Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Заинтересовал такой вопрос по поводу всяких таблеток и пластырей для похудения! Девчонки! Кто что пробовал? Каков результат? Ваши мнение!
http://ovulation.org.ua/forum/topic4546.html ТУТ ПРО лИ дА

а ваше я считаю, что надо закрыть рот подмигиваю и тогда не понадобятся ни таблеки ни диеты очень счастлива
Rinka
Ну про это я уже все прочитала! Я просто имела ввиду еще какие-либо! А про рот я согласна! ржу нимагу
Тут еще реклама меня просто заинтересовала! Про пластырь на живот! чет засмущалась я
пластырей для похудения много, но меня заинтересовала фирма Lusero? кто то пользовался?
о...мне тоже интересно!
судя по "отзывам" никто не решался -))))
я пока дождусь, мне он не нужен будет ржу нимагу
Фигня всё это!!! пробовала и не 1 раз у меня ПМС
а подробнее ? чем не понравилось ? много ли лишнго веса и какие именно пластыря , их там до 20 наименований и разный состав-))
была ли диета ? спорт? косметика дополнительно ?

у меня подруга купила массажер на батарейках, и перед телеком сидит каждый день, вчера под сериал съела 1 кг мороженного и говорит фигня этот массажер ржу нимагу , я думаю на ночь 1 кг мороженного и спать увалиться
Ну думаю если этот пластырь на рот прилепить то толк будет, а так фигня все это улыбаюсь
Mylechka писал(а):

Ну думаю если этот пластырь на рот прилепить то толк будет, а так фигня все это улыбаюсь

ржу нимагу Это надо в инструции написать! ржу нимагу
Mylechka писал(а):

если этот пластырь на рот прилепить то толк будет

умираю со смеху
Я сама ведусь на такие вот штуки. Но как они могут помочь - с трудом представляю.
Видела я, как в Доме-2 все худенькие девушки уклеиваются этими пластырями и нахваливают, а те, кто в теле, даже не пытаются! Точно фигня это, согласна, что только так поможет
Mylechka писал(а):

этот пластырь на рот прилепить то толк будет

если фигня то как помогают пластыри от боли ??? они пропитаны мазью, а тут я понимаю пропитаны типа кремом способствующим расщеплению жиров
да фигня все это, от боли-там действие другое
и вещнества другие,
тот же перцовый пластырь
отвлекает боль и греет больной участок кожи
Mylechka писал(а):

Ну думаю если этот пластырь на рот прилепить то толк будет......улыбаюсь

+1 000 000 000!!! очень счастлива Это ж самое главное в похудении!!!
пробовала- результат не увидела йоу
Малинка писал(а):

была ли диета ? спорт? косметика дополнительно ?

А на фига со спортом диетами и нормальной косметикой пластырь??? От этого всего и похудеется само прекрасно! Правда нахваливать при этом все равно будут дурацкий пластырь опаньки ... Фигня все это...очередной развод...все равно лучше диеты и физ.нагрузок с лишним весом ничего не справится подмигиваю
Согласна, надо платырем заклеить рот и физические нагрузки,хотя бы небольшые.А кушать в принцыпе можна только небольшими порциями и после 18-00 не кушать.Первые недели будет тяжело.
ну одно дело размышлять, я хочу послушать отзывы кто пробывал.
а про спорт и диеты сама могу рассказать кому угодно не один час, сбросила прилично за 2 года.
в составе пластыря входят водоросли один из главных компонентов, они очень хорошо подтягиваю кожу, кстати обвертывания ими вещи, но увы 1 процедура стоит 70-100 грн и то на дому.
мне для иделаа чуть чуть животик подровнять надо, что б над шовчиком не весила кожа
та фигня эти все пластыри, так же как и пластыри от целюллита, пока реальных действий не предпримешь, все так и будет висеть мертвым грузом!
конечно надо только захотеть улыбаюсь
ни таблетки для похудения, ни пластыри, ни чаи... и что там есть еще... ничего не даст эффекта, пока рот не заклеите скотчем (на диету в смысле...) или ешьте все, что хотите, но каждый день эту блажь нужно по 2 часа отрабатывать в спортзале, чтобы пот бежал в три ручья. по-другому никак...
я пробовала разные - толка не было никакого. фирмы не помню, было 3 года назад
И меня пластырь интересует . Кто пробовал, скажите стоит покупать ?
понятно. значит покупать не будем ржу нимагу
пластыри чушь. карбослим-все время есть хочется. мне понравился слимкод-есть не хочется и Да ли - вообще ешь только потому что желудок начинает болеть от голода,
не знаю как пластыри,(разве на мою массу столько найдешь? ржу нимагу ) но таблетки какие только не пробовала ,не помогают.и все эти кофе для похудения -ерунда полная
вот и меня интересовал пластырь... а ведь цена - космическая рыдаю
Никогда не пробовала пластыри, но уверена, что это бесполезная трата денег я тут не причем Для того, чтобы похудеть, надо приложить усилия. Заниматься спортом и правильно питаться, например я тут не причем Под лежачий камень вода не течет неа
ой я тоже в это не верю улыбаюсь
о моя темка ржу нимагу .
а пластыри я все же попробовала. аж 3 курса, и скажу что если все вместе то итог виден, ранее животик худел но кожа подвисала, а вот после курсов, кожа подтянутая, что даже муж заметил, а вот для ногтей я так и не попробовала, ибо нарастила, отдала подруге, она делала в течении месяца, говорит не слоились и прилично отрасли ноготки.
Часовой пояс: GMT + 3