Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поздравляю!!! Легкой Б и родов!!! букетик

и первая ловлю чихи очень счастлива
Desire
Cпасибочки!
от сердца и почек дарю вам розочку Лови-лови! И быстренько <<<заражайся>>>! очень счастлива
Татьяна-валерьяна
СибиВера
Gvozdichka
Поздравлю девочки, легкой вам беременности и родов!!!!
Gvozdichka
Поздравляю. Легко тебе выносить и родить здорового малыша
Поздравляю, поздравляю девочки! Какие же вы счастливые! Удачи, главное здоровья вам и малышикам! от сердца и почек дарю вам розочку
    Какое странное блаженство-
    Осознавать, что там, внутри,
    Растет и зреет Совершенство,
    Мой ангел, плод моей любви…

За сей божественный подарок
    Благословляю небеса!
    На мир, что так красив и ярок,
    Взглянут еще одни глаза.

Имен не мало благозвучных,
    Мне сладко их пере6ирать,
    Чтоб выбрать лучшее из лучших –
    Ребенка своего назвать.

Уже не за горами время,
    Когда, дитя свое обняв,
    Ему скажу я: «С Днем рожденья»
    С безмерной нежностью в глазах

Милые, с пузяками вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пупсик111
ПОЗДРАВЛЯЮ

katia2009 писал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ

Спасибо большое!!!!Я самая счастливая!!!! крыша хлопает в ладоши
ПУПСИК 111

[bПОЗДРАВЛЯЮ УМНИЦА,УДАЧИ ТЕБЕ И МАЛЫШУ][/b]
поздравляю!!!
Девочки, задержка уже 11 дней, за все время сделала 7 тестов, все //, на УЗИ на 6 день задержки, масявочка 3 мм, сказали все равно еще не точно! Боялась поверить!!! Сегодня получила результаты ХГЧ 2480 !!!! БОЖЕ!!!!!!! Я БЕРЕМЕННА!!! я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
Златуля писал(а):

Девочки, задержка уже 11 дней, за все время сделала 7 тестов, все //, на УЗИ на 6 день задержки, масявочка 3 мм, сказали все равно еще не точно! Боялась поверить!!! Сегодня получила результаты ХГЧ 2480 !!!! БОЖЕ!!!!!!! Я БЕРЕМЕННА!!! я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)

Поздравляю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Златуля писал(а):

Мои поздравления! Растите здоровенькими!
П О З Д Р А В Л Я Ю!
Пупсик111
Златуля
Поздравляю с таким счастьем!!! Легкой Б вам, девочки!!! букетик букетик букетик
Вот чувствовала что-то со мной не так как всегда :запахи кругом усилились в много раз нифига себе ,подташнивает, грудь сделалась как две гири чет засмущалась я простите за сравнение, но больше никак слов не подбереш. Вчера сделала 3 теста на беременность и ура------ я беременна !!! Я так долго этого ждала!!!!!!!!!!! так дерать крыша хлопает в ладоши хорошо я беременна (ovulation.org.ua)
Осталось только сходить к врачу. Cделаю это через 3 - 4 дня ,как раз мой гинеколог выходит из отпуска .Господи, я так хочу надеяться что там у меня все нормально я тут не причем и беременность правильная и малыш здоровый. внимание внимание внимание

Последний раз редактировалось: Улыбка (18.05.2010 19:44), всего редактировалось 1 раз
Улыбка писал(а):

беременность и ура------ я беременна !!

Искренне поздравляю от всего сердца!Л...беременности и У..родов! очень счастлива от сердца и почек дарю вам розочку букетик букетик букетик букетик
Улыбка
Поздравляю!!! Береги себя! Легкой беременности!
[url=/photo/29][/url]
[url=/photo/29]картинки[/url]
Большое спасибо девочки улыбаюсь Пусть и у вас сбываются надежды ангел
Улыбка
Поздравляю!!! Пусть малыш растет здоровеньким!!! Легкой беременности букетик
Улыбка
поздравляю!!!! букетик легкой тебе Б и здорового малыша! ура!
Улыбка
С долгожданным счастьем букетик
Улыбка
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Легкой Б и здоровенького малыша букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
Улыбка писал(а):

Вот чувствовала что-то со мной не так как всегда :запахи кругом усилились в много раз нифига себе ,подташнивает, грудь сделалась как две гири чет засмущалась я простите за сравнение, но больше никак слов не подбереш. Вчера сделала 3 теста на беременность и ура------ я беременна !!! Я так долго этого ждала!!!!!!!!!!! так дерать крыша хлопает в ладоши хорошо я беременна (ovulation.org.ua)
Осталось только сходить к врачу. Cделаю это через 3 - 4 дня ,как раз мой гинеколог выходит из отпуска .Господи, я так хочу надеяться что там у меня все нормально я тут не причем и беременность правильная и малыш здоровый. внимание внимание внимание

ну что сказать!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!! ЛЕГКОЙ Б!!!
Мы тоже уже беремешки, так что можно вычеркнуть из очереди за аистом. Ждали 8 месяцев, спасибо девочки за поддержку и советы!
tatulka
Поздравляю ураааааааа букетик

tatulka
Здорово, поздравляем! Пусть все будет хорошо. Пусть Ангелы хранят тебя и твоего малыша!
Ждем заразных чихов!! очень счастлива

Последний раз редактировалось: молодая девушка (25.05.2010 19:25), всего редактировалось 2 раз(а)
tatulkaПоздравляю, Легкой тебе беременности!
tatulka
Поздравляю тебя!!! Легкой Б и здоровенького малыша!!! букетик
Часовой пояс: GMT + 3