Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие девочки,решила создать тему "Письма малышам" для того чтоб вы могли излить душу,все что накопилось,все то что вы хотели бы сказать малышу,и.т.п ,рассказали бы в этой теме.
Я понимаю что для кого то это очень личное,а кто то готов поделиться со своими мыслями,может в стихах или просто письмо.

Если вы готовы пишите.Только одна просьба писать только письма БЕЗ КОММЕНТАРИВ ,если хотите прокомментировать то для этого есть наша болтушка.
Очень надеюсь что кому нибудь из вас это поможет!!!
И ЧУДО свершится!!!

Удачи вам мои дорогие!!!!

Последний раз редактировалось: Норис (06.02.2007 12:22), всего редактировалось 1 раз
Малыш, родная моя кроха
Ну где же ты? Все спишь?
А как же я, но почему?
Ко мне спуститься ты не хочешь!!!

Обидела тебя я чем, прости.
Я не со зла, а может не подумав
За что, что сделала плохого я?
За чью провину Бог берет ответ с меня?

Малыш, родная моя кровь
Ну покажись порадуй нас с отцом
Мы молим Бога нам подарить тебя
Ведь счастье наше - жизнь твоя

Вопросов много, а ответов нет.
Хотя, неправда, есть всего один вопрос,
И лишь в тебе есть на него ответ.
Когда подаришь жизнь ты нам свою? Ответь!!

На небесах загадочно красивый
Живет ребенок на цветке.
Совсем он крохотный и милый,
Так сладко спит он вдалеке.

Вокруг него поля ромашек,
Хрусталики росы цветной,
Тюльпаны, маки, стая пташек,
И облака плывут рекой...

Он спит... и снится ему мама,
Сидящая на кухне у окна.
Она твердит себе упрямо:
"Я буду счастлива! Я не одна!"

В глазах ее застыли слезы
Как будто два кусочка льда,
И губы шепчут очень просто:
"Ну где же ты, малыш? Я жду тебя!"

Ребенок мило улыбнулся:
Он понял, что зовут его!
Проснулся... нежно потянулся
И упархнул куда-то далеко...
Мой сынулька или доченька!!!
Я уверенна что ты к нам очень скоро прийдеш, мы с папой тебя очень ждем и любим! Ты наше самое большое счастье в жизни! Приходи, и мы будем любить тебя еще сильнее!
Мы тебя не торопим, приходи когда будеш уверен в нашей любви и желании тебя принять. Я готова тебя принять уже сейчас, но выбор за тобой!
Любимый мой будущий ребеночек! Очень-очень я жду твоего решения, пожалуйста не задерживайся!! Ты мне уже снишся и я знаю что это точно ТЫ! Я тебя люблю и очень жду!!!
Привет, мой драгоценный подарок!
Наконец-то я совсем скоро с тобой увижусь. Я так рада, что ты все-таки не оставил меня, а пришел ко мне спустя пять лет. Для меня они были вечностью. Спасибо тебе за твою заботу обо мне. Спасибо ангелам и Богу, которые помогают тебе в этом.
Я очень жду момента, когда смогу увидеть тебя в лицо, смогу прикоснуться к твоим волосам и почувствовать запах твоего сладкого дыхания.
Тебе еще только пять месяцев, а я уже начала готовить тебе приданое улыбаюсь Я связала тебе тепленький костюмчик розового цвета и запаслась десятком пеленок. Со временем твой гардероб станет еще больше улыбаюсь
Ты мне снишься по ночам. Правда, не очень часто, но зато так реалистично, что мне даже кажется, что ты специально мне показываешь себя. И я верю этим снам. Я почти уверена, что ты будешь именно такой, какой являешься ко мне в этих снах.
Я тебя очень люблю, деточка моя!
Вот я и решилась написать тебе письмецо, и от переполняющих меня эмоций и мыслей колотятся сердце и руки, хотя разговариваю я с тобой, мой ангелочек, уже довольно часто улыбаюсь
Котеночек мой, наш миленький малыш! Мы с папой очень тебя ЖДЕМ и ЛЮБИМ! И всем своим существом я ВЕРЮ, что очень скоро наша встреча осуществится! И мы - на пути друг к другу!
Лапонька моя, Жизнь моя и моя Радость! Я терпеливо и уверенно жду того счастливого момента когда смогу прижать тебя к своей груди, заглянуть в твои волшебные глазки, поцеловать твои прекрасные щечки, подержаться за твои крохотные ручонки...
ЛЮБОВЬ и НЕЖНОСТЬ переполняют меня и я хочу подарить их ТЕБЕ!

ПРОСТИ нас, наш милый малыш! За печаль и слезы, уныние и неверие, злость и ревность, переживания и разочарования, а также за все то, что мешает до сих пор нам быть вместе! ПРОСТИ!!!

Мы с папой, нежно тебя любим и ждем! ПРИХОДИ...
Пишу тебе мое, солнышко!
Мы с папой очень тебя ждем. очень тебя хотим по скоре увидеть, нам все равно мальчишека или девчушечкой ты будешь! Ты приходи и увидишь как мы все тебя любим, у тебя есть братик, самый добрый и замечательный малыш на свете и он очень тебя ждет и хочет! Нам хочется по скорее тебя увидить. поскорее поигать с тобой и показать тебе весь мир! Ты наше счастье и наше сокровище!

Мы готовы подарить тебе нашу любовь и нашу семью, ты нужен всем нам! Ты увидишь каие замечательные у тетяб бабушки и дедушки, как они хотят скорее увидить твои глазеночки и поцеловать твои ручечки!

Мы тебя очень любим уже и очень ждем!
Дорогой мои милый малыш, мы так тебя ждем! Я постоянно вижю тебя во сне, жду когда э такое чудо и новая жизн придут и в нашу семью... Твои папа каждыи день мечтает о тебе, папочка твои старше твоей мамы, поэтому станет для тебя настоящим другом и поделится своим опытом. Ты у нас будещ талантливым и красивым, мы тебя будем развивать, ухаживат за тобой, любит тебя! Бабушки и дедушка так тебя ждут. Они каждыи день молятся. У нас хорошая веселая дружная семя, мы тебе подарим всю нашу любовь, ласку, а потом можэт братика или сестрёнку. Ты только приходи, любимый. К сожялению один дедушка тебя не дождался, но он там на верху будет тебя защищать и тожэ любит. Пожялуиста приходи, мы так тебя ждем! Мама и Папа
Дорогой мой мылыш!
Писать очень сложно,хотя сказать хочется много!Ты очень очень нужен мне!Ты нужен бабушке и дедушке!Ты нужен твоему дяде!Но еще ты очень нужен его жене!Она сейчас очень болеет и твое появление даст ей силы справиться с этой страшной болезнью!Она не должна уйти от нас не увидев тебя!Я сейчас часто нервничаю и плачу,но я тебе клянусь,что я возьму себя в руки!
Я готова ждать тебя долго!но очень прошу прийди!Ведь твой приход осмыслит и мою жизнь и жизнь близких мне людей!Мы все тебя ждем!Ангелочек прийди пожалуйста!Сейчас ты необходим нам как воздух!Спаси нас своим появлением!
Здравствуй, моя роднулечка! Хочу тебе сказать, как я тебя люблю и очень-приочень жду! Не я одна! Тебя ждёт твой папа, твой замечательный старший братик! Тебя ждут бабушки, дедушки! И даже прабабушка и прадедушка тоже очень хотят поскорее встретиться с тобой!Я хочу поскорее взять тебя на ручки, прижать к себе и покружиться с тобой под весёлую песенку о добре и сказке! приходи к нам поскорее! Я так много хочу тебе рассказать! Мне очень много нужно тебе показать! Я хочу сделать так, что б ты ни на секундочку не подумал,что зря сюда пришёл! Ты молчишь? Хорошо! тогда и моё материнское сердечко больше не будет тебя беспокоить! Оно будет просто тихонечко ждать, и верить,что ыт прийдёшь и улыбнёшься нам своей нежной и искренной улыбкой! Мы тебя очень любим! Главное - помни об этом!
Здравствуй мой маленький и уже очень любимый!
Знай, что мы тебя очень ждем и очень любим! Мы уже давно готовы к твоему появлению. У тебя даже есть своя комната.. Я тебя жду уже всю жизнь, ты будешь очень счастлив в нашей семье и будешь получать любовь каждую минуту своей жизни! Твои Родители
Привет мое сокровище!!!! Мы с папой тебя очень любим и ждем с нетерпением! Ты наше счастье! Мы будем заботиться о тебе, окружим тебя любовью, заботой, нежностью. Сделаем так чтобы ты не в чем не нуждался!..... Мы тебя уже любим больше жизни.... Ты уже живешь во мне... ты еще совсем маленький, крохотны мой любимый человечек! Мы уже с папой мечтаем как мы будем гулять вместе, ездить к морю! Приходи наше солнышко! Мы тебя ждем и любим!!!!!!
Мой милый, желанный и драгоценный малыш! Мы очень ждём твоего прихода в нашу семью! Твоё рождение, наш маленький крошка, будет самым знаменательным событием в нашей жизни!!!

Бабушка, дедушка и тётя тоже ждут твоего появления на свет!!! У тебя есть замечательная маленькая двоюродная сестрёнка, которая тоже с нетерпением ждёт твоего рождения!!! Она очень-очень хочет, чтобы у неё появилась маленькая двоюродная сестричка или маленький двоюродный братик!

Ты всем нам очень-очень нужен!!! Приходи, моё золотко! Я думаю о тебе постоянно и верю, что ты непременно придёшь к нам. Мы будем всегда тебя любить и постоянно о тебе заботиться, наш драгоценный ребёночек! Пожалуйста, приходи!
Маленький ,я знаю ,я чувствую,что скоро мы тебя дождемся.А особенно тебя ждет твой братик,неважно кто братик или сестренка,но ты желанный в нашей семье.Приходи!!!
Каждый месяц в интересные дни я понимаю, что ты снова прошел мимо нашего дома. Ты даже не представляешь, сколько слез я выливаю в эти дни, и с какой надеждой жду, что ты все-таки к нам придешь.Я тебе хочу подарить нить Арианды, чтобы в этом лабиринте Земли ты нашел именно наш дом. У тебя есть любящие дяди и тети. У тебя ест ьдвоюродные сестрички и братик. У тебя есть бабушки и дедушка. У тебя есть папа и мама. Вот только тебя у них нет. Мы сделаем все, чтобы ты вырос счастливым, ты только захоти этого.

Мы очень будем тебе рады. Мы очень тебя любим.
Солнышко наше ясное, ты ведь слышишь нас, правда? Ты видишь нас, как мы ждем тебя! Ты знаешь, как ты желанна?! К сожалению, мы не в силах услышать тебя пока, или увидеть, но мы точно знаем что ты девочка…..
Когда мы разговариваем про тебя, то посторонний подумал бы, если бы услышал, что мы разговариваем про реального человека, а не про ребенка которого планируем и очень мечтаем о нем , у тебя уже есть имя и все дальнейшие планы на жизнь связаны только с тобой!
Я думаю нет смысла писать как велика любовь к тебе, ведь ты и сама все видишь и слышишь, ты просто приходи скорее, мы тебя очень ждём!

С огромной любовью, твои будущие папа и мама!
Наш милый Малыш мы с папой тебя очень, очень ждем, приходи скорей, мы тебя очень сильно любим. Тебе будет хорошо с нами, ты поверь и не бойся, не проходи мимо нашего дома. Ты нам очень, нужен.

Твои, Папа и Мама.
будущему
Малыш, я долго думала над этим письмом, подбирала слова и мысленно писала его тебе. И вот когда оно готово, я пишу его здесь, наверное, это единственный адрес, по которому можно отправить ТАКОЕ письмо – письмо будущему… А пишет тебе,… конечно же, мое сердце, оно ждет тебя, мой будущий малыш, с тревогой и с надеждой. Ждет, когда можно будет подсказать мне – твоей будущей маме, что ты уже здесь – под сердцем.
Малыш, вот уже больше года я зову тебя, мое сердце зовет тебя, но ты не приходишь. За это время я еще больше укрепилась в желании увидеть тебя, прижать тебя к своей груди, подарить теплоту своего сердца, подарить свою любовь.

Господь недаром дал мне это бремя ожидания и все те испытания, которые я прошла, и которые предстоит пройти.
Было много терзаний и слез, негодования и скорби, страха и трусости, чувства вины и неполноценности, ежемесячных огорчений. Мой малыш, я прошу у тебя прощения за эту слабость. Только пройдя все это, я поняла, что хочу чтобы ты появился на свет ни для меня, ни для папы и твоей сестрички, которые, конечно же, тоже ждут тебя. Ни для бабушек, дедушек и ни для того, чтобы твоя мама могла доказать самой себе, что может иметь детей, а, прежде всего, для ТЕБЯ самого. Прежде всего, чтобы подарить тебе самый главный подарок – ЖИЗНЬ. Чтобы ты был здоровым, самым любимым, самым счастливым человечком на свете, чтобы когда-нибудь ты сказал: «Я ЕСТЬ! Я счастлив!». И тогда мы все будем очень счастливы и я, и папа, и твоя сестренка. Малыш, может я не смогу дать тебе все самое лучшее в этом мире, что хотела бы дать своим детям, но я подарю тебе всю ту любовь, на которую способно мое сердце. Окружу заботой и вниманием, теплотой и лаской.

Несколько раз ты снился мне, мой малыш, я держала тебя на руках, чувствовала твой запах, видела твои глазки. Я знаю, что ты поддерживал меня в минуты отчаяния, как бы говоря этим: «Мамочка, не волнуйся, несмотря на все огорчения, мы-то с тобой знаем, что я уже есть, но пока еще очень-очень далеко». Спасибо тебе, мой родной, за это. Теперь я не буду торопить тебя, пусть все будет в назначенный кем-то срок.
Ты просто знай, что я жду тебя,… мы – любим и ждем!....
Любимый мой карапуз!!!!! Может я что-то не так делала, может кого-то обидела и теперь Господь дает мне испытание....я так хочу увидеть тебя и подарить свою любовь!!!!
нам с папой все равно - к нам придет мальчик или девочка!!!!
мы тебя уже любим!!!!
Если б ты мог знать - какой у тебя замечательный папа!!!!! и сколько хорошего и интересного ты можешь узнать и увидеть!!!!
Ведь это так здорово - иметь любящих родителей!!!!
Невозможно выразить словами те чувства, которые бушуют в моей душе!!!! Я просо переполнена любовью к тебе!!!! И никакие прелести жизни, никакие соблазны и богатства не заменят мне общения с тобой, кроха моя!!!! У тебя есть замечательные бабушки, дедушка...
а двоюродная сестричка - ну просто умничка и хочет с тобой дружить!!!
Мы очень тебя ждем, любим !!!!!! И верим только в лучшее!!!
родная наша...
как же много нам с папой хочется сказать тебе...
как много хочется сделать для тебя...
ты слышишь наши самые нежные признания в любви к тебе каждый день, ощущаешь все мои эмоции и чувства... к сожалению, твоя мама не всегда пребывает в благоприятной эйфории, она, как и все живущие в этом мире - может и гневаться, и сердиться, плакать, злиться и ненавидеть... мне очень хочется, чтобы ты, наша дорогая девочка, не воспринимала никогда этот негатив на свой счет. Всегда-всегда знай, что для мамы и папы - ты самое святое в жизни!!!
О Господи, как же я счастлива, что уже на днях смогу шептать тебе на ушко самые теплые нежности! Как же счастлив твой папа, что уже на днях он сможет целовать свою милую девочку! Ты знаешь, он у тебя замечательный человек! Ты такая умница, что когда была еще ангелочком выбрала себе именно этого папу, и сделала все возможное, чтобы мы с ним встретились для того, чтобы однажды родилась ТЫ - наша звездочка! улыбаюсь
...а сейчас мы ожидаем тебя каждый день, ты можешь прити к нам в любой час... тебя, наша прелесть, все родные ждут с таким чувственным трепетом... ПРИХОДИ СКОРЕЕ, МЫ СКУЧАЕМ ПО ТЕБЕ!!!
В этом мире так много интересного, доченька...
Здравствуй, мой любимый зайчик!

Мы с Папой и Танюшкой очень ждем тебя и любим! Танюшка уже давно репетирует как будет помогать тебе учиться играть, ходить, говорить. Наш кот Филька, думаю, будет тебе тоже рад - он любит детишек!

Ты знаешь, мы с Папой решили строить дачу около леса, чтобы когда ты решишь родиться, тебе и Танюшке было бы раздолье на природе.

Солнышко мое, я очень стараюсь исправить свой характер. Я обещаю тебе, что приложу все усилия, чтобы не ворчать и ругаться из-за ерунды. Я обещаю тебе, что ради тебя и Танюшки я стану (уже стала) терпимее. Я очень люблю Папу, Танюшу и тебя, мое солнышко! Приходи пожалуйста к нам поскорее!

Сейчас Папа с Танюшкой крепко спят, сопят в нашей спальне. Мне не спится - я все думаю и мечтаю о тебе. Как бы было здорово, если бы ты присоединился к нашей веселой компании...

Знай - мы очень любим тебя и будем рады тебе всегда. Я уверена, что тебе будет очень хорошо с нами!

Целую, люблю, жду
твоя Мама
Здраствуй мой малыш! Я еще не знаю кто будет мальчи к или девочка, но я уже теб я люблю. Мы с папой уже Очень хотим почувствовать первый удар твоей ношкой (еще в пузике), хотим тебя обнять, поцеловать и прижать покрепче когда ты появишься. Я хочу тебя расцеловать все твои маленькие пальчики, твой маленький носик, щечки, всего всего. Ты для меня самое дорогое чего я жду от этой жизни. Приходи поскорее мы тебя очень ждем. Тебе будет хорошо с нами. У тебя будут бабушки, дедушки, братик и сестренка, племянница и самые дорогие родители. Любящие и ждущие тебя с нетерпением твои родители.
Здравствуй наше солнышко!!!

Я очень долго думала, что написать тебе мой маленький малыш! Я очень жду тебя, мечтаю о тебе днем и ночью, я очень хочу увидеть тебя, прикоснуться к твоим ручкам, ножкам, пузику, волосам и никогда с тобой не расставаться! Ты знаешь как нам с папой одиноко без тебя, неуютно в нашей квартире без тебя. Очень хочется слышать маленькие ножки, бегущие на комнатам и твой радостный, звонкий смех! Милый мой крохотулечка, заенька, пупсеныш я все сделаю, чтобы ты появился в нашей жизни! Очень хочеться чтобы это случилось, как можно раньше. Мы верим, ждем и очень сильно любим тебя наш маленький малыш!!!
подмигиваю
Приходи к нам быстрей!

Твои мама и папа
Здраствуй, моя Кроха! Привет, любимый, красивый, маленький млышек!
Я так тебя люблю!Так хочу тебя увидеть, обнять, поцеловать, взять на руки. Ну где ты? Я зову ТЕБЯ!
Приходи ко мне! Я жду тебя сегодня!
С нетерпеньем жду ТЕБЯ!
Здраствуй наш долгожданный,любимый ребёночек!
одному Богу только известно,как мы тебя ждём!знаю,всему своё время,и когда ты точно убедишься,что мы готовы принять тебя,ты обязательно к нам придёшь...если ты придёшь,ты увидишь,как мы тебя любим,ты увидишь,какой ты желанный.ты для нас смысл нашей жизни,результат нашей любви.....ты не пожалеешь,я тебе обещаю,что ты выбрал в родители именно нас.мы так ждём тебя...приди к нам поскорее,нам так уже хочеться познакомиться с тобой.

твои мама и папа.
Мой милый малыш или малышка, мы очень хотим увидеть тебя как можно скорее! Мы постараемся быть самыми лучшими родителями для тебя, мой ангелочек ангел Молю тебя прийди к нам. Крепко тебя целуем твои мама и папа!
Маленький мой!
Ты же видел как мама мучалась...как её было плохо...
через что ей пришлось пройти... грущу
И вот теперь есть дядя, который её очень любит.
И очень хочет, чтобы ты появился у нас.
Мы на Новый год загадали...А ты всё никак...
Приходи, приезжай, прилетай, приплывай...как угодно!!!
мой ЖИВОТИК ждёт тебя! там тепло, там спокойно, там еда...
Мы ждём тебя!!!
Нам очень тебя не хватает!!!
Малыш! Любимый приходи к нам скорее! Мы тебя очень ждем!
Мы с папой хотим чтобы наша встреча состоялась побыстрей! Мы будем гулять всей семьей! Папа будет тебя на санках катать когда ты подрастешь! давай к нам в нашу семью!!!!!!!надеюсь на скорое твое появaление!!!!!
Дорогая моя крохотулечка!
Я уже писала тебе, но видимо, письмо не дошло. Поэтому сделаю еще одну попытку. Прошу тебя, не рви мне сердце на части, не заставляй меня страдать. Появись во мне как чудо. Я так хочу ощутить тебя, маленький комочек, выносить и родить, здоровенького и Очень любимого малыша. Мы с папочкой очень тебя ждем, приходи к нам по скорее. грущу
Здравствуй, моя лапатуля-крохотуля!
Мы тебя очень ждём, приходи к нам поскорей! Мы тебя уже очень любим, поторопись, пожалуйста!
Часовой пояс: GMT + 3