Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, а в Чернигове кто-то УЗИ делал? Я делала 2 раза в областной медико-генетической консультации у Фролова (без направления, просто мне врач сказала, что там самый лучший в Чернигове аппарат), но второй раз на 21 неделе не на его крутом аппарате, а на обычном - его поломался прям за 1 человека до нас, и Доплера не делали, еще 1 раз надо будет в 30 недель, а если его аппарат не наладят, то основного преимущества - хорошего аппарата УЗИ и Доплера не будет, то может лучше где-то в другом месте, или кто-то знает врача получше?
Приветик,я тоже из Чернигова,но уже не живу там 5 лет.Шесть лет назад,с первой беременностью всегда делала узи в городском роддоме,у доктора Шилейко,на то время он был лудшим доктором,и ещё он друг моего друга доктора Скрипки,я думею что сечас он не хуже Фролова,попробуй сходи к нему.
Я тоже посоветую сделать УЗИ у Шилейко. Он считается одним из лучших специалистов в Чернигове на данный момент. И аппарат у него тоже хороший!
Ася Летт
я тоже оттуда. не знаю как насчет того апарата. но самый лучший узист в городе это Шелейко. а у Фролова давно как-то раз была. говорят он узист отстойный. у меня были проблемы, а он ничего и не увидел
Здравствуйте всем, и я из Чернигова улыбаюсь
А кто-нить был на УЗИ в новой клинике (вроде ViDi называется), которая находится возле поликлиники №3? Говорят, там самый современный в городе аппарат...
*budumamoi*
спасибо, УЗИ в 30 недель по моему самое главное, и теперь-то пойду к Шулейко, а не подскажешь, где он принимает?
Приветики! Я тоже из Чернигова. Подскажите мне темной, а где у нас в областная медико-генетическая консультация. Срок у меня уже 35 неделек, последнее УЗИ делала аж на 19. Участковая меня отправлять на третье УЗИ не хочет. Хотелось бы все-таки провериться, глянуть как там масик. И еще сколь это стоит. Спасибо заранее. чет засмущалась я
Jasmin22
Это на Шевченко 160 заходишь в больницу для чернобыльцев и спрашиваешь как пройти к Фролову, на его крутом аппарате узи стоило 70 грн вроде - муж платил, и на флешку можно сбросить запись коротенькую, и работают 2 экрана - 1 врачу другой тебе, это плюс но 12.06 аппарат сломался и не знаю, починили его или нет, работает врач до 12, вначале принимает коротенькую очередь девчонок, направленных врачами, а потом остальных, народу там не много, но вот сейчас я уже не так уверена в его квалификации, девчонки Шулейко рекомендуют, вот я и хочу узнать, как к нему попасть.
Ася Летт
У меня куча вопросов. Почему Вы сомневаетесь в квалификации Фролова? А Шулейко он там же принимает? И еще, я правильно понимаю, что к нему можно подойти без направления? Нужна ли там предварительная запись?
Шилейко принимает в городском роддоме,в консультации,раньше на втором этаже был его кабинет узи,нужно было прямо идти к нему и у медсестры записываться,какая сечас система,даже не знаю.
Шилейко принимает в консультации на 1 Мая. кабинет 208. можно идти к нему по записи, а можно и просто по очереди. там можно просто прийти и занять очередь для тех кто без записи. сначала идут кто по записи, а потом уже и все остальные. но по записи там не много людей, зато когда по записи идешь четко на прием в указанное время т.к. у него огромные очереди. и те кто по записи идут вне очереди. кстати по записи узи стоит 5 грн., а если без записи то около 30-35. я на 22 неделе делала по записи. и мне намного понравилось. попросите врача дать направление на узи и потом с ним идите в 208 к медсестре и она запишет вас. Шилейко просто ас в этом деле. он видит все полностью. нет такого случая чтоб он чего то не увидел или не досмотрел.
А телефона консультации на 1 Мая никто не знает? мне бы хоть узнать, Шулейко завтра принимать будет или нет, ато Фролов-то в отпуске, а муж меня в Чернигов свозить может только завтра
а там, где в областной апарат такой, что и маме показывают и записать можно??? мы тоже вот хотим. но в квалификации Фролова я очень неуверенна... Шелейко все же самый лучший говорят... вот что с этим делать.... опаньки ...
70 грн УЗИ на самом крутом аппарате.. Хочу в Чернигов ржу нимагу
Девчонки, а расскажите для неместных. ул. 1 Мая - это где и как доехать на общественном транспорте? мо пригодится адресок Шилеко улыбаюсь
NNNatt
смотря откуда будете ехать. если с Вокзала до на маршрутке №8 быстрее всего... еще можно на 12-й. но прийдется немного пройтись
*budumamoi*
Спасибо за ответ, я не вытерпила и начала искать по карте Гугла и нашла улыбаюсь
Я наблюдалась у многих врачей в Чернигове, но все безприкословно на УЗИ направляли к врачу Шилейко в городском роддоме, кабинет 208(на 2 этаже), на ул. 1 мая.
По определенным причинам. была у него много раз на узи и полностью согласна со всеми хорошими высказываниями по поводу него, лучше узиста не видела, отличный знаток своего дела, вы можете полностью довериться его мнению(спокойный, строгий и очень внимательный). Завтра снова поеду к нему на последнее узи (в 36 недель).
Девочки, плиз, подскажите мне пжл.
первый раз иду на нормальное УЗИ (отправили меня из ЖК к Фролову)
воду пить нужно? и че с собой брать нужно? (сменная обувь, пелночка)
а то забыла у врача спросить
Подскажите, пожалуйста, номер телефона или адрес электронной почты Шилейко, очень нужно! Может кто-то знает. Заранее огромное спасибо.
GreenKatrin
0462-614-083 - попорбуй по этому тел. мне его давали в сентябре-октябре 2009г.
Спасибо за такой ответ быстрый! Что это за телефон? 208 кабинет? И еще как зовут его?
GreenKatrin - кабинет 208, а вот как зовут не знаю.
Напиши в личку *mamamasha*, она было у него, должна знать ФИО
спасибо большое
девчонки, не хочу никого пугать, но моя подруга была на узи у фролова (2 раза) он сказал что все отлично, она родила ребенка и он на 5 сутки умер (причина смерти порок сердца, который был виден по узи), так о каком профессионализме можно говорить...Шилейко все это видит на раз два, а самое главное если вдруг такое увидит, то знает куда и к кому направить.
Часовой пояс: GMT + 3