Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
отпишись обязательно, может под конец Б я узнаю, что это все-таки было ржу нимагу

yambar ilka
а про магний - это врач сказал? я вот пью и витамины и магний отдельно, но не помогает
Девы, не шутите с суставами! Идите к Ревматологам!!!!! Беременность и период кормления - огромный стресс для организма! Начинают вылазить и обостряться такие болячки, о которых мамочки и не подозревают!!!!! Так что не надо все списывать на нехватку магния!!! Надо заниматься своим здоровьем, пока не скрутило в бараний рог.
Авария
да мы как бы и не шутим, только вначале я больше паниковала улыбаюсь

аа еще меня на ревмопробы отправляли, все ок, так что все списываем на Б улыбаюсь
Ну девочки, ничего нового от доктора я не узнала. сказала она, что отёков нет, анализы отличные, возраст говорит ещё молодой,да и срок не большой для нагрузки на суставы, поэтому единственная причина, вероятно, как она сказала, малыш начал кальций тянуть(а я то ещё как раз продукты все типа молока, творога особо не ем, а в комплексных витаминах моих кальция мало) так она назначила КальцийД3никомед, и сказала будем ждать улучшений, у меня скорее всего из-за нехватки...
Кальций Д3 никомед и творог - уже 4 дня нет и намёка на боли в суставах))))))))))))))) я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Мурыся
спасибо за рецептик улыбаюсь соберусь с мыслями - пойду пытать себя творогом чет засмущалась я а какая минимальная порция? улыбаюсь
Ну я покупаю пачку на день - там 200 грамм и в течение дня её съедаю - получается как 2й завтрак и полдник я тут не причем . Я туда сметанки, орешков и мёда добавляю и очень даже ничего получается)))
я тут не причем
А с СаД3никомед не переборщи, если творог кушаешь постоянно, дозу которую врач прописал уменьшать надо (мне врач выписала 10 таблеток- по одной через день, я пью по половинке через день)
У меня тоже уже пару дней, как адски болят коленные суставы. Утром с постели еле встать могу. рыдаю рыдаю
У меня по утрам ужасно болят суставы пальцев рук, первые полчаса даже не сгибаются! Вначале я думала что это отеки такие, а врач сказала - это кальций вымывается из суставов, вот такие дела. Теперь 2 недели Кальций D3 Никомед принимаю, вроде чуть-чуть легче стало.
И еще последнюю неделю ребра болят, хотя это и не суставы. Но это уже с кальцием не связано, просто матка уже давит, да и пинают меня по ребрам изрядно ржу нимагу
Девчонки, я делаю себе теплые ванночки с морской солью. После ночи они очень хорошо снимают боль и опулость рук. Попробуйте! Ну это параллельно с кальцием. Мне просто он не помогал к сожалению.
Я в этой теме прочитала, что у кого-то на море это проходило, вот и решила попробовать.
Ох, и у меня болят кисти рук. Как будто я вагоны разгружала.. Попробую кальций добавить
Часовой пояс: GMT + 3