Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Приветик всем! А как у Вас когда было ЗБ пришли М после выскабливания, а то у меня прошло 47 дней и М пришли скудные выделения и только светло- коричневые или светло-бежевые. Жду новых М. грущу

У меня было так.
Забеременела в апреле 2010, беременность замерла на 9-й неделе рыдаю , выскабливание делали на 12-й неделе 01 июня 2010 грущу . Никаких лекарств для восставновления не принимала (мне их просто не прописали) кроме обезболивающих, которые я пила 1 день. Кровотечение было всего пару дней.
В начале июля 2010 пришли М. В августе М пришли в то же время, а вот уже в сентябре М не было, я увидела // бееееее я тут не причем.
А в мае этого года я родила любимую кнопочку дочку это любовь это любовь

Так что девочки, все будет хорошо, главное не сдаваться. Уж какая я паникерша, как я переживала, что после выскабливания не смогу забеременеть.
Все будет хорошо!!!!
Polin_TX
Спасибо за ответ! улыбаюсь
Вот и меня постигла такая же участь... рыдаю Совсем на маленьком сроке - 3 недели, резко упал ХГЧ и плод прекратил развиваться, ЖТ тоже начало уменьшаться. грущу Выскабливания пока не делали, ждем может естественный выкидыш будет и начнуться М. Если в течении недели не будет - тогда будут делать выскабливание... грущу
yakristal,
Очень тебя понимаю и сочуствую. Держись, не падай духом. Когда со мной такое случилось я думала все, мир рухнул, и за что мне такое наказание. Но мы не теряли надежды, продолжали пытаться и все получилось.
Все будет хорошо.
всем привет моя история очень хочеться подилиться,я после лапороскопии принимала 3укола золодакса,месячные пришли на 68 день после последнего,и после второго цикла долгожданые 2 полоски,очень сильно пережывала так как 2 года назад была 1 беременость замерла на 8нед(2недели лежала на сохранении были коричнывие выдиления, но увы) очень боялась за вторую беременость,пониковала по любому признаку немного начел тянуть низ живота, сразу к врачу узи боялась делать на маленьком сроке но врач мне сказал если тянит секунды то нечего страшного назначил дуфастон,магнийБ 6,валерьянку,фолифую кислоту была также на консультации у другого врача он тоже назначил дуфастон и магний,и всё хотя я обоих придуприждала и сказала что было 2 года назад,3,09 пошла на узи врач сказал что нет,шивиления,и серцебияния написал зб на 9 неделях,я в шоке никакых признаков вообще не было что это повториться,нечего не болело,пошла к врачу сказал можеш зделать через 3 дня повторное узи,но этому узи он доверят на 90%,сказал в понидельник прити в больницю и если диогноз потвертиться то будут делать вакум,или придложил таблетки,я в панике и руки опустильсь полностью,так долго этого ждёш,и получаеш и тутже теряеш,может кто-то сталкивался с подобным ,не знаю что делать
kuska
Не соглашайтесь на чистку пока не удостоверитесь 100%. Врачи часто ошибаюстся. Сделайте УЗИ у разных врачей, сделайте 3D УЗИ! Сдайте ХГЧ. Короче, боритесь и не сдавайтесь. Огромное количество случаев, когда врачи говорят ЗБ и ошибаются.
Желаю вам, чтоб диагноз врачей не подтвердился и все было хорошо! Не сдавайтесь!!!
К сожелению ,была на 3 узи в разных клиниках и везде зб,теберь врач сказал 3-4 мес ок,и будем искать причину
kuska
Очень жаль грущу
Терпения вам! Все обязательно получится!
Читаю м диву даюсь какие мы сильные!!! через что нам только не приходится пройти! но мы все выдержим и наши крошки будут нас радовать своим смехом! У меня в сентябре тоже поставили ЗБ. ХГЧ перестало расти. но мне сделали медикаментозный аборт. была на узи вроде плодного яйца нет, но много крови. сказали ждать следующих месячных, потом снова на узи и если все сгустки крови не выйдут, то чистка рыдаю вот сижу и переживаю...и так тяжело морально...так тут еще и неизвестность...так уже хочется перевернуть эту страничку и начать снова активно планировать!!! У нас у всех обязательно будут детки!!!
Мне на строке 9 акушерских недель, по узи 5 (была поздняя овуляция) заподозрили ЗБ, через неделю УЗИ подтвердили ЗБ (анэмбрионию) рыдаю
17 октября сделали чистку под наркозом грущу ,вкололи антирезусный иммуноглобулин,так как резус отрицательный. Когда отошла от наркоза отравили домой. Предупреждали что может болеть, но ничего не болело, на второй день сильно начал болеть кишечник, не могла разогнутся, а на третий день начались очень сильные схваткообразные боли, никакая но-шпа не помогала, на следующий день позвонила врачу приписал обезболивающие уколы и антибиотики на 5 дней. Все это время только чуть мазало, за исключением схваток (тогда выделения были чуть больше чет засмущалась я). Сегодня 6 день после чистки, а из меня вышел кусок крови с величиной небольшого куриного яйца нифига себе извините за подробности чет засмущалась я ) У кого то было подобное? Что это может быть : плохо почистили или кровь которая не выходила?
марияана писал(а):

кусок крови с величиной небольшого куриного яйца

у меня тоже такое выходило (у меня правда был медикоментозный аборт), но вообще на сколько я поняла главное, чтоб плодное яйцо вышло, а кровь и сгустки крови потом могут еще выходить какое то время.
Сижу, читаю и реву…
Убереги Господь от такого… и со мной это случилось на 6 недели - пошла на узи за радостью, а в результате горе, боль и страдания.
С первых дней зачатия я поняла, что беременна, о своих подозрениях, естественно, не говорила даже мужу, до задержки. Только когда сделала тест обрадовала… К сожалению, когда что-то пошло не так я тоже поняла сразу – резко пропал токсикоз только лишь достигнув своего апогея – первый раз была тошнота с рвотой, а на следующий день вообще никакого проявления. Я стала волноваться… А через 4 дня пошла на узи и на мои расспросы врача все ли в порядке, он долго молчал, потом предложил сделать вагинальное узи и сказал, что к сожалению сердцебиение отсутствует, неразвивающаяся беременность. Муж был со мной, на нем лица не было, а ведь он уже увидел силуэт эмбриона, и до этих горьких слов сиял весь. Я не знаю как я сдержалась, чтоб там волком не завыть… рыдаю Вот и сейчас читая тему и рассказывая свою историю рыдаю.
27 октября сделали выскабливание полости матки, в больнице лежала 5 дней, капали антибиотик метрогил и еще какой-то вводили, кололи окситоцин (для сокращения матки), диклофенак (противовоспалительное). Дома прописали капли постушьей сумки тоже для сокращения, антибиотик Кафра, а потом микофлю противогрибковое и линекс для восстановления микрофлоры кишечника.
Отправили материал на гистологию, будем ждать результат… Но пока все врачи как один говорят что это из-за герпеса (есть только в крови), он, зараза, васкакивал на 3 и 4 неделях подряд. Никаких других проблем со здоровьем не было, все было как нельзя лучше.
Среди других версий: надо мужу сделать спермограмму, оказывается если с клетками мужчины что-то не так, тоже может к этому привести. Хотя год назад муж сдавал, пролечивался и все было ок.
А вообще, к этому может привести любой вирус, даже грипп в 1 триместре.
Я знаю, что все будет хорошо, но сейчас пережить случившееся очень трудно, никак не могу выплакать всю боль. И мужу сложно, он неделю ходил так, что все спрашивали что случилось, по нему было видно как даже по мне не было. Жаль его, рыдаю я хоть плакать могу, а он все в себе держит и меня старается поддержать...
рыдаю рыдаю рыдаю
Zigintinka писал(а):

Сижу, читаю и реву…

Держитесь... главное держитесь вместе и друг друга поддерживайте. Мужчины сильнее переживают все это... даже не могу объяснить почему... Почитайте мою историю... мне пришлось через такое дважды проходить... три ангелочка в моем сердце. Понимаю и знаю, что ничто и никто Вас в данный момент не может утешить и успокоить, но поверьте, время лечит... поначалу будет больно до слез... потом страшно несправедливо...потом будете считать недели малыша, которые могли бы быть в данный момент... а потом ... прийдет облигчение и невероятное желание быть сильными и родить здоровых деток. Боль не утихнет, она только спрячется.... но желание родить деток переборит ВСЕ! Крепитесь!!! Гланое будьте вместе и поддерживайте друг друга.

По поводу причин, могу лишь добавить, что никто не знает истинных причин этого...мы после первого раза прошли ВСЕ-ВСЕ анализы и обследование...но беда повторилась снова с нашими двояняшками...сейчас боль утихла...желание здавать и пить что-то нет..есть только твердая вера, что в этот раз все обязательно получится!!! Терпения Вам и скорейшего выздоровление... Мысленно с Вами...
А у нас на днях на работе такое горе случилось....Девочка уже на сносях где-то у нее был 7-8й месяц.Плохо себя чувствовала-пошла к врачу.а та у тебя все нормально.Послала на УЗИ,но та не пошла(даже не знаю как она так),мама убедали,что раз врач сказал.что все хорошо то нечего лишний раз ходить т.к. денег и так нет.И вот на днях девочки не стало.Плод замер и ее не успели спасти.Я просто в шоке и от мамы и от врачей.Это просто ужасно...
Klayra писал(а):

Почитайте мою историю...

Я читала и Вашу историю и многих других девочек, понимаю всех и каждую в отдельности. И каждая пара по-своему переживает случившееся. У меня после этого произошла серьезная переоценка ценностей – я же наоборот перестала раздражаться по мелочам (хотя и раньше то мужа не пила, про себя только иногда), все стало таким пустяшным, не существенным. Я не знаю, как долго это осознание будет со мной, но память о произошедшем так или иначе будет влиять на наши отношения.

Sergeevna писал(а):

А у нас на днях на работе такое горе случилось....

на днях девочки не стало.Плод замер и ее не успели спасти.

Жалко девочку… какие уж тут деньги…
Стасяbeauty писал(а):

у меня тоже такое выходило (у меня правда был медикоментозный аборт), но вообще на сколько я поняла главное, чтоб плодное яйцо вышло, а кровь и сгустки крови потом могут еще выходить какое то время.

у меня скорей всего такие сгустки были из-за того что кровь с самого начала нормально не выходила я тут не причем Zigintinka
Держитесь(((

Последний раз редактировалось: марияана (27.01.2012 23:46), всего редактировалось 1 раз
Sergeevna писал(а):

А у нас на днях на работе такое горе случилось....Девочка уже на сносях где-то у нее был 7-8й месяц.Плохо себя чувствовала-пошла к врачу.а та у тебя все нормально.Послала на УЗИ,но та не пошла(даже не знаю как она так),мама убедали,что раз врач сказал.что все хорошо то нечего лишний раз ходить т.к. денег и так нет.И вот на днях девочки не стало.Плод замер и ее не успели спасти.Я просто в шоке и от мамы и от врачей.Это просто ужасно...

Боже, какое горе....читаю и волосы на голове шевелятся.
У нас соседка (правда давно это было) на 8-м месяце решила мебель переставить, вообщем подготовить все для ребенка. И мало того, что решила мебель передвинуть, так все это сделала САМА нифига себе через неделю пошла к врачу, потому что плод не шевелился и она стала себя плохо чувствовать. Оказалось, что плод был обмотан пуповиной и погиб неделю назад. Ее саму еле спасли, началось отравление организма.

добавлено спустя 2 минуты:

Zigintinka писал(а):

Сижу, читаю и реву…

Понимаю, как это не легко, потому что сама через это прошла. Главное - держитесь друг друга, подождите немного и опять начните планировать, а самое главное верьте, что все получится.
Удачи вам.
Спасибо, девочки, за поддержку. Я точно знаю, что все получится я тут не причем просто надо это окончательно пережить, вот когда справлюсь с этим, вот тогда и все будет я тут не причем
девочки,какие здесь грустные истории.(((( Терпения всем самое главное и верить...
Да,это все так ужасно,особенно потерять малыша на поздних сроках(((
ranetka911 писал(а):

Да,это все так ужасно,особенно потерять малыша на поздних сроках(((

действительно, для зб поздних сроков установить причину крайне трудно однозначно, для зб до 12 недель намного проще -ищи инфекцию трихомонадно-гонорейную-на 90%( смотри на лейкоциты больше 20-30, слизь). Здесь легче пролечиться и доносить, на поздних -как повезет, особенно если цитомегаловирус
У меня в середине января 2012 г. была ЗБ на 6 неделях, сочувствую всем кто это перенес. У кого была температура 37-37,4 после выскабливания? Это может быть нормой или надо скорее к врачу бежать? у меня после антибиотиков держится уже 5 сутки. правда болей нет и выделений тоже. Узи контрольное не делали. Очень хочется малыша и забыть все это как страшный сон.
cod22 писал(а):

У кого была температура 37-37,4 после выскабливания?

возможно какой-то воспалительный процесс.
думаю к врачу не помешает. и узи.
cod22 писал(а):

У меня в середине января 2012 г. была ЗБ на 6 неделях, сочувствую всем кто это перенес. У кого была температура 37-37,4 после выскабливания? Это может быть нормой или надо скорее к врачу бежать? у меня после антибиотиков держится уже 5 сутки. правда болей нет и выделений тоже. Узи контрольное не делали. Очень хочется малыша и забыть все это как страшный сон.

так как прчины зб выше описаны и они связаны с инфекцией половой, поэтому антибиотики типа цефтриаксона
. кирина, левофлоксацина и группа противотрихомонадных препаратов здесь обязательна дней на 10, а если температура не спадает и более. главное не пропустит распространение инфекции на брюшную полость- пельвиоперитонит.
cod22 писал(а):

Если температура держится уже 5 дней, то сообщите об этом врачу, не тяните.
cod22

Я вам сочувствую, но действительно курс антибиотиков - десять дней. надо быстрее обращаться к врачу и к терапевту - вдруг это не связано, и к гинекологу - проверять все, мазки, кровь на анализы, узи. лечение обязательно начинать чем раньше, тем лучше. от этого может зависеть исход следующей беременности. все будет хорошо, выздоравливайте
добрый вечер девочки!
я новенькая.,увы, в этой теме не просто так
вчера мне делали чистку , замершая на 5 неделе, при 10 предполагаемых ... выяснилось на приёме у гинеколога, маленькая матка при сроке моём, на узи же всё прояснилось, не было сердцебиения, т.е. той трубочки с сердецебиением.(
после чистки ,врач сказал,что явно есть инфекция, видно было по тому что чистили. и матка сказал была странной неественной формы.
будем с мужем сдавать анализы на инфекции.
пока же, принимаю лофлокс,2 раза в сутки , и свечи диклофенак, также ок .
деток нету, беременности были рады
держитесь ...
Знающая писал(а):

для зб до 12 недель намного проще -ищи инфекцию

Мне сказали в "Надии", что 90% ЗБ на малых сроках-генетический фактор, в нашем случае так и оказалось - делали кариотипирование плода -хромосомная патология не совместимая с жизнью.
Lana5 писал(а):

деток нету, беременности были рады
держитесь ...

и Вы держитесь, в этой грустной теме нет случайных людей, и мне когда то добавили сил и желання бороться линеечки девочек, отвечающих в этой теме. Это нужно пережить, и это точно забыть нельзя, хотя во время аборта и говорят доктора, что это еще не ребенок, что он не чувствует, а мне было страшно и больно и казалось, что он тоже чувствует, хоть и сердечко уже не стучит.
Нужно поплакать, пережить, выяснить причину, если нужно-пролечиться и идти дальше. Когда вы будете смотреть на свою деточку и вспоминать сегодняшние слезы, Вы еще больше полюбите своего человечка (ну или человечков, сколько Бог даст), я это точно знаю.
девочки ,
на 6-0й день после чистки чувствовала себя фищически нормально, но видно сумка была тяжёлая, протащила из гаража до квартиры, и начались боли , потом и кровь выступила, хоят уже выделения были светлые.
дура понимаю, даже не думала ,что так будет. уже сутки выделяется кровь, и тянет низ,
а температура с 1 и по сей день до 37,3.
завтра иду на узи. так уже себя накрутила, что плачу не просыхая.
приветик)
узи хорошее у меня. всё чисто, нет воспалений,
пришли уже все анализі мужа на инфекции. НИЧЕГО НЕ ОБНАРУЖЕНО.
если честно ,я в шоке.
означает, что чтото серьёзнее ,чем инфекции .
ещё останется сдать ему спермо-мму, и от него отлипну. буду себя проверять. с щитовиткой проблем нету у меня. только полгода как назад ,проверяла её.
Часовой пояс: GMT + 3