Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Моя может проснуться ночью, и возиться, вот я и не знаю хочет она есть или нет. Вроде не ревет подмигиваю
kseni
просто до 9-10 месяцев смесь основная еда. И то что ты в 5 месяцев еще по ночам будешь кормить, пойдет тока на пользу улыбаюсь , а вот месяцев с 10 начнешь постепенно от смеси отучать. К году уже кушать ее совсем не будете улыбаюсь
kisya
спасибо!!! Будем надеяться, что все пройдет ржу нимагу
kisya
мой до сих пор ночью смесь ест
и че делать? ржу нимагу
Meilee писал(а):

и че делать?

ну если тебя это устраивает, то ниче ржу нимагу
А если не устраивает - отучай. Че за смесь-то? А зачем ты ваще смесь дала? вы же на ГВ были
kisya писал(а):

А если не устраивает - отучай. Че за смесь-то? А зачем ты ваще смесь дала? вы же на ГВ были

Детолакт. Ну на ГВ мы ж только до 7 месяцев были. А потом на ночь и ночью смесь. Сейчас только ночью, потому как ее не вставая можно приготовить теплую. Ставлю термос с кипятком и стакан с холодной водой.
Девочки , не путайте ГВ и искусственное - это раз. Во вторых зависит от ребенка как он набирает в весе и сколько он кушает и только исходя их этих параметров врач дает рекомендацию прекрашать ночные кормления или нет.
Малышам на ГВ зачастую не рекомендуют прекращать, а вот искусственникам Если они перебирают в весе , в норме и сокрашают интервалы между кормлениями от положенных 2.5 - 3,5 ч (это при том, что съедает выше нормы) до 1.5 -2 ч. тогда чтобы не испортить желудок и печень, не началось ожирение - опять же рекомендуют отказаться ,где-то с 4 мес. от ночного кормления. Только рекомендуют, а родителям всегда виднее.[/b]
Пташечка
а мы говорим о Переборе в весе?
Может если малыш и переберает, то врач посоветует. Но не каждые 1,5 часа кушать смесь....

Пташечка писал(а):

не путайте ГВ и искусственное

да мы в принципе и не путаем подмигиваю Раздел-то ИВ
kisya писал(а):

Пташечка
а мы говорим о Переборе в весе?
Может если малыш и переберает, то врач посоветует. Но не каждые 1,5 часа кушать смесь....

Пташечка писал(а):

не путайте ГВ и искусственное

да мы в принципе и не путаем подмигиваю Раздел-то ИВ

А что кушать ребенку на искусственном кормлении в 3 месяца? Суп? очень счастлива
Почитайте внимательно предыдущие посты, где пишут форумчанки речь идет и об искусственном кормлении и ГВ.
Пташечка писал(а):

А что кушать ребенку на искусственном кормлении в 3 месяца? Суп?

это вы мне?
А я где то говорила ,чтоб в3 месяца отучали от смеси? Вы внимательней читайте.
Я пишу как раз наоборот , чтоб НЕ отучали подмигиваю
Пташечка писал(а):

и ГВ

и кто тут на ГВ? Тут раздел ИВ - тут все мамы с ИВ
Пташечка писал(а):

где пишут форумчанки речь идет и об искусственном кормлении и ГВ

то залетные ржу нимагу

Да ни одна мама не заставит своего ребенка голодать,если он захочет ночью кушать, не переживайте. Некоторым это напряжно, просыпаться... ведь всем хочется уже скорей спать всю ночь ржу нимагу мечты...мечты
kisya,[u] перечитайте ,пожалуйста, предыдущие посты ,
Пташечка писал(а):

Кто включил мозги с утра, тот мою информацию поймет. УДАЧИ!

вы нормально себя чувствуете, а? у меня ПМС
Я вас оскорбляла? или указывала вам на на ваши невключенные мозги?
Мдааа, народ пошел.....
Пташечка писал(а):

Больше отписываться не буду

да и не надо в приницпе подмигиваю
Пташечка
не у одной меня сложилось мнение,что невнимательно читаете именно вы
Пташечка

Meilee
у нас тоже у знакомыхмальчик на месяц вас младше, и ночью еще кушает, тока они уже на молочко перешли и молочко дают. А у их знакомых мальчику два годика. так тоже ест еще... Ну, видимо, так им надо, а, может, уже и привычка сформировалась.

У нас как-то сам проспал пару-тройку раз после годика, ну я и не кормила больше, даже если просыпался, старалась приспать и дотянуть до утра. Правда он уже не в 2 ночи стал просыпаться чаще (как было у нас заведено на ночное кормление), а часа в 4, ну я до 5-6 тянула, чтоб уже утреннее кормление было. Сейчас где-то в 5-20 просыпается кушать утром. Ну и ночью может просыпаться. Но я помню как я его все же кормила еще, когда он просыпался, а он от этого еще больше просыпался, потом разгуляется,я его кормлю да еще и укладываю потом подолгу...
Пташечка писал(а):

Если они перебирают в весе , в норме

О да... Нам как раз в 3-4 месяца увещевали, что ребенок жирный, что хватит ему есть, что вырастет толстым, дразнить его будут дети другие, что воду пора ночью давать, и пусть орет, потерпит! А как?? Если он плачет от голода ночью каждые 2-3 часа (днем нормуль было, 4 часа перерыв). Какая тут вода??

И слава богу, тогда я этих идиоток в поликлинике не послушала, вес у нас нормализовался САМ к 6-7 месяцам, так как ребенок стал много двигаться, а к году вообще худышкой стал, так как ни минуты на месте не сидел улыбаюсь И здоровый был - с самого начала, что самое главное. И от кормлений ночных я его слава богу тогда не отучила, не стала мучать ребенка и себя, просто давала смесь пожиже разведенную. Так что мамам виднее наверное... А врачей послушаешь, иногда себе дороже. Нормы видите ли у них, меня одно это слово бесит. Сколько мам оно с толку сбивает.
А мы опять стали ночью есть и помногу у меня ПМС Одна надежда осталась на садик подмигиваю
морская писал(а):

стали ночью есть и помногу

а чего кушает? Смесь что ли?
kisya
и смесь и кефир...ведь мы умные стали, просто так не отмахаешься, маячит, что именно ей надо и в каких количествах. Вобщем за ночь выпивает 2 пузырька смеси и один с кефиром.
морская
во блин Санечка дает нифига себе а чай, сок не спасает?
Мы щас один раз кефир пьем, и водичку, разбавленную соков в течение ночи.
Мда, ситуация опаньки ...
Чай, сок не спасает, только будет чаще просыпаться, пока не накормишь по хорошему. опаньки ...
И я тут с ночным кормлением рыдаю Встаю - варю, кипячу, то манка то овсянка....молоко уже не катит, воду и не подноси. А вес не добирает. В чем же проблема? На сегодня - 9.500 кг. Здоровая , очень подвижная. бегает. Днем заставить поесть невозможно, крики истерики...зато ночью по графику кашки трижды.
Что я не так делаю?

добавлено спустя 32 секунды:

морская писал(а):

Чай, сок не спасает, только будет чаще просыпаться, пока не накормишь по хорошему.

Тоже самое
lola_лейла
в этом возрасте не набирать вес - норма. Деть же бегать начинает подмигиваю
Мы вот до сих пор 9.5, тож с года примерно не набираем... Только рост немножко увеличился, а вес на месте
Хотя кушает хорошо
lola_лейла
по всей видимости не ест днем ,потому что наедается ночью. На самом деле сложная ситуация. Трудно что - то посоветовать.
Похоже как с совами и жаворонками - ночью гуляют, днем спят.
Может попробовать перетерпеть пару ночей и просто не давать есть? Дать кефир ,молоко....но кашу не давать. Орать будет, безусловно, но что то делать надо.... грущу
kisya писал(а):

Дать кефир ,молоко....но кашу не давать. Орать будет, безусловно, но что то делать надо....

мне тоже так кажется чет засмущалась я
И мы тоже ночью еще кушаем грущу Вечером в 9 смеси покушал и в ночную. Раньше хоть просыпался с 4 до 6 утра, опять ел смесь и засыпал. А сейчас начал просыпаться в 1, 2. Как будто не наедается.
мне кажется малыш сам прийдет к этому я если позже кашу даю то ночь не ешь
я никак не пойму зачем ставить так вопрос? Если ребёнок хочет кушать - ему нужно дать! Мамочки, что вы делаете, отказывая в еде своему ребёнку?!!!! нифига себе
Наступит время, когда он сам откажется и всё!
Другое дело, если вам лень вставать ночью к своему чаду.
Вот своего старшего сына я кормила ночью до 1,3 года. И что?! С 6 до 9 месяцев он просил 2 раза за ночь кушать, потом 1 раз.
И со вторым своим сыночком я буду поступать так, как этого он сам захочет.
Родив ребёнка, в первую очередь нужно думать о нём, а не о своём самочувствии. Доспать можно рядом с ним и днём.
Сонэчко писал(а):

отказывая в еде своему ребёнку

Сонэчко писал(а):

С 6 до 9 месяцев

соглашусь, что до года можно и кормить по ночам. Мы вот-вот тока закончили кефир кушать.
Но..если прочесть внимательно предыдущий пост Лолы, то можно увидеть:
1. возраст 1,3
2. ночью ест девочка кашу 3 раза

у Морской ночью ест дочка 2 раза смесь и кефир.
Вы считаете, что это норма?
Нет ,не норма....разговор не об одном кормлении.

Ну а если вы про первый пост, то об этом уже все высказались улыбаюсь

Последний раз редактировалось: kisya (30.09.2009 15:07), всего редактировалось 2 раз(а)
kisya писал(а):

Нет ,не норма....разговор не об одном кормлении.

Особенно если учесть, что с определенного возраста желудок по сути ночью должен отдыхать.
Часовой пояс: GMT + 3