Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
девочки может кто сталкивался после первого КС все было в порядке, спайки не мучали живот неболел когда носила 2 Б. а сейчас просто невозможно в области шва когда кашлянеш.... чихнеш или просто неудачно напрягаеш прес с как бут-то 1000 иголок втыкают, боль стремительная и недолгая , сказать чтоб сильно болело немогу..... но в тоже время это все напрягает..... похоже действительно спайки растягиваются?! может кто сталкивался????

Последний раз редактировалось: kroxa (27.05.2009 14:23), всего редактировалось 1 раз
У меня такая же проблема после ВБ. Шов от пупка и вниз. Бывает колет и тянет в верхней части в одной точке именно когда чихнешь, либо резко повернешься, потянешься, точно так же быстро проходит. Врач, сказал, что спаечка.

ЗЫ: думаю тему лучше назвать "Поведение швов на животе во время беременности" улыбаюсь
Siamochka
так и назвала ржу нимагу
У меня шов от операции через пупок 10 см. Врач при осмотре особо внимания не уделяла этому. Ничего особенного и я пока не ощущаю. Срок 14 недель. Но когда чихаю - как кольнет бывает что-то. Быстро проходит потом.
У меня шов после апендецита, делали 8 месяцев назад, он хоть и не
большой но болел когда живот начинал расти...а теперь иногда тоже
колит а если его просто трогать надавливая то болит...
я как-то сразу и подумала, что это там растягивется то что сшивали....
У меня есть шовчик от апендецита, но он совсем маленький,и никакой боли нету)))))))))))
А вот в три года мне зашивали пупок, так он у меня конкретно растянулся и иногда побаливает..... подмигиваю
Сам шов после КС не беспокоит, а вот спайки в малом тазу после КС беспокоят уже несколько лет.
Kenguru
а как это себя проявляет?
у меня внизу живота шов от удаления кисты. в принципе практически не беспокоит. только окгда животик начал активно расти - по шву были колющие боли, но не сильные, и ощущение, как-будто он растягивается.
Часовой пояс: GMT + 3