1.Ваше имя (возраст ваш и мужа)
Марина и Владимир, 31 и 32 года соответственно
2.Сколько лет замужем
1 год и 2 месяца
3.Были ли вы замужем до этого брака.
Нет
4.Есть ли дети (от какого брака)
Нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем)
презервативами
6.Как долго планируете.
планировать начали еще до свадьбы
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти)
сдала анализы на инфекции и гормоны, проходимость труб, проходила лечение у гинеколога, муж сдал спермограмму и анализы на инфекции
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие)
нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.)
нет
10.Кто первый заговорил о планировании.
как-то вместе получилось. А кто именно первый заговорил, я не помню. Но, наверное, я.
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики)
Нет
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья)
Никто не знает. Ни с кем тему о планировании не поднимали. Все просто ждут.
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня)
Раньше хотела очень мальчика. Потом двойню. А теперь я всем рада.
Ну вот... решилась... Привет, Дневничок! И всем, его читающим, большущий привет!
Сколько здесь была, сколько читала дневничков, сколько за всех переживала, но только сейчас решила создать свой дневничок. Просто накипело...
Последние 5 месяцев я принимала Ярину для ребаут-метода, потому что овуляция отсутствовала на протяжении 3-х циклов до этого совсем

И вот заканчивается этот долгожданный период, начинается новая эпоха планирования, в которой мы с мужем активно стараемся и ждем нашего малыша.

После последней таблетки прошло уже 30 дней. Скоро должно быть либо месячные либо долгожданная беременность!
Но вот именно сегодня подруга убедила меня сделать тест, потому что как бы пора. Сделала... Всего одна полоска

Доктор, до того как отправить на планирование, сказала, что если в течение 3 циклов у нас ничего не получится, то будем делать инсеминацию...
Вовка переживает вместе со мной и всячески поддерживает. Ему за это огромнейшее спасибо!!!
добавлено спустя 9 минут:
На работе у нас за этот год 6 человек уже родили... Только на прошлой неделе трое!!! Я имею в виду коллег-женщин и жен коллег-мужчин. У всех девочки

Смешно даже как-то.. Я за них безумно рада! и даже где-то в душе завидую

Но по-белому!!! без "жабы"!
Сегодня первый день после 10-дневного отпуска. Весь его провели в ремонте квартиры. Отвлекались от дурных мыслей

Много научились сами делать! Сами себе не нарадуемся никак. Свекровь говорит, что мы за эти 10 дней сделали больше, чем до этого у нас месяц были строители

Вот какие мы молодцы!
добавлено спустя 33 минуты:
Желаю всем провести выходные хорошо! И как можно скорее дождаться своих // !!!!!!