Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Извините если где то было, но срочно нужен совсет я пролистала и не нашла...
Сегодня с мужем был половой акт, но при этом справа внизу живота очень болело, мы прекратили...Но боль некоторое время не проходила, а потом весь день было ощущение боли внизу живота...
Позвонила своему врачу, сказал воспаление яичника и завтра срочно к ней...а это опять кучу всякой гадости пить, процедуры и т.д. а я так устала.
Нужно срочно совет...это действительно так категорично яичник или можно попробовать переждать дома...очень прошу с советом...
Tenesi
А чего ждать? Осложнений?
Любую болячку нужно рубить на корню. Не рискуйте здоровьем, топайте к врачу.
Тем более, Вы планирующая, а значит - нужно быть во все оружии подмигиваю .
Здоровый организм для вынашивания здорового, счастливого малыша очень счастлива !
Tenesi
вообще странно как это врач определила по телефону ,что болит именно яичник.конечно нужно идти к врачу может это и не яичник болит ,а что-то другое. и толку пережидать дома ,если что-то болит ,значит есть проблема со здоровьем.
Просто боль прошла...теперь как будто перед менструацией немного болит внизу...ничего не безпокоит, заболело после ПА, а сегодня как перед делами, а до них правда еще далеко...
Просто я устала от лекарств...то одно то второе грущу
Tenesi
У меня так было при О (когда я Заб второй раз). Во время ПА так в яичнике резать начало нифига себе , а потом живот болел целый день и очень сильно. На какой ДЦ был ПА?
ljudmilla писал(а):

вообще странно как это врач определила по телефону ,что болит именно яичник.конечно нужно идти к врачу может это и не яичник болит ,а что-то другое.

ППКС
Tenesi-планируете 5 месяцев уже устали от лекарств,а как же некоторые годами лечаться.если что-то болит лучше лечить сразу и не запускать.
Как-то странно она диагноз поставила. Это может быть Овуляция, беременность, воспаление, спайки, эндометриоз, воспаление кишечника - море вариантов!!!!!!!!!!! Но сходить стоит....
Alenyshka
ПА был на 11-12 день цыкла...острая боль была во время и немного после. но она прошла и осталось немного ощущение ноющей боли...
Раньше такая боль не возникала, у врача была 2 месяца назад все было хорошо и никаких болезней...поэтому думаю она так и решила что проблема с яичником...
Часовой пояс: GMT + 3