Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А что подсказывала вам ваша интуиция до тестиков?
Моя подсказывала, что тесты я купила не зряулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь
что будет мальчик ))
интуиция подсказывала, что не тест покупать нужно, а к доктору идти ) чет засмущалась я
Ничего не подсказывает, каждый раз надеюсь на положительный результат!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
да уж, моя интуиция меня тоже подводит, каждый раз жду вторую полосочку, а она все не появляется грущу
А я уже 4 месяц тестики не покупаю знаю что не беременная грущу , почему-то интуиция в моя в другую сторону направлена пипец
...

Последний раз редактировалось: Панда (29.11.2013 13:43), всего редактировалось 1 раз
Один раз была уверенна, что все получилось - интуиция подвела, еще один раз была уверенна, что не получилось - тоже подвела, но приятно.
Когда уменя был первый день задержки, я чувствовала что беременна. Через неделю сделала тест и увидела //. Сейчас планируем второго ребеночка, пока безрезультатно грущу
Моя меня не подвела и по поводу наличия Б и по поводу пола малыша! очень счастлива Вообще, до этого никогда не думала, что у меня она вообще есть ржу нимагу
меня моя интуиция подводит постоянно - каждый раз надеешься и думаешь, что все получилось, но увы...
Енотик полностью с тобой согласна, я также каждый раз верю и надеюсь что Монсры не прийдут и вот наконец моя мечта исполнится, и каждый раз ошибаюсь, Монстры не просто приходят, они прибегают ... грущу рыдаю грущу
А мне кажется, я сразу почувствую интуитивно, что Б, когда это случится. Пока все попытки безрезультатны. Но это только "пока".
Я сразу после зачатия знала - на 2 день примерно. И что мальчик. Тестик и узи делала уже для проформы. Так что интуиция работает улыбаюсь
Ой девочки. моя интуиция да и ваша думаю, подводит очень редко. Просто чаще всего мы не слышим её первого голоса, а слышим только то, что хотим слышать , выдавая желаемое за действительное. Вот например, в этом цикле самый первый голос сказал - незаБ., дальше надежда и желание забили все это и весь цикл до М. покупала тесты. все надеялась. Монстры пришли. интуиция получается не подвела.
Так что вывод: самое главное, себя не обманывать у меня ПМС

Хотя вот сама пишу, понимаю и очень сомневаюсь в своих силах противостоять своим желаниям и надежде ржу нимагу
Моя Интуиция привела меня в аптеку за тестом на Б ржу нимагу после 6 лет неудачных попыток заБ грущу .
Ни при покупке теста не было ни единого предположения, что он может оказаться //, ни при его описивании, ни при уже увиденных // ржу нимагу
Интуиция против веры йоу
На протяжении нескольких лет была интуиция, что бедет //.Но когда уже руки опустились и пропала всякая интуиция, нежданно-негаданно появились //. очень счастлива
Kenguru
Главное, что заБ. Теперь и интуиция проснется. надо же знать кто у тебя тамаулыбаюсь
Каждый раз делая тест я знала, что он покажет мне только одну полосочку, поэтому даже никогда особо в них не вглядывалась. Мне кажеться, что когда я заБ, то буду это знать и без теста.
У меня вообще интуиция очень развита и мои близкие уже привыкли безоговорочно ей доверять подмигиваю
уже 3,5 года голоса интуиции не слышу... всегда знаю, что увижу 1 полоску. потому делаю только тогда, когда пью дуфастон, чтоб знать, отменять его или нет. А так тесты делала только в первый год планирования, когда был период слез-соплей)) Думаю, если увижу 2 полоски, со мной случится шок
А мой муж уже считает дурной приметой покупку теста, т.к. через пару дней начинаются монстры. Теперь пойду покупать тест только при задержке бальше 2-2,5 недель, а то уже и сама начинаю верить.... и расстраиваюсь увидев /...
Каждый раз когда делала тесты в течение 2 лет, хоть мне и очень хотелось //, но всегда знала, что будет / А потом как-то показалось, что будет // - и точно было //
Покупая тест, знаю что там /. Думаю интуиция мне подскажет что //. Даже сейчас, когда до месячных всего неделя, интуиция мне говорит - нет
Моя интуиция молчала совершенно, когди делала тест (уже далеко не первый раз в своей жизни) была уверена что полосочка будет одна... собственно она и проявилась...а потом... смотрю... вторая... первая реакция "ну надо же..." и "да нет, не может быть...". К слову сказать, мы не планировали, получилось случайно!улыбаюсь
Но на тест в то утро я смотрела раз 10 точно с мыслями "да не может быть"! ))
Вот и я каждый раз делая тест думаю о том, что будет /... и так каждый раз и получается, хотя очень хочется //...
А сейчас..не то что б интуиция... но какое-то странное чувство...очень надеюсь на //, скоро мы это проверим))))
Я очень надеюсь, что забеременею в этом цикле, но,
что то интуиция подсказывает- пролет!!!
Посмотрим, ждать недельку осталось.
Девочки, решили мы с моим врачем в очередной раз фолликулометрию сделать, оказалось, что фолликул рос-рос, а потом стал уменьшаться, не дорос и до 11 мм, врач сказала, ну все, иди, жди месячных, овуляции не будет, смысла нет больше УЗИ делать. Я расстроилась жутко, но интуиция мне подсказывала(или я начитавшись всего в и-нете хотела в это верить ржу нимагу ), что все равно надежда еще есть. Я подумала, что бывает же овуляция в конце цикла, а вдруг и у меня? Но я сильно уже об этом не думала совсем, мозги отключила до следующего цикла, запланировала себе отпуск на середину цикла, думаю, поедем с мужем на юга и там постараесмя, отвлечемся ржу нимагу .
Но месячные так и не пришли, смотрю грудь болит уже больше, чем обычно перед месячными и стало мне казаться, что там что-то есть, раздражительная стала, пошла за тестом, а там // ураааааааа .
В лаборатории оказалось, что ХГ аж 3340 нифига себе (это 3 недельки).
Вивьен
Класс!!! Так значит ты заБ еще ДО того УЗИ, где сказали, что Ф уменьшился?
Cvetochek-Анна писал(а):

Вивьен
Класс!!! Так значит ты заБ еще ДО того УЗИ, где сказали, что Ф уменьшился?

Думаю, нет. После чет засмущалась я . Просто он наверное новый вырос. Последние монстры были 20.05., а УЗИ последнее 10.06.
Интуиция не подвела, ведь знала, что выростет, хотела в это верить, только голову отключила, и получилось
Часовой пояс: GMT + 3