Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
на какой день после роддома можно выходить с ребёнком на улицу и на какое время?
сын ноябрьский, поэтому появились на улицу через недельку примерно, а вот вторые роды припадут на июль и что?
Сонэчко
я 19 июля родила, на следующий день после РД вышла на час сразу подмигиваю А потом - сутками на улочке пропадали очень счастлива
Цитата:

а вот вторые роды припадут на июль и что?

И сразу отправляйте родных гулять с малюткой на уличку. а сами в подушки на отдых ржу нимагу
Нам в роддоие сказали, что если ниже минус 13 градусов, то гулять идти тока через неделю, (мы тоже ноябрьские) очень счастлива , а если выше то можно на след. день после роддома по 15 минут, потом 30, потом 1 час, и так до 2-3 часов 2 раза в день! А если у вас тепло будет, так на след. день после роддома я думаю уже можно, минут на 30 выйти(все таки как никак июль-жарко), а потом потихоньку увеличивать до неск. часов!!!! очень счастлива
Сонэчко писал(а):

на какой день после роддома можно выходить с ребёнком на улицу и на какое время?
сын ноябрьский, поэтому появились на улицу через недельку примерно, а вот вторые роды припадут на июль и что?

Мы родились 8 июля, в роддоме на ночь открывали окна - жара стояла, вышли гулять на улицу дней через пять (не помню точно, наверное, с часик так точно прогуляли), гуляли вечером после семи-восьми - раньше было невозможно жарко! а! и днем спали на балконе - не южная сторона.
девочки, большое спасибо. А то вроде и второй будет ребёнок, но как-то всё по-новому, по другому
Сонэчко писал(а):

девочки, большое спасибо. А то вроде и второй будет ребёнок, но как-то всё по-новому, по другому

да не за что... улыбаюсь а кто второй: мальчик или девочка?
Сонэчко писал(а):

А второй ребенок всегда не то, что первый. мир совсем по=другому воспринимаешь подмигиваю хотя у вас между детками разница и небольшая, но видимо все равно.
П.С. Ну, а наулицу можно хоть на следующий день после роддома подмигиваю Это ж лето ржу нимагу Хотя меня больше б интересовал вопрос как одеть малышика в жару? чет засмущалась я Голым же не вынесешь, а кутать жарко чет засмущалась я У меня все дети и зимние и тут все просто ржу нимагу Замотал в одеяло и все подмигиваю А летом, даже не знаю чет засмущалась я Ну, разберетесь, я думаю ржу нимагу
1. второй тоже будет мальчик
2. по поводу одежды у меня тоже в голове крутятся вопросы. Дело в том, что у Артёмки постоянно были холодные ручки и носик в своё время. Даже если я кучу вещей одевала - не помогало, а тут...
в памперсе, носочках и футболочке ведьможет быть и холодно детке. Хотя есть выход на прогулку выходить вечерком, примерно после 19.
Элена писал(а):

Голым же не вынесешь, а кутать жарко

Я тоже об этом думаю. Мы родимся в середине июля, а живем в жаркой стране... Тут жара - это не то, что дома. Даже ночью +30+33 градуса, а что днем творится, вообще даже страшно говорить. Гулять мы, конечно, будем рано утром или поздно вечером. Голого, разумеется, не вынесешь, но может какой-то тонкий бодик и носочки и все? Из х/б ткани?
Действительно, это ж лето. Мы вон январьские, так на след.день после роддома уже выходили минут на 10, за 4 дня довели до 1,5-2 часа. очень счастлива

добавлено спустя 53 секунды:

Mariposka писал(а):

но может какой-то тонкий бодик и носочки и все? Из х/б ткани?

отличный выход подмигиваю и тоненькую шапочку(типа панамку)
Мы родились в апреле, погода была отличная, а все педиатры местные заявили что гулять можно только на 10-й день и только 15 минут... Глупость ИМХО. Мы вышли раньше и сразу на полчаса, и к 10 дню уже 1,5 часа гуляли.
Tanga
такая же фигняулыбаюсь мы через 2 дня пошли гулять, первый раз на час при отличной погоде, а в последующие разы уже и до 2-х часов продлили. Сейчас получается как раз 2 часа прогулки - и потом домой, на кормление.
Meilee писал(а):

отличный выход подмигиваю и тоненькую шапочку(типа панамку)

я не одевала шапочку, все-равно голова капюшоном лежачей коляски накрыта... улыбаюсь
Мы родились в октябре. Гуляли на следующий день после роддома.
Meilee писал(а):

Действительно, это ж лето. Мы вон январьские, так на след.день после роддома уже выходили минут на 10, за 4 дня довели до 1,5-2 часа.

аналогично улыбаюсь только мы декабрьские (30-е)
мы пошли гулять в 2 недели правда на 10 мин улыбаюсь
Мы родились в марте и первая наша прогулка состоялась при выписке из роддома на 6 сутки. Мы живем в 5 минутах ходу.
А потом вышли где-то дня через 3 на 30 минут, а на следующий день уже на час.
Мы родились в мае и первая прогулка была 15 мин.
Ника родилась в конце июня,жара была +30 и мы пошли гулять на 5 день и гуляли по 2 часа в парке,а через 2 неделе вообще на дачу поехали и там целый день на воздухе подмигиваю
мы на 7 день 6 или 7 февраля гуляли час, потом всю зиму по часу-два
мы вернулись из РД на 5е сутки, а на 7е начали выходить на балкон. Сначала на 15 мин., потом на 30 и т.д. В двухнедельном возрасте (29 марта) начали гулять по 2-2,5 часа по 2 раза в день. А как потеплело, так домой заходили только поесть, переодеться, поваляться на животике и т.п.
гулять поздно начали, почти в три недели, пупок долго не заживал и желтушка сильная была, не рисковали
зимой, когда было тепло, могли долго погулять, а в холодную погоду - час-полтора
сейчас может в 10 утра выйти, и в 8 вечера вернуться)))
Нас выписали на 3-й день и мы вечером в этот же день пошли гулять где-то на час.
А мы вышли первый раз на 5 мин. когда Еве было где-то 2 недельки. А вообще гулять начали где-то через месяц т.к. весь декабрь были морозы -15 -20
А мы вот вот должны родится! И тоже начнем сразу гулять! подмигиваю Надеюсь погодка нас не подведет! я тут не причем

Только вопросик на сколько можно сразу вывести? чет засмущалась я
tatka2009 писал(а):

Мы родились в мае и первая прогулка была 15 мин.

и мы, первая была в день выписки
Мы первый раз вышли на улицу аж через месяц. Так как родилась дочь в ноябре, то сыро, то снег, то еще ..
Мы в день выписки уже гуляли (хоть и зима была) и на часик уже через пару дней ходили. А в 7 дней даже в гости ездили)))
KSUHA писал(а):

Мы первый раз вышли на улицу аж через месяц. Так как родилась дочь в ноябре, то сыро, то снег, то еще ..

жесть... я тут не причем а может мамина лень?
Часовой пояс: GMT + 3