Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Может кто-то пробовал лакомиться такими вкусностями?Расскажите ощущения и результаты.
Пью давно коктейль Гербалайфа. Чувствую себя отлично. Он питает организм необходимыми витаминами, к тому же - вкусный, на молоке.
Не реклама. Но если любопытно, расскажу подробней, - потому что если в комплексе с нагрузкой физической, и пить водичку по два литра в день - вы станете ощущать себя иначе. Я - не торговый агент)
Я лично не верю что от коктелей можно похудеть повысить жизненые силы да опаньки ...
More4ko
А давно пьёшь?Результат снижения веса есть?
Я мельком читала про Гербалайф и в некоторых странах запретили его.Не знаю насколько это правда.Но знаю точно,что они теперь его не рекламируют под этим названием,а завуалированно под названием ШЕЙПВОРК. я тут не причем

Я начала пить коктейль от Орифлейм ВЕЛЬНЕС.
Приятно на вкус тогда,когда делаешь его с какими-то фруктами.
Чувство голода забивает ненадолго.Может потому что я кормлю грудью и мне хочется постоянно что-то есть я тут не причем
Пью 3 дня.Курс пол года.Вот и посмотрим как улучшится моё состояние ржу нимагу Правда дорого всё это опаньки ...
Я тоже не верила йоу Однако это не так. Просто пить коктейли и параллельно куша-кушать - конечно ничего не даст. Коктейль, например в моем случае, заменяет мне два или один раз из дневного трехразового питания. А вместе с тем еще и питает клетки.
Solnceva
А что за коктейль ты пьёшь?
Lilianochka_lady конечно, результаты на лицо. если пятидневка, когда только коктейль - 5 кг. потом продолжаю еще две-три недели два раза в день, а раз в ендь кушаю - еще 3-5. я просто каждый полгода употребляю. не знаю почему запретили. у меня со здоровьем все в порядке улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

а, и кстати, ни в одной стране нет рекламы гербалайфа.
и на каждой банке где написано шейпворкс, все равно гербалайф. вот у меня банка на кухне стоит.
подпортили им имидж конкретно просто. лучше бы чем кучи женщин тратят деньги, а главное здоровье на Лиду.. эх!
кефирчик вот мой коктейль пипец
А я знаю, что кислородные коктейли помогают снижению веса, к тому же ещё за собой влекут такие "побочные " явления как разглаживание морщин, поддержание репродуктивной функции и к тому же глисты уходят в никуда улыбаюсь
а как называется коктейль в гербалайфе, там же наверно они разные. и реально худеешь? есть же результат?
так что за коктейль? я в одноклассниках читала название Формула1, а еще про чай термоджетикс. но только названия подробно ничего. кто подскажет подробнее
всем приветик! Девчонки,у меня хорошая подруга пила гербалайф - очень хорошо похудела, но потом бросила пить, и снова набрала + еще... его надо будет постоянно принимать... у нас знакомые им занимаются, так они на нем уже лет 6-7 сидят....
По поводу Гербалайф, коктейль у них замечательный, но к нему нужно еще и здоровое питание из натуральных продуктов и физическая нагрузка иначе никакого успеха не будет.
И еще, в состав гербалайфа входит один компонент, который вроде бы и хороший, оказывает благоприятное действие на желудок, но также может спровоцировать онкологические заболевания. Так что не советую увлекаться.
это называется "чтоб такого еще сьесть(выпить) чтоб похудеть" ржу нимагу
рассказали чай ,попробовала на себе,и правда помог.На 2кг сбросила просто пропип,а если еще и заниматься.На 1 пакетик ромашки +2ломтика лимона,на ночь залить стаканом кипятка,а с утра пить в течении дня ,разделив на 6 приемов
свекровь пьет какой-то зеленый гадость из проросшей пшеницы и хлорофила.. кушает и худеет я тут не причем
А Мне кажется натуральные соки это и есть самые лучшие коктели . А все остольное химия
лик
а от них худеют?
очень хороший сок из сельдерея ,яблока и сырой картофелины- все для сброса веса , а картофель для желудка
мама солнышка
меня стошнит от такой смеси опаньки ...
ни чего подобного,вкус яблочка перебивает все остальное ржу нимагу на вкус приятный,а если летом и охлажденный,просто прелесть! честно-честно очень счастлива
мама солнышка
я попробую йоу а в каких пропорциях?
на два крупных яблока 1/2 картофеля ,и не крупный корень сельдерея,только свежий,сочный.но в целом пропоции на глаз ржу нимагу или вкус,по принципу -метод научного тыка
Коктейль стройность - банан 150 гр. + 250 гр.кефира + 100 гр. творога в в блендере и можно кушать. Насыщает и есть долго не хочется
я уже месяц пью коктели для похудения, чай термоджетикс и вытяжку с Алое,за месяц -9кг,а главное что обьемы тают на глазах, - 8см на талии,- 7на животе, -7 на бедрах и -5 в ноге.
А вот мама у меня пила их 4-5мес, похудела на 17кг,и вот уже 5-ть мес. не пьет и ни поправилась,правда и контролирует свое питание)
лик писал(а):

А Мне кажется натуральные соки это и есть самые лучшие коктели . А все остольное химия

Тоже так думаю, где-то себя с ними улучшаешь, а где-то себе вредишь. Я лучше на какой-нибудь диете Дюкана лишний раз посижу, нежели к коктейлям таким притронусь.
----------

Последний раз редактировалось: McDuck (05.01.2015 9:04), всего редактировалось 1 раз
Я как-то пила коктейли, типа все натурально и т.д. Они подходят для полноценного и сбалансированного питания. Но есть но! Они на вкус жутко невкусные
я делаю обычно с бананом,творогом 0% и молоком 1,5%или йогуртом питьевым без добавок
заметила что у многих при слове котель почему-то асоцыация с химией...это всего лишь белок(в спорт магазинах их тоже много),а при похудении он играет важную роль,во первых,для переваривания белка организм тратит больше калорий чем в самом белке,а во вторых белок увеличивает мышечную массу,а она в свое время зжигает много калорий!Просто с коктелем намного проще и удобнее получать белок в норме,для меня например нериально все время кушать мясо,творог(хотя его ем ежедневно).
Часовой пояс: GMT + 3