Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, у меня пальчик на руке начал шелушиться..я пошла в аптеку, думала аллергия на моющее, а там врач оказался, говорит, грибок это. сказал купить клотримазол. я мазала 2 недели, все как рукой сняло..прошло 2 недели..и опять 25. рыдаю рыдаю рыдаю Пошла к дерматологу..отдала 200 грн, она назначила мне лечение, я сдала соскоб, все как положено. пролечилась. прошло опять же 2 недели..и опять 25.... грущу нифига себе опаньки ... у меня уже нет сил.....диагноз - микоз, или дерматофит..может антибиотики уже пить??!!( в мое лечение входили 2 мази+ваннчоки с солью и содой)
Девочки, подскажите, плиз..Если шелушиться пятка, и трескаеться.. опаньки ... каким противогрибковым кремом лучше всего пользоваться? чет засмущалась я
Мифунгар неплохо помогает, а лучше всего врач посоветует....
lusinda
Спасибо. я уже почти вылечилась подмигиваю
Помогает мазать йодом кожу, где грибок, и ногти. Йод впитывается быстро, поэтому его не видно. А еще нужно следить, чтобы ноги не были влажные - носить обувь по погоде, после ванной вытирать ноги насухо. Грибок появляется именно по этим причинам.
Машенька писал(а):

диагноз - микоз, или дерматофит..может антибиотики уже пить

Машенька, антибиотики не помогут, тут надо именно противогрибковое.
Машенька писал(а):

Девочки, подскажите, плиз..Если шелушиться пятка, и трескаеться.. каким противогрибковым кремом лучше всего пользоваться?

Мне помогает Кандид Б, но это тот же клотримазол.

А вообще,у меня так же, постоянно появляется зуд на больших пальцах ног. Тут, как минимум, после лечения обувь надо менять...

Можно попробовать наодные методы. хуже не будет.
Vitaminka
Спасибо за помощь! йоу Вот пойду сделаю педикюр и куплю противогрибковый крем. А про Ламизил ты ничего случайно не знаешь? я тут не причем Или все-таки лучше Клотримазолом?
Скажите пожалуйста, а кроме мази пить таблетки какие нибудь надо?
Девочки, посоветуйте хорошую провереную мазь против грибка, мужа лечу. У него на стопах и между пальцев ног. рыдаю
у меня тоже пот краяшку ногтя появились пятнышки и ощущение что ноготок отходит,Конопелька ты у врача еще не была? что сказал?
По своему опыту скажу.
2 мес.мазалась кремами разными-ноль эффекта.
ванночки с солью и уксусом-не помогло.
С маслами-не помогло.
Ламизил-не помог.
У меня наверное не грибок,а зверь какой-то(
Я вылечила грибок (был между пальцев ног) народным средством. Делала кашицу из лука, закладывала между пальчиками, две пары носков и спать. Несколько раз хватило, чтоб все прошло. Да, запах, но когда мед. средства не помогали, на запах как-то не особо обращала внимание)))
ла-ла-ла
спасибо за новый совет..сегодня же сделаю это.
Девочки кто как лечит грибок на ногтях? опаньки ... Ужас,очень принеприятно,самое главное неизвесно откуда он появился.....
Конопелька писал(а):

[/]Rudi[/b]

Спасибо!
А что это может быть еще как ни грибок? Я думала, может ударилась. Да, вроде, не было такого. Боюсь, что пока я буду кормить грудью разрастеться и ногтю хана будет. А это же на руке.

помимо грибка,может быть и ониходистрофия(дистрофия ногтя),что вполне возможно при бер и кормлении!
Грибок ногтей лечиться только онихомикотиками.

добавлено спустя 2 минуты:

Эммануэль писал(а):

Девочки кто как лечит грибок на ногтях? опаньки ... Ужас,очень принеприятно,самое главное неизвесно откуда он появился.....

только под наблюдением врачами .Приемами препаратов внутрь.Так как грибок на ногтях-это грибок в крови,и только поступив через кровь-препарат справиться с грибком ногтя!Мази ,спиливание или зверский метод удаление ногтя- длительно и малоэффективно!
Сходите на приме к дерматологу,так как лучше сдать анализ ногтя для начало!
Dika24
Спасибо чет засмущалась я
на здоровье!)
Девочки!Я как-то наткнулась на статью,о том ,что онихомикоз(грибок ногтей) есть у тех у кого имеется хламидиоз(в организме),я незнаю правда научная ли была статья.Но они писали,мол,что у больных онихомикозом они выявляли хламидиоз,и как только хламидиоз пролечивали, ноготь отростал здоровым и мол грибок больше не высеивался.Я проработала несколько лет мед сестрой с дерматологом и никогда такого не слышала(работала с очень толковым специалистом).
А теперь просто интересно , может ли быть взаимосвязь?
Ради интереса ,если у кого такое имеется -напишите!
...

Последний раз редактировалось: Панда (29.11.2013 13:13), всего редактировалось 1 раз
ну с одной стороны вроде чепуха,а с др хочется услышать у людей как ?Ведь тут много людей кто перед планированием сдавали на хламидии,может скажут!К примеру:у меня-мужа были хламидии ,но не было грибка или есть грибок,но не выявлены хламидии!

Панда писал(а):

У моих знакомых кормящих тоже грибок ногтя появился, но началось всё еще с беременности. Им врачи сказали, это из-за снижения иммунитета. Лечить будут только когда закончится ГВ.

Dika24 писал(а):

на здоровье!)
Девочки!Я как-то наткнулась на статью,о том ,что онихомикоз(грибок ногтей) есть у тех у кого имеется хламидиоз(в организме),я незнаю правда научная ли была статья.Но они писали,мол,что у больных онихомикозом они выявляли хламидиоз,и как только хламидиоз пролечивали, ноготь отростал здоровым и мол грибок больше не высеивался.Я проработала несколько лет мед сестрой с дерматологом и никогда такого не слышала(работала с очень толковым специалистом).

Если у беременной онихомикоз, значит и хламидиоз тоже?
Чепуха!

по поводу беременных и кормящих-не ленитесь сдавайте ноготь на анализ.Ведь из-за вымывания кальция и минералов-может быть и не грибковое поражение,а дистрофия ногтевой пластины!В любом случае все перед лечением идите на анализ.Так как препараты очень токсичны,чтоб в холостую печень не сажать!
Dika24 писал(а):

по поводу беременных и кормящих-не ленитесь сдавайте ноготь на анализ.Ведь из-за вымывания кальция и минералов-может быть и не грибковое поражение,а дистрофия ногтевой пластины!В любом случае все перед лечением идите на анализ.Так как препараты очень токсичны,чтоб в холостую печень не сажать!

Я как раз долгокормящая уже почти 3 года чет засмущалась я
Ничего себе, сколько вы уже кормите!
Но, на случай если это все-таки грибок, я бы обезопасила своих домашних. Для этого достаточно покрывать ногти лаком Батрафен.

pill писал(а):

Ничего себе, сколько вы уже кормите!

Но, на случай если это все-таки грибок, я бы обезопасила своих домашних. Для этого достаточно покрывать ногти лаком Батрафен.

Я живу заграницей,наврядли тут есть что то подобное)
Dika24
На счет гибка ногтей и хламидиоза..... по-моему - не правда. При постановке на учет в ЖК сдавала все анализы. ттт, ЧИСТО!
а вот два ногтя на ногах имеют непонятные наросты снизу (как много-сного иголочек), а до дерматолога еще не дошла (((
Chertenok писал(а):

Dika24
На счет гибка ногтей и хламидиоза..... по-моему - не правда. При постановке на учет в ЖК сдавала все анализы. ттт, ЧИСТО!
а вот два ногтя на ногах имеют непонятные наросты снизу (как много-сного иголочек), а до дерматолога еще не дошла (((

Спасибо за Ваше наблюдение!Я что-то чем дальше ,тем больше убеждаюсь,что статья та написана в целях манипуляции!
Девочки, у кого был грибок на ногах? как вы с этим боролись? куда обращались? Как лечили? Я немножко в ужасе, так как никогда у меня таких проблем не было, да и лето не за горами, сами понимаете (((
Korizza писал(а):

Девочки, у кого был грибок на ногах? как вы с этим боролись? куда обращались? Как лечили? Я немножко в ужасе, так как никогда у меня таких проблем не было, да и лето не за горами, сами понимаете (((

у мужа сильный был грибок позапрошлым летом. мы покупали ламизил уно. там маленький тюбик на одно использование. он, конечно, дорогой, в моем понимании так точно. но мужу помог. с тех пор пока больше не появлялся.
Неплохо было бы понять откуда источник проблемы, для этого нужен врач.
Я пробовала мази, но они не очень помогали, после этого врач назначил Конеспор набор, делала все по инструкциям и слава богу больше не беспокоит.
Да, с грибком лучше не шутить, сам собой он точно не проходит а со временем становится только хуже. Мой отец в свое время подцепил грибок в армии, когда ему дали чужие сапоги - сейчас это зрелище ужасно, ногти очень грубые, все желтые, местами почернели, а стопы почти белого цвета и полностью потрескавшиеся и сейчас он уже махнул на себя рукой грущу
Я тоже вылечила грибок Канеспор набором, хорошая штука
правда, прийдется неножко в пластырях походить чет засмущалась я
Mammii писал(а):

Я тоже вылечила грибок Канеспор набором, хорошая штука
правда, прийдется неножко в пластырях походить чет засмущалась я

Можно подробнее? Какой набор и что туда входит?
Часовой пояс: GMT + 3