Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

вот-вот, аналогично йоу я вот подумала, может необходимо пользоваться кремом от загара?

именно мне крем не помогает!!!! я же говорю, что все зависит от того...от куда от взялся!!!!! если грибок-то крем это вещь бесполезная!!!! у меня даже у друга появились пятна на лице-оказался грибок!!!! внимание

добавлено спустя 2 минуты:

улыбаюсь Яночка писал(а):

неа, не работают грущу , поэтому мне оч тяжело попасть на прием и выделить время в будние дни рыдаю

ммдаа я тут не причем трудновато конечно!!! просто у нас в любое время можно к специалисту сходить-в этом плане очень практично!!!!
ладно, как появится у тебя время обязательно запишись к косметологу или дерматологу на прием!!!!! букетик
У меня подобная пигментация появилась, когда возникли проблемы с щитовидной железой. После лечения сошла, но не до конца.
АннаК

у меня тоже проблема с щитовидкой, но в моём случае они ни как не связаны!!!
У меня пятна такие появились после первой Б. И теперь каждое лето бурным цветом расцветают грущу Сначала я была вообще как индеец подмигиваю - две горизонтальные полоски от носа к вискам, кошмар! Сейчас только пятна, но не мелкие. Каждый день летом наношу на пятна маску из творога, лимона, белка. Днем смазываю кремом от загара, хоть как-то стараюсь прибледнить их и сдержать рост я тут не причем
Но наверное действительно поможет только визит к косметологу.
А вот что это может быть грибок, в первый раз такое слышу подмигиваю
улыбаюсь Яночка, мне сказали, что пигментация на лице - это следствие проблем органов желудочно-кишечного тракта опаньки ... на вопрос, а почему эти пятна появляются только летом ответили, что летом у человека защитные функции организма ослабевают, и потому на лице появляется пигментация опаньки ... не знаю, так ли это, пока в интернете не искала опаньки ...
Енотик спасибочки за ответик, сеня попытаюсь наконец-то попасть к косметологу может все таки поможет и подсскажет от чего они появились грущу и как их вылечить подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3