Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ох уж этот поллиноз (форма аллергии на пыльцу), мучает мужа каждый год, в это время - конец мая, почти что день в день начинается.
Даю Зиртек, купили сегодня брызгать в нос Кромоглин, но все равно он лежит, слабость жуткая, сознание путается... Ужас, в общем.

Кто-нибудь знает как нормально лечить это???
Любое проявление аллергии из-за неполадок в имунной системе.
Мне в свое время помогло обращение к гомеопату - я на много лет забыла, что такое аллергия. Последнее время потихоньку начала вспоминать у меня ПМС
У него это наследственное, от мамы, все братья и сестра у всех в той или иной степени это выраженно.
lemurchik
Я страдаю поллинозом вот уже 25 лет. Спасает только прием антигистаминных средств и желательно домашнее заточительство. Причем дома часто (несколько раз в день) делаю влажную уборку.
Но Iris права на счет гомеопата. Мне такое лечение помогло на 3 года, правда так до конца и не довела. Вроде стало легче и бросила посещение врача-гомеопата.
А вообще, совсем недавно в передаче "Малахов+" сказали, что аллергия в форме поллиноза проявляется у людей зашлакованных и впервую очередь надо чистить кишечник. Ну это я так, к слову пришлось
чет засмущалась я я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3