Привет мой позабытый дневничок!
Нам по линеечке уже аж целых
33 недельки и 4 дня! Осталось че-то как-то помоему совсем мало времени!..
А я вот как вышла в декрет то так разленилась жуть! Сплю до 10 утра, если в ЖК не надо топать! Днем об этом тоже не забываю, дневной сон уже в привычку вошел!
У нас с пузом все вроде тьфу-тьфу, но желудок мой работать отказывается напрочь! Сча столько фруктов, а я что ни съем, то сразу или проносит капитально, или рези в животе появляются! Мож я по многу за один присест съедаю, незнаю...
А вот недавно был случай, на тему резей! Кароче, думала что рожаю! Среди ночи сквозь сон слышу что живот схватывает очень больно и через минуту отпускает, я с минут 10 лежала в непонятках мне это снится или нет!

Потом поняла что живот действительно ооочень сильно схватывает!

В прямом смысле сползла с кровати и поползла в туалет, там сделала свое "большое" дело с ужасными при этом болями в животе!

Вернулась, легла, опять не по-детски схватывает... Думала мужа не будить, но вы бы знали как резал живот!..

А срок ведь такой что могут быть преждевременные роды...А что такое схватки я ж еще не знаю...

Кароче, разбудила мужа, он в шоке, меня начало знобить и от боли, и от страха...Потом опять захотелось в туалет...Там я уже поняла, что это отравление!

Напилась чего-то(активированого вроде), посидела еще на толчке и кое-как заснула! Но после этого случая я стала страшно боятся родов! Если рези при отравлении это боль хуже некуда, думала умру, то как же я перенесу схватки!? Страшно...
Мы в больничку бегаем уже по два раза в неделю! Раз здаем баночку и кровь на антитела, второй на прием! Вчера были на приеме, то врач поражалась, где живот!? Говорит что маленький очень! Хотя мне кажется что по параметрам нормальный(ОЖ-84, ВДМ-32, это вчера намеряли)! А так и сердечко в норме, бъется хорошо и шевелюхи такие шо ого-го! Кстати перед сном в последнее время он пинается и мне болят лобковые кости! Неприятно...А про то как он упирается в ребра я вообще молчу, постоянно отгоняю его от них, еще сломает!
Из неочень приятного, то это наша бытовуха...Мы ж с ремонтом все не разберемся никак! Муж все время там пропадает, вижу его перед сном только! Так обидно, папочки есть что и песенки своим чадам поют и стишки расказывают, просто разговаривают, а мой пришол и уже храпит!

Я понимаю что он сам все делает, помогает только его папа, он устает, но и мне внимания хоть какого-то хочется! Про секс я вообще молчу, мне блин сча так хочется, так хочется, как никогда, а он то устал, то за малого переживает, то болен - нельзя! Как же обидно, кто б знал! Никогда б не подумала что это случится со мной! Я себя уродиной чувствую, хотя из кожи вон лезу что б выглядеть хорошо, и бреюсь же везде, и грудь уже на грудь стала похожа! А он не хочет...

Вот заведу блин любовника, будет знать!!!
Как-то все не так как хочется получается...Но радует то что малыш у нас здоров, я относительно тоже! Б протекает чуть-ли не идеально! Жаловатся на тяжкую долю впринципе нет смысла, но ... Я думала первенец, это такое событие в жизни семьи, когда ловиш каждый толчок, следиш за ростом животика, читаеш сказки на ночь ребеночку, а получается что это все нужно только мне! Родные постоянно разстраивают, муж не понимает что я от него хочу(хотя прямым текстом объясняю!!!)...Че-то я загрустила!
Ладно, не буду о грусном!
У НАС ВСЕ О-Т-Л-И-Ч-Н-О!!! И скоро мы закончим ремонт, родим малыша и будем наслаждатся жизнью!!!
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОСЕННЕГО ДЕНЕЧКА!
И пару фоток для истории!
Нам тут 31 неделька! На новой кухне!
Нам тут 32 недельки! Идем на дачу есть уху! В единственный выходной от ремонта(воскресенье)...