Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дооолго я не могла на куннилинг отважиться

я во второй раз отважилась через полтора месяца.
в полной темноте и на ощупь! круть
в первый раз - не помню уже чет засмущалась я

Дашенька писал(а):

там такое увидала,в страшном кошмаре не приснится!

...ибо нефиг смотреть, куда не надо до поры! ржу нимагу
я тоже порывалась глянуть, но не решилась... чет засмущалась я
Киевляночка писал(а):

Опоссум писал(а):

Дооолго я не могла на куннилинг отважиться

я во второй раз отважилась через полтора месяца.
в полной темноте и на ощупь! круть
в первый раз - не помню уже чет засмущалась я

Дашенька писал(а):

там такое увидала,в страшном кошмаре не приснится!

...ибо нефиг смотреть, куда не надо до поры! ржу нимагу
я тоже порывалась глянуть, но не решилась... чет засмущалась я

А интересно то как было а потом лежала и думала муж от нас сбежит...)))
Дашенька писал(а):

потом пошла в туалет посмотреть и зеркальце прихватило Бог ты мой а там такое увидала,в страшном кошмаре не приснится!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу меньше надо туды заглядывать после родов ржу нимагу я представляю, ЧТО ты ТАМ увидела нифига себе
Дашенька писал(а):

У меня такое удавольствие еще до Б. закончилось

девочки, вы чего! у меня и после третьих родов такое не закончилось чет засмущалась я

Девчонки, да всё будет гуд! а то рожала б я второго и третьего после своих первых родов...... а они были довольно тяжёлыми. и для меня и для малого грущу
Дашенька писал(а):

Опоссум писал(а):

В принципе, для меня в этом ничего страшного нет сейчас и не было в тот момент, когда все было позади, сыночек родился и разрывы зашивали. Но вот несколько месяцев, когда не хочется ТАМ дотрагиваться, страшно посмотреть и не дай бог показать!!

Ой не гри,я родила до вечера отлежалась потом пошла в туалет посмотреть и зеркальце прихватило Бог ты мой а там такое увидала,в страшном кошмаре не приснится!

Нееет, я где-то только через пару месяцев решилась. Просто хорошо представляла, ЧТО там увижу - подруга моя, как ты, тоже помчалась после родов с зеркалом в туалет... после поделилась со мной эмоциями.
а я после выписки домой отважилась посмотреть как у меня ТАМ. увидела и не представляла как теперь с мужем буду...а он сказал что ему нравится и через 1,5 месяца решилась на секс))) ржу нимагу
Я только сейчас поняла почему я порвалась вся,дело в том что до Б. не прижегали эрозию а нерожавшим этого делать вообще нельзя потому что остаются рубцы на шейки матки и когда настало время рожать шейка не могла расскрыться из-за этого!
Капец какой-то!
Дашенька писал(а):

Я только сейчас поняла почему я порвалась вся,дело в том что до Б. не прижегали эрозию а нерожавшим этого делать вообще нельзя потому что остаются рубцы на шейки матки и когда настало время рожать шейка не могла расскрыться из-за этого!
Капец какой-то!

а чем прижигали?
мне тоже прижигали жидким азотом (криодеструкция) и ттт - шейка при родах очень быстро открылась и осталась целой. А вот эпизио делали (первые роды были).
Я не знаю чем я покупала в ампулах что то названия не помню!
девочки, а никто не знает как разрывы с наследственностью связаны? у меня мама когда меня рожала то 22 разрыва было ((
Цитата:

22 разрыва было ((

нифига себе
Katheryn, думаю, что наследственность здесь непричём. Это зависит от многих факторов. Надо слушаться акушерку, тужиться, когда разрешают. Я вот неслушала, но у меня только 1 разрыв.
Дашенька писал(а):

в ампулах ты, наверное, какое-то лекарство покупала. я тут не причем скорее всего, тебе тоже крио делали (нерожавшим можно). Поэтому, вряд ли, разрывы в родах связаны с этим.
Анютик 1985, может и так... а может еще и от того, что я родилась 4,950... чет засмущалась я
почитала вас девочки...
я вот решилась заглянуть ТУДА с зеркальцем когда выписалась из роддома...т.е где-то на 5 день...
ну в принципе ничего страшного я там не увидела....хотя поравлась и внутри и снаружи...
сейчас спустя 1,5 недели там все очень даже симпатично....просто извиняюсь за подробности во время беременности там все было опухщее и отекшее какое-то...а сейчас так аккуратненько,как у девочки...сама в шоке...
секса хотца ....но пока не решаюсь((((
Katarina писал(а):

Дашенька писал(а):

в ампулах ты, наверное, какое-то лекарство покупала. я тут не причем скорее всего, тебе тоже крио делали (нерожавшим можно). Поэтому, вряд ли, разрывы в родах связаны с этим.

Что такое Крио я не знаю,но я в аптеке покупала 2 ампулы продаются в каробочке она немножко на палочку ватную мокнула и типа прижгла,но мне другой врач сказал что нельзя нерожавшим такое делать и скорее всего я порвалась именно из-за этого типа шрам на шейки остался!
Дашенька
тогда не знаю, что тебе делали. чет засмущалась я Просто под словом "прижигание" шейки матки обычно подразумевают воздействие либо лазером, либо жидким азотом (криодеструкция), либо электричество (но это уже устаревший метод, его для нерожавших не применяют)...
Katarina писал(а):

Дашенька
тогда не знаю, что тебе делали. чет засмущалась я Просто под словом "прижигание" шейки матки обычно подразумевают воздействие либо лазером, либо жидким азотом (криодеструкция), либо электричество (но это уже устаревший метод, его для нерожавших не применяют)...

Да вот нашла ампулу одну которая так не использовалась
Называется жидкость СОЛКОВАГИН
Дашенька писал(а):

Да вот нашла ампулу одну которая так не использовалась
Называется жидкость СОЛКОВАГИН

ясно. хотя порылась в Нете - и вот нашла в инструкции к применению

Цитата:

Побочное действие

До настоящего времени не было отмечено никаких побочных эффектов при применении Солковагина. Лечение является безболезненным и не приводит к образованию рубцов или деформации канала шейки матки.

добавлено спустя 2 минуты:

это я все к чему - вряд ли разрывы в родах связаны с той процедурой, которую тебе провели. Просто очень много факторов влияет на то, порвешься или нет. ИМХО.
Часовой пояс: GMT + 3