Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, хотела бы спросить, у меня животик покрылся волосиками, как дорожка, а вот полосочки нет, а нам уже 19 неделек.Может полосочка не всегда появляеться.И еще многие говорят, что если пузик волосатый, то мальчик будет....Правда???
у меня полоска поздно появилась
а волосы - эт гормоны и действительно один из народнх способов определения пола
Ой...а гормоны это не страшно, а то я начинаю переживать... нифига себе
Нам завтра 20 недель, а никакой полоски нет. . . Мне кажется, что это еще зависит от пигмента кожи и волос - я светлая - вот и не видно наверное)))
У меня пузик волосаты, полосочки пока нету.
А обволосатился он недель в 14 ржу нимагу Я как первый раз заметила - так нифига себе
Думала, может, на депиляцию сходить ржу нимагу
А потом, когда к своей на бикини пошла, спросила, она говорит - не нужно, родишь - само уйдет. Ну я и забила
Только всё равно как-то странно смотреть на волосатый животик. Я ж нЭ грузЫн
Mrs.Dolphin писал(а):

Думала, может, на депиляцию сходить
А потом, когда к своей на бикини пошла, спросила, она говорит - не нужно, родишь - само уйдет. Ну я и забила

Все правильно, если начнешь удалять волосы, то потом они отрастая будут торчать в стороны, а не лежать гладко -
я тоже смотрю на свой живот - внизу лохматость повысилась, благо светлые они)))
у меня в 1 Б. не был пузик волосатым,но зато полосочка появилась почти сразу же - родилась девуля,в эту Б. пузик волосатый,полоски нет и снова жду девулю ржу нимагу
У меня еле заметная полоска появилась только неделям к 35
Елена+ писал(а):

Мне кажется, что это еще зависит от пигмента кожи и волос

У меня волосы темные и кожа смугловатая, но все равно не видно было я тут не причем
Пузико темными волосиками стало обрастать практически с самого начала Б, вот теперь жду, когда же обратный процесс начнеться я тут не причем
У меня пузико довольно рано оволосатилось, а вот полоску почти не видно, бледная очень я тут не причем
У меня вот тоже "шерстяное" пузико...и недельке на 17 полосочка появилась...(и тестостерон в 2 раза повышен)...а ждем девчушку ржу нимагу
у меня в беременность не то что полоска,весь живот был волосатым,особенно в третий триместр волоса повыросли...родила и волосы куда-то пропали...
и,кстати,у меня девочка
а я на 18й заметила тоненькую- тоненькую полосочку, пока она такая же и остается) и не волосатимся на животике совсем, девочку ждем я тут не причем
фууууууух, почитала темку и стало спокойней на душе ))))))))) У меня волосатость поперла довольно таки рано и я все не могла понять, с чем это связано я тут не причем А полоски тоже нет.
И у меня пуз волосатый стал, пушком "это" не назовеш, прям как щетина, на УЗИ сказли, что все пройдет как только разрожусь. Полоска еще не проявилась... чет засмущалась я
и у меня волосатость повысилась. я сначала не поняла - в чем дело нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе , а потом почитала и поняла, что такое бывает))). по узи говорят, что у меня девуля. так что видимо ни фига это не показатель)))))
У меня тоже волосатый пуз был - родилась девочка. Так что все эти народные приметы....
ой девочки ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу у мення такой волосатый пуз, аж стыдно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу капец........ и у меня маЛчик ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
у меня тоже волосатый был и тоже мальчик ржу нимагу ржу нимагу
А у меня и в первую и во вторую беременность нет ни пигментной полосочки ни волосиков, наверное потому, что я светлокожая.
У меня пузо мехом обросло на неделе 17-й, полоска может и есть, но под швом от внематочной не видно улыбаюсь. В понедельник на узи муж с доктором наколодовали парня улыбаюсь.
Привет! Видели бы какое у меня волосатое пузо ржу нимагу чет засмущалась я
Сначала была полоска из пушка, а теперь все шире и шире чет засмущалась я
У меня полосочка стала появлятся только после 25 недели, ждем девочку я тут не причем . Волосики только вокруг пупка отрасли. В первую Б пуз не волосатился вообще и тоже была девочка...
Мы до декрета ходили волосатые, а потом как в один день все волосики куда-то делись я тут не причем ржу нимагу Пигментная полосочка появилась в 34 недельки (запоздала). Пока врачи обещают мальчика, а после родов посмотрим ржу нимагу
А у меня и волосатая дорожка есть и вообще весь пуз волохатый! А полосочка только сейчас проявляется - почти 29 недель. очень счастлива
пуз волосатый, но у меня и до Б волосатость была повышенная, кто в пузике пока не знаем
девочки на до мной муж прикалывается....... чет засмущалась я из-за пузика вообще редиска........
Aktobe писал(а):

Девочки, хотела бы спросить, у меня животик покрылся волосиками, как дорожка, а вот полосочки нет, а нам уже 19 неделек.Может полосочка не всегда появляеться.И еще многие говорят, что если пузик волосатый, то мальчик будет....Правда???

НЭТ! У меня пуз волосатый и обещали девочку уже 2 раза. подмигиваю
А полосочки до сих пор нет, 28 недель уже, ттт чтоб она и не появилась!
у меня две девчонки, а пузик волосатый волосатый
одна надежда, что после родов эта волосаточть уйдет
Девочки!!!!я девятого узнала. что у меня будет доченька.Так что волосатый мой пуз ошибся!!!!
У меня волосы возле пупка появились на раннем сроке 8-9 недель...А полоска нарисовалась в самом конце Б подмигиваю И сейчас от волосиков ничего не осталось,только полоска пока есть улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3