Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Обещаю, схожу в июне

Лучше не откладывать. И институт РАКа в Киеве ведь находится.
К чему эти "завтраки"? Надо брать и идти прям в понедельник! внимание Или на следующей неделе. Но обязательно не откладывать! внимание
angelina201 писал(а):

Фиша:, Ты боишься летать вообще или боишься лететь, думая, что самолет упадет?

Это взаимосвязано, на самом деле. Высоты я не боюсь.
Я боюсь отрываться от земли, что ли...когда не чувствую почву под ногами, и мне уже ничего неподвластно. И еще мне сложно переносить ограничения, скорее, даже ограничения сознания. То есть знать, что я не могу выйти тогда, когда мне этого захочется, а, именно, покинуть самолет. То есть я отадана целиком и полностью в руки пилотам, если можно так сказать. А для этого им надо доверять (это, как с врачами).
В общем, привыкла слишком контролировать себя не в сымле поступков, а в смысле сознания, обращаю всегда внимание на детали, привыкла анализировать...от этого и сложности.

добавлено спустя 8 минут:

Милена_Либертин
солнце, не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня. Я бы тебя отвела, была бы ты рядомулыбаюсь
А родители тебя не контролируют в плане здоровья?
angelina201 писал(а):

А что же делать живя на море тогда

Пользоваться солнцезащитными кремами с высоким фактором защиты и пребывать на пляже в правильное время.

Не далее, как вчера прочитала мнение онкологов на этот счет. Все практически сходятся во мнении, что солярий во многих случаях провоцирует и способствует развитию онкологического заболевания. Вплоть до того, чтобы вообще из запретить. А я, помнится, было время...частенько ходила. Эх..глупая была.
Фиша писал(а):

Не далее, как вчера прочитала мнение онкологов на этот счет. Все практически сходятся во мнении, что солярий во многих случаях провоцирует и способствует развитию онкологического заболевания. Вплоть до того, чтобы вообще из запретить.

и правильно сделают!
думаю, загорание на солнце и походы в сауну также приносят немалый вред.
Я вот перед тем, как заБ, походом в сауну заработала себе эндометриоз. грущу
перегреваться нельзя!
когда я обо всем этом думаю, так обидно, что как бы ты ни старался вести здоровый образ жизни, гарантии нет от злокачественного заболевания... рыдаю почему же ученые не ищут причин??? рыдаю
lilah-carmela писал(а):

не любим мы своим здоровьем интересоваться

а какой тогда смысл? если вы говорите результаты стандартных анализов ошибочны...

и да, я не загораю уже давно и принципиально. после лета все красиво-загорелые а я сине белая. но привыкла. аристократка фигова ржу нимагу
angelina201
теперь у меня есть отмазка, у меня в понедельник сессия, конференция, следом гос, а следом защита... чет засмущалась я но после 10-го июня свободна как сопля в полете чет засмущалась я
Фиша
родители не контролируют, могут поддержать материально, или морально, если попрошу. Не то, чтобы они за меня не беспокоились... контролируют только когда я совсем в бессознательном состоянии, температура 40, сотрясение мозга, наркоз. А так все на мою ответственность, видимо прививали с детства чувство самостоятельности.
angelina201
Фиша
спасибо большое за поддержку, я обещаю, схожу обязательно, (я свои обещания выполняю). А потом сразу отпишусь!
Милена_Либертин писал(а):

Фиша

спасибо большое за поддержку, я обещаю, схожу обязательно, (я свои обещания выполняю). А потом сразу отпишусь!

Назови точную дату, чтобы мы тебя контролировалиулыбаюсь))
Ната писал(а):

lilah-carmela писал(а):

не любим мы своим здоровьем интересоваться

а какой тогда смысл? если вы говорите результаты стандартных анализов ошибочны...

и да, я не загораю уже давно и принципиально. после лета все красиво-загорелые а я сине белая. но привыкла. аристократка фигова ржу нимагу

Я тоже стараюсь, хотя и люблю. Теперь солнце зловредное стало, в детстве я часами в Крыму и на Кавказе валялась и ничего, а сейчас часок и уже могу сгореть.
Фиша писал(а):

Назови точную дату, чтобы мы тебя контролировалиулыбаюсь))

10-17 июня))))))))))

10-17 июня))))))))))

Я так понимаю, что через 4 дня ты идешь к врачу!!!! внимание вопросик однако внимание

Фиша писал(а):

Пользоваться солнцезащитными кремами с высоким фактором защиты и пребывать на пляже в правильное время.

Че-то кремами я пользоваться регулярно забываю. Так от случая к случаю. Но вот на море ходим или рано-рано утром или уже после 15.30 я тут не причем

Ой, девочки, я тут малеха трогалась. Нашла у себя комочки в груди. Пошла к гинекологу. Она мне сказала, что я дура ржу нимагу Я просила ее отправить меня на маммограф чет засмущалась я Она спросила что думает муж, я сказала, что он думает, что я много времени трачу на чтение ерунды. Лучше бы делом полезным бы занялась чет засмущалась я

Короче обследовать грудь я перестала вообще.

А позавчера перестала вытягивать верхние ноты в песнях, которые раньше пела с легкостью. Ввела в яндексе - осип, охрип голос, первая ссылка была- ПРОВЕРЬТЕСЬ НА РАК ЩЕТОВИДКИ,
У меня как-то чешется горло внутри справа. Я подумываю над походом к врачу. опаньки ... опаньки ... опаньки ...

Хотя в даный момент хчоу ударитсья головою об стену, чтобы не думать о фигне.

А вдруг рыдаю ....
angelina201 писал(а):

ПРОВЕРЬТЕСЬ НА РАК ЩЕТОВИДКИ,

А тот яндекс не хочет провериться на рак своих "мозгов"? Конечно, если там напишут просто попить теплого молочка- это будет скучно! Плюньте вы на них, может правда молочко с медом поможет.
angelina201
забудь про яндекс...не разрешай просто себе им пользоваться. Ну смешно ведь осипший голос связывать с раком щитовидки....у которой ОЧЕНь много и других признаков, которые ты наверняка бы заметила. И потом...поверь, это не такое уж часто встречающееся заболевание.
И оно не бывает "с бухты барахты".
Здесь проблема в голове, конечно. Если так все серьезно, я бы посоветовала все-таки обратиться к специалисту.
lilah-carmela писал(а):

Плюньте вы на них, может правда молочко с медом поможет.

Лучше на Ты подмигиваю
Ща попью молочка с медом гениальная идея

Фиша, Аня, мне твои слова как бальзам на душу. Говорите, доктор, говорите улыбаюсь Честно, я как почитаю, то успокаиваюсь. Нет, я слава Богу не страдаю круглосуточными мыслями о РАКе. НО... Редко, да метко.
Перестала посещать вообще порталы деток больных онко. Раньше, как залезу туда, так душа болит по 2 недели. Уже не ищу информация- "КАК НЕ заболеть РАКом". Оказывается есть масса книг с данным содержанием.
В общем зачем думать о том, чего нет. Хочу верить всегда в то, что и не будет.
Вот тока что пришла мысль- я ведь не ищу книги "Как не потерять с годами зрение".
Я стараюсь. я тут не причем
angelina201 писал(а):

10-17 июня))))))))))

Я так понимаю, что через 4 дня ты идешь к врачу!!!! Exclamation Question Exclamation

ржу нимагу ржу нимагу Вот, отчитываюсь) сегодня была в больничке, меня "потрогал" онколог который оперировал и отправил на обследование я тут не причем

angelina201
angelina201 писал(а):

ПРОВЕРЬТЕСЬ НА РАК ЩЕТОВИДКИ,

я тут не причем я тут не причем не, ну вообще. а узи покажет что-то? так, чтоб спать спокойно я тут не причем

Вот, отчитываюсь) сегодня была в больничке, меня "потрогал" онколог который оперировал и отправил на обследование

Не обманываешь? я тут не причем
Если честно была, то ты Герой и умница, что пошла.
Когда обследоваться начнешь? вопросик однако

а узи покажет что-то? так, чтоб спать спокойно

Если я буду думать об этом, то точно спокойно не буду спать ржу нимагу
Потом буду думать,а вдруг узи не информативно....
Пойду скоров ЛОРу просто. У меня горло вообще слабое место.
Хай изучает ржу нимагу
Тока мужу дождусь с работы и пойду, а то детя не с кем оставить я тут не причем
angelina201 писал(а):

Я стараюсь

вот и молодчина, я в тебя верю!)
Про зрение улыбнулоулыбаюсь))
Ты Норбекова не читала? Советую.

и отправил на обследование

так и? Когда ты пойдешь на обследование?)
Явки, паролиулыбаюсь)))
Девчонки, а у меня вообще "жах" был последнюю неделю. У Сашуньки за ухом лимфоузлы увеличились (не сильно), но я сама еле жива после этого... грущу грущу грущу Так страшно после "трагического" опыта с близкими. рыдаю

добавлено спустя 2 минуты:

angelina201 писал(а):

Перестала посещать вообще порталы деток больных онко. Раньше, как залезу туда, так душа болит по 2 недели.

во-во!!! правильное решение. Я уже тоже себя заставляю не смотреть такие темы и сайты. Я так все на себя перенимаю, потому что очень впечатлительная...
Katarina писал(а):

У Сашуньки за ухом лимфоузлы увеличились (не сильно)

А я даже и не щупаю там.
Фиша
Ань, так я ж не специально. Просто было покраснение, я думала комар укусил, вот и решила посмотреть... грущу
angelina201
ржу нимагу а че мне обманывать? сама пришла пожаловалась и сама же обманула ржу нимагу

и каг поход? мне б если честно и в голову такого не пришло из-за болей в горле думать на рак щитовидки чет засмущалась я
Фиша
или в пятницу (там к концу недели людей меньше) или на сл. неделе с парнем, у него отпуск начнется я тут не причем

была с сеструней, ее бедную труханило еще больше чем меня, мы еще врача ждали под ординаторской, которая рядом с перевязочной... думала нашатырем откачивать придется. больше не буду брать ее в такие места я тут не причем вот парня можно, ему то все по боку йоу
angelina201 писал(а):

Тему создала Эммануэль Обещала вместе справляться.

А сама ниче не пишет

Эммануэль, где пропала?

Я тут )
Не знаю как справлятся((,меня переодически накрывает,я диагностирую раки всем близким(,потом вроде иногда наступает пробел.
А потом опять.
Я боюсь всего родинок,крови,синяков,капиляров,кашля,насморка
для меня это все симптомы рака

добавлено спустя 3 минуты:

Щас у меня как раз "черная"полоса,это когда душа болит безконца.
Сегодня даже не спала.
Эммануэль писал(а):

Я боюсь всего родинок,крови,синяков,капиляров,кашля,насморка

мать, ну ты даешь...ты чего себя так распустила то? Вроде ж симпатичная, адекватная, умная девушка.
Если бы ты видела сколько у меня родинок...их даже сосчитать нереально, они везде где только могут быть и постоянно одни появляются, другие пропадают. Я и не слежу за ними. Вот, надо будет сходить к врачу показать..и капилляров у меня много. А это причина рака, да? Я просто не знала))))
Где ты информировалась то? В гугле?)))
А насморк с кашлем причина какого рака?

При чем, самое интересно, что я так понимаю рака у себя ты не боишься?
Самая главная причина рака - это стресс и самоедство, страхи и прочие нервно-психические расстройства. Зачем же ты сама себе могилу роешь? Сознательно, при чем.
Бросай ты это дело наффик, иначе придется пить таблЭтки. У тебя уже серьезно, я смотрю.
Вечерком кину тебе пару ссылок. Пообщаешься со специалистами. Я то совсем не по этой теме...сама понимаешь. Это специфика, которую надо хорошо знать и практиковать.
Фиша
Жду сЦылки)

или в пятницу (там к концу недели людей меньше) или на сл. неделе с парнем, у него отпуск начнется

такс, прошло 10 дней!! Обследовалась. Я тут недавно наткнулась,что вы с милым уехали в Одессу. А обещание как???

Эммануэль писал(а):

меня переодически накрывает,я диагностирую раки всем близким(,потом вроде иногда наступает пробел.
А потом опять.

ой мороз мороз ой мороз мороз ой мороз мороз Я себе, редко из-за синяков детям.
Заметила. когда у мужа грыжа вылезла на животе, маленький бугорок, то я ни на секунду не впустила мысль в мозг, что это .... Даже писать боюсь. Единичное сомнение было, но я сразу откинула.
ЩАс попустило меня. Все здоровы ржу нимагу

Муж меня вернул к жизни, когда 3 дня назад поздно ночью я ему в асю написала, что похоже, что у меня РАК горла. Он мне как прочел лекцию, что это я себе мол уже 4 рак ставлю, чтобы я не гневила Бога.В общем стыдно мне стало что ли. Словесный понос лью ему в уши. В общем, все хорошо, надеюсь, больше не будет глючить.

Девочки, я даже самообследование груди перестала проводить. 2 месяца проводила, находила разные узелки, сразу плакала. Найду уплотнение и не сплю. Я ведь еще кормлю, груди наливаются, где-то проток забит, где-то еще что-то. А я себя съедаю. Решила не проводить. Чему быть, того не миновать.
Надеюсь на милость Божью я тут не причем
Фиша писал(а):

Я то совсем не по этой теме...сама понимаешь.

Аня, а у тебя какая специфика? Семейная психология? подмигиваю

Katarina, ну что у малого прошли лимфоузлы?
angelina201 писал(а):

Аня, а у тебя какая специфика? Семейная психология?

У меня социальная психология. И семейная, как одно из направлений.
angelina201 писал(а):

такс, прошло 10 дней!! Обследовалась. Я тут недавно наткнулась,что вы с милым уехали в Одессу. А обещание как???

в одессе мы были аж 1,5 дня ржу нимагу
да, я чуток обманула, устроилась на работу, теперь жду пока большой начальник укатит в америку, чтоб сгонять на узи)
Завтра иду к онкологу брать талончики!!!)))
хотя и не хочется
Милена_Либертин
дорогая, наши тебе кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем положительных результатов и только позитивный настрой, слышишь? Держись, мы с тобой!
можна выдыхать!!! все хорошо!!!! ржу нимагу
девочки, спасибо вам!!! без вас бы 90%, что я бы так и не сходила!!!

можна выдыхать!!! все хорошо!!!!

Ура! Ты сделала большое дело. Умничка. Прям, у меня тоже отлегло.
Пусть все так и будет дальше...но на контроль не забывай.

можна выдыхать!!! все хорошо!!!!

Молодец. Я очень рада, что ты это сделала!!! Молодец!!!
Часовой пояс: GMT + 3