Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Отношение вашего мужа к сдаче своей части анализов при планировании
У нас к этому одинаковое отношение: надо - значит надо
72%
 72%  [ 146 ]
Вначале была проблема с готовностью мужа обследоваться/сдавать анализы, но мы ее решили (расскажите. как)
8%
 8%  [ 18 ]
До сих пор ищу подходящий момент, чтобы уговорить мужа очередной раз сдать анализ
15%
 15%  [ 31 ]
Другой вариант
2%
 2%  [ 6 ]
Всего голосов : 201

Автор
Мой тоже дважды сдавал, правда первый раз я отвозила, а второй раз сам повез.
выбрала первый вариант, т.к. мой муж говорит, раз надо, значит надо, главное, чтобы на работе ЧП не было, а то иногда из-за работы пришлось откладывать и приходить на сдачу анализов на несколько дней позже грущу зато к схеме лечения он подошел очень серьезно, когда нам назначили "пипюльки", даже я так не соблюдаю все прям по часам чет засмущалась я СГ еще не назначали, но он на это спокойно отреагировал, когда услышал, что возможно надо будет сдать и такой анализ я тут не причем ,
После года замужества когда ничего не получалось,муж сам решил и сказал мне что надо сдавать СГ "может это из за меня?"сказал он,так что мы дружно держась за руки идём на анализы
Мы начали планировать еще перед свадьбой.. Ничего мне не говоря сдал все анализы, показал мне, все у него тип-топ.. Теперь меня водит по врачам, помогает, всегда рядом, поддерживает.. Спасибо ему.. Ведь это НАШ ребенок.. И он это понимает..
Мой раньше ужасался и боялся, спустя время смирился и сдает вместе со мной очень счастлива
Мой не сопротивлялся. "Надо - значит надо". Но оттягивал поход как мог. В результате оказалось, что если бы протянул еще недели две, никуда бы идти и не пришлось, я уже была на тот момент беременна чет засмущалась я
Мой муж вообще умничка, сам ходит без всяких и меня еще заставляет когда руки опускаются или мне вообще ничего не хочется делать!!!!
Сначала проверилась я и оказалось,что я здорова.Тогда уже пошле он сдавать спермограмму,результаты шокировали.Сделали Узи киста и варикоцеле.Готовимся к операции((Но теперь ходит по врачам сам и мне уже ненада на него давить.как по началу...
Эхх, а я давила, давлю и давить так и буду дальше ржу нимагу

Последний раз редактировалось: MoKa (31.03.2012 11:23), всего редактировалось 1 раз
Привет девочки! У нас двояко - с одной стороны отказался (на инфекции), а с другой - сразу согласился, хоть и с явной неохотой (на спермограмму). СГ, думаю, согласился сдать потому, что сам боится - не мальчик уже.
Сначала всё прошла я. и анализы и проходимость труб проверила.когда сказали , что всё ок. и надо мужа проверить, нехотя пошёл..я напирала. по результатам СГ сказали надо пропить витамины, разбудить малёхо хвостатиков. и через месяц приёма витамин всё вышло!!!!
Муж сым первый заговорил о 2-м ребенке и о том, что если нужно будет - сдаст все анализы. Хорошо понимает, что если пойдем обследоваться то вдвоем. Хотим попытаться годик сами, даст Бог и анализы не потребуються.
Первый раз с боем щел, сейчас надо-значит надо
У нас все просто - если нужно идем и здаем, без принудилова
Мой муж понимает всю ответственность происходящего и считает, что если причина в нем, то лучше узнать об этом раньше и устранить проблемы...поэтому ходит и сдает все анализы сам!
КАТёнок писал(а):

Мой муж вообще умничка, сам ходит без всяких и меня еще заставляет когда руки опускаются или мне вообще ничего не хочется делать!!!!

olandia писал(а):

Мой муж понимает всю ответственность происходящего и считает, что если причина в нем, то лучше узнать об этом раньше и устранить проблемы...поэтому ходит и сдает все анализы сам

+100000
мой тоже сам настоял на лечении..все пил как положено ходил по врачам..при чем у него лечение длилось почти два года нифига себе нифига себе нифига себе прием раза три в неделю нифига себе
жил он в режиме с утра к врачу- сразу на работу-домой...я бы так не смогла...но он ответственный родитель и не разу не пожаловался..
проголосовала за 1 вариант, сдавал и СГ и кровь без проблем, мы оба очень хотим деток, поэтому проблем со сдачей анализов не возникало.
Также голосовала за вариант №1.
Никаких проблем не возникало и не возникает. Идет молча и все сдает. Единственный нюанс: не любит сам звонить в клиники и записываться. Т.е. я звоню, везде его записываю, все узнаю, а потом уже отправляю его на сдачу анализов и т.п. очень счастлива
анализ на ЗППП сделал сразу. была проблема только со сдачей СГ . всё ссылался на нехватку времени и кормил завтраками) сделал анализ только моей истерики.
Юлёна писал(а):

проголосовала за 1 вариант, сдавал и СГ и кровь без проблем, мы оба очень хотим деток, поэтому проблем со сдачей анализов не возникало.

просто по роду деятельности часто вижу с каким "желанием" мужчины сдают анализы..и не только СГ но и просто кровь из вены...им прям жалко...а иногда такое впечатление когда они СГ приносят, что прям от сердца отрывают ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
mashe писал(а):

иногда такое впечатление когда они СГ приносят, что прям от сердца отрывают

Сдача СГ мужем в первый раз - это у нас теперь как история-прикол из жизни. Муж понятия не имел, что это за анализ такой, а времени посмотреть в и-нете просто не было. Мой бедняга даже валерьянки выпил перед этим. ржу нимагу ржу нимагу
Зато теперь перед походом сдачи других анализов, спрашивает, что и как будет сдавать. улыбаюсь
муж только в первый раз немного волновался, потому что не особо представлял как это за дверью очередь, а ты пытаешся С на анализ собрать
последующие разы вообще без меня ходил сдавал пока я свои вопросы в клинике решала
ведь деток он хочет не меньше чем я
mashe писал(а):

просто по роду деятельности часто вижу с каким "желанием" мужчины сдают анализы..и не только СГ но и просто кровь из вены...им прям жалко...а иногда такое впечатление когда они СГ приносят, что прям от сердца отрывают

мой немножко стеснялся СГ сдавать, поэтому попросил чтоб я с ним пошла, а больше проблем не было очень счастлива не жалел материала для анализов очень счастлива
Юлёна писал(а):

мой немножко стеснялся СГ сдавать, поэтому попросил чтоб я с ним пошла, а больше проблем не было не жалел материала для анализов

мы анализы возили уже готовые - так проще и не надо бегать по коморкам... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а вообще как по мне, так гидроколоноскопию или массаж простаты стеснительней делать))
лично для меня все, что касаеться здоровья все очень естественно...
mashe писал(а):

лично для меня все, что касаеться здоровья все очень естественно...

для меня тоже естественно, тем боле когда хочешь малыша
Муж очень ответственный человек, поэтому, зная что у нас не очень получается побежал сдавать анализы без уговоров, все сам, я только всячески поддерживала.
Мой сначала отказывался, ну когда я говорила, что может надо будет, ни в какую, потом согласился, видно подумал.
Сейчас если что то надо сдать то без вопросов ходит, хотя он только кровь сдавал, но уже сама готовность многое для меня значит.
Эльвира писал(а):

Муж очень ответственный человек, поэтому, зная что у нас не очень получается побежал сдавать анализы без уговоров, все сам, я только всячески поддерживала.

и мне и мне , что б так же как у вас "не получалось" ржу нимагу ржу нимагу уже трижды))
Мы сдаем анализы без трудностей, хоть моральных, хоть каких-либо еще... Единственно - моему любимому супругу надо сказать что надо, где и когда - он все делает.
Первый вариант подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3