Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ненужно повторятся я Вас умоляю... очень счастлива Главное что ребенок родился жывым...а это главное...может после этого она прийдет всебя.... внимание вопросик однако
Каразейка писал(а):

МОРГАНА

Ненужно повторятся я Вас умоляю...

почему ж ненужно!? Оч интересно ржу нимагу подмигиваю
Каразейка писал(а):

Главное что ребенок родился жывым...а это главное

нифига себе ...м-дя, аж и не знаю что сказать...Видать у нас с вами разные понятие "главного" я тут не причем

Каразейка писал(а):

может после этого она прийдет всебя....

..и? ну придет и что? У ребенка матрица "здоровье" перезапустится? йоу Была ситуация, когда она такая "осознала" что была неправа по-пьяни столкнув 3-летнюю дочку под поезд, девочка выжила - только ноги отрезали и мамашу родительских прав лишили. Так мамашка через лет 20 припёрлась - мол, прости доченька, ОСОЗНАЛА я, что была не права. Девочка её и послала куда по дальше, можно подумать что от этого ОСОЗНАНИЯ у девочки "ноги вырастут" у меня ПМС опаньки ... ?!
Елена Остер писал(а):

Оч интересно

не, а то скажу что я тут "АбстАновку нагнетаю" я тут не причем , тем более ясно же дали полнять главное что ЖИВ, а какой он там "жив" - это уже 101 дело. Главное что на момЭнт родов - он "типа нормальный"
На самом деле,
никто и никогда не убедит меня в том, что на здоровье ребенка никак не отражаются вредные привычки родителей.
Считаю, что есть непоправимый вред даже от одной выкуренной сигареты.
Другое дело, что это может и не быть заметно в первое время, и мамочка будет спокойна.
Зато, когда малыш превратиться в дядю или тетю, со слабым имунитетом, хроническими заболеваниями или любыми другими проблемами, связанными со здоровьем, никто и не заподозрит, что причина тому - выкуренная сигаретка.
МОРГАНА
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

[quote]не, а то скажу что я тут "АбстАновку нагнетаю" Rolling Eyes , тем более ясно же дали полнять главное что ЖИВ, а какой он там "жив" - это уже 101 дело. Главное что на момЭнт родов - он "типа нормальный"
Цитата:

Ну что тат скажеш, ах АДЕССА...жемчужына у моря..... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Каждый остается при своем мнении ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Каразейка
я тут не причем Что то я Вас не понимаю.
Разве, рождая на свет новую жизнь, мы не должны постараться сделать это максимально качественно?
Это не неудавшийся рисунок, скомкав который, можно от него избавиться.
Это жизнь. Жизнь самого родного, близкого и дорого.
Если подходить так к рождению собственного ребенка, чего уж ожидать от отношения ко всему окружающему миру я тут не причем .
Елена Остер писал(а):

На самом деле,
никто и никогда не убедит меня в том, что на здоровье ребенка никак не отражаются вредные привычки родителей.
Считаю, что есть непоправимый вред даже от одной выкуренной сигареты.
Другое дело, что это может и не быть заметно в первое время, и мамочка будет спокойна.
Зато, когда малыш превратиться в дядю или тетю, со слабым имунитетом, хроническими заболеваниями или любыми другими проблемами, связанными со здоровьем, никто и не заподозрит, что причина тому - выкуренная сигаретка.

ёлы-палы...вот он...миг ЩАСТЬЯ шас спою... наконец-то хоть кто-то меня понял...щас разревусь ой мороз мороз
Мне кажется, что не у всех женщин рождается материнский инстинкт, даже имея в наличии детей! Какая-то ошибка природы подмигиваю
Если так относится к себе, то и на ребёнка наср-ть!!
Мало ума и, соответственно, чувства атрофированы грущу
Елена Остер писал(а):

Разве, рождая на свет новую жизнь, мы не должны постараться сделать это максимально качественно?
Это не неудавшийся рисунок, скомкав который, можно от него избавиться.
Это жизнь. Жизнь самого родного, близкого и дорого.
Если подходить так к рождению собственного ребенка, чего уж ожидать от отношения ко всему окружающему миру

Елена, не убивайте меня так сразу...Вы что в голову мне залезли? всем пипец МОИ слова пишете! неудачно накрасилась
А-то думала, что я одна такая - блин, и анализы перед Б сдавала и витамины пила и все "ненужности" из жизни/рациона выкинулаза полгода до...(муж делал все тоже самое йоу ), даже в Церковь исповедоваться ходила...
Елена Остер
Вы знаете я немогу сказать, что родителей ведущих здоровый образ жызни и те которые любой ценой достигают поставленой цели рождаются здоровые и красивые детки. Природа делает все по своиму, те кто дествительно желает у тех не на редкось рождатся детки с небольшыми отклонениями. Вот о чем я хотела сказать.
МОРГАНА писал(а):

Елена, не убивайте меня так сразу...Вы что в голову мне залезли? МОИ слова пишете!

А-то думала, что я одна такая - блин, и анализы перед Б сдавала и витамины пила и все "ненужности" из жизни/рациона выкинулаза полгода до...(муж делал все тоже самое ), даже в Церковь исповедоваться ходила...

ой мороз мороз это то и называется планирование улыбаюсь

Каразейка писал(а):

Елена Остер

Вы знаете я немогу сказать, что родителей ведущих здоровый образ жызни и те которые любой ценой достигают поставленой цели рождаются здоровые и красивые детки. Природа делает все по своиму, те кто дествительно желает у тех не на редкось рождатся детки с небольшыми отклонениями. Вот о чем я хотела сказать.

Когда у здоровых людей, ведущих здоровый образ жизни, случаются неудачи, это природа я тут не причем .
Когда у не здоровых людей, ведущих не здоровый образ жизни, случаются неудачи, это вина самих же людей я тут не причем .
А когда у не здоровых людей рождаются здоровые дети это... в это не поверю никогда подмигиваю .
Новорожденным не проводят полное исследование организма.
А делать выводы о здоровье лишь оценив его внешний вид я тут не причем ...

Какой здравомыслящий человек, вынашивая беременность будет полагаться на авось и продолжать делать то, что вредит его ребенку?
Девочки, это страшно у каждой из нас есть пара-тройка грустных историй о беременных и сигаретах, алкоголе, наркотиков.. А нас же много! следовательно и историй много..а вот это плохо.

Вот моя история чет засмущалась я Девочка в моем подъезде сделала 5-6 абортов в возрасте от 16 до 23 лет. А тут вдруг решила рожать. Я обрадовалась за нее, поздравила, а она отвечает, что сделала бы аборт, но его делат больно и неприятно, уж лучше рожу а там будь что будет! И конечно она пьет и курит во время всей Б. Мне так жалко ее крошку под сердцем, я плакал...
party3anka писал(а):

Иногда можно увидеть картину маслом....идет мамаша, в одной руке коляска, во второй бутылка пива

А что плохого в бутылке пива, если оно будет безалкогольным. Я люблю пиво и тоже могу выпить бутылочку безалкогольного, гуляя в парке с коляской. А папа может спокойно выпить алкогольное пиво, это же не вредит ребёнку... тогда почему нельзя???

добавлено спустя 4 минуты:

Конечно, очень жалко деток, которые рождаются у таких безответственных мамаш (которые пьют, курят и ругаются матом)... если они во время беременности такое творят, то что же будет с этим ребёнком после рождения...

Последний раз редактировалось: Charming (20.05.2009 18:31), всего редактировалось 1 раз
Charming писал(а):

А что плохого в бутылке пива, если оно будет безалкогольным. Я люблю пиво и тоже могу выпить бутылочку безалкогольного, гуляя в парке с коляской. А папа может спокойно выпить алкогольное пиво, это же не вредит ребёнку... тогда почему нельзя???

А мне стыдно дышать на малыша алкоголем. Поэтому не пью.
И Муж тоже.
Да и, даже после бутылочки пива реакция снижается. Разве можно заниматься уходом за ребенком, в подвыпившем (или выпившем) состоянии.
А что касается безалкогольного пива - сейчас все из порошка. Бе, химия. Если ГВ, то на пользу явно не пойдет подмигиваю .
Кстати, а вот что делать, если соседки по палате курят у окна? Я чёт прочитала и аж офигела!!!! Как сделать так, чтоб не было такого ужаса?
Девочки, дело в том что беременеют не только те кто этого желает и старается перед беременностью (ну и во время нее естессно) вести максимально здоровый образ жизни, но и те кто беременеть не собирался и до беременности вел "разгульный образ жизни" (пил, курил, чего-то нюхал и т.д.). Вот такая категория беременных вряд ли исправиться и начнет заботиться о ребенке. Так что я даже не удивляюсь, когда вижу таких беременных.
А еще я точно знаю, что есть такие "мамаши", которые рожают детей только ради материальной помощи, чтоб потом эту помощь пропивать. Очень жалко смотреть потом на их деток и самое обидное, что таким рожать не запретишь, да и родительських прав таких мамаш тоже редко лишают.
Поблагодарили(1): KateNet
LiAnchik
да, Вы правы грущу

LiAnchik писал(а):

А еще я точно знаю, что есть такие "мамаши", которые рожают детей только ради материальной помощи, чтоб потом эту помощь пропивать.

Ой, а сколько должна быть материальная помощь, что бы ее пропивать?
У нас этой "помощи" и на один поход в продуктовый не хватит ржу нимагу .
Елена Остер
а у нас вот рожают ради помощи очень многие.....
И эта помощь составляет приличную сумму...детей потом жалко... грущу
NOTA BENE
у нас в Украине чтоб получить помощь на ребенка нада уйму времени потратить) так что рожать только ради 8000 гривен как-то глупо) можно больше заработать за 9 мес!
Berimbao писал(а):

так что рожать только ради 8000 гривен как-то глупо) можно больше заработать за 9 мес!

речь идет о пьянчужках и наркоманах... кто там работает...о чем ты?
Meilee писал(а):

речь идет о пьянчужках и наркоманах... кто там работает...о чем ты?

Пару раз смотрела про это передачи и так сердце зжималось от того, что видела. А есть еще и те кто паралельно деток до инвалидности доводят что бы пособие потом получать. Вот это ужас!
Meilee
вот в какой-то стране решили проблему с наркоманами и пьяницами! их принудительно стерелизуют.........но если одумаеться человек и станет нормальным, то потом убирают все и они снова могут иметь детей) в наших странах нада тоже такой закон внести!
Berimbao

Вот только в нашей стране не хватает денег для больниц на лечение больных туберкулезом, раком, и.т.д, на оборудование. Во многих селах нет элементарных фельшеров. А для проведения такой масштабной "акции" нужно задействовать не мало людей и потратить кучу денег.
Как по мне то пускай сначала наша страна разхлебает более острые проблемы... к примеру купит гамма-нож для лечения больных на рак.
Часовой пояс: GMT + 3