Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Приветики всем беременяшкам! Теперь и я с Вами! Итак, созрела я вроде как для дневничка! С Богом!

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала?
Сделала тест 18 марта , на пятый день задержки, с утрица и он показал ДВЕ полосочки! Опешила, думала спросоня мерещится! В этом месяце по идее не должно было получится(не работали мы на результат), а получилось...
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция?
Выбежала из туалета с ошалелыми глазами и словами "Не может быть!" Обрадовался и побежал в аптеку еще за одним тестом!_)
Мой вес в начале беременности:46-47 кг.
Предполагаемая дата зачатия: 23 февраля!
Эта беременность по счету ... Первая!
Эти роды будут по счету... Первые!
Когда я встала на учет в женской консультации?
На 8 недельке! 15 апреля!
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? Пока только раз!
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? По табличке!
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол?Я чувствую, да и муж со мной солидарен, что там живет мальчуган!
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом?
Пока нет, думала буду скуповывать потихоньку, но мама росказала свою грусную историю, как она все приготовила для первого ребеночка, а он погиб при родах...Напугала меня немного, я не суеверна, но все же...
Какие причуды появились у меня во время беременности?
Напала на сладкое, хотя до беременности была к нему равнодушна...
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"?
Чувствовать, что совсем скоро маленькая кроха будет называть тебя "мама" !
А что больше всего раздражает?
Невнимательность мужа, родных (как будто я всю жизнь была беременна и ничего не изменилось), беготня ночью в тулет...
Чего я опасаюсь больше всего?
Что что-то случится с малышом или что я не перенесу родов...
Болезни, перенесенные во время беременности:
На 5_й и на 11_й неделе простуда!
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж?
Я очень хочу, хотя бы что б на схватках поддержал, он вроде как тоже не против...
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго?
До года точно, кароче пока кусатся не начнет! улыбаюсь
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор?
Я еще с детста мечтала сына Денисом назвать, муж согласен, а девочку...не можем определиться, но остановились либо на Кире либо на Стефании!
Изменилось ли мое отношение к чужим детям?
Нет, как любила так и люблю; как боялась, так и боюсь! улыбаюсь
Изменились ли мои отношения с окружающими?
Еще более раздражительна, хотя я и так не подарок! Реагирую на все, как бык на красную тряпку!
Сколько детей мне хотелось бы иметь?
Много, своих двое-трое, и ооочень хочу усыновить ребеночка, но наверное попзже! Я еще не знаю как у меня с материнским инстинктом, и справлюсь ли я хоть с одним!..[img][/img]
НАМ 14 НЕДЕЛЕК И 6 ДНЕЙ!!!

Приветик дневничок! Расскажу немного о себе, будущей (дай Бог!) мамочке и о муже, будущем папочке! Меня Олей зовут, мне 22!Мужа зовут Олег, ему 26 лет! Планировать начали с октября 2008 года! Вот в феврале только получилось! Как раз совпало это событие и с моим выходом на роботу! А пошла работать посменно(на ночь)! оч туго приходилось, но ща я на подмене считаюсь, хотя немного еще дергают! Вот с понедельника опять выходить надо на две смены, радует что не сутки, а только на 15 часов!

А сегодня я дома, как впрочем и вчера! Мама решила дать мне отдохнуть(я маме в ее книжном магазине помогаю еще), а то я себя че-то неважно чувствую в последнее время!... грущу В среду была в ЖК, столько всего и сказать хотелось и спросить, но там все по шурику, они только успевают между собой переговариватся...Людей целая куча была, вообще говорят какой-то бум в этом году, все беременеют! Так я ушла ни с чем, токо вес , пуз и давление померяли! Вес 47 600, маловато как по мне! Да и живот особо не вырос, я думала на четвертом месяце он уже должен быть солидный!...

Еще у меня настроение пару дней фиговое, вот только вчера немного подправилось! Депресняк, или даже нервный срыв у меня случился! Я и так нервная девушка, так еще мож гормоны в бошку бьют! Злюсь на всех и вся! На мужа, что мало внимания, я общения хочу, а он то на роботе, то завалился спать, то телек смотрит-те трогай! Ссоримся часто!..На его родителейзлюсь, там свои ньюансы! Ой! Плохая я мать, что не могу себя пересилить и думать о крошке моей драгоценной! Только мрачные мысли в голову лезут! И грызу себя изнутри! Вот и допрыгалась, животик болел, подташнивало, спина и сидалищный нерв болели, это вообще полный пипец был, умирала! Но зато в мозгу нашло просветление и сейчас уже и с мужем помирилась и улыбаюсь чаще, вот только с его родителями никак смирится не могу! Но это уже наверное никогда не случится!...

Всем удачного денечка! Улыбайтесь чаще!
Приветики! А я сегодня ночью осталась одна-одинешенька!.. рыдаю Любимый укатил на работу еще в восемь часов вечера и пробудет там до утра!..Немного страшно дома одной, но захавываю свой страх черешней, банами,запиваю все апельсиновым соком! озадачена Токо пучит меня чето сильно! Наверное от этих фруктов!...Зато вкусно! подмигиваю Еще вроде как животик мой подрос, под пупком аж выпирает! очень счастлива Надо как-то фотосессию устроить и показатся тут! Завтра так и зделаю! так дерать
Всем доброй ночки! хрррр.....хррррррр
Привет всем!

Я опять дома одна, муж на роботе! грущу Напрягает меня эта его робота, но такой "загул" на месяц у него каждый год! Прийдется терпеть!
Долго не писала , потому что ушла в глубокую депрессию! Тут вижу со всеми такое периодически бывает!..У меня такое ощущение что против меня сговорился целый мир!

И самое плохое что случилось, это моя ссора с мамой!...Мы до сих пор с ней не разговариваем!..Меня на работе достали до ручки, пришла к ней вся в слезах, думала что пожалеет, а она выдала "Ты больная! Тебе лечится надо! Тебе все время все не так!" Я вылетела от нее пулей после этих слов! Потом еще гуляла часа два под дождем! Думала что простужусь! Домой идти не охота было, мужа все равно дома нет! Кароч, скорее сойду с ума чем рожу!

А из-за роботы я ростроилась потому что я хожу в смены на ночь(будни-с 16 до 7, выходные-с 7 до 7)! Но сказала начальству что мы ждем бейбика на третьем месяце, перевели типа на подмену! Пришла новенькая, дочь зам начальника!..Но тут Вы поняли, она работать не хочет, постоянные отмазки и мы ее подменяем! И тут звонят что и на эту суботу она не может, надо выйти! Я чуть не упала от этой новости! Что за наглость!!! типа немой и злой Я не знаю как мне продержатся там еще два с половиной месяца до законного отпуска за пол-года,а там в декрет и плевала я на всех с высокой колокольни!!! Что-то нервы мои сдают по полной програме!.....Я наверное действительно больная.....

Я так и знала что заведусь!..Про пуз писать особо нечего, растет потихоньку, но его еще почти никто не видит!..Болит немного када нервы на пределе, но стараюсь с ним больше разговаривать в такие моменты и гладить! Вроде помагает!..
Доброе утро! Для меня оно то не особо и доброе...Сейчас едем на разборки на мою работу!.. Я до беременности работала по сменам, ходила на ночь! Правда и забеременела я в тот же месяц как устроилась, но это уже другая история!.. Кароче, спустя три месяца после того как узнала что мы ждем малыша сообщила роботодателю, он поставил меня на подмену! Типа выхожу раз-три в месяц если кому куда надо! Вот не прошло и пол месяца как я на этой подмене меня начинают дергать коллеги, типа мы вкалываем а ты дома сидиш, нет уж будеш выходить как все! Дошли до высшего начальства! Теперь стоит вопрос ибо об увольнении ибо чтоб ходила как все! Я в шоке!

ДЕВОЧКИ, скажите есть у меня право отказатся от работ в ночные смены и могут ли меня вообще уволить? Я то знаю что в законодательстве это прописано, но кто его знает как оно на самом деле!

Я так переживаю...Если б муж не взял на себе этот вопрос я б незнаю что со мной было! Благо он работает в том же цеху! Так неприятно от этого всего, да сейчас еще ехать на эти разборки...

Приеду, напишу как все прошло!...
Приветик всем! Утрецо конечно у меня сегодня выдалось!...Ой тяжко мне!... хлюп хлюп
Спасибо большое Таха и Умка!!! Я с Украины...Это Вам не РФ, здесь мне кажется больше безпределят! Хотя незнаю...
Кароче, приехали мы седня на эти зборы! Мой непосредственный начальник (выше него еще ого-го сколько этих начальников) на нашей стороне, начал орать на остальных что воду мутят, они че-то невнятное орали в ответ, остальные головы поопускали и все! Нашему начальнику просто выгодно что б мы так ходили, ему тогда голову не придется ломать кого на подмену ставить! Но ни начальник, ни эти мои "коллеги" ни словом не обмолвились что я беременна и мне положен легкий труд! Мне так обидно что этот факт ни во что не ставят! Как будто я должна там сутками сидеть, толком не евши и не спавши! пипец
Так вот, ни к чему толком мы не пришли, мой начальник уперся что все останется как есть, а моя "коллега" швырнула на стол заявление на отгул! Получается мы сегодня дежурим, но мы от роботы и не отказываемся! Поехали дежурить на ночь! Но еще какая проблема, мы с начальником договорились что ночует там муж, а я домой полноценно отдыхать еду (сижу я там 3 часа получается)! И тут я сажусь в цеховой автобус и ко мне пристает с распросами какя-то тетка об этой всей ситуации! Всех учасником этой котовасии она знает поименно, то бишь это считай все в курсе что я там не ночую! Приехала домой, а слезы градом катятся! Ниче с собой поделать не могу! Это ж загрызут просто! Не хочу уже ни работы, ни денег, н-и-ч-е-г-о!...
Извините за то что все это сюда вылила, но так хочется выговорится и что б хоть кто-то понял что я чувствую... хлюп хлюп
За этим всем ни пуз наш стать нормально сфоткать немогу, а он растет! Ни сообщить радосную весть, я вроде позавчера вечером слышала первые шевелюшки малышыка!!! Я правда непоняла оно или не оно, но похоже что то самое! улыбаюсь Так легонько три раза стукнул наш карапуз! ку ку
Я так Вам всем завидую, по-доброму, Вы так сосредоточены на себе и на ребеночке, я что-то за всем этим себя таковой и не чувствую...
Извините плиз что в этом дневничке только негатив, наверное не стоило заводить вообще... выбачте

добавлено спустя 2 минуты:

Приветик всем! Утрецо конечно у меня сегодня выдалось!...Ой тяжко мне!... хлюп хлюп
Спасибо большое Таха и Умка!!! Я с Украины...Это Вам не РФ, здесь мне кажется больше безпределят! Хотя незнаю...
Кароче, приехали мы седня на эти зборы! Мой непосредственный начальник (выше него еще ого-го сколько этих начальников) на нашей стороне, начал орать на остальных что воду мутят, они че-то невнятное орали в ответ, остальные головы поопускали и все! Нашему начальнику просто выгодно что б мы так ходили, ему тогда голову не придется ломать кого на подмену ставить! Но ни начальник, ни эти мои "коллеги" ни словом не обмолвились что я беременна и мне положен легкий труд! Мне так обидно что этот факт ни во что не ставят! Как будто я должна там сутками сидеть, толком не евши и не спавши! пипец
Так вот, ни к чему толком мы не пришли, мой начальник уперся что все останется как есть, а моя "коллега" швырнула на стол заявление на отгул! Получается мы сегодня дежурим, но мы от роботы и не отказываемся! Поехали дежурить на ночь! Но еще какая проблема, мы с начальником договорились что ночует там муж, а я домой полноценно отдыхать еду (сижу я там 3 часа получается)! И тут я сажусь в цеховой автобус и ко мне пристает с распросами какя-то тетка об этой всей ситуации! Всех учасником этой котовасии она знает поименно, то бишь это считай все в курсе что я там не ночую! Приехала домой, а слезы градом катятся! Ниче с собой поделать не могу! Это ж загрызут просто! Не хочу уже ни работы, ни денег, н-и-ч-е-г-о!...
Извините за то что все это сюда вылила, но так хочется выговорится и что б хоть кто-то понял что я чувствую... хлюп хлюп
За этим всем ни пуз наш стать нормально сфоткать немогу, а он растет! Ни сообщить радосную весть, я вроде позавчера вечером слышала первые шевелюшки малышыка!!! Я правда непоняла оно или не оно, но похоже что то самое! улыбаюсь Так легонько три раза стукнул наш карапуз! ку ку
Я так Вам всем завидую, по-доброму, Вы так сосредоточены на себе и на ребеночке, я что-то за всем этим себя таковой и не чувствую...
Извините плиз что в этом дневничке только негатив, наверное не стоило заводить вообще... выбачте
Приветик дневничок! Нам по моим подсчетам сегодня 17 неделя идет!
Пришла недавно с ЖК! У меня там знакомая медсестра, так пока доктора не было она меня померяла, пощупала...напугала...Я легла, она мне живот меряет и спрашивает:"Тебе угрозу на узи не ставили?" Я:"Да нет!А чтооо???" нифига себе А она что у тебя мол живот очень твердый, наверное в больницу придется класть...Но ты типа подожди доктора, я такие решения не принимаю, пусть она еще тебя посмотрит!..
Дальше померяли давление, взвесились, кстати я уже вешу 49кг.! Это где-то на 2,5 кг.больше чем в том месяце, но у меня за этот месяц и животик подрос сильно! Но я рада, значит малыш растет! Дала она мне также и обменку уже, провела воспитательную беседу, т.к. я призналась что нервы не к чорту...С мужем вчера сильно посорилась...Он после роботы спать токо гаразд, а мне общения хочется! я тут не причем
И я вышла в коридор ждать доктора, паралельно мысленно общаясь с малышыком, гладила животик...Пришла доктор, я зашла она меня посмотрела и грит что все гуд матка мягкая, вот что значит...малыш все таки действительно слышит!!!
А! Еще сказала что малый уже шивелится(на 16 недельке услышала первые толчки, это 18 считая от последних месячных), так медсестра сказала что что-то рановато!...
Еще показала седня им карту мужа, выяснили что у него группа первая +, а у меня первая -! Сказали теперь будут ганять каждые две недели на антитела проверять!
Вот так! Теперь самое главное держать себя в руках и перестать истерить по каждому поводу! А то я так ребеночка нашего не уберегу...И еще пора пуз сфоткать, я так мечтала вести стастистику как он растет, а сама еще ни разу его не фоткала...Как мама грит:" Лень родилась раньше тебя!" Ниче, дело поправимое! улыбаюсь

ВСЕМ УДАЧНОГО ДЕНЕЧКА!!!
Приветик Дневничок!
У меня как ни странно все ГУД! Стараюсь быть оптимистом и думать о нашей крохотуличке в пузике! А она, наша крохотуля, не дает о себе забыть! Эту неделю я каждый день чувствую ее шевеления! Это так прикольно! Хотя мы с мужем начали переживать по этому поводу немного, все говорят что по началу редко слышиш толчки, а тут в течении дня постоянно и даже иногда на животике можно увидеть как появился горбик и сразу исчез! улыбаюсь Думали мож ей там кислорода нехватает...Спрошу у доктора первого числа!
Но наша мася врединка, папе нивкакую показыватся не желает! Я токо почувствую ее, муж ложит руку на живот, а маська замолкает и не шивелится! Обидно! грущу
Пуз растет! Его уже видно! улыбаюсь
На работе все пока тихо, хотя на этой неделе мы дежурим! Вот как раз мужа с работы жду, покушаем и на дежурство поедем! На ночь он меня отпускает, а сам т ам за меня кукует! Но ниче еще полтора месяца и мы в отпуске. а там и в декрет свалим от этих ночных смен!
А теперь первые фото нашего пуза!!!Это нам 18 недель!!!
Вчера писала, но увы...
Сегодня пузику по линеечке 20 недель и 2 дня, а по моим подсчетам начало 19 недельки!
В суботу около 22:00 наш масянька поздоровался с папочкой! Мы очень рады такому событию, теперь и Олег осознает что там кто-то есть! улыбаюсь
Вчера хорошо погуляли, весь день на даче провели, шпикачки жарили, накушались фруктов! Домой пришли никакие! Но вечером еще пошли гулять в город, День Молодежи все таки! улыбаюсь Завтра нам анализы здавать, баночку и кровь из вены на антитела, а первого на прием! Че-то так не хочется...
А это фото вчерашнего дня! очень счастлива

Фоточки очень маленькие получаются и ничего на них не видно... грущу Мне просто предуприждение было за большие... я тут не причем
Приветики Дневничок! Нам 21 неделька и 2 дня!

Увидела у себя цветочек! Незнаю кто подарил и за что, но очень приятно! от сердца и почек дарю вам розочку

Теперь по поводу ЖК 1_го числа! Вроди бы как ниче, все норм, но в моче полезли бактерии! Назначили Канефрон! Пью и бегаю в туалет как угорелая! Бактерии это от того что , как мне обьяснила врач, моча в организме застаюется! Но в ночь перед тем как анализ здавать, бегала в тулет раза три, думала анализ брать нечем будет!..В каком она у меня месте застаюется непонимаю!... фиг его знает

О том что спина болит я ей так между прочим сказала, она типа плохо конечно, но я на этом внимание не окцентировала, думаю съездить на УЗИ...А седня от этой дурацкой ноющей боли в спине умираю просто, тааак непрятно! Хорошо что на роботу не ходила, валяюсь целый день, ищу удобную позу, но найти не могу!... грущу

Еще пучит меня не по детски...Такая газовая атака в квартире, самой страшно, хорошо муж на роботе! чет засмущалась я Этот недуг у меня с начала беременности, я уже и привыкла, ночью туго только освободить организм от газиков могу только на унитазе, поэтому просыпаюсь с лопающим животом и еле доползаю до туалета, и так раза 2-3 за ночь! опсь

И не знаю теперь, бить тревогу или это все нормальное состояние беременной женщины!? Врачам в полной мере пожаловатся не могу, боюсь что в больницу упекут...Знаю, что дура, надо не о себе, а о малыше думать, но...

А так все отлично! Сегодня общаемся с малышом целый день! Он очень активно пинается, молодец! Лучше всего слышно и видно када лежу на спине! Так прикольно, он у нас правый бок больше любит там и чаще пинает, а тут новая фишка, выпячивается справа, получается левая сторона пусто, а справа твердый большой горбик!Руку ложиш, он постипенно росполжается! очень счастлива Вотэто СЧАСТЬЕ!!!

А еще, нам на узи 11 числа сего месяца! Надеюсь все у нас ГУД!!!

Всем приятного вечера!!!
Пиветик Дневничок! Нам 21 неделька и 4 дня по линеечке! А так идет 20 неделя!

Незнаю даже что такого написать!..Вчера снова болела спина!..Но это уже не новость, она мне каждый день болит! опаньки ...

Любимый уехал в 6 утра в камандировку, далеко, но обещал сегодня ночью быть дома! Так папка за дверь, а малый как давай пинатся, еле уснула! Я в такие моменты када малый пинается просто неземное блаженство испытываю! Это действительно счастье!!!

В суботу на узи, всего три дня до этого знаменательного дня, а мне уже не терпится! Я раньше не хотела заранее знать кто будет, но сейчас просто горю желанием! Я так уверена что у нас пацаненок, что и общаюсь с ним как с пацаном, а если там дивашка, то ей же обидно... Так что думаю мне необходимо знать кто в домике живет!

Сегодня до обеда балдею дома, а на послеобеда на работу иду! (К маме в Книжный) Че то летом так впадло на работу таскатся! Притом что людей в магазин летом вообще галяк ходит!

Это я у мамы в магазине! Нам 19 недель!

На заднем плане наша Атомная станция! Нам 20 недель!(2 дня назад)

Это наша семейка!

Надеюсь фото не очень большое! Если снова много этих пикселей, то заранее извиняюсь, ткните меня носом в темку как их зделать "видными", но в пикселях не такими большими! Фенкс!

Девчонки, всем удачного летнего денечка!!!
Приветики! Нам 21 неделя и 5 дней!

И что-то мне совсем фиговенько! грущу Я не знаю что мне делать...У меня болит спина, ужасная противная ноющая боль! У меня ноет внизу при этом еще и живот! По симптомам не похоже ни на Брекстоны, ни на тонус (живот не каменеет)! Что это??? шас спою... Одно радует, ребеночек дает о себе знать, толкает маму ножками-ручками! В больницу не хочу идти, ну что мне там скажут!? И боюсь не идти...Хочу дождатся узи, в суботу уже, там буду смотреть! И боюсь что б не было позно...Что мне делать??? шас спою...
Всем приветик! Нам сегодня ровно 22 недельки!

Мы с утра уже побывали на узи! Ездили в соседний город! Ну и дождяра сегодня! Жесть!

На узи сказали что пол мы все таки угадали! это любовь С малышом все нормально, развивается хорошо, что самое главное! Весим мы уже 413 грамм! Ягодичное предлежание, но я думаю мы до родов обязательно займем нужную позицию! улыбаюсь Конечно можно переписать весь листочек сюда, но я все равно в этом ниче не понимаю, сказали все гуд, а мы верим, им ведь там виднее! улыбаюсь

А из не очень хороших новостей...У нас повышеный тонус матки!..И наверное из-за этого у меня тянет и спину и живот!..В больничку я не хочу категорически, но наверное чего больше всего нехочеш и неприемлеш, то и случается! Будь что будет, лишь бы наш малыш был здоров! Во вторник нам на прием в ЖК, там и решится наша судьба на близжайшие недельки! я тут не причем Нас еще на свадьбу подружка пригласила 18-19 июля...Нет, не буду растраиватся раньше времени, муж орет че киснеш тебя еще никуда не положили! А мне все равно об этом думается!...

Купили бандажик вчера! 125 грн. отдали, он идет как дородовой и послеродовой, 2 в 1! улыбаюсь Масло от растяжек, будем профилактикой заниматся! улыбаюсь

Муж привез меня и поехал помогать моим сестре с мужем достраиватся, у них там остались внутрение работы и они переежают, а мы в свою очередь делаем ремонт у мамы(3_комнатная квартира, она там сама остается) и переежаем туда! Сейчас мы снимаем квартиру, здесь хорошо, как дома улыбаюсь , но всю жизнь снимать не выйдет, надо где-то осесть!

Ну вроде как все новости! Я еще под впечитлением от узи, буду смотреть диск, записали сегодня еще серию, лопать персики и отдыхать!

Всем удачного дня и побольше позитивных эмоций!

добавлено спустя 8 минут:

И еще пару фоток с 21 недельки! Это у мужа на работе! Он у меня рыбовод!

Приветик! Нам сегодня 22 недельки и 2 дня по линеечке!

Раскажу вначале о хороших событиях! С утра была в поликлинике, сдала кровь из пальца, общий анализ мочи, кровь из вены на ВИЛ! Постояла немножко в очереди, но только совсем чуть-чуть! В 8:30 была дома! Сразу же одела бандажик, т.к. ношу его только дома! Наверное и на работу не мешало бы одевать, но мне кажется чтто будет неудобно! Вот!

Вчера были в гостях, кумы мои празновали свой первый юбилей супружеской жизни, а у их папы(моего дяди) были именины(он Петр)! Вот так совпало! А в четверг у их доци пол годика будет! Насыщеный у них месяц!

Завтра на прийом в ЖК! Немного переживаю, из-за тонуса, хотя живот мягкий, значит в больницу положить не должны! И из-за...

Сегодня ночью умер мой дедушка... рыдаю Ему было 85 лет, язва желудка, открылось вн. кровотечение... Вчера вся наша родня собралась у них, как бы проведать, как бы попрощатся, хотя все мы верили что он выкарабкается...Вчера еще он шутил, живо так разговаривал...Вот так знаеш, что это когда-то случится, и лет же уже много ему было, но все равно очень больно терять близких сколько бы им не было лет...Очень переживаю за бабушку, как она с этим справится...На похорон я не еду, поеду уже на 9 дней!..Вот так в жизни бывает...

Извините что пишу это здесь, но думаю что это тоже часть истории, и в жизни есть и позитивные и негативные моменты...Это прадед нашего ребенка и значит его это тоже касается!

Завтра еще отпишусь по поводу ЖК и своего тонуса, а сейчас немного фото для истории!

Это вчера у бабушки с дедушкой в деревне! Нам 22 недели!

Это мы в гостях у кумовьев вчера, с Софочкой, моей кресницей!

А эт я в бандажике сегодня утром!

Всем удачного дня и побольше позитивных эмоций в жизни!!!

Я вот что-то перечитала что тут накатала и в голове не укладывается что деда уже нет... Не судите что может слишком легко к этому отнеслась, просто я все еще думаю что вот приеду к ним в гости, а он там...Не доходит до сознания...
Приветики! Нам 22 недельки и 3 дня!

Пришли уже мы с ЖК! Немного посидели в очереди, но как же без этого! Ходили мы сегодня с племяшом в ЖК, я сегодня за няньку, т.к. все на похоронах дедушки...Но не будем о грусном! Вел себя он хорошо, ждал в коридоре!

Итак, я безумно нервничала, что у меня тонус, что плачет по мне больница! еще вчера пообщалась с опытной беременяшкой(уже на 8 месяце вторым мальчишкой), она сказала чтоб настраивалась на капельницы и уколы, т.к. точно положат! Ну вот с таким настроем я и пришла в ЖК! Но...Меня посмотрела врач и сказала, что по узи всегда тонус, что все гуд, что б побольше отдыхала, выписала свечи Вибуркол, похвалила за высокий гемоглобин(130), хорошие анализы и отправила домой! Я че-то в шоке! У меня действительно немного тянет живот и спина, но...Я незнаю, права ли врач...Может у меня действительно есть тонус!? А в больнице разве можно что-то спросить, там же все побырику, как конвеер! Кароче, сдурела я совсем! То переживала что положат в больницу, а теперь переживаю что не положили! Как Вы думаете, если есть тонус, то малышу там очень плохо?

Нам сегодня еще на смену на ночь, но договорились, что не на 16 часов, а когда муж с похорон вернется! Я наверное уже и не поеду! И в пятницу еще! Подмена! Сча пойду обед готовить! И потом выйдем с племяшом погуляем, если не будет жары!

Всем удачного дня! Берегите свои пузики!
Приветики! Нам сегодня 22 недельки и 5 дней!

Пуз у нас чудом перестал ныть и болеть, спина тож смирилась со своей участью, никуда ей ни дется от нагрузок в виде малыша! Тьфу-тьфу-тьфу, шоб хоть не зглазить! Были мы вчера на работе в книжном, сегодня вот на 10 снова идем, кароче жизнь продолжается, а то я на той неделе раслабилась с этой спиной совсем!
Больше таких особых новостей по пузожителю нет, спит-пинается-спит!

Сегодня вот сестра должна приехать к нам в гости! Будет веселее!
А вчера мы были уже в новых хоромах моей сестры и ее семьи! Наканецто они уже переехали и мы начинаем РЕМОНТ!!!

Вот пару фоток:

Всем удачки! А я уже на работу опаздываю!... нифига себе
Всем привет!
Нам сегодня ровно 25 неделек!
Что-то давненько мы не захаживали! Впринципе новостей особых и нет! По пузозителю так вообще тишь и гладь! ангел Вот только активничает уж очень! Живот бывает ходуном ходит! Спортсмен растет! улыбаюсь
Нас опять работа достала! Мы ж на подмене были, раз-два в месяц выходили, а сейчас увольняют коллегу и мы должны будем до 24 августа каждых три дня выходить на ночь за него! Жесть! Два раза даже сутки выпадают! надышалась лака для ногтей
На счет ремонта...Он то движется понемножку, но я уже не хочу ни ремонта, ни квартиры, н-и-ч-е-г-о!!!С мамой седня поссорилась, я и так вспыльчивая, так еще мож гормоны свое добавляют! Кароче, сестра с семьей выселилась, оставили нам у-ж-а-ссс!!! Вещи свои складировали, а забирать не забирают, я понимаю у нас там ремонт, но совесть иметь ведь надо! Все что новенькое и красивенькое унесли, а остальной свой хлам оставили! Делай с ним мол что хочешь! А он мне там зачем!? Это я должна разбирать те завалы!? Маме говорю, что поговори с ними, я уже пыталась, обид целая куча сразу, мож тебя послушают! Так она мне скандал учудила с утра, мол не трогай их, я тут хозяйка, с меня и спрос, я все уберу, все зделаю! Вот сестре повезло, я просто в ахуе от происходящего! Просто паны какие-то! Выехали , оставили бедлам, и плевали на нас с высокой колокольни! Даже и не думают нам хоть в чем-то помогать, хотя мы им помогали када они строились! Ссорится не хочется, но просто проглотить все это я не могу! Мож ну его! Снимать себе квартиру и дальше !?! Но уже деньги вложены и квартиру просто так не оставишь и не хлопнеш дверью, надо доделывать...Нервы у меня конечно..желают лучшего! Надо сейчас же успокаиватся! А то малышок потом мне покажет! я тут не причем
С мамой я конечно разговаривать после сегодняшнего не собираюсь! Знает что у меня в пузике ее внучок, а доводит меня до такого состояние что б меня всю типало и я рыдала не останавливаясь! Можно было свою точку зрения и в болле спокойном тоне высказать! ты шо того???
Ну все, мне легче! Надеюсь эта ситуация разрешится и мама извинится, и сестра нормально выедет и начнет помогать делать ремонт! Все у нас будет хорошо! Ведь у меня есть любимый муж и любимый малышок в пузике! И они меня поддержат в любой ситуации!
Всем удачных выходных!

добавлено спустя 12 минут:

А эт вчера на работе!

А это наш папочка, самый любимый папочка в мире!!! это любовь
Нам 25 неделек и 2 дня!
И у меня разболелся зуб! рыдаю
Я так надеялась что не придется их лечить, все оттягивала поход к зубному, а тут хош не хош придется лечить! Болит пока терпимо, думаю эту ночь переживу, а завтра(если не пройдет чет засмущалась я ) к зубному на "растерзание"! грущу
Еще че-то горло воспалилось и больно глотать! Голова от этого всего тоже болит, видно за компанию!.. мдя
Все, пожаловалась на жизнь, теперь можно укладыватся спать! подмигиваю
Малыш вот немного потолкался и видно тоже заснул! Неа, токо написала эти строки, начал активно шебуршится! улыбаюсь Но ниче, сча я его убаюкаю!
Всем сладких снов и здоровых зубов! очень счастлива
Приветики! Нам сегодня 26 неделек и 5 дней!

Что-то я разленилась совсем! Но ниче, исправлюсь!

Написала бы что все у нас хорошо, но...Вот сегодня вынуждена была отпросится с работы из-за этих..."нехороших"...выделений! Кароче, заметила я что дня три уже у меня стали очень обильные выделения! Они то обычные, белесые, без запаха, без особых ощущений, но почему так много!? Сегодня с 10 до 12, как пришла на работу, прокладка уже промокла! чет засмущалась я Даже на брюках было немного видно!... чет засмущалась я Я в панике дамой! И вот теперь думаю что это все значит, и что с этим делать дальше!..Мне ничего не болит вроде(вот сейчас лежу на левом боку и слышу как немножко тянет правую сторону живота, но не сильно), анализы тож вроде как ниче! Спина давно "молчит"!

Я уже и про недержание думала, и про подтекание вод, но это все не то! На молочницу тож не похоже, не зудит же ведь! А если это просто из-за гормонов, то почему так много!?
Кароче, я вся в потерях и что делать ума не приложу!
Вот лежу сейчас и ниче нигде не течет, а начинаю ходить, прям льет! хлюп хлюп А мне ж на работу как-то ходить надо! Чувствую скоро на 4 капли олвейсы покупать придется! улыбаюсь

Кстати на счет зубика, то он прошел и я , чего и следовало ожидать, никуда не ходила и пока ниче не лечила! подмигиваю

Вес особо не движется, 51 кг, это приблизительно на 4кг больше чем до Б! Вот и все новости! Вобщем все у нас хорошо, растем-пинаемся! А то шо у мамулички проблемки, то главное что б они на малышике не отражались! Так шо все будет ХОРОШО!

Всем удачного летнего денечка!
Всем привет!
А нам сегодня уже аж целых 28 недель(по линеечке)! По моим подсчетам на недельку меньше, то есть 27 недель!

Все у нас в норме! Животик растет! Малыш активно разминает косточки! улыбаюсь Из неприятного эт только судороги по ночам-утрам(одну и ту же мышцу хватает грущу ), и выделения эти достают блин! у меня ПМС

Во вторник нам на прием, но думаю что ниче плохого они нам там не скажут! Я с понедельника я в ОТПУСКЕ!!! Правда мы никуда не едем, и я буду ходить время от времени к маме в книжный, но на смены в ночь мы больше не поедем!!! ураааааааа Взяла отпуск на 2 недели, а там сразу(я очень на это надеюсь) в декрет!

И еще...У меня появилось какое-то ощущение, что кожа на животике натянута и мне уже трудно перевернутся с боку на бок...Думаю что для такого рано, ведь нам еще расти и расти! фиг его знает

С мамой и моими родственничками дела обстоят все также, ситуация не меняется! Сестра со мной не разговаривает, мама говорит, но натянуто! Я стараюсь с ними не видется и не иметь никаких дел! Раз им наплевать на мое моральное состояние, а соответственно и на состояние внука и племянника, то и мне на них тоже! Вот только как в скором времени переежать жить к маме я не знаю...Ремонт уже выходит на финишную прямую, а я все больше не хочу туда! Но стараюсь об этом не думать, знаю что все наладится, пусть только в моей голове, но всеже ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

А это наш 27_недельный пуз!

Всем хороших выходных!
Приветики! А нам сегодня 28,4 недельки!
Мы сегодня уже успели побывать в поликлинике! Готовимся к декрету! Вчера были на плановом осмотре, анализы кстати в норме, так нам столько направлений на анализы дали, что у меня аж глаза округлились! нифига себе Так вот, сегодня сдали кровушку из вены, в 2 шприца(20, 10), итого 30 мл из нас выцедили! благо ни синяка не оставили и ручка не болит! Я ГЕРОЙ! улыбаюсь
Еще нам надо сдать анализ кала, кровь из пальчика, пройти кабинет там где шпичку тыкают во все щели я тут не причем , стоматолога, справку донора взять, флюрографию мужа показать, пройти терапевта и завершить все это у гинеколога на кресле! простите
Меня если чесно так уже достала эта больница! Хочу уже родить и забыть туда дорогу! Я всю свою жизнь там пару раз всего показывалась, а тут с 20 недель ганяют каждые 2 недели!
Еще, ребеночек наш начал пинатся как-то странно...Шевеления уже как дня 2 чувствую где-то очень низко внизу живота, или под ребрами(больше под правым ребром), как будто просто упирается! Может наш деть занял нужную позицию! фиг его знает
Кстати врач наш нам сказала уже на узи ехать, чтоб до декрета(до 8.09.09) уже прошла! Я думала что где-то попозже поеду! Но ниче, может так и лучше! Так что на узи едем 5 сентября!
Сечас я в отпуске, а до отпуска была на больничном типа! улыбаюсь Так что балдю дома! Но не долго радоватся пришлось...Позвонили вчера нам хазяева квартиры(мы снимаем), приежают в пятницу с кучей гостей, у их племянницы свадьба!..Так что нас попросили съехать на три дня! Я ростроилась сразу,тут же как никак больше наших вещей! и непонятно кто и как будет ими пользоватся...На кроватке нашей спать... мдя А потом подумала что чем больше буду заморачиватся, тем больше вероятность что что-то точно испортят! Так что стараюсь отвлечься, это всего ж три дня только! Прорвемся! так дерать
Вот так и живем! Всем хорошего дня!
Всем привет! Нам сегодня 29 неделек и 2 дня!
Мы уже вернулись из ссылки, уже со вчерашнего вечера дома! Квартира как ни странно в нормальном состоянии, после прошлого такого приезда было намного хуже! Хотя выходные у нас были омрачены не только этим событием!..
Кароче, в пятницу мы нормально перебрались к родителям Олега, переночевали тоже нормально! В суботу Олег с самого утра пошол класть плитку на квартиру(там где мы делаем ремонт), я поспала и пошла к маме в магазин помочь! В обед мы решили катнуть в соседний город в строй магазины, плитка кстати была уже положена! Поехали...Лучше б я осталась дома...Заехали там на один типа магазин, типа склад! Выбираем емаль и плинтуса! Начали с емали, расматриваем, а 5 продавцов типа сидят в сторонке и оживленно беседуют! Мы что-то спрашиваем, нехотя отвечают, типа че перебиваеш! у меня ПМС Потом после 2-3 нашего вопроса подходит женщина и порывшись на полках швыряет нам банку: "Вот вам ваш пинотекс!" И недовольно уходит, я от неожиданности аж не глянула куда она ту краску положила, муж тоже! Ладно, связыватся не стали, нет так нет! Спрашиваем где плинтуса, говорят там в большом зале в коробках моргаю Мы зашли, зал огромный, за нами никого, нашли какой-то плакат с образцами, смотрим, на одних есть цена на других нету! Как самим разобратся! Муж снова пошол к ним САМ спрашивать! Говорят что ТАМ В КОРОБКАХ идите и смотрите! Мы в шоке, идем и тихо себе сами возмущаемся что за дерьмовое обслуживание, не жвачки же ё-ма-ё выбираем! А за нами парень, типа продавец! И говорит "Ну и что дальше!?" Да еще с таким наездом! Я аж непоняла о чем это он! Я грю, нормальным тоном, что так с клиентами не ведут себя и тем более так не разговаривают, а он опять с наездами "И что!?" Я уже на пределе, грю Олегу пошли, мы уходим он нам еще в след что-то закидает, муж как мужик невыдержал тоже начал на него наежать! Кароче вышли мы от туда с криками-матами! Я была в шоке! Сели в машину, а у меня от обиды и непонимания "ЗА ЧТО???" слезы градом! И не останавливаются! Мы же по нормаьному хотели что-то купить! Ладно, мне не надо что я там беременная, но просто чисто по человечески это разве нормально!? Еле успокоилась! Хотя до сих пор не понимаю как такое вообще бывает!!! фиг его знает
На следующий день ехали через этот же город, нас штрафанули менты! Что-то мы точно сделали не так, что Бог нас так наказал!
Вот такие были ужасные выходные!
Маська наш активничает! Молодец! Завтра идем снова в обход по врачам! Нехочется, а что делать! А на выходных на узи!
Вот такие у нас дилы! Много написала, сумбурно, но хоть выговорилась!...
Всем приятного вечера и приятных продавцов в магазинах!
Итак, решила показать Наш 28_недельный пузик! Вчера че-то не грузились фотки!..
Доброго утречка! Нам 29 недель и 4 дня!
Были мы сегодня уже в больничке, досдавали уже все до декрета! Осталась только справка донора, но знакомая медсестра сказала чтоб не парилась, она сделает! Это радует! Анализы в норме! Все у нас вроде как хорошо!
Но не так все хорошо в других аспектах жизни...Черная полоса накрыла нас с головой!.. грущу Как я говорила, мы делаем у мамы ремонт и планируем туда въехать до рождения детя! Так вот, вчера из черновых работ осталось переварить трубы в туалете! Олег нанял сантехников с работы, и решил секономить не давая заявку в ЖЕК что б воду отключили, а напрямую договорился с нашим домовским сантехником за по цены! И вот вчера до обеда они там это все переваривали, оставалось 5 минут до окончания работ и этот "очень плохой!!!" сантехник пустил воду, не дождавшись звонка от мужа что можно! Соответственно вода полилась из трубы фонтаном, да еще и горячая!!! Пока муж нашел этого придурка, трубку он не брал у меня ПМС , кипятком залило всю квартиру!!! Все плавало!!! Мы живем на 5 этаже! Затопили еще 3 этажа снизу! 2 и 3 только туалет, СЛАВА БОГУ! А вот на 4, под нами...Карочэ, наш ремонт замораживается на неопределенный срок, будем делать ремонты соседям! больно мне больно... Одно радует, все остались после этой истории живими и относительно здоровыми! Там просто ж работа была в разгаре и инстументы подключены в сеть...Благо, что сразу все повыдергивали, пока еще вода не дошла! Муж даже плакал вчера, как же некстати это все! Он и так из кожи вон лез что б все быстро и качественно сделать, а тут!...
Карочэ, вся жизнь вчера у нас перед глазами пролетела! Хорошо что я на квартиру попала када уже все поубирали,а то меня бы хватил бы удар, будь я в те минуты там...Как муж все то выдержал, незнаю...Соседи уже складывают списки нанесенного им ущерба, а денег нет...Хоть иди под поезд ложись...
Но ниче, я держусь! Главное что мы есть друг у друга, любим и уважаем друг друга, и ждем продолжителя нашего рода! Материальные проблемы это не проблемы! Есть здоровье, а с остальным мы справимся, как бы тяжело не было!... Правда, девочки?! так дерать
Ой! А нам по линеечке [b]УЖЕ АЖ ЦЕЛЫХ НЕДЕЛЬ!

Сегодня были мы на узи с утра! Как и в те 2 предыдущих раза ездили в соседний город! Итак отчитываюсь (сори, если что это я перевожу с укр. на рус.):
ты туда не ходи, ты на право ходи Срок беременности 29-30 недель;
ты туда не ходи, ты на право ходи Предлежание головное;
ты туда не ходи, ты на право ходи Вид передний;
ты туда не ходи, ты на право ходи Сердцебиение-134 уд\мин.;
ты туда не ходи, ты на право ходи Вод нормальное к-во;
ты туда не ходи, ты на право ходи Плацента по передней стенке, зрелость Істепени, толщина 32 мм.;
ты туда не ходи, ты на право ходи К-во сосудов пуповины-3;
ты туда не ходи, ты на право ходи БПД-74 мм.(это незнаю что такое), окружность головы-272 мм.;
ты туда не ходи, ты на право ходи Окружность животика-240 мм., диаметр пупочного кольца-10мм.;
ты туда не ходи, ты на право ходи Бедро левое и правое, длинна 59 мм.;
ты туда не ходи, ты на право ходи Вес 1290+-100г.
ты туда не ходи, ты на право ходи Все органы на месте ! улыбаюсь

Сказали что малый маловат, но с мамочкиными параметрами другого ребенка у меня и быть не могло! А развивается он хорошо! улыбаюсь
Он зевал, моргал, двигал ручками-ножками! И мы с мужем в один голос сказали что похож он на мужа! Посмотрим када родится!

Малый пинается уже как-то очень ощутимо и не только када сижу или лежу, а када хожу или стою тоже! Раньше вроде такого не замечала! Иногда бывает больновато!...Но только на долю сикунды! улыбаюсь

Кароче, я довольна как слон! Во вторник открывают декрет и все! Жизнь удалась!!! ураааааааа

А это сегодня с утра, собираюсь на узи! Нам 30 неделек ровно! (я без грима, не пугайтесь...)
Приветики! Нам 30 неделек и 2 дня!

Завтра нам в ЖК декрет получать! Хоть бы дали и что б долго не мучили! Еще на кресло лезть, ой как я это дело не люблю!... мдя
А седня я чето еле ноги принесла с работы! Хожу к маме в книжный магазин! Я ща вообще выхожу только с 16 до 19, но за эти 3 часа и на секунду не присядеш! Людей море! Оно то хорошо, да и мне нравится, но малому видно не очень это по душе!... мдя
Кароч к делу! Я вот незнаю что это у меня было седня!...Тонус аль нет!?! фиг его знает Живот в области пупка, то есть кожа живота тааак натягивается, ощущения что ща лопнет и твердеет! Как будто малый так упирается, но не чемто конкретно, а как будто всем тельцем! Я аж за живот хваталась! Такие сильные эти ощущения были! Пришла дамой, ноги задерла, бандаж надела и вроде как попустило! А что это было!? Да, конечно тело иногда при Б такое выкидывает, в жизни такого не испытаеш! И за что нам это!? простите Хотя каюсь, приятных моментов все таки больше! это любовь

Наши девочки вовсю рожают! Прикольно им, уже и боль забылась и дискомфорт прошел, и ляльки посапывают на груди...А мне че-то страшно , как подумаю про роды...Времени все меньше остается...

Всем приятного вечера и побольше позитива!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Привет мой позабытый дневничок!
Нам по линеечке уже аж целых 33 недельки и 4 дня! Осталось че-то как-то помоему совсем мало времени!..

А я вот как вышла в декрет то так разленилась жуть! Сплю до 10 утра, если в ЖК не надо топать! Днем об этом тоже не забываю, дневной сон уже в привычку вошел!

У нас с пузом все вроде тьфу-тьфу, но желудок мой работать отказывается напрочь! Сча столько фруктов, а я что ни съем, то сразу или проносит капитально, или рези в животе появляются! Мож я по многу за один присест съедаю, незнаю...

А вот недавно был случай, на тему резей! Кароче, думала что рожаю! Среди ночи сквозь сон слышу что живот схватывает очень больно и через минуту отпускает, я с минут 10 лежала в непонятках мне это снится или нет! фиг его знает Потом поняла что живот действительно ооочень сильно схватывает! моргаю В прямом смысле сползла с кровати и поползла в туалет, там сделала свое "большое" дело с ужасными при этом болями в животе! я тут не причем Вернулась, легла, опять не по-детски схватывает... Думала мужа не будить, но вы бы знали как резал живот!.. мдя А срок ведь такой что могут быть преждевременные роды...А что такое схватки я ж еще не знаю... фиг его знает Кароче, разбудила мужа, он в шоке, меня начало знобить и от боли, и от страха...Потом опять захотелось в туалет...Там я уже поняла, что это отравление! выбачте Напилась чего-то(активированого вроде), посидела еще на толчке и кое-как заснула! Но после этого случая я стала страшно боятся родов! Если рези при отравлении это боль хуже некуда, думала умру, то как же я перенесу схватки!? Страшно... шас спою...

Мы в больничку бегаем уже по два раза в неделю! Раз здаем баночку и кровь на антитела, второй на прием! Вчера были на приеме, то врач поражалась, где живот!? Говорит что маленький очень! Хотя мне кажется что по параметрам нормальный(ОЖ-84, ВДМ-32, это вчера намеряли)! А так и сердечко в норме, бъется хорошо и шевелюхи такие шо ого-го! Кстати перед сном в последнее время он пинается и мне болят лобковые кости! Неприятно...А про то как он упирается в ребра я вообще молчу, постоянно отгоняю его от них, еще сломает! улыбаюсь

Из неочень приятного, то это наша бытовуха...Мы ж с ремонтом все не разберемся никак! Муж все время там пропадает, вижу его перед сном только! Так обидно, папочки есть что и песенки своим чадам поют и стишки расказывают, просто разговаривают, а мой пришол и уже храпит! грущу Я понимаю что он сам все делает, помогает только его папа, он устает, но и мне внимания хоть какого-то хочется! Про секс я вообще молчу, мне блин сча так хочется, так хочется, как никогда, а он то устал, то за малого переживает, то болен - нельзя! Как же обидно, кто б знал! Никогда б не подумала что это случится со мной! Я себя уродиной чувствую, хотя из кожи вон лезу что б выглядеть хорошо, и бреюсь же везде, и грудь уже на грудь стала похожа! А он не хочет... рыдаю Вот заведу блин любовника, будет знать!!! пипец

Как-то все не так как хочется получается...Но радует то что малыш у нас здоров, я относительно тоже! Б протекает чуть-ли не идеально! Жаловатся на тяжкую долю впринципе нет смысла, но ... Я думала первенец, это такое событие в жизни семьи, когда ловиш каждый толчок, следиш за ростом животика, читаеш сказки на ночь ребеночку, а получается что это все нужно только мне! Родные постоянно разстраивают, муж не понимает что я от него хочу(хотя прямым текстом объясняю!!!)...Че-то я загрустила! больно мне больно...

Ладно, не буду о грусном! У НАС ВСЕ О-Т-Л-И-Ч-Н-О!!! И скоро мы закончим ремонт, родим малыша и будем наслаждатся жизнью!!!

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОСЕННЕГО ДЕНЕЧКА!

И пару фоток для истории!

Нам тут 31 неделька! На новой кухне! улыбаюсь

Нам тут 32 недельки! Идем на дачу есть уху! В единственный выходной от ремонта(воскресенье)...

А нам уже 34 недельки и 2 дня!

У меня настроение гуд! На улице солнышко, небо голубое-голубое!

А вот самочуствие...Как у меня сегодня седалищный нерв стреляет, это что-то с чем-то!!! Я как дамой с работы сегодня шла, он как стрельнет (в ногу отдает), я аж взвизгнула, в глазах потемнело!...Как же это больно!!! Потом еле домой доползла! На пешеходном шла как черепаха, водители смотрели как на дуру! Сча легла, все гуд! Что делать с этим нервом!?.. Давно он мне о себе не напоминал! А это че болеть начал, мы просто вчера на День Учителя к сестре ездили и я там всем родственникам распиналась, что у меня ниче ниде не болит, не беспокоит...Вот болит и беспокоит теперь! У меня так постоянно, как скажу что что-то перестало болеть, оно в моменте вылезает!

А вчера были на ужине еще у родителей мужа, так ушли оттуда со скандалом!... Муж заикнулся о том что мы хотим скупится в роддом! Родители это восприняли типа мы будем полностью "одевать" малыша, начали возмущенно объяснять что низя до рождения ниче покупать! Муж у меня в последние время как бомба замедленного действия с этим ремонтом! Вот и взорвался!...Начал с ними спорить, что надо покупать на первое время все равно самое необходимое, ребенок же голый лежать не будет пока вы там все купите! Они себе свое гнут! Я то молчала, все равно пойду и куплю то что считаю нужным, зачем мне их благословение!? У меня мама тоже против покупок до рождения(у нее был печальный опыт в свое время), я это знаю и с ней эту тему не обсуждаю! ПОЙДУ И КУПЛЮ! Меня не устраивает вариант, что моего долгожданного мальчика будут одевать кто-то, а не я! Притом синий цвет я не люблю!!! Мужа еле успокоила! Блин, вместо того что б меня холили и лелеяли, то я хожу всех успокаиваю и поддерживаю!

Сьодня баночку носила и кровь на антитела здавала! Завтра на прием! А муж, молодчинка моя, сдал сегодня какой-то там анализ на совмесные роды! Надеюсь все у него впоряде и рожать мы будем вместе! Хочу родить как Лучик-Марго! Но только не как Нота-Бене(я чесно аж дрожала как читала ее расказик, жесть, за что людям Бог посылает такие мучения)!

А это я в новом пальто! Захотелось похвастатся!Это 1 октября! Нам тут 33 недельки!

Итак, нам сегодня 34 недельки и 3 дня!

Утро у нас началось просто шикарно! Муж разбудил приставаниями и логическим завершениям сего дела! А мне сейчас как раз так этого хочется! чет засмущалась я Исправляется мой ненаглядный! (Я выше жаловалась что отказывается по всяким причинам от секаса, паразит)
Попросыпались, кароче, позавтракали и я побежала в ЖК! Там долго сидеть не довелось, врача не было, принимала медсестра(моя знакомая)! Сказала, что Боже упаси раскормить ребенка, ато с моими параметрами не рожу я крупненького! Воть! И еще сказала что завышеное к-во лейкоцитов в моче! Что это типа надо на диете посидеть(без жирного, типа маенезов-кетчупов), странно я вообще мало ем, апетитта так и нет! фиг его знает Кстати, прибавка у нас уже почти 8 кг.! Была до Б 47, а ща почти 55(грамм 200 не хватает)!
На улице сегодня моросит дождик! И вообще в квартире темно, хочется впасть в спячку!..
Всем удачного дня!
"А у Нас сегодня праздник, слышно музыку и смех..."

Нашему семейству уже целых и полных 2 года!!! А пузу-карапузу АЖ 35 неделек и 3 денечка!

Вот такая же погодка паршивенькая (дождь, ветер, холодно) была и 2 года назад, когда Мы, почти уже полноценные папа и мама, сказали друг другу "ДА"! это любовь Нам тогда было все равно на погодку, верили что это к деньгам! ваааау Да и сегодня мне тепло на душе! Мы все так же, если не крепче, любим друг друга! Так приятно осознавать, что ты в этом мире не одна, что у тебя действительно есть та самая вторая половина!

Правда сегодня любимого Я будила кофем в постель! Но у него еще есть шанс и мне сделать приятное! ангел Вот как раз жду его с работы! Чем удивит!? подмигиваю

По пузожителю у нас такие новости:
Были в ЖК сегодня, анализы гуд! Вес, ВДМ и ОЖ стоят на месте, как было ВДМ-30, ОЖ-85, так и осталось! Вес только на 100 гр. увеличился, где-то 54 900!
И вообще...все пишут, что О! так мало осталось ходить Б, так прикольно что скоро рожу, а я ... боюсь! Боюсь ответственности, боли...Я еще не ощутила себя до конца беременной, а тут роды на носу! Я не готова!!! Незнаю, как оно будет!...
Моя знакомая медсестра-акушерка из ЖК посоветовала врача, только договариватся говорит попозже надо! Думала что у врача-мужчины рожать буду, а она грит что там женщина одна лучше! Незнаю... Та женщина точно знаю что против совмесных родов, а мы вместе хотим! Посмотрим...

Всем девочкам веселого настроения несмотря на погоду! Пусть у Вас в сердечке всегда сияет яркое солнышко!

П.С. Блин, фотки хотела добавить, а радикал отказывается работать! грущу Значит завтра! подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3