Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Марина и Владимир, 31 и 32 года соответственно
2.Сколько лет замужем 1 год и 2 месяца
3.Были ли вы замужем до этого брака. Нет
4.Есть ли дети (от какого брака) Нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) презервативами
6.Как долго планируете. планировать начали еще до свадьбы
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) сдала анализы на инфекции и гормоны, проходимость труб, проходила лечение у гинеколога, муж сдал спермограмму и анализы на инфекции
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) нет
10.Кто первый заговорил о планировании. как-то вместе получилось. А кто именно первый заговорил, я не помню. Но, наверное, я.
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) Нет
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) Никто не знает. Ни с кем тему о планировании не поднимали. Все просто ждут.
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) Раньше хотела очень мальчика. Потом двойню. А теперь я всем рада.

Ну вот... решилась... Привет, Дневничок! И всем, его читающим, большущий привет! букетик
Сколько здесь была, сколько читала дневничков, сколько за всех переживала, но только сейчас решила создать свой дневничок. Просто накипело...

Последние 5 месяцев я принимала Ярину для ребаут-метода, потому что овуляция отсутствовала на протяжении 3-х циклов до этого совсем грущу И вот заканчивается этот долгожданный период, начинается новая эпоха планирования, в которой мы с мужем активно стараемся и ждем нашего малыша. чет засмущалась я После последней таблетки прошло уже 30 дней. Скоро должно быть либо месячные либо долгожданная беременность! я тут не причем
Но вот именно сегодня подруга убедила меня сделать тест, потому что как бы пора. Сделала... Всего одна полоска грущу Доктор, до того как отправить на планирование, сказала, что если в течение 3 циклов у нас ничего не получится, то будем делать инсеминацию...
Вовка переживает вместе со мной и всячески поддерживает. Ему за это огромнейшее спасибо!!!

добавлено спустя 9 минут:

На работе у нас за этот год 6 человек уже родили... Только на прошлой неделе трое!!! Я имею в виду коллег-женщин и жен коллег-мужчин. У всех девочки улыбаюсь Смешно даже как-то.. Я за них безумно рада! и даже где-то в душе завидую чет засмущалась я Но по-белому!!! без "жабы"! очень счастлива

Сегодня первый день после 10-дневного отпуска. Весь его провели в ремонте квартиры. Отвлекались от дурных мыслей улыбаюсь Много научились сами делать! Сами себе не нарадуемся никак. Свекровь говорит, что мы за эти 10 дней сделали больше, чем до этого у нас месяц были строители очень счастлива Вот какие мы молодцы! ураааааааа

добавлено спустя 33 минуты:

Желаю всем провести выходные хорошо! И как можно скорее дождаться своих // !!!!!!

Последний раз редактировалось: marichka (14.12.2010 15:49), всего редактировалось 3 раз(а)
Сегодня 33 ДЦ. И никаких признаков ничего.
Только вот с утра появились опять кровяные выделения из носа грущу А это значит, что скоро придут монстры грущу Так всегда происходит перед "праздниками" в последние 2 года. Если кровь из носа немного хоть вышла, ну хоть капелька, то через недельку можно ждать "гостей"....
И самое интересное, что никто из докторов не может определить что это и почему грущу Я уже даже смирилась.

На работе сегодня сказали, что руководство планирует сделать нам 3-х дневную рабочую неделю... Так это ж зарплата сразу какая маленькая станет! И зачем мне этот кризис?! Кто его вообще придумал?! Только на ноги с мужем стали, только почувствовали, что мы что-то можем сделать и тут вот вам... Одно только в этом хорошо, что хоть отоспаться можно будет и заняться собой можно более активно улыбаюсь
Всё! Приехали!
Поздравьте меня, у меня монстры грущу Вчера вечером начались грущу
Получается сегодня 2ДЦ.

Разочаровалась в ожидании... Созрела мысль, что надо отправить мужа к андрологу. Только где ж его найти этого андролога?!
Даже Центр планирования семьи переехал на новое место жительства, и никто не может сказать куда...

Что-то неделя у меня не удалась.. Началась как-то плохо..
Мужа в командировке, и поговорить не с кем.. Хоть с Дневничком своим пообщаюсь улыбаюсь Хорошо, что я тебя создала!
5ДЦ
Ничего особого не произошло. Мужа в командировке, хорошо что завтра приезжает, а то соскучилась за ним сильно. Вчера было последнее занятие по английскому в этом учебном году йоу Теперь времени свободного побольше будет, и есть желание заняться йогой. Давно уже этого хочу, но из-за английского не дойду никак..

Вот у Загадки_Счастья увидела цветочек. Стало интересно, а кто же я улыбаюсь А я тюльпанчик!!!! Я просто обожаю этот цветочек!!!

[url]Марина - Тюльпан

Ты очень переменчива, реагируешь на то, что происходит вокруг тебя и действуешь по обстоятельствам. На доброту и нежность ты раскрываешься моментально, жаль, что неискренние люди иногда злоупотребляют твоей доверчивостью. Ты ценишь душевное тепло и обязательно найдешь его!
Узнай свой цветок![/url][/img][/url]
Сегодня уже 9ДЦ! Очень хочется, чтоб этот цикл продлился в 40 неделек чет засмущалась я
Купила вчера тесты на овуляцию. Доктор моя сказала, чтоб я начала мерять овуляцию по 2 и 3-м цикле после отмены ОК в случае, если в первом не произойдет беременности.. А она не произошла грущу
Завтра вот и начну эти тестики топить улыбаюсь

Еще хочу сегодня зайди в йога-центр Садхана и распросить о расписании занятий, и если что, то завтра сразу и пойду. Пора уже! А то совсем деревянная стала и спина болит, и голова не на месте улыбаюсь

Только что почитала дневничок Викуськи. Столько стимуляций, операция, ожидания, пилюли! Я немного растроилась.. Мне это все только предстоит пройти, начиная с августа, если детка наша не решит к нам прийти. Викуська, держись! Всё у нас будет хорошо!!!
А я на очереди к Аисту 138!!!
Движется-то очередь!!! Скоро и я в первых числах буду!

Аистенок, солнышко мое, прилетай к нам с посылочкой, пожалуйста, поскорее!!! Мы с Вовой тебя очень ждем!!! И столы уже накрыли, чтоб встретить тебя и чтобы ты отдохнул с дороги улыбаюсь

добавлено спустя 9 минут:

[/img]
Сегодня я иду на первое занятие йогой! улыбаюсь Морально приготовилась улыбаюсь Доктор говорила, что это может мне помочь в планировании. Но я туда хочу пойти не только из-за планирования, а еще и потому что надо укрепить свое тело.. какое-то оно деревянное стало и спина всё чаще побаливает.
Еще в обед или вечером замочу тест на О. Начну ее ловить.

Что-то вспомнилось, как в субботу ездила встречать Вовку в аэропорт. А перед Одессой насадили большую поляну маков, и народ там останавливался и фотографировался. На обратном пути из Одессы мы тоже там остановились. И такую красоту на память сфотографировали, словами не описать! (если б еще получилось фотку вставить чет засмущалась я )

добавлено спустя 4 минуты:

добавлено спустя 47 секунд:

О! получилось! Ура!!!

добавлено спустя 1 минуту:

О! Сегодня уже 12ДЦ!
Приветик, дневничок!
А я к тебе с новостями улыбаюсь Я наконец-то начала заниматься йогой! Позавчера пошла туда первый раз, и мне понравилось! Понравилось намного больше, чем шейпинг и фитнес улыбаюсь Сегодня пойду во второй раз.
Вчера девчонки на работе пошутили, сказали "Давай давай, Тоня тоже на йогу доходилась и заБ". Тоня- это моя сотрудница, мы с ней по командировкам ездили вместе почти всегда, а теперь она дома в декрете с малышкой улыбаюсь Может, действительно эти занятия такие полезные для здоровья?! Ну, поживем увидим!

Тесты на овуляцию мочу уже 2 дня. Пока 1 полосочка. Правда, вчера заметила еще одну очень бледненькую. Но в инструкции по тестам сказано, что слабенькая вторая полосочка не имеет никакого значения и на нее не следует обращать внимания. Вот и не буду я тут не причем

Впереди 3 дня выходных! Продолжим заниматься ремонтом. Надо пол на балконе сделать, чтоб застеклить его по-быстренькому и вернуться обратно вовнутрь, чтоб плитку в ванной уже класть..

Из последних моих наблюдений за своим состоянием: я снова продолжаю поправляться... Если 2 недели назад была 65кг, то сегодня утром уже 66,8! нифига себе А год назад я вообще была 59кг! Что происходит со мной?! Я ж не ем много! Может, от того, что образ жизни у меня сидячий из-за работы...
17ДЦ, и что можно тут отметить? Что тесты мне продолжают показывать 1 полоску грущу А где же вторая?! нифига себе Неужели не будет у меня овуляции в этом цикле? Неужели не светит мне счастье? Буду продолжать мерять, а вдруг она у меня просто поздняя и я рано паникую...
Правда, в воскресенье и понедельник я не тестилась, потому что мы поехали в воскресенье на Троицу на море вместо ремонта и напились пива, а в воскресенье я еле сползла с кровати из-за обжога кожи.. Красная была как рак, к телу невозможно было прикоснуться чет засмущалась я Может, она как раз в эти дни и была эта моя овуляция..
А вчера Вовка уехал в командировку в Керчь, но хорошо, что ненадолго.. завтра или послезавтра будет уже дома! И мы снова будем планировать! Деточка, красатулечка, приходи к нам скорее! Твои мама и папа ждут тебя и уже любят всем сердцем и всей душой!

Из моих достижений йоги: у меня получилось стаь на руки, при этом облокотить ноги на стенку. А раньше и этого не могла сделать, всё боялась, что упаду. Трусиха! А это оказывается делается очень просто! Сегодня на тренировке наверное опять попробую или дома после нее. Спинку я начала держать ровнее! Пытаюсь себя контролировать улыбаюсь Тяжело поначалу. Ну а кому сейчас легко?! Зато потом будет красивая осанка улыбаюсь
Я животик попрошу:
"Ты готовься к малышу".
Пусть скорей он будет с нами,
Он ведь очень нужен маме.
Папа тоже очень ждет,
хоть ночами не ревет.
Просто папа очень сильный,
он не плачет, он мужчина.
Но хоть я грущу порой,
Знаю - будешь ты со мной,
Скоро я тебя увижу,
Скоро "мама" я услышу!

Приветик, Дневничок и Девчонки!
19ДЦ
Результаты тестов не радуют. Всё та же одна полоска..
Сегодня утром болел ЛЯ, но к обеду всё прошло.. До М еще далеко, поэтому не понимаю что это было...
Вчера муж вернулся из Керчи, продолжаем ждать нашего малыша, а лучше двоих чет засмущалась я

добавлено спустя:

Девочки! Оно случилось!!! У меня была овуляция!!! ураааааааа Позавчера сделала тест и там две ярких жирненьких полоски!! Я уже так соскучилась была за второй полосочкой! И вот Бог меня услышал!!! Спасибо!
Теперь делаю вывод, что овуля у меня поздняя. И в этот раз она была на 27 ДЦ.
На память себе фотка этого замечательного момента!

Итак, что я имею из ощущений на сегодня на 29ДЦ? А то, что у меня уже 3 дня тянет правый яичник. Надеюсь, это не на монстров.
С мужем мы постарались на славу чет засмущалась я Может, детка оценит наши усилия я тут не причем
Сегодня 31ДЦ!
Завтра время Х! Либо детка либо монстры я тут не причем
В душе теплится надежда, что у нас все получилось, что хвостатенький все таки добрался до пункта назначения улыбаюсь

Боже, пожалуйста! Я тебя очень молю! Подари мне счастье быть мамой, а Вовке моему папой!
Ого! нифига себе Девчонки! Вы мне столько цветочков подарили!!! Спасибо Вам огроменнейшее!!! букетик букетик букетик

Сегодня уже 33ДЦ. Прям как магическое число 33 улыбаюсь
По идее вчера должны были начаться "праздники", но пока ТТТ ничего нет!
Как писала alexes16, наверное, действительно начало сего действия должно произойти не раньше, чем через 10 дней после О. Но я продолжаю надеяться, что все таки это не простая задержка, а задержится минимум на 9 месяцев.
В последнее время я часто бегаю в туалет. По ночам не встаю, но днем часто и понемножку. Такого никогда раньше не замечала. Разве что прям перед месячными такое было в течении 1 дня, а на следующий так уже цикл сначала.
Грудь вроде не увеличилась, но периодически замечаю, что она мне начинает мешать. Значит, все таки растет! улыбаюсь

Вчера были у нашей племяши на торжественной части выпускного вечера. Девчонки все такие красивые! А плятья у них какие! хорошо Вспомнила свой выпускной - у нас было немного не так, немного проще. И как-то в сердце защемило от воспоминаний, даже прослезилась...
Еще и знакомая наша из компании сестры мужа пришла на нашу Танюху посмотреть. Так я заметила, что у нее уже вырисовывается маленький аккуратненький животик! Порадовалась за нее! крыша хлопает в ладоши а в душе как-то саму себя жалко стало, что до сих пор еще деток нет... А они меньше нашего женаты.
Ну, ничего! Как говорит Вовик, мы прорвемся и все будет хорошо! Мы сильные! Мы сможем! во какие банки

Приветик, Дневничок и мои замечательные Овуляшки! улыбаюсь

37ДЦ, приблизительно 10ДПО
Такого длинного цикла за псоледние лет 10 у меня еще не было!
Каждый раз, идя в туалет, я заглядываю не мажет ли чего... Уже как паника ходячая.
Тесты на Б делать еще рано вроде. Хотя разок уже порывалась, но муж меня остановил. Сказал, что не стоит торопить события, чтоб я потом лишний раз не расстраивалась заранее...

Позавчера съездили на море на День Конституции в Железнй порт и
остались там на ночь. Накупались! На солнышке повалялись, погрелись, но при этом обмазывались с головы до ног солнцезащитным кремом, чтоб не сгореть, и у нас это получилось.
Периодически побаливает низ живота, то с одного бока, то с другого, то вообще посередине. Грудь не болит, но если зацепить сосок, то он чувствует больше, чем обычно. Вот такие у меня ощущения на сегодняшний день. Еще и ТТ перед морем была 37, а после него вчера вечером 37.4. Да и сейчас она, наверное, повышена, потому как глазки пекут, но я не чувствую, что заболела, ничего такого нет.

Девочки, как вы думаете, когда лучше делать тест на Б? Может, еще подождать? Или уже можно начинать?

добавлено спустя 15 минут:

Открываю и я свой сундучок кулачков, пожеланий и поддержки улыбаюсь
Спасибо Вам, девочки!!! букетик

Цитата:

alexes16
А с чего ты решила что завтра день Х? Если О на 27 д.ц. то беременность (или монстры) определится не раньше чем через 10-12 дней после нее. А в идеале 14 дней, по крайней мере такая должна быть вторая фаза.
Так что не нужно торопиться. Все еще впереди.
Держу кулачки на //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Orishka
держу кулачки, чтобы монстры забыли к тебе дорогу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Cardinal
чтоб все получилось!!! @@@@@@@@

Цитата:

strekoZka
держу за тебя кулачки! @@@@@@@@@@@@

Цитата:

Marisha27
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@ на // тестик

Цитата:

PUSY
А у тебя однозначно всё будет хорошо!!!!!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@//

Цитата:

PUSY
Дай Бог чтобы у тебя всё поскорее получилось!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@//

Всем большой ПРИВЕТ!

39ДЦ и 12ДПО
Изменений в состоянии никаких. ТТ позавчера вечером 37.1, вчера 37.2.
Вчера решилась утром сделать тест на Б (был такой в запасе), и на нем была всего 1/. Я сильно не расстроилась, а просто терпеливо жду. Скорее всего сделаю еще 1 тест на выходных, если до этого времени не придут М, а я надеюсь, что они не придут. Я бы больше сказала - я почему-то в этом уверена во какие банки
Как-то пробегала у меня мысль, что вдруг это сбой в цикле из-за ОК. Девочки, миленькие, как вы думаете это может быть правдой? Мне кажется, что маловероятно после 5-ти месяцев приема ОК, вот так сбить цикл фиг его знает

В продолжение сундучка кулачков:
Цитата:

m-lle
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
чтобы все получилось)

добавлено спустя 52 секунды:

Ой, уже вторая страничка пошла! я тут не причем
Блин так обидно... так скверно на душе грущу Только что узнала, что мой свекр за моей спиной обвиняет меня в том, что у нас нет детей грущу По пьяне дома он выговаривает это все моей свекрови, а вне дома что говорит всем остальным я могу только представить... Обидно очень.. За что?????!!!
Вчера вечером опять начались кровянистые выделения из носа. При чем обильно и недолго, но были. Значит, все таки придут монстры. Выделения с носа всегда предупреждают о них.
Сегодня 40ДЦ нифига себе Ого! 13ДПО, 9ДЗ
Ради интереса утром сегодня сделала тест на Б. Там 1 полоска грущу Наверное, не получилось в этом месяце грущу Очень жаль.. А так надеялась! Да и сейчас еще надеюсь!
Боже, пожалуйста, помоги мне! Дай мне терпения и сил не сломаться и не потерять надежду!
Привет, мой Дневничок! Привет, Овуляшечки!

Я начинаю новый цикл! Сегодня 1ДЦ грущу
Вчера до последнего надеялась, что все таки задержка не зря была. И вот около полуночи здрасьте вам грущу
В итоге прошлый цикл составил 42 дня, овуля была на 27-28 день.
Неужели это ОК так сбили мне цикл? нифига себе Посмотрим, что будет с этим. И когда в таком случае должна быть О? Мерять ее или нет?

добавлено спустя:

А сегодня День Поцелуев!!!!

Овуляшки, я Вас поздравляю и всех всех целую! Вы такие классные!!!
Очень понравилось в одной из статей:
Цитата:

— В наше время многие женщины с насмешкой воспринимают тот факт, что во время менструации нужно более внимательно относиться к своему организму и беречь себя. Так почему все-таки нужно беречь себя в этот период?
— Если женщина хочет быть здоровой и счастливой не только в 20 лет, но и в 30, и в 40, и в 50, и, возможно, в 60 и 70, она должна с уважением относиться к своей женской природе.

Если мы обратимся к многотысячелетней истории не только индийской, но и любой другой культуры, мы увидим, что везде существовали определенные ограничения для женщин в особом состоянии — имеющих месячные, беременных или кормящих. Это делалось не для того, чтобы как-то отлучить их от нормальной жизни, а для того, чтобы уберечь. Потому что если говорить о менструации, то женщина в этот период реально теряет энергию. Поэтому ей не стоит не только ходить на тренировку пресса в фитнес-клуб или делать, скажем, 100 раз «Сурья намаскар» (непрерывный цикл связанных между собой асан. — И.Б.) на занятиях йогой, но и, например, громко говорить. Вот вы, например, знаете, что оперные певицы не поют во время менструации?! Это реальный факт. Иначе это просто разрушит их здоровье. И любая активность должна быть снижена в период месячных: не надо до потери сознания ходить по магазинам, решать какие-то сложные задачи, где требуются усилия, в том числе и психические. Менструация — это время для отдыха.

— Чем грозит какая-либо активность в период менструации?
— Если не уважать этот процесс, делать вид, что месячных нет, и продолжать делать всё подряд, то этот эффект невнимательного отношения к себе накапливается. Потом женщины удивляются: «Ой, откуда проблемы со здоровьем, откуда гинекологические заболевания?» Дело еще в том, что все люди обладают разной чувствительностью. Есть люди более чувствительные, есть менее. Чувствительные женщины сами понимают, что им не нужно во время месячных скакать или делать невероятные усилия. А если человек нечувствителен, он делает что-то не то, и это не значит, что на него это не влияет. Просто он пока этого не чувствует. Понимаете, так сказать, карма не вызревает так быстро. Некоторые думают, что карма — это когда человек соврал и тут же вышел, а ему кирпич на голову упал. Это не так всё происходит. Есть вещи, которые мы совершаем в течение жизни и имеем эффект через 10—15 лет.

Сейчас вот как раз период для отдыха, чтоб не навредить здоровью улыбаюсь чтобы любимой детке было потом уютно и комфортно улыбаюсь
Всем большой приветик!!!
Вернулась снова в свой Дневничок улыбаюсь Но я никуда не уходила! Просто читала дневнички других девочек. Радуюсь за bagira и за Ясочку. Стихия молодчинка тоже, появилась и сразу с приятной новостью! Поздравляю вас еще раз!

Сегодня у меня 9ДЦ. Прошлые М составили всего 5 дней. При моих 7 днях, то это вроде как мало. ТТ 36,7 вчера вечером. Послезавтра опять начну вымерять тестами О, и по мере ее наступления пойду на УЗИ для контроля. Если в этом месяце у нас опять будет пролет, то в следующем пойду к доктору, будет что-то со мной решать. У мужа не получилось попасть к мужскому доктору, вечно занят работой. Понимаю его и жалею, и что делать и как быть не знаю. Он и сам все понимает, но собраться никак не может. Обидно.
Почему-то мне кажется, что в этом месяце детка к нам не придет грущу Не знаю почему, но такое ощущение сидит. Наверное, уже просто не верю..
Приветушки, Дневничок и Овуляшечки!
Сегодня понедельник и у меня....15ДЦ! И сегодня тесты на О показали 2 полоски! (завтра положу их картинку на память) ураааааааа
В выходные сильно тянул ПЯ, как будто его вытаскивали оттуда... Даже иногда нехорошо становилось. Сегодня заметила, что меня пошатывает периодически, когда хожу, и голова плывет, но терпимо. Наверное, это от погоды такой. То жара невыносимая, то дождик поливает...

добавлено спустя 7 минут:

А еще мне в воскресенье под утро сон приснился. Как будто держу я на руках грудного ребеночка, запелененного как куколка, и одну мордашку видно. Красивая ж такая эта мордашка!!!! И тут ребеночек этот говорит мне детским голоском "Мама! Я люблю тебя!". А я не ожидала и удивилась. Но когда до меня во сне дошло, что это мне детенок говорит, то я его прижала еще сильнее и говорю "И я тебя обожаю, моя лапочка!"...
И все это было так ярко! Так четко!
Хоть бы это было правдой!!! это любовь
Воть ложу фоточку моих полосочек на О улыбаюсь

Мои родимые! И самое интересное, что и в прошлом месяце и в этом они появились 20-го числа! улыбаюсь Вот это четкость в действиях! Здорово!
Привет привет!!!

18ДЦ и 3ДПО
Мой ПЯ успокоился. Теперь нигде ничего не болит. Может оно и к лучшему?.. Даже не знаю какие ощущения у себя ловить надо. Нет никаких.
В время О стояла в "березке" по полчаса каждый раз после Чтоб ничего не вытекло. Надеюсь, что нам с масиком это поможет. Мужа меня поддерживал и морально улыбаюсь и физически, чтоб спинка моя не болела улыбаюсь

Продолжаю заниматься йогой, ходить на занятия. Мне это все больше и больше нравится! Там таким настроем заряжаешься! И спина моя перестала болеть, даже уже без массажей обхожусь. Раньше просила мужа сделать мне массажик для профилактики от болей в спине, а теперь только для удовольствия улыбаюсь Значит, я чего-то уже достигла! что не может не радовать улыбаюсь

Так хочется, чтоб у всех у нас получилось стать очаровательными беремешками! И чтоб в глазах тот самый лучик счастья, о котором так долго думали и мечтали! Девчонки, вы такие классные! Вы просто обязаны стать МАМАми!
Всем всем доброго дня!
23ДЦ и 8ДПО
Вчера очень сильно болела правая грудь, особенно когда к ней дотронешься. Такое было ощущение, как вроде ударила где-то. озадачена Сегодня уже слабее. Посмотрю, что будет вечером.
Остальное состояние здоровья стабильное, за исключением того, что очень хочу спать. Последние выходные прошли бурно, столько дел мы еще ни разу не делали за 1 день. И в таком напряге 2 дня подряд, даже не высыпались. Вот, наверное, из-за этого и сейчас глаза прям закрываются, стоит только расслабиться я тут не причем
В обед опять что-то с носа вышло как с ниточками крови... Мабуть, монстры на подходе. А так не хочется!!!! шас спою...
Привет, Девчонки и мой любимый Дневничок!
25ДЦ и 10ДПО
Новости у меня не очень...
С утра сильно болело внизу живота посередине.. а чуть позже за завтраком скрутилась от боли в ПЯ.. Могла бы подумать, что это имплантация или что-то в этом роде, но.. не могу.. Потому что теперь, сидя на работе, я вытираю платочком кровь из носа. Здравствуйте мои месяки через 4 дня грущу Похоже, опять пролет и с этим циклом грущу

Утром сделала тест на Б... ответ как всегда... /... Скорее всего это правда... но я всё же надеюсь на маленькое чудо!
Итак сегодня 29ДЦ и 14ДПО.

Прогуляли мы свои 3 месяца, на которые отпустила нас доктор-Г. Из плодотворного - была только О. Своя! Но вот Б так и не пришла к нам. После М надо идти на прием, и будем стимулироваться клостилбегитом. В субботу (позавчера) с мужем ходили в лабораторию. Он сдал СГ и из нее же сделают анализ на папиломавирус (так назначал Г). Я сдала кровь на общий. Результаты мои будут сегодня, а мужа послезавтра 5 августа. Но я заберу их все вместе. Да и забыла я свою бумажку, чтоб сегодня забрать. Для меня сейчас самое главное, чтоб у мужа хвостатых было много и хороших!!! Переживаем с ним оба сильно!
Вчера была ТТ 37,4. Никак не пойму к чему она.. вроде бы и не простудилась..

З.Ы. Сегодня жду М. Заготовилась по полной! чтоб на работе врасплох не застали чет засмущалась я
Ну вот... дождалась...
С 1ДЦ меня!!! Только что эти гадкие монстры пришли, когда их совсем не ждали... Итого последний цикл составил 30 дней.
Завтра забираю результаты наших анализов и запишусь к Г. Да здравствует новый и очень обнадеживающий цикл!!!! ржу нимагу Он обязательно станет самым беремчатым!!!
Ура!!! У моего мужа нормозооспермия!!!!! Это так здорово видеть в результатах 83% живых спермиков!!! Чудо!!! Оно есть!!! ураааааааа И с быстрым поступательным движением аж 57%!!! Здорово!!! ураааааааа
Ух какой он у меня молодец! во какие банки (ТТТ, чтоб не сглазить ку ку )
Сегодня вечером пойду к своему Г на консультацию.. Все ж таки хотели стимулироваться. Пойду потолкую, хоть сегодня и 3ДЦ я тут не причем
У нас сегодня 7ДЦ. Надеюсь, он будет последним в этом году улыбаюсь
Была в четверг у Г. Она отпустила нас на свободное планирование. Сказала, что если есть у меня своя О, то стимулироваться мы не будем. Это лишнее. Но! Нужно начать мерять БТ (сегодня она у меня 36,3) и через пару месяцев к ней на прием, и желательно уже с пузиком улыбаюсь Мужа она отправила к урологу пройти курс лечения папилома-вируса. Но даже при его наличии можно спокойно звать детку к нам улыбаюсь
Вчера были у себя на квартире. Договорились с соседом сверху, что он положит нам плитку. Вот! И будет у нас скоро своя красивая ванная комната улыбаюсь Следующая на очереди кухня, а потом уже и комнату обои клеить йоу

Появилась новая тема для размышлений - БТ. Когда-то я ее мерила, но давно это было.. Теперь надо изучать все заново.

Через 2 недели в отпуск!!! крыша хлопает в ладоши Хотим поехать в Балаклаву. Там мы никогда не были, хотя я уже приглядываюсь к мысу Фиолент. Раньше хотели поехать в Египет, но денег на это удовольствие нужно много... Сейчас они есть, но неизвестно, что будет до конца года с моей работой и с мужниной. Решили поэкономить и отдохнуть на родных просторах..

Всех люблю! За всеми скучаю!!!
Но больше всего скучаю за нашей деточкой грущу жду жду... а она не хочет к нам приходить.. И почему? Солнышко, что не так? Может нам с папкой нужно еще что-то сделать или наоборот не делать? Скажи только и мы все для тебя сделаем!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3