Лучше не откладывать. И институт РАКа в Киеве ведь находится.
К чему эти "завтраки"? Надо брать и идти прям в понедельник! Или на следующей неделе. Но обязательно не откладывать!
Пишите только ЛС!!! .
Котик
Котик
Фиша
Фиша
Фиша:, Ты боишься летать вообще или боишься лететь, думая, что самолет упадет?
Это взаимосвязано, на самом деле. Высоты я не боюсь.
Я боюсь отрываться от земли, что ли...когда не чувствую почву под ногами, и мне уже ничего неподвластно. И еще мне сложно переносить ограничения, скорее, даже ограничения сознания. То есть знать, что я не могу выйти тогда, когда мне этого захочется, а, именно, покинуть самолет. То есть я отадана целиком и полностью в руки пилотам, если можно так сказать. А для этого им надо доверять (это, как с врачами).
В общем, привыкла слишком контролировать себя не в сымле поступков, а в смысле сознания, обращаю всегда внимание на детали, привыкла анализировать...от этого и сложности.
добавлено спустя 8 минут:
Милена_Либертин
солнце, не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня. Я бы тебя отвела, была бы ты рядом
А родители тебя не контролируют в плане здоровья?
А что же делать живя на море тогда
Пользоваться солнцезащитными кремами с высоким фактором защиты и пребывать на пляже в правильное время.
Не далее, как вчера прочитала мнение онкологов на этот счет. Все практически сходятся во мнении, что солярий во многих случаях провоцирует и способствует развитию онкологического заболевания. Вплоть до того, чтобы вообще из запретить. А я, помнится, было время...частенько ходила. Эх..глупая была.
Плюнув в чужую душу, следите за ветром (с)
Katarina
Katarina
Катруся :-)
Не далее, как вчера прочитала мнение онкологов на этот счет. Все практически сходятся во мнении, что солярий во многих случаях провоцирует и способствует развитию онкологического заболевания. Вплоть до того, чтобы вообще из запретить.
и правильно сделают!
думаю, загорание на солнце и походы в сауну также приносят немалый вред.
Я вот перед тем, как заБ, походом в сауну заработала себе эндометриоз.
перегреваться нельзя!
когда я обо всем этом думаю, так обидно, что как бы ты ни старался вести здоровый образ жизни, гарантии нет от злокачественного заболевания... почему же ученые не ищут причин???
Ната
Ната
не любим мы своим здоровьем интересоваться
а какой тогда смысл? если вы говорите результаты стандартных анализов ошибочны...
и да, я не загораю уже давно и принципиально. после лета все красиво-загорелые а я сине белая. но привыкла. аристократка фигова
Не гоняйся за счастьем: оно всегда находится в тебе самом
Паляниця!
Милена_Либертин
Милена_Либертин
Эльмира
angelina201
теперь у меня есть отмазка, у меня в понедельник сессия, конференция, следом гос, а следом защита... но после 10-го июня свободна как сопля в полете Фиша
родители не контролируют, могут поддержать материально, или морально, если попрошу. Не то, чтобы они за меня не беспокоились... контролируют только когда я совсем в бессознательном состоянии, температура 40, сотрясение мозга, наркоз. А так все на мою ответственность, видимо прививали с детства чувство самостоятельности.
angelina201 Фиша
спасибо большое за поддержку, я обещаю, схожу обязательно, (я свои обещания выполняю). А потом сразу отпишусь!
уверена, что мир создан для любви и добра.
Фиша
Фиша
Фиша
спасибо большое за поддержку, я обещаю, схожу обязательно, (я свои обещания выполняю). А потом сразу отпишусь!
Назови точную дату, чтобы мы тебя контролировали))
lilah-carmela
lilah-carmela
Лида
не любим мы своим здоровьем интересоваться
а какой тогда смысл? если вы говорите результаты стандартных анализов ошибочны...
и да, я не загораю уже давно и принципиально. после лета все красиво-загорелые а я сине белая. но привыкла. аристократка фигова
Я тоже стараюсь, хотя и люблю. Теперь солнце зловредное стало, в детстве я часами в Крыму и на Кавказе валялась и ничего, а сейчас часок и уже могу сгореть.
#ForzaMichael!
Милена_Либертин
Милена_Либертин
Эльмира
Назови точную дату, чтобы мы тебя контролировали))
10-17 июня))))))))))
angelina201
angelina201
Елена
10-17 июня))))))))))
Я так понимаю, что через 4 дня ты идешь к врачу!!!!
Пользоваться солнцезащитными кремами с высоким фактором защиты и пребывать на пляже в правильное время.
Че-то кремами я пользоваться регулярно забываю. Так от случая к случаю. Но вот на море ходим или рано-рано утром или уже после 15.30
Ой, девочки, я тут малеха трогалась. Нашла у себя комочки в груди. Пошла к гинекологу. Она мне сказала, что я дура Я просила ее отправить меня на маммограф Она спросила что думает муж, я сказала, что он думает, что я много времени трачу на чтение ерунды. Лучше бы делом полезным бы занялась
Короче обследовать грудь я перестала вообще.
А позавчера перестала вытягивать верхние ноты в песнях, которые раньше пела с легкостью. Ввела в яндексе - осип, охрип голос, первая ссылка была- ПРОВЕРЬТЕСЬ НА РАК ЩЕТОВИДКИ,
У меня как-то чешется горло внутри справа. Я подумываю над походом к врачу.
Хотя в даный момент хчоу ударитсья головою об стену, чтобы не думать о фигне.
А вдруг ....
Пишите только ЛС!!! .
lilah-carmela
lilah-carmela
Лида
ПРОВЕРЬТЕСЬ НА РАК ЩЕТОВИДКИ,
А тот яндекс не хочет провериться на рак своих "мозгов"? Конечно, если там напишут просто попить теплого молочка- это будет скучно! Плюньте вы на них, может правда молочко с медом поможет.
#ForzaMichael!
Фиша
Фиша
angelina201
забудь про яндекс...не разрешай просто себе им пользоваться. Ну смешно ведь осипший голос связывать с раком щитовидки....у которой ОЧЕНь много и других признаков, которые ты наверняка бы заметила. И потом...поверь, это не такое уж часто встречающееся заболевание.
И оно не бывает "с бухты барахты".
Здесь проблема в голове, конечно. Если так все серьезно, я бы посоветовала все-таки обратиться к специалисту.
angelina201
angelina201
Елена
Плюньте вы на них, может правда молочко с медом поможет.
Лучше на Ты
Ща попью молочка с медом
Фиша, Аня, мне твои слова как бальзам на душу. Говорите, доктор, говорите Честно, я как почитаю, то успокаиваюсь. Нет, я слава Богу не страдаю круглосуточными мыслями о РАКе. НО... Редко, да метко.
Перестала посещать вообще порталы деток больных онко. Раньше, как залезу туда, так душа болит по 2 недели. Уже не ищу информация- "КАК НЕ заболеть РАКом". Оказывается есть масса книг с данным содержанием.
В общем зачем думать о том, чего нет. Хочу верить всегда в то, что и не будет.
Вот тока что пришла мысль- я ведь не ищу книги "Как не потерять с годами зрение".
Я стараюсь.
Пишите только ЛС!!! .
Милена_Либертин
Милена_Либертин
Эльмира
Милена_Либертин писал(а):
10-17 июня))))))))))
Я так понимаю, что через 4 дня ты идешь к врачу!!!! Exclamation Question Exclamation
Вот, отчитываюсь) сегодня была в больничке, меня "потрогал" онколог который оперировал и отправил на обследование
angelina201
ПРОВЕРЬТЕСЬ НА РАК ЩЕТОВИДКИ,
не, ну вообще. а узи покажет что-то? так, чтоб спать спокойно
angelina201
angelina201
Елена
Вот, отчитываюсь) сегодня была в больничке, меня "потрогал" онколог который оперировал и отправил на обследование
Не обманываешь?
Если честно была, то ты Герой и умница, что пошла.
Когда обследоваться начнешь?
а узи покажет что-то? так, чтоб спать спокойно
Если я буду думать об этом, то точно спокойно не буду спать
Потом буду думать,а вдруг узи не информативно....
Пойду скоров ЛОРу просто. У меня горло вообще слабое место.
Хай изучает
Тока мужу дождусь с работы и пойду, а то детя не с кем оставить
Пишите только ЛС!!! .
Фиша
Фиша
Я стараюсь
вот и молодчина, я в тебя верю!)
Про зрение улыбнуло))
Ты Норбекова не читала? Советую.
и отправил на обследование
так и? Когда ты пойдешь на обследование?)
Явки, пароли)))
Katarina
Katarina
Девчонки, а у меня вообще "жах" был последнюю неделю. У Сашуньки за ухом лимфоузлы увеличились (не сильно), но я сама еле жива после этого... Так страшно после "трагического" опыта с близкими.
добавлено спустя 2 минуты:
Перестала посещать вообще порталы деток больных онко. Раньше, как залезу туда, так душа болит по 2 недели.
во-во!!! правильное решение. Я уже тоже себя заставляю не смотреть такие темы и сайты. Я так все на себя перенимаю, потому что очень впечатлительная...
Фиша
Фиша
У Сашуньки за ухом лимфоузлы увеличились (не сильно)
А я даже и не щупаю там.
Katarina
Katarina
Фиша
Ань, так я ж не специально. Просто было покраснение, я думала комар укусил, вот и решила посмотреть...
Милена_Либертин
Милена_Либертин
Эльмира
angelina201 а че мне обманывать? сама пришла пожаловалась и сама же обманула
и каг поход? мне б если честно и в голову такого не пришло из-за болей в горле думать на рак щитовидки Фиша
или в пятницу (там к концу недели людей меньше) или на сл. неделе с парнем, у него отпуск начнется
была с сеструней, ее бедную труханило еще больше чем меня, мы еще врача ждали под ординаторской, которая рядом с перевязочной... думала нашатырем откачивать придется. больше не буду брать ее в такие места вот парня можно, ему то все по боку
Эммануэль
Эммануэль
Тему создала Эммануэль Обещала вместе справляться.
А сама ниче не пишет
Эммануэль, где пропала?
Я тут )
Не знаю как справлятся((,меня переодически накрывает,я диагностирую раки всем близким(,потом вроде иногда наступает пробел.
А потом опять.
Я боюсь всего родинок,крови,синяков,капиляров,кашля,насморка
для меня это все симптомы рака
добавлено спустя 3 минуты:
Щас у меня как раз "черная"полоса,это когда душа болит безконца.
Сегодня даже не спала.
Фиша
Фиша
Я боюсь всего родинок,крови,синяков,капиляров,кашля,насморка
мать, ну ты даешь...ты чего себя так распустила то? Вроде ж симпатичная, адекватная, умная девушка.
Если бы ты видела сколько у меня родинок...их даже сосчитать нереально, они везде где только могут быть и постоянно одни появляются, другие пропадают. Я и не слежу за ними. Вот, надо будет сходить к врачу показать..и капилляров у меня много. А это причина рака, да? Я просто не знала))))
Где ты информировалась то? В гугле?)))
А насморк с кашлем причина какого рака?
При чем, самое интересно, что я так понимаю рака у себя ты не боишься?
Самая главная причина рака - это стресс и самоедство, страхи и прочие нервно-психические расстройства. Зачем же ты сама себе могилу роешь? Сознательно, при чем.
Бросай ты это дело наффик, иначе придется пить таблЭтки. У тебя уже серьезно, я смотрю.
Вечерком кину тебе пару ссылок. Пообщаешься со специалистами. Я то совсем не по этой теме...сама понимаешь. Это специфика, которую надо хорошо знать и практиковать.
Эммануэль
Эммануэль
Фиша
Жду сЦылки)
angelina201
angelina201
Елена
или в пятницу (там к концу недели людей меньше) или на сл. неделе с парнем, у него отпуск начнется
такс, прошло 10 дней!! Обследовалась. Я тут недавно наткнулась,что вы с милым уехали в Одессу. А обещание как???
меня переодически накрывает,я диагностирую раки всем близким(,потом вроде иногда наступает пробел.
А потом опять.
Я себе, редко из-за синяков детям.
Заметила. когда у мужа грыжа вылезла на животе, маленький бугорок, то я ни на секунду не впустила мысль в мозг, что это .... Даже писать боюсь. Единичное сомнение было, но я сразу откинула.
ЩАс попустило меня. Все здоровы
Муж меня вернул к жизни, когда 3 дня назад поздно ночью я ему в асю написала, что похоже, что у меня РАК горла. Он мне как прочел лекцию, что это я себе мол уже 4 рак ставлю, чтобы я не гневила Бога.В общем стыдно мне стало что ли. Словесный понос лью ему в уши. В общем, все хорошо, надеюсь, больше не будет глючить.
Девочки, я даже самообследование груди перестала проводить. 2 месяца проводила, находила разные узелки, сразу плакала. Найду уплотнение и не сплю. Я ведь еще кормлю, груди наливаются, где-то проток забит, где-то еще что-то. А я себя съедаю. Решила не проводить. Чему быть, того не миновать.
Надеюсь на милость Божью
Я то совсем не по этой теме...сама понимаешь.
Аня, а у тебя какая специфика? Семейная психология?
Katarina, ну что у малого прошли лимфоузлы?
Пишите только ЛС!!! .
Фиша
Фиша
Аня, а у тебя какая специфика? Семейная психология?
У меня социальная психология. И семейная, как одно из направлений.
Милена_Либертин
Милена_Либертин
Эльмира
такс, прошло 10 дней!! Обследовалась. Я тут недавно наткнулась,что вы с милым уехали в Одессу. А обещание как???
в одессе мы были аж 1,5 дня
да, я чуток обманула, устроилась на работу, теперь жду пока большой начальник укатит в америку, чтоб сгонять на узи)
Милена_Либертин
Милена_Либертин
Эльмира
Завтра иду к онкологу брать талончики!!!)))
хотя и не хочется
Фиша
Фиша
Милена_Либертин
дорогая, наши тебе кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем положительных результатов и только позитивный настрой, слышишь? Держись, мы с тобой!
Милена_Либертин
Милена_Либертин
Эльмира
можна выдыхать!!! все хорошо!!!!
девочки, спасибо вам!!! без вас бы 90%, что я бы так и не сходила!!!
Фиша
Фиша
Ура! Ты сделала большое дело. Умничка. Прям, у меня тоже отлегло.
Пусть все так и будет дальше...но на контроль не забывай.
angelina201
angelina201
Елена
Молодец. Я очень рада, что ты это сделала!!! Молодец!!!
Пишите только ЛС!!! .
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти