когда я увидела свою знакомую в нетрезвом виде с бутылкой пива и с сигаретой, а ей завтра-послезавтра ехать в роддом, то меня уже ни что удивляет...Но слава Богу все обошлось, родился великолепный мальчуган

девочки, повторюсь уже наверно стомиллионно сотый раз - РОДИТЬ "нормального"(уточняю с вида нормального!) это еще не все дело - бОльшенство болезней проявляется к 3-4 годам

, хуже может быть только передача "фигни" через ПОКОЛЕНИЕ

- примеров тьма! Могу написать парочку примеров, из, так скажем медицинской практики моей семьи

...
А вообще - я жила раньше возле роддома(в котором меня и народили

- и таких "беремешек" видела

А был у меня случай, я тогда на учёт в ЖК становилась. Короче, сижу я в очередь на "взвеску-померку давления", мимо по коридору ходит девушка, на вид лет 20, вся в черном, не очень опрятная

, отрешенная какая-то, пузо наверно месяцев 6-7 не меньше

. Короче, звонит у неё телефон, далее такой монолог:
- Привет, Лось. Ты чё уже бухой? А, только пива...А скока?
(видать там говорят кол-во) Вау...Где я? А я вот в больнице
(блин ЖК и больница - совсем одно и тоже!), сам ты больной - я это, на учёт стала - всё мне с сегодняшнего дня
(!!!-повторяю пузо на все 7-м месяцев) ни пить ни курить нельзя
(я тихо сползаю!) Лонгер?
(видать там спросила, а можно ли Лонгер?!от ред. Лонгер - это слабоалкогольный напиток, типа сок с водкой) А в нём есть алкоголь? Если есть то мне уже нельзя
(блин, она что вообще дура???)
Короче, в шоке была не я одна - она слишком долго и громко разговаривала по телефону, рассказала этому "лосю" про то как с кем-то набухалась на выходных

- короче, я так понимаю что она в алкогольном угаре "прохлопала" все сроки аборта - блин и что от такой родИться может???