Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
доступ будет только для друзей, а потом "если друг оказался вдруг..." будет новая темка: уберите этого человека из моего дневника ржу нимагу мне плохой коменс написали, я не хочу больше с ним дружить ржу нимагу пусть не ходит на мой горшок и не читает мои записи
olesya писал(а):

доступ будет только для друзей, а потом "если друг оказался вдруг..." будет новая темка: уберите этого человека из моего дневника ржу нимагу мне плохой коменс написали, я не хочу больше с ним дружить ржу нимагу пусть не ходит на мой горшок и не читает мои записи

в этом тоже есть своя правда.....согласна

Девчонки ,че вы накинулись-то.
опаньки ... Ведь написала: Нет значит нет
Я СПРОСИЛА и все....А просклоняли уже вдоль и поперек
kisya
К этому надо быть готовой, когда предлагаешь что-то новое: в споре рождается истина подмигиваю Может, в обсуждении появится какая-то гениальная идея, которая и будет золотой серединой
olesya писал(а):

kisya
К этому надо быть готовой, когда предлагаешь что-то новое: в споре рождается истина подмигиваю Может, в обсуждении появится какая-то гениальная идея, которая и будет золотой серединой

ага, прочти все заново и хоть ОДНУ идею покажи опаньки ... Тока сумничали все
kisya
все это не реально...я писала если б было как в одноклассниках то да внимание захотел добавил если что то не то удалил я тут не причем ...
решаем там мы а не весь форум я тут не причем ...
да если б например было правило...в зак.могут быть все те кто хочет вести дневник... на равных...можно хоть зайти познак.с человеком его ребенком...а не так как сейчас...
primaverra писал(а):

мне единственное что не оч приятно и понятно когда люди попросили доступ в закрытый раздел и ничо там не ведут а читают только других

не, ну вот у меня, например, есть доступ в закрытый раздел, но дневник я там так и не завела... оставила в открытом разделе, потому что дружу с девочками, которым туда пока нет доступа... расставаться жалко... но есть девочки, с которыми общаемся в болтушках, а дневнички у них закрытые... иногда они пропадают, так захожу в закрытый раздел и смотрю, может хоть в дневничке что-нить написала, где она, как дела и вообще... запутанно написала, извините чет засмущалась я
bagira
согласна - есть ньюансы
поэтмоу идея хорошая, но не реальная ИМХО
kisya писал(а):

я создала тему чтоб УЗНАТЬ у администрации6 возможно ли ,чтоб доступ к свему дневнику давала сама форумчанка.

так администрации можно ЛС написать. А здесь помоему интересовал ответ форумчанок, что Вы в принципе и получили
bagira писал(а):

primaverra писал(а):

мне единственное что не оч приятно и понятно когда люди попросили доступ в закрытый раздел и ничо там не ведут а читают только других

не, ну вот у меня, например, есть доступ в закрытый раздел, но дневник я там так и не завела... оставила в открытом разделе, потому что дружу с девочками, которым туда пока нет доступа... расставаться жалко... но есть девочки, с которыми общаемся в болтушках, а дневнички у них закрытые... иногда они пропадают, так захожу в закрытый раздел и смотрю, может хоть в дневничке что-нить написала, где она, как дела и вообще... запутанно написала, извините чет засмущалась я

думаю не нужно все под одну гребенку...есть стаж...есть репутация на форуме...вот они да могут решить многое... подмигиваю
тут таких много конечно им доверяем улыбаюсь
ну или пусть снова сделаю разрешение только если будет 500смс я тут не причем или как было там раньше...
Ну раз нельзя "управлять" своими дневничками - думаю ничего страшного. Можно тогда хотя бы более простой (хотя для модераторов более сложный) способ попробовать: жестче отбор в закрытый.
Цитата:

вариант один есть, но очень сложный и человеческим фактором: переход в "новый дабл" закрытый раздел может давать модератор, смотря не только кол-во сообщений, но и их смысл. Работа конечно очень пыльная, но отдельных личностей сразц будет видно я думаю. не придется даже перечитывать все от корки до корки.
Ну и вроде эту идею уже кто-то ранее изложил, если не путаю.

Девочки, напоминаю, что не про "ты мне больше не дружок..." речь зашла изначально. Те о том, что дружили-дружили, потом че-то не то сказали, не поделили - и выкидываем друг друга из фаворитов чтоб дневник не читали. А всего лишь вход закрытый раздел стоит усложнить, дабы сомнительные личности не попали в тот же детский дневничок, а не те, которые мне слово сказали поперек.
Вот и варианты:
* модератор не только по кол-ву бы пропускал, а смотрел чтобы это самое кол-во не было набрано банальным "ок", "привет", "поздраляю." и прочее. это я так, к примеру.
* (а дабы не было субъективного мнения модератора при этом) открыть темку с голосованием, где кандидатура для новичка в закрытый раздел будет выставлена на голосование ржу нимагу Таким образом 95% девчушек с форума будут туда свободно проходить просто с этой формальностью и заодно с поздравлкниями "Велкам")). Но важно то, что 5% (к примеру) недоброжелателей, никому не известных, скрытых, сомнительных темных лошадок, маньяков, нездоровых на голову и прочее уже просто так туда не просочатся. Вот и все. И можно уже не бояться за малышей (с фотками в дневничках).
AstiMartini писал(а):

Ну раз нельзя "управлять" своими дневничками - думаю ничего страшного. Можно тогда хотя бы более простой (хотя для модераторов более сложный) способ попробовать: жестче отбор в закрытый.

Цитата:

вариант один есть, но очень сложный и человеческим фактором: переход в "новый дабл" закрытый раздел может давать модератор, смотря не только кол-во сообщений, но и их смысл. Работа конечно очень пыльная, но отдельных личностей сразц будет видно я думаю. не придется даже перечитывать все от корки до корки.
Ну и вроде эту идею уже кто-то ранее изложил, если не путаю.

Девочки, напоминаю, что не про "ты мне больше не дружок..." речь зашла изначально. Те о том, что дружили-дружили, потом че-то не то сказали, не поделили - и выкидываем друг друга из фаворитов чтоб дневник не читали. А всего лишь вход закрытый раздел стоит усложнить, дабы сомнительные личности не попали в тот же детский дневничок, а не те, которые мне слово сказали поперек.
Вот и варианты:
* модератор не только по кол-ву бы пропускал, а смотрел чтобы это самое кол-во не было набрано банальным "ок", "привет", "поздраляю." и прочее. это я так, к примеру.
* (а дабы не было субъективного мнения модератора при этом) открыть темку с голосованием, где кандидатура для новичка в закрытый раздел будет выставлена на голосование ржу нимагу Таким образом 95% девчушек с форума будут туда свободно проходить просто с этой формальностью и заодно с поздравлкниями "Велкам")). Но важно то, что 5% (к примеру) недоброжелателей, никому не известных, скрытых, сомнительных темных лошадок, маньяков, нездоровых на голову и прочее уже просто так туда не просочатся. Вот и все. И можно уже не бояться за малышей (с фотками в дневничках).

ну так да..мы и говорим про эти 5 % подмигиваю
в большенстве все нормальные адекватные тут улыбаюсь
надюсь нас услышат и помогут я тут не причем решить
А меня особо не беспокоит, кто читает мой дневник, мне не жалко улыбаюсь (а может я счастлива в своем неведении ржу нимагу ) Но мне кажется, это слишком трудоемко - писать список всех, кому ты даешь доступ. А вдруг кого-нибудь забуду чет засмущалась я ? Ведь есть девочки, которые бывают редко, но я знаю, что читают подмигиваю
Цитата:

Мне тоже не нравится ,что в закрытом разделе те люди, которые набили сообщения и сидят в детских дневничках. Хотя при этом я даже не вижу их в других темах вообще подмигиваю
Меня слегка это напрягает

kisya, ты кого-то конкретно имеешь в виду? Мне кажется, что в этом случае проще было бы написать ЛС модератору с просьбой проверить 'неблагонадежных' улыбаюсь , которые набрали нужное количество сообщений только для того, чтобы читать дневники (я все же надеюсь, что таких нет... чет засмущалась я , и модераторы проверяют 'пригодность' кандидата не только по количеству сообщений я тут не причем )
...К слову, я раньше на одном форуме обитала, так там был раздел "Карантин", где могли общаться новенькие. Часть подфорумов была доступна новичкам только для чтения, и еще одна часть была вовсе недоступна. Так вот, из Карантина новых пользователей выпускали только тогда, когда кто-то из старичков мог за них поручиться.
Но тут так вряд ли можно сделать...
По крайней мере, я не представляю, как можно в овуляшках разделить подфорумы...
Авария писал(а):

...К слову, я раньше на одном форуме обитала, так там был раздел "Карантин", где могли общаться новенькие. Часть подфорумов была доступна новичкам только для чтения, и еще одна часть была вовсе недоступна. Так вот, из Карантина новых пользователей выпускали только тогда, когда кто-то из старичков мог за них поручиться.

Да ну блин, дедовщина какая-то, вернее бабовщина чет засмущалась я Уже когда-то поднимали подобную тему я тут не причем Хочу напомнить, что все старенькие когда-то были новенькими подмигиваю , и такое недоверие попросту обидно. Да и часто новенькие общаются с новенькими, а старички по привычке со старичками улыбаюсь
так-то да...)))
Mirra писал(а):

Да ну блин, дедовщина какая-то, вернее бабовщина чет засмущалась я Уже когда-то поднимали подобную тему я тут не причем Хочу напомнить, что все старенькие когда-то были новенькими подмигиваю , и такое недоверие попросту обидно. Да и часто новенькие общаются с новенькими, а старички по привычке со старичками улыбаюсь[/quote]
Да при чем здесь. Ну вы же вглубь опять копаете. Да не про новеньких речь-то. Новенькие кстати и так в закрытый попасть не могут пока не станут старенькими улыбаюсь И обидно тут - дело временное и поправимое. подмигиваю
А речь про тех кто побырому набивает сообщения чтоб чикерить в дневничках. ну как-то так.

Ну вообще видимо тема не сработала. Слишком все категорично восприняли)) А хотели-то как лучше. И те же новичочки уже скоро попадали бы в ЗР и чувствовали себя в своих дневничках в безопасности от баламутов ржу нимагу (не помните недавно темки, наподобие Этот форум г**но, вы тут все долбанутые на всю голову и всех в топку. Так вот чтоб такие детские дневнички не читали хотя бы. Ну и еще моментики есть)
ржу нимагу kisya -мАлАдЭц! Идея мне нравиться йоу На счет "вкл-выкл" кого-то так это же легко, как ВКЛ так и ВЫКЛ при необходимости бееееее
А на счет коментов я тут не причем - лично я просила что бы спецом НЕ ПИСАЛИ внимание ибо не всегда есть время прочесть и ответить подмигиваю , если есть что сказать типа "ах..." - всегда есть личка. Именно через личку я по сей день держу связь йоу
закрытй раздел-это уже своего рода частная собственность и простой с улицы не попадет,а здесь речь идёт о тех самых стареньких,которые вдруг стали неприятны...
Вообще неужели вы такую всемирную тайну там пишете,что вам жалко,чтобы это почитали другие,я одного не пойму,зачем заводить,потом закрывать или уходить...Дневник прежде всего для себя,а если действительно так не милы многие девочки на форуме,то может стоит и вправду в ворде писать и потом знакомым рассылать.Закрытый был прежде всего от знакомых в реале,лично для меня так.
кися,Лен ты сама посуди,к каждому заходить за разрешением на доступ,я бы точно не пошла,только к двум-трем,которые и так уже друзьями стали,но это ведь не значит,что я других не читаю,очень люблю многих деток,слежу и очень редко коммент вставляю я тут не причем ,а многим вообще ничего не пишу.
Вообще много раз обсуждалась тема сглаза и прочего,но если мы боимся всего этого и верим в это,тогда лучше не писать ничего.
Тема закрыта!
Сделать такое у нас на форуме не представляется возможным, к сожалению.

Очень не приятно что и из такой темы устроили не пойми что...
Девочки, дамы... давайте будем добрее и терпимее друг к другу!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3