…будущему…
Малыш, я долго думала над этим письмом, подбирала слова и мысленно писала его тебе. И вот когда оно готово, я пишу его здесь, наверное, это единственный адрес, по которому можно отправить ТАКОЕ письмо – письмо будущему… А пишет тебе,… конечно же, мое сердце, оно ждет тебя, мой будущий малыш, с тревогой и с надеждой. Ждет, когда можно будет подсказать мне – твоей будущей маме, что ты уже здесь – под сердцем.
Малыш, вот уже больше года я зову тебя, мое сердце зовет тебя, но ты не приходишь. За это время я еще больше укрепилась в желании увидеть тебя, прижать тебя к своей груди, подарить теплоту своего сердца, подарить свою любовь.
Господь недаром дал мне это бремя ожидания и все те испытания, которые я прошла, и которые предстоит пройти.
Было много терзаний и слез, негодования и скорби, страха и трусости, чувства вины и неполноценности, ежемесячных огорчений. Мой малыш, я прошу у тебя прощения за эту слабость. Только пройдя все это, я поняла, что хочу чтобы ты появился на свет ни для меня, ни для папы и твоей сестрички, которые, конечно же, тоже ждут тебя. Ни для бабушек, дедушек и ни для того, чтобы твоя мама могла доказать самой себе, что может иметь детей, а, прежде всего, для ТЕБЯ самого. Прежде всего, чтобы подарить тебе самый главный подарок – ЖИЗНЬ. Чтобы ты был здоровым, самым любимым, самым счастливым человечком на свете, чтобы когда-нибудь ты сказал: «Я ЕСТЬ! Я счастлив!». И тогда мы все будем очень счастливы и я, и папа, и твоя сестренка. Малыш, может я не смогу дать тебе все самое лучшее в этом мире, что хотела бы дать своим детям, но я подарю тебе всю ту любовь, на которую способно мое сердце. Окружу заботой и вниманием, теплотой и лаской.
Несколько раз ты снился мне, мой малыш, я держала тебя на руках, чувствовала твой запах, видела твои глазки. Я знаю, что ты поддерживал меня в минуты отчаяния, как бы говоря этим: «Мамочка, не волнуйся, несмотря на все огорчения, мы-то с тобой знаем, что я уже есть, но пока еще очень-очень далеко». Спасибо тебе, мой родной, за это. Теперь я не буду торопить тебя, пусть все будет в назначенный кем-то срок.
Ты просто знай, что я жду тебя,… мы – любим и ждем!....