Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Моему сынуле уже месяц, а я только начала приходить в себя и нашла время заглянуть на Овуляшки. Три раза уже начинала писать рассказ о родах, но сыночек у меня черезчур беспокойный родился - не дает маме закончить очень счастлива Сейчас отдала маленького папику, пусть повозится подмигиваю

Итак, 18-го мая в понедельник в 20-00 у меня начала болеть поясница. Я ждала мужа с работы и тихонько радовалась - наконец-то, а то уже 41-ая неделька пошла. Пришел муж, мы поужинали и легли спать, поясницу уже не тянуло, а прихватывало с завидной регулярностью - промежуток 5 минут. Я от волнения спать уже не могла и всю ночь считала промежутки. К моему разочарованию, схватки не учащались и боль не усиливалась. Мы решили, если не пройдут, утром съездим в роддом - посмотрим что и как.
Утром, 19 мая во вторник, мы поехали к зав.роддомом на осмотр - все тихо - ШМ закрыта, сказала, что схватки тренировочные. После ее осмотра они вообще пропали - опять стало просто тянуть поясницу.
Весь день я "готовилась к родам" - убиралась в доме, готовила мужу еду про запас улыбаюсь , и к 17-00 у меня опять начались схватки, только уже более сильные, чем предыдущей ночью и с промежутком в 7 минут. Боль была приличная, на схватке я замирала и не могла говорить. Вобщем досидели мы до 20-00 и опять в роддом. Там меня посмотрел дежурный врач, сказал, что раскрытие 1 палец - я еще не в родах. Но домой меня уже не отпустили.
Оформили меня сразу в родзал, сделали клизму. Сказали, что следующий осмотр - часика через четыре. Схватки были у меня уже ощутимо болючие и спать в родзале я не смогла. В 2 часа ночи меня опять повели на кресло - ничего, все тот же 1 палец грущу Вобщем промучилась я там еще одну бессонную ночь грущу
Утром в 8-30 пришла заведующая, с которой я договаривалась о родах, меня повели на кресло и прокололи пузырь. И тут начались схватки! То что было до этого - это были цветочки нифига себе . Я до родов думала, что ни за что не буду кричать в родах. Наивная йоу . И кричала и стонала - почему-то мне так было легче, а когда начались потуги - я уже ревела как лев чет засмущалась я . В итоге в 15-45 20-го мая я родила своего маленького зайчика - Игорька. 3680 г, 51 см. У меня маленький разрывчик на ШМ и наружный - до самой попы грущу . Выписали нас на 3-ий день. До сих пор не могу отоспаться очень счастлива

Немного сумбурный рассказ, наверное, получился. Но это от спешки - малой уже плакает, пойду кормить очень счастлива

Люблю своего маленького лялю!

Поздравляю с сыночком!!! Растите здоровенькими и поменьше бессоных ночек подмигиваю
ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!!!
ВСЕГО ВАМ САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!!

Поздравляю с малышом!улыбаюсь Счастья вашей семье!!!
Поздравляю с рождением сынульки!!!!!!!!!!! букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
Хороший рассказ, все ясно ржу нимагу
Спите, давайте, уже крепко улыбаюсь
Очень хороший рассказ, поздравляю с СЫНОМ!!!
Растите большие и здоровенькие!!!
Поздравляю с сыночком! Счастья вам!
Поздравляю с рождением сынульки!!! Хороший рассказ
Спасибо, девочки очень счастлива

svetock писал(а):

Спите, давайте, уже крепко

Очень жду, клгда же уже вопросик однако вопросик однако вопросик однако
Часовой пояс: GMT + 3