Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мой вес в начале беременности: 52кг

Мой вес в конце беременности: 68 кг

Предполагаемая дата зачатия: 05.09.2008

Эта беременность по счету 1

Эти роды будут по счету 1

Когда я встала на учет в женской консультации? 27.11.2008

Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? 3

Как мы пытались определить пол будущего ребенка? Мне приснился сон, что у меня будет девочка, и я в принципе была уверена, что у меня будет доця…

Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? Муж ничего не предполагал, мои родители, двоюродная сестра сказали, что будет мальчик.

Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? Вообще, муж и его семья достаточно суеверные…, поэтому закупка началась втихую от мужа. Я купила вещи необходимые для ребеночка сразу же после родов. Мама моя и мама мужа уже начали покупать вещи остальные. Кроватку нам подарит двоюродная сестра, коляску отдаст знакомый.

Какая вещь была куплена первой и кем? Я купила для родов ребеночку: розовый чепчик, 2 пеленки, носочки, распашонку.

На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? Как мне показалось, моя доченька начала шевелиться в 16 недель, но врач поставил отметку – 18 неделя (22.12.2008)

Какие причуды появились у меня во время беременности? Особых причуд не было, стала плаксивой, очень ранимой, сверх чувствительной, можно дажесказать иногда истеричной. Кроме того, у меня появились пристрастия к определенным продуктам, которые я раньше не могла есть: сало, гречневая каша, мороженное. Еще мне постоянно хотелось, чтобы муж мне делал массаж спины.

Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? Особенное отношение ко мне окружающих, я работала до 35 недели, решала вопросы людям в разных инстанциях и благодаря животу все прошло гладко ржу нимагу . Ну кто откажет беременной женщине?

А что больше всего раздражает? Упомянутая выше сверхчувствительность.

Чего я опасаюсь больше всего? Переживала, чтобы ребеночек родился здоровеньким, потому что курила до зачатия и после него до того как узнала, что беременна.

Болезни, перенесенные во время беременности: простуда.

Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? Я бы хотела перенести схватки с мужем, а чтобы на потугах он вышел из родильной комнаты. Муж сказал, что дает все на откуп специалистам, и переживает, что упадет в обморок. хи-хи
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? Да. 1 год.

Как мы называем своего малыша до рождения? Пупуня. Лялечка. Танюшка. etc.

Изменилось ли мое отношение к чужим детям? Нет

Изменились ли мои отношения с окружающими? Да, мне кажется во время беременности я была чрезмерно требовательна к супругу.

Сколько детей мне хотелось бы иметь? 2-3

Сколько времени длились роды? с 5.30 до 13.40

Малышка родилась: 29.05.2009 (пятница) в 13.40, г. Днепропетровск, 1й роддом

Вес ребенка: 3550гр

Рост ребенка: 52 см

Малыша назвали ТАНЮША

Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? Почему выбрано именно это имя? Выбрала имя я еще до того, как решила, что вообще свяжу свою жизнь с мужем, просто совпало, что его маму тоже так зовут, поэтому никто не был против.

С чего все началось...

В начале 2008 года чя решила, что готова стать матерью, но у меня не было не то, чтобы мужа, но я даже не представляла кто бы смог стать потенциальным отцом моего будущего ребенка.

Так как я с 23 лет каждый год разрабатываю себе стратегию жизни.. и следую ей (редко когда мои планы вынуждены были измениться) я решила неуклонно следовать цели забеременеть.

У меня даже возникала мысль об использовании услуги банка спермы.
В августе месяце внезапно для меня, да и для себя самого, мой тепершний муж сделал мне предложение. Дело в том, что мы даже не встречались... Знали друг друга 13 (он утверждает, что 15) лет. В общем, наши родители дружат давно, но мы лично с ним не особо пересекались, пару раз я ему помогала готовится к учебным программам зарубеж.

В очередной раз его родители приехали погостить к моим родителям, взяли с собой и своего единственного сына. Я приехала ранее (это были праздники, День города и День Независимости Украины), предварительно попросив родителей, чтобы никого не было постороннего. Так, что приезд гостей меня удивил..

Первый день я отдыхала сама по себе. Вечером второго дня, Миша (на сегодня мой муж) передал через мою младшую сестру кабачок старый на кухню, где находилась я и моя мама.. Заходит его мама и спрашивает: а вы видели кабачок, это Миша передал.

Так как никто в нашей семье не разбирается в такого рода намеках.. Мы удивленно посмотрели на кабачок, мама ответила, что видели. Заходит Миша, и его мама говорит, ну тыкву тебе же не вынесли... Я только спустя неделю узнала, что означает "вынесение тыквы".

И тут началось....

Миша созвал всех: моих родиетелей, своих , и (видимо очень нервничал) прохаживаясь по кухне взад-вперед, начал: Мне уже 30 лет, и прогуливаясь в соседнее село я решил, что мне пора жениться и голос свыше мне подсказал, почему бы тебе не взять замуж эту девушку (указав на меня).

Я в принципе никогда особо не поддерживала с ним никаких не то, чтобы отношений, разговоров, которые длились дольше чем 15 минут.. Я была в шоке. Я молчала..

Затем он, остановился, повернулся ко мне и сказал: Оль, почему бы тебе не выйти замуж за меня?

Я сказала Мерс А150 и я согласна...

Решила завершить все шуткой..

Но он начал допытывать меня, каков мой ответ... Я попросила дать время.. подумать...

23.08.2008

добавлено спустя 5 минут:

Зачатие

В общем, потом мы начали ездить друг другу в гости (жили в разных городах). Узнав его поближе, я поняла, что он действительно серьезно настроен на брак со мной и сказала, что согласна.
Где-то через 2 недели у меня была овуляция и я решила, что не буду предохраняться..(будущего муж и отца я поставила в известность).. И сразу же забемеременела..

05.09.2008

добавлено спустя 45 минут:

Как я узнала, что беременна

Так как я знала, что в начале месяца у меня была овуляция, я догадывалась, что беременна, поэтому послала будущего мужа за 2мя разными тестами.

Ощущения были странные, радость переполняла, но не могу сказать, что поверила даже двум разным тестам…, поэтому запланировала поход к гинекологу на следующий день.
Сразу же сказала будущему супругу о 2х полосках на тестах, он спросил меня, что это значит. Я сказала, что я вероятно беременна. У него улыбка не сходила с уст целый день…
Общая информация:
Мой вес в начале беременности: 50кг

Мой вес в конце беременности: 65 кг

Предполагаемая дата зачатия: 27.04.2010

Эта беременность по счету 2

Эти роды будут по счету 2

Когда я встала на учет в женской консультации? 30.07.2010

Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? 5

Как мы пытались определить пол будущего ребенка? Мне приснился сон c мальчиком в золотых одеждах, я даже не знала, что я была беременна и когда я узнала (на свое день рождения 19.06.2010) я была уверена, что у меня будет сын…

Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? Муж ничего видимо глубоко в душе желал, чтобы это был сын. Мои родители сказали, что будет мальчик.

Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? У нас получаются погодки, поэтому некоторые вещи буду с Таниного плеча очень счастлива Я купила 3 человечка. Не могу все выбрать коляску. Кроватку нам пришлет пастор из Днепропетровска.

На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? Как мне показалось, моя доченька начала шевелиться в30.08.2010

Какие причуды появились у меня во время беременности? Очень хотелось мясных продуктов и красной икры.

Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? Если честно, то я больше устала беременеть...

А что больше всего раздражает? Сверхчувствительность.

Чего я опасаюсь больше всего? Опасалась срыва беременности или преждевременных родов.

Болезни, перенесенные во время беременности: молочница, золотистый стафиллокок

Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? нет. Он об этом не думает.

Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? Да. 1 год.

Как мы называем своего малыша до рождения? Саня.

Изменилось ли мое отношение к чужим детям? Нет

Изменились ли мои отношения с окружающими? Да.

Сколько детей мне хотелось бы иметь? 2-3

Сколько времени длились роды? с __.__ по __.__

Малыш родился: __.01.2011 (пятница) в __.__, г. Харьков, _й роддом

Вес ребенка: _______гр

Рост ребенка: __ см

Малыша назвали Александр

Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? Почему выбрано именно это имя? Выбрал имя муж. Но так совпало, что мой отец очень хотел, чтобы мы назвали мальчика Сашей.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3