Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Цитата:

регидрон давать, но по своему знаю, влить не реально было

я шприцом вливала каждые 5 минут. просто насильно - потом она уже привыкла. А что делать если НАДО. Правда мы еще Пробифор параллельно пили

Цитата:

Понос вот никак не проходил, я думала, вообще никогда не кончится

ага, и мы 2 недели мучались (ну ты наверно читала у нас в дневнике...че я рассказываю) я тут не причем
kisya
Мне даже мед.сестры помогали, но он так зубы сжимал и орал, но даже если попадало в рот, все как-то обратно вытекало. опаньки ... Но иногда получалось, но часто нет.
kisya писал(а):

ага, и мы 2 недели мучались (ну ты наверно читала у нас в дневнике...че я рассказываю)

Да, читала, помню. Это так нервирует, все время боишься, что может возобновиться и дитенка истощает. у меня ПМС
dixxie писал(а):

Это так нервирует, все время боишься, что может возобновиться и дитенка истощает. у меня ПМС

во-во... у нас и так недостаток веса, а мы уже 300 грамм потеряли рыдаю рыдаю рыдаю
даже не знаю, как потом наверстаем...
девочки, а что шприцом таких больших детей получается? Просто я думала, что это до 6 мес. подходит...
Katarina
Не волнуйся, наберете вес, главное, чтобы скорее восстановился. Кстати, как сейчас?
Katarina писал(а):

девочки, а что шприцом таких больших детей получается?

Но ведь Панадол в сиропе, Нурофен он же дозатором дается (типа шприца). Ну, думаю, раз на раз не приходится:когда шприцом дашь, когда с ложки, а то может и никак не впихнешь. подмигиваю

А у меня вопрос такой: когда можно меню расширять начинать, ну т.е. то, что ребенок ел до болезни возвращать? Мы вчера яблочко попробовали с кашей, вроде нормально. А я сама на днях сока абрикосового выпила (мы на ГВ) и жидковато сходил (хотя, наверное, я себя уже пугаю просто.) опаньки ...
dixxie

Цитата:

когда можно меню расширять начинать

Ленч, после серьезного ротавируса нужно 1 месяц точно сидеть на диете грущу Но......восстановитесь быстро.
Вводить нужно все снова по-тихоньку (фрукты, молочку), если вы снов апропоносились, то значит еще организм не пришел в себя. ротавирус убивает все живое грущу иммунитет снижается ооочень сильно. и щас не стоит организм провоцировать. Диета и еще раз диета
dixxie
Да? а я Панадол из шприца выливала в ложечку и давала. чет засмущалась я Ленчик, спасибо - сегодня уже немного получше - повеселел деть - ттт. Я уже место себе перестала находить. Очень надеюсь на лучшее, а то у нас и так проблемы были с ЖКТ грущу Кстати, хотела спросить - вам креон не назначали? а то у меня педиатр чуть что гормоны, антибиотики и ферменты назначает. опаньки ...
Katarina
антибиотики, ИМХО, счас только навредить могут.
Можно подавать ребенку бифидум бактерин, для нормализации флоры кишечника, его с с первых дней рождения давать можно подмигиваю подмигиваю подмигиваю
Arjadna писал(а):

Katarina
антибиотики, ИМХО, счас только навредить могут.
Можно подавать ребенку бифидум бактерин, для нормализации флоры кишечника, его с с первых дней рождения давать можно подмигиваю подмигиваю подмигиваю

так вот мы и сопротивлялись до последнего - спасибо мужу и свекрови - они не дали ребенка цефтриаксоном лечить. опаньки ... Сейчас пьем био-гаю и еще какие-то пробиотики из БАДов.
kisya
Спасибо тебе за оперативный ответ! улыбаюсь
kisya писал(а):

иммунитет снижается ооочень сильно.

Да, это мы уже заметили. С соплями, которые с больницы принесли, все никак не расстанемся. опаньки ...
Диету мы оба держим, сына уже кашу, как увидит сразу отворачивается. опаньки ... Уже и кормить не знаю чем. Он у меня сухари таскать стал ржу нимагу (мы для бабушкиного хозяйства сушим в коробке).
Katarina писал(а):

Кстати, хотела спросить - вам креон не назначали?

Нет, не назначали. Хотя знаю, что в основном назначают другим. Мы только Лактон принимали, а потом на Линекс перешли (хотя думаю в них большой разницы нет подмигиваю ).
dixxie
ну и хорошо, что без креона (это ферменты). Как мне одна врач говорила, что, если начать ферменты, то потом пищеварительная система "разленится" и сама с трудом будет работать.
Лен, а как у вас вес? уже восстановился?
Katarina
цефтриаксон достаточно сильный антибиотик...и очень болючий. Мне пришлось сну в месяц колоть их... рыдаю рыдаю рыдаю

Самой в роддоме после КС кололи из этой группы антибиотик, так когда перестали давать обезбалюющее, то мне от этого антибиотика ноги от боли отнимало...хотя он и лечит.

а антибиотик в вешем случае только сильнее подорвет иммунитет. Выздоравливайте подмигиваю подмигиваю подмигиваю
Arjadna писал(а):

Katarina
цефтриаксон достаточно сильный антибиотик...и очень болючий. Мне пришлось сну в месяц колоть их... рыдаю рыдаю рыдаю

Самой в роддоме после КС кололи из этой группы антибиотик, так когда перестали давать обезбалюющее, то мне от этого антибиотика ноги от боли отнимало...

нифига себе нифига себе нифига себе
ты представляешь, а педиатр хотела ребенку от кишечной инфекции зафигачить рыдаю муж в Инете читал (когда мы в больнице были), что от кишечных проблем его не назначают. я тут не причем
Katarina
Вроде восстановился. Поноса нет уже неделю. А всего поносил с 24 апреля. Цвет пока всякий бывает.
dixxie
ничего, что цвет всякий - главное, флору кишечника восстановить. А у нас еще и диатез начал процветать - но теперь я точно знаю, что из-за дисбактериоза кишечника.
Katarina
Бедный малыш, вот уж если зацепит, то всякая зараза до кучи собирается. опаньки ...
А нам кололи гентамицин, так шишки на попке до сих пор не прошли. Они даже воспалялись и пришлось мазь вишневского прикладывать. опаньки ...
Поправляйтесь зайки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нам при кишечном гриппе прием гентамицина назначали через рот (перорально). помог сразу же.+регидрон(уже писали)+бифифор(на заселение колоний). справились за 4-7 дней совсем йоу
Katarina
и у нас после поноса был диатез
ой, девочки, я опять вспомнила эту свою тему.
Уже почти спустя год - опять такая же ситуация. Несколько дней была рвота, понос. Сейчас - ттт - нормализовалось. Но ребенок ОЧЕНЬ вялый... Какие-то глазки сонные, ходит по квартире - потом прям на пол укладывается и лежит - отдыхает, после всего этого самой лечиться придется рыдаю рыдаю рыдаю
Переболели обструктивным бронхитом. Но кашель остался и дите жалуется на боль в горле. Что посоветуете?
Кашель уж почти прошел, но сын все равно жалуется на горло. Пожалуйста, посоветуйте какое-то народное средство или легкое лекарство!!!
SUCCUBUS
Самое простое это хлорофилипт масляный, по 6-7 капель 3 раза в день.
Я иногда применяю Вокару (гомеопатия)
Часовой пояс: GMT + 3