Сижу, читаю и реву…
Убереги Господь от такого… и со мной это случилось на 6 недели - пошла на узи за радостью, а в результате горе, боль и страдания.
С первых дней зачатия я поняла, что беременна, о своих подозрениях, естественно, не говорила даже мужу, до задержки. Только когда сделала тест обрадовала… К сожалению, когда что-то пошло не так я тоже поняла сразу – резко пропал токсикоз только лишь достигнув своего апогея – первый раз была тошнота с рвотой, а на следующий день вообще никакого проявления. Я стала волноваться… А через 4 дня пошла на узи и на мои расспросы врача все ли в порядке, он долго молчал, потом предложил сделать вагинальное узи и сказал, что к сожалению сердцебиение отсутствует, неразвивающаяся беременность. Муж был со мной, на нем лица не было, а ведь он уже увидел силуэт эмбриона, и до этих горьких слов сиял весь. Я не знаю как я сдержалась, чтоб там волком не завыть…

Вот и сейчас читая тему и рассказывая свою историю рыдаю.
27 октября сделали выскабливание полости матки, в больнице лежала 5 дней, капали антибиотик метрогил и еще какой-то вводили, кололи окситоцин (для сокращения матки), диклофенак (противовоспалительное). Дома прописали капли постушьей сумки тоже для сокращения, антибиотик Кафра, а потом микофлю противогрибковое и линекс для восстановления микрофлоры кишечника.
Отправили материал на гистологию, будем ждать результат… Но пока все врачи как один говорят что это из-за герпеса (есть только в крови), он, зараза, васкакивал на 3 и 4 неделях подряд. Никаких других проблем со здоровьем не было, все было как нельзя лучше.
Среди других версий: надо мужу сделать спермограмму, оказывается если с клетками мужчины что-то не так, тоже может к этому привести. Хотя год назад муж сдавал, пролечивался и все было ок.
А вообще, к этому может привести любой вирус, даже грипп в 1 триместре.
Я знаю, что все будет хорошо, но сейчас пережить случившееся очень трудно, никак не могу выплакать всю боль. И мужу сложно, он неделю ходил так, что все спрашивали что случилось, по нему было видно как даже по мне не было. Жаль его,

я хоть плакать могу, а он все в себе держит и меня старается поддержать...