Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Действительно, это ж лето. Мы вон январьские, так на след.день после роддома уже выходили минут на 10, за 4 дня довели до 1,5-2 часа.

аналогично улыбаюсь только мы декабрьские (30-е)
мы пошли гулять в 2 недели правда на 10 мин улыбаюсь
Мы родились в марте и первая наша прогулка состоялась при выписке из роддома на 6 сутки. Мы живем в 5 минутах ходу.
А потом вышли где-то дня через 3 на 30 минут, а на следующий день уже на час.
Мы родились в мае и первая прогулка была 15 мин.
Ника родилась в конце июня,жара была +30 и мы пошли гулять на 5 день и гуляли по 2 часа в парке,а через 2 неделе вообще на дачу поехали и там целый день на воздухе подмигиваю
мы на 7 день 6 или 7 февраля гуляли час, потом всю зиму по часу-два
мы вернулись из РД на 5е сутки, а на 7е начали выходить на балкон. Сначала на 15 мин., потом на 30 и т.д. В двухнедельном возрасте (29 марта) начали гулять по 2-2,5 часа по 2 раза в день. А как потеплело, так домой заходили только поесть, переодеться, поваляться на животике и т.п.
гулять поздно начали, почти в три недели, пупок долго не заживал и желтушка сильная была, не рисковали
зимой, когда было тепло, могли долго погулять, а в холодную погоду - час-полтора
сейчас может в 10 утра выйти, и в 8 вечера вернуться)))
Нас выписали на 3-й день и мы вечером в этот же день пошли гулять где-то на час.
А мы вышли первый раз на 5 мин. когда Еве было где-то 2 недельки. А вообще гулять начали где-то через месяц т.к. весь декабрь были морозы -15 -20
А мы вот вот должны родится! И тоже начнем сразу гулять! подмигиваю Надеюсь погодка нас не подведет! я тут не причем

Только вопросик на сколько можно сразу вывести? чет засмущалась я
tatka2009 писал(а):

Мы родились в мае и первая прогулка была 15 мин.

и мы, первая была в день выписки
Мы первый раз вышли на улицу аж через месяц. Так как родилась дочь в ноябре, то сыро, то снег, то еще ..
Мы в день выписки уже гуляли (хоть и зима была) и на часик уже через пару дней ходили. А в 7 дней даже в гости ездили)))
KSUHA писал(а):

Мы первый раз вышли на улицу аж через месяц. Так как родилась дочь в ноябре, то сыро, то снег, то еще ..

жесть... я тут не причем а может мамина лень?
Мы майские. Вышли на 8 день после рождения на 2,5 часа.
На следующий день уже на 4. И с тех пор гуляем не меньше 4 часов в любую погодуулыбаюсь
Где-то в 2 недели на балконе тусили первый раз 10-15 мин, но были морозы, поэтому весь 1 месяц мы просто иногда выходили на балкон на 15-20 мин.
Glory писал(а):

на балконе тусили

эх, клево вам- у вас балкон, а мне приходиться по парку круги мотать, вместо того что б в форуме посидетьподмигиваю
мы вышли на уличку на следуйщий день после роддома.Нам было тогда 5 суток и родились мы в августе.Игуляли часик.Сейчас нам почтимесяц,гуляем или пока кушать не захочет или часика 2.
Родила летом. Как вышли из роддома так и пошли гулять. Считаю полным бредом эти "гуляния на ручках" по неделе и больше ржу нимагу Первый раз спали на улице 1, 5 часа. Потом количество сна стало быстро увеличиваться, днем 3,5 часа и вечером 2 часа. До 10-ти месяцев спали на улице, потом уже интересно стало на мир глядеть очень счастлива и спать стали дома.
я родила в апреле,выписали через 5 дней-жто норма,было немного прохладно,мы выходили сначала на ручках гулять по 15-20 мин на солнышко,так как у нас была желтушка,а потеплело так утором и вчером по часику гуляли
На балкон вышли в 2 недельки. Через пару дней уже гуляли на улке. Сейчас гуляем по часу. Не многовато для зимний прогулки до месяца?
Первый раз вышли в 10 дней. А с месяца по 3 часа на улице спит.а В доме максимум 1 час. Мы октябрьские.
На 10й день гуляли на балконе 15 мин (декабрь), а с месяца гуляем по часу на улице.
Родила в конце мая, так вот на следующий день, как в принципе и в последующие, после выписки - были почти целый день на улице. Заходили только покушать и переодеться. Даже не представляю как можно сидеть в доме когда погода позволяет гулять. Зимой гуляли по три часа.
Родились в феврале. Первый раз вышли в 7 дней на 20-ть минут с коляской. Потом добавляли по 10-20 минут, по меньше не получалось.
мы родились в январе, начинали с прогулок на балконе по 10-15 минут, за неделю увелицили до 40 минут.
в 3 месяца могли уже гулять по 3-4 часа, с папой делели кросы на длинные дистации.
Мы февральские. Каждый день спали на балконе сначала полчаса-час, потом по 3-5 часов в день. Наконец-то купили сегодня коляску внимание внимание Я в восторге. Будем на улице гулять. Хотя думаю совмещать с балконом. Надо ж когда-то и домашними делами заниматься, и собой тоже.
Родились в декабре. На балконе первый раз оказался в 5 дней, на полчаса. На следующий день на час и потом уже по 2-3, а то и по 4-5 часов гуляем.
Первый раз вынесла малыша на уличку на руках через неделю после рождения на минут 40. Это была первая половина октября, денёчки теплые стояли очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3