. После работы - там вообще капец
Я ходила, не поняла я этих тренировок, мало мне нагрузки было, даже не потела, такой же эффект от 30 мин. уборки дома.
А я вот только собираюсь пойти, пока только собираю информацию, стоит или нет
ielenochka писал(а):

мало мне нагрузки было

я вот тоже сомневаюсь по поводу нагрузки, я раньше ходила на степ-аэробику, так там нагрузка как раз по мне, люблю когда мышцы после тренировки приятно болят
я хожу второй месяц в борщаговский филиал, мне нравится, хотя я токо набрала в весе (но это може НГ сказывается), у нас очень хорошие тренера, за всеми следят, делают замечания, есть Алена - это воообще БОМБА!!! у нее не профилонишь, она такая заводная, класс, если иду туда утром - весь день хорошее настроение, подрыгаться с утра под музыку самое оно улыбаюсь
один минус - как по мне то они много привирают при измерениях, я ну никак не сбросила 7 см в бедрах за месяц чет засмущалась я
когда-то пробовала ходить на фитнесс - для меня это ужас, 1,5 часа выматывающих тренировок, после них не то что работать, жить не хочеться так устаешь
так что кервесом очень довольна
Я тоже думаю, что все зависит от тренеров. Ну нас девочки - супер!!! Если правильно делать упражнения и правильно ДЫШАТЬ при выполнении, то просто чувствуешь каждую мышцу.
Девочки, а как на тренировках себя новички чувствуют?? Там нагрузка одинаковая для всех??
Я не помню уже, когда последний раз спортом занималась чет засмущалась я Боюсь, что с такими интенсивными тренировками, как вы говорите, из меня фарш получится(((
Я тоже туда начала ходить.
Мое мнение такое:
для тех кто любит прыгать в группе - не вариант однозначно!
Но для меня шейпинги и аэробики не подходят - сразу подскакивает пульс под 180, кружится голова и чуть ли не сознание теряю грущу

Тренажеры сами классные, с обычными тренажерами в зале - небо и земля, т.к. гидравлика и чем быстрее ты делаешь, тем сильнее они тебе сопротивляются улыбаюсь Кроме того на обычных тренажерах нагрузка односторонняя, ну т.е. нагрузка идет только когда ты, к примеру, тянешь руки вперед, а тут тяжело и вперед и назад улыбаюсь

У нас на восстановительных станциях не просто ходьба, а элементы той же аэробики. Смысл там в том, чтобы пульс все время поддерживать на уровне 130-140 и с этим пульсом садиться на тренажер.

Я лично выползаю оттуда вся мокрая, после тренировки даже голову феном сушу,т.к. с меня пот просто ручьями льет.

Минус для меня - это то, что разминки как таковой нет вообще, но я специально активно иду пешком одну остановку, ну и перед первым тренажером тоже чуть-чуть разминаюсь.

Короче, программа не идеальна, но мне в данный момент времени подходит именно она подмигиваю

Что касается эффекта, то безусловно чудес в жизни не бывает и если ограничиться одними тренажерами, то только мышцы в тонус придут, не более.
Естественно нужно следить за питанием, если цель похудеть.
Это как в анекдоте "- Ой, меня белое полнит! - Тебя полнит не белое, а то, что ты жрешь по 7 раз день!" подмигиваю

Я вот за время декабрьских обжорств набрала 5 кг, две недели хожу в Кервс 4 раза/нед. плюс считаю калории - уже минус 3,3 кг.

добавлено спустя 1 минуту:

zelenka-28 писал(а):

Девочки, а как на тренировках себя новички чувствуют?? Там нагрузка одинаковая для всех??

Там нагрузка одинаковая для всех - 30сек. на тренажере, 30сек. на восстановительной станции и так три круга.

Но если ты делаешь медленно, то легче, если быстрее, то тяжелее получается.

добавлено спустя 3 минуты:

Перечитала кучу отзывов и инете, что мол это секта, там навязывается эта культура, все друг другу хлопают, говорят всякие "ты фантастическая" и тд., шла с опаской подмигиваю

Но у нас ничего такого нет, нормальные девочки-тренеры, голос с "ты фантастическая" записан на магнитофон и он конечно вещает, но не напрягает ржу нимагу
Я лично, после третьего круга уже труп, так что мне совсем плевать фантастическая я там или нет ржу нимагу

Единственное только, розового цвета слишком много (даже пылесос и туалетная бумага розовые ржу нимагу ) а я принципиально хожу в голубом ржу нимагу
Была у них на диагностике тела, так мне их прибор показал 39% жировой массы, а по их таблицам - это ожирение (это при моих то 55 кг). Конечно они согласились, что что-то не так, сказали, что потом перемеряем еще раз. Сегодня иду на пробную тренировку. занимаюсь спортом
Я хожу уже 1 мес. но из-за праздников и болезни была только 6 раз, но у меня хорошая мышечная память, поэтому, уже видны результаты ввиде потеряных см. талия, бёдра, ноги я тут не причем
в принципе мне нравится, рядом с домом, тренировка комплексная, а то что там говорят - ты прекрасна, ты восхитительна это не так уж и плохо ведь это так и есь (на самом деле я после первого круга уже не слышу этих фраз) йоу
Решилась я тоже ходить на этот кервс, устраивает то, что можно ходить в любой день и в любое время, а для мамочек с маленькими детьми это очень большой плюс. От тренировок я не в особом восторге, но надо же какими-то нагрузками заниматься, а как только ребенок пойдет в садик, вернусь на свой любимый степ.
Часовой пояс: GMT + 3