Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ой девочки!!! Сижу и плачу, лежу и плачу!
Вчера утром прострелило в пояснице, наверное нерв зажало, не могу ни наклониться, ни разогнуться, повернуться лежа тоже не могу, дикая боль аж до слез. Ночь проспала (если это можно назвать сном) в шерстяном платке, никакого результата. Что делать???
У меня такое было год назад, так я мазями пользовалась, целую неделю лечилась. А теперь нельзя. Посоветуйте то делать.
рыдаю рыдаю рыдаю
лежа на спине, ноги согнуть в коленях(прямой угол) и положить ноги на стопку подушек, пуфов и т.п. и лежать через боль, через некоторое время мышцы спины расслабятся и позвоночки чуть-чуть растянуться и нерв освободится, станет полегче.
А насчет мазей таблеток не знаю, мне какие то свечи назначали, но название я уже не помню.
к мануальщику надо нормальному- и аккуратненько помогут, ведь ни пластырей ни мазей нельзя
Dalma
радикулит - это ужас..
сама еще до беременности мучалась. с 19 лет лечу спину. (ну это другая история)

лучший способ расслабить спину написала Юлияяя))
это и правда помогает. мне так точно. ну это в домашних условиях.
можно еще в коленно-локтевой попробовать расслабить спину.
и пусть домашние не ржут!) тоже помогает.
а если есть возможность ходить в бассейн - то просто сказка! в воде отпускает почти что моментально! так как вес не ощущается, позвоночник растягивается, кровоток лучше становится. в общем, одни плюсы) главное, чтоб вода не холодная была.
только вот всякие мази в большинстве своем противопоказаны беременным(( так что прихожится обходиться народными средствами..
Часовой пояс: GMT + 3