Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
До беременности особо не задумываешься какими моющими средствами стирать белье, как нижнее, так и все остальное. Стираем тем - кому чем нравится.
А вот во время беременности, когда средства для ухода за телом обычно мы меняем на "средства для беременных" - чтобы кожу как можно меньше раздражать и не было никаких "ненужных" наполнителей - ТО, РЕЗОННО, ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС : МОЖЕТ СТИРАТЬ БЕЛЬЕ СПЕЦИАЛЬНЫМИ СРЕДСТВАМИ ДЛЯ СТИРКИ ДЕТСКОГО БЕЛЬЯ, ТАК КАК НАС УЖЕ ДВОЕ?
я особо не заморачивалась этим ....... и даже не думала об этом пока не увидела эту темку....... стираю как обычно..... всё нормально..... ведь сейчас масса смягчителей.... и всякой всячины..... я тут не причем
Стираю в стиральной машинке обычным порошком. И не парюсь.
стирала обычным порошком, которым пользуюсь всегда. конечно можно и изменить своему любимому порошку, если на него аллергия.
даже и мысли не было что надо чем то другим
Стираю в обычной стиралке порошок Персил+кондишн Силан+ обезательно двойное полоскание... Всем нравится и белье приятно пахнет... чет засмущалась я ржу нимагу чет засмущалась я
стираю обычным порошком, алергии нету
Стирала как обычно, в стиралке Персилом+Силан. Да и для тела средства не меняла... я тут не причем
Стираю как обычно, если еще и над этим задумываться, то совсем с ума сойти можно ржу нимагу
Ничего не меняла во время беременностей я тут не причем
Стирала как обычно. Даже не задумывалась над этим. улыбаюсь
Привет Девочки! Стираю порошком Amway, у них все хорошее и не аллергенное, и для мытья посуды, и шампунь, знаете другим теперь не могу пользоваться! Рекомендую!!!
Я тоже Амвеевским стираю - оочень довольна. а родится чадо, куплю детский стиральный порошок.
тоже над этим не задумывалась, я нижнее белье всегда 2 раза полощу
Стираю обычным порошком + дополнительное полоскание. А насчет средств для ухода за телом, то поменяла только мыло (пользуюсь сейчас детским).
стираем детским порошком пользуемся детским кондиционером и пятновыводителен но без толку, аллергия замучила. моемся вообще без мыла, на крайняк стирочное а шампунь но без нее не обойтись а жаль ржу нимагу
Я вот продолжаю стирать обычным порошком – Persil, но полностью отказалась от Calgon, бальзамов для белья и прочего. В доме также нет освежителей воздуха и аэрозолей для протирания пыли. Посуду стараюсь мыть содой (оч хорошо очищает), а если приходится мыть жидкостью для мытья посуды, то только в резиновых перчатках. Содой также мою раковины.
Стираю обычным порошком)) Вернее, я их меняю время от времени, то Персил, то Ариель, то Фрош. Не вижу смысла что-то менять))
Я стирала обычным порошком, как и до Б.
Как и большенство стираю обычным порошком! Алергии нету! А вот для детских вещей обезательно куплю детский порошок фирмы Amway!
обычным порошком как и все вещи!
А мы как с рождения первого ребенка перешли целиком на порошки для стирки детских вещей (Ушастый нянь), так ими и пользуемся.
Во время Б перешла на детский порошок «Teo Baby»так до сих пор и пользуемся. Ну а белье стирала детским хозяйственным мылом хорошо
всю Б пользовалась обычным порошком
обычным порошком!
каких вопросов тут только не было умираю со смеху
- стиральной машинкой! неудачный макияж
У меня тоже, к сачстью, никаких аллергий, так что стираю как обычно.. чет засмущалась я Вот, прочитала тут, что после рождения ребенка кто-то переходит на детский порошок полностью.. я тут не причем Даж не знаю, он более деликатный, но отстирывает ли также как и "взрослые" порошки?
Живу_На_Крыше писал(а):

отстирывает ли также как и "взрослые" порошки?

нет, взрослые порошки эффективней.
Живу_На_Крыше писал(а):

У меня тоже, к сачстью, никаких аллергий, так что стираю как обычно.. чет засмущалась я Вот, прочитала тут, что после рождения ребенка кто-то переходит на детский порошок полностью.. я тут не причем Даж не знаю, он более деликатный, но отстирывает ли также как и "взрослые" порошки?

Все отлично отстирывает! У меня тоже нет аллергий, но вот детский порошок нравиться больше йоу
Meilee
katia2009
мнения разошлись! ржу нимагу Девочки, а ваниш можно использовать для детских вещей?
Часовой пояс: GMT + 3