Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мой будущий малыш еще совсем маленький, ему только 11 неделек.Мне уже хочется, чтобы он шевелился, радовал мамку)
Моя мама учит меня ,что с малышами нужно разговаривать, еще когда он в животике.Так детки и ближе становятся, и тоже по-своему развиваются.
Я еще очень люблю слушать музыку.Причем это давняя любовь.Я и на инструментах некоторых играла, и слух есть и голос.И без плеера мне очень скучно) Поездка на работу - всегда с музыкой))
Думаю, у малыша тоже будут способности к музыке.
А еще его бабуля передает ему приветподмигиваю) А я первое время удивлялась, говорю: ма, ну его ж еще даже не заметно ( не могла привыкнуть к своему новому состоянию).
А сегодня ночью не спалось, так я про себя с ним разговаривала и советовалась как папе сделаем на юбилей подарок)

А вы говорите со своим масиком? улыбаюсь
приветик....... говорю с малышем постоянно......он у меня ооч активный ржу нимагу вот и говорю с ним...... музыку слушаю ...... и как бы странно не звучало говорю и ангелом хранителем .....что бы нас берёг.. чет засмущалась я
Jul!!!!!!!!!!
канеша, уже почти взрослый пузик)) Вот и активничает)))

На самом деле наше состояние очень прекрасно))) Наверное правду говорят ,что после того как уже родят, скучают за своим интересным положением))))

Я писала про юбилей мужа, так вот я придумала такой сюрприз: вырежу из бумаги или ткани буковки и сложу из них слова, что-то вроде : папуля, с днем рождения! и прикреплю к пузику.
Думаю, муж будет в восторге очень счастлива И масик как-бы участие принимает в поздравлении папки)
Alizet
я думаю ему оч понравится....... а ещё плакатик сделай..... ночью повесь что бы муж не видел и подарок под подушку...... напиши кучу открыток что бы он по мотался по квартире подарок поискал .... что то в виде квеста ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу по детски но прикольно...... я такмужа поздравляла.... а вечером его ещё и по городу поматала..... а сама сидела в ресторанчике за столиком с свечами..... оч романтично получилось....... ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Alizet
я думаю ему оч понравится....... а ещё плакатик сделай..... ночью повесь что бы муж не видел и подарок под подушку...... напиши кучу открыток что бы он по мотался по квартире подарок поискал .... что то в виде квеста ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу по детски но прикольно...... я такмужа поздравляла.... а вечером его ещё и по городу поматала..... а сама сидела в ресторанчике за столиком с свечами..... оч романтично получилось....... ржу нимагу
Jul!!!!!!!!!!
Прикольно))) Спасибо за идею))) Попробую))
Alizet писал(а):

Jul!!!!!!!!!!
Прикольно))) Спасибо за идею))) Попробую))

попробуй.....думаю он будет в восторге ржу нимагу
А я тоже про себя с мамюней в животике разговариваю,но переживаю слышит ли он меня я же говорю у себя в головея тут не причем ?? И муж всегда говорит с ребенком.
утром,когда просыпаюсь доброго утра желаю,перед сном сладких снов,и когда на прогулку выхожу,рассказываю какая погода улыбаюсь вообще много говорю с ним улыбаюсь
Alizet писал(а):

вырежу из бумаги или ткани буковки и сложу из них слова, что-то вроде : папуля, с днем рождения! и прикреплю к пузику.

очень здорово придумала! ржу нимагу
Девочки, вам информация к размышлению очень счастлива
Цитата:

В роддоме №1 города Норильска новорожденный мальчик произносит осмысленные слова.
Как сообщает газета "Жизнь", в России родился говорящий младенец. Родители новорожденного Степана – жители Норильска Родион и Лиза Бажеевы – потрясены необычайными способностями своего ребенка.

Сразу после появления на свет младенец, открыв глазенки, неожиданно отчетливо произнес: «Папа!»

- Я была поражена! То, что едва родившийся младенец заговорил, я слышала собственными ушами! – рассказала «Жизни» психолог-акушер муниципального больничного учреждения здравоохранения «Родильный дом» Норильска, принимавшая роды, Марина Панова. – Такого в Норильске, а я работаю в городе много лет (с 1986 года), никогда не было. Но это абсолютно реально!

Этот чрезвычайный случай с заговорившим после появления на свет мальчиком поставил в тупик врачей.

- Такие сложные слоги новорожденные не могут произнести, дети до месяца еще даже не гулят! - поражается Марина Панова. - Тем не менее это случилось. Я никогда об этом не забуду!

Через несколько минут после первого Степа произнес новое слово: «Мама!» А на следующий день его 17-летняя мама Лиза, ласково объяснявшая сыночку, что скоро придет папа, неожиданно услышала ответ: «Кто? Папа?»

Родители Степушки к беременности отнеслись со всей ответственностью: читали специальную литературу, слушали музыку, посещали курсы практики духовных родов.

– Папа Степы духовно очень развитый человек, спортсмен, тренер, – объясняет Марина Панова. – Думаю, что неслучайно именно у этой красивой и очень любящей друг друга пары родился такой развитый мальчик.

По мнению акушеров, дети сейчас рождаются другие, более развитые, чем лет десять назад.

- Плод способен обучаться, еще находясь в утробе у мамы, воспринимать мир через нее, через ее ощущения, - говорит Марина Панова. - Если она занимается с ним, развлекает его так, как будто он уже родился, то ребенок чаще всего рождается одаренным. Ученые говорят, что на Земле сейчас меняется все живое. Человек, как часть природы, тоже вынужден приспосабливаться к новым условиям жизни. Именно поэтому в мире все чаще появляются необычные дети.

– Сыну нет и месяца, а он все делает раньше других, – рассказывает медикам 25-летний папа Родион Бажеев. – Недавно медсестра из поликлиники пришла и поразилась. Степа сам переворачивается на живот, хотя обычно дети это в таком возрасте еще не делают. Самое главное – ждать ребенка и любить его с первого мгновения. Когда Лиза была беременна, мы читали Степе сказки, детские стишки. Я играл на гитаре и пел песни. И малыш в животе у мамы, словно прислушиваясь, успокаивался. И сейчас сын как будто узнает те песенки

источник http://obozrevatel.com/news/2009/5/6/301313.htm
а вдруг не утка? очень счастлива
Я тоже разговаривала со своим пузиком. Рассказывала доче, какой у нее замечательный папа и какая добрая мама ржу нимагу Рассказывала про бабушек, дедушек...даже про погоду, про дождь, про солнышко, про радугу...а теперь это все уже рассказываю не пузику, а доченьке, это же такое чудо!!!
Киевляночка
нифига себе ничего себе история
я частенько разговариваю со своими деточками, особенно ,когда они шевелюшкаются очень счастлива
Элинка писал(а):

я частенько разговариваю со своими деточками, особенно ,когда они шевелюшкаются

...а теперь видно, к чему можно стремиться ржу нимагу
девочки вот это н6овость .... нифига себе новорожденный и говорит...... супер молодцы родители что такого добились.....
А я не могу со своим животом разговаривать... Иногда, если буайнит сильно, могу успокоить пару слов сказать, но не больше. Надеюсь, она и так меня слышит, когда я с другими говорю ржу нимагу
drop писал(а):

утром,когда просыпаюсь доброго утра желаю,перед сном сладких снов,и когда на прогулку выхожу,рассказываю какая погода улыбаюсь вообще много говорю с ним улыбаюсь

Alizet писал(а):

вырежу из бумаги или ткани буковки и сложу из них слова, что-то вроде : папуля, с днем рождения! и прикреплю к пузику.

очень здорово придумала! ржу нимагу

Спасибки ржу нимагу

Думаю, чем больше манюнькой заниматься и с ним общаться, тем больше шансов, что и в будущем понятие "связаны пуповиной" в смысле хороших отношений и взаимосвязи будет подтверждаться все чаще.Мы же понимаем, что наша миссия заключается не только в том чтобы выносить ребеночка, но и в том чтобы вложить в него максимум здоровья, смочь развить его способности и т.п.
я разговаривала , когда малыш еще был в пузяшке, вот гуляли по парку говорила где гуляем, куда идем)) когда слушала музыку если более ритмичную пузо ходуном ходило,а когда спокойную то и малыш затихал. знаю точно, что когда в машине ездила, то ребеночек замирал.
теперь когда мы уже родились, я с ним постоянно разговаривю, говорю какой носок на какую ножку одеваю, выучила кучу потешек и стишков)) я Теме их рассказываю а он гулит и улыбашкается))
девочки поделитесь кто какую музыку слушает.... и дает слушать малышу? оч интересно.......
Jul!!!!!!!!!! я слушаю все что угодно, кроме тяжелого рока)))))
У меня и классика есть, и попса, и шансон) Вобщем, то что нравится вам, то и слушайте и давайте малышу))) Во всяком случае, если вас что-то будет раздражать, то ребенка будет раздражать тоже самое. подмигиваю
Alizet писал(а):

Jul!!!!!!!!!! я слушаю все что угодно, кроме тяжелого рока)))))
У меня и классика есть, и попса, и шансон) Вобщем, то что нравится вам, то и слушайте и давайте малышу))) Во всяком случае, если вас что-то будет раздражать, то ребенка будет раздражать тоже самое. подмигиваю

я тоже слушаю то что мне нравится ..... но все меня пинают что мол надо слушать класику....якобы для слуха..... хотя я считаю что слушая любую музыку (главное музыку) у ребёнка будет слух
Статья бред, конечно... ржу нимагу С Марусей разговаривала когда в пузике была, да и сейчас общаемся постоянно
Мы слушаем инструментальную (когда хочется), Дидюлю....редко настроение расположено к ритмичным мелодиям. В основном всегда любила спокойную музыку. Не замечала чтоб малыш отдавал предпочтение чему либо ржу нимагу .
Читала, что детки после рождения не отличаются острым слухом и зрением (оно постепенно налаживается), а тем более в животике. Думаю, что все зависит от эмоций и ощущений беременной! Вот они больше могут повлиять на маленького. я тут не причем
Альфа писал(а):

Мы слушаем инструментальную (когда хочется), Дидюлю....редко настроение расположено к ритмичным мелодиям. В основном всегда любила спокойную музыку. Не замечала чтоб малыш отдавал предпочтение чему либо ржу нимагу .
Читала, что детки после рождения не отличаются острым слухом и зрением (оно постепенно налаживается), а тем более в животике. Думаю, что все зависит от эмоций и ощущений беременной! Вот они больше могут повлиять на маленького. я тут не причем

будуте смеяться у меня манюня оч реагирует на PINC FLOYD ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ему оч нравится......... особенно композиция MONEY ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А мы слушаем классику))))Иногда спокойную,лирику)))))
Малыш реагирует по настроению подмигиваю ))))))))
А меня муж периодически ругает, что я с ребенком не разговариваю улыбаюсь. Ну не могу я себя как-то представить разговаривающую с пузиком улыбаюсь. Зато он как прийдет, как начнет в пузо, как в микрофон рассказывать. Малое, там сразу пинаться начинает, перестукиваться папой улыбаюсь - обчаются улыбаюсь.

Музыку мы тоже любим. Особенно заметила, когда мужики собрались на гитарах побрынькать, начали что-то из Металлики лирическое играть. Так малыш тоже интенсивно плавать начал, стучаться улыбаюсь.
Обязательно надо разговаривать! Мы с нашим пузиком уже болтаем, хоть он пока совсем маленький и еще толком не реагирует. Мне очень опытный психолог сказала, что надо разговаривать чуть ли не с первого дня беременности, а еще представлять себе, каким будет малыш, вплоть до того, кем он станет когда вырастет, какой у него будет характер - это все на ментальном уровне передается малышу. Причем не страшно, если ты общалась с ним, как с мальчиком, а получилась девочка, тогда эта девочка будет искать себе такого мужа, которого ты нафантазировала, думая о мальчишке.
В общем, мы пока тренируемся, посмотрим, что выйдет.
я разговарила когда деть был в пузике
и не обязательно вслух я и про себя с ним разговаривала
расказывала что его здесь ждет,какая природа мир
слушали класснику,но ей как то было пофик что я слушаю
а еще пела песенку колыбельную
она успокаивалась и сейчас ее пою и доня засыпает под нее это любовь
Jul!!!!!!!!!! писал(а):

девочки вот это н6овость .... нифига себе новорожденный и говорит...... супер молодцы родители что такого добились.....

да это бред сивой кобилы.
Только вылез младенец "оттуда" и начинает орать - папа, иди сюдааа!!!!

я разговаривала с малышом в животике. Но это не было так прям постоянно, а периодически комментировала свои (точнее, наши) действия. Также, примерно, как сейчас - типа вот мы идем в банк.
А еще он всю беременность слушал Бизнес-ФМ, когда мы мотались по работе, и вот сейчас это наше любимое радио - малыш успокаивается под него)))))
я тоже уже начала разговаривать со своим масиком, а вот муж пока ни в какую, он пока живот не увидит, наверное и не поверит, что я в положении ржу нимагу . Сегодня подошёл и спрашивает меня " а ты точно беременная?" подмигиваю я в него чуть тапком не кинула ржу нимагу а потом масику объясняла, что вот такой у него папа и придется нам всем как-то сосуществовать друг с другом пока наш масик не вырастет и не выйдет в самостоятельную жизнь ржу нимагу
Разговариваю.. Муж тоже..
Только он уси-пуси.. а я нормально разговариваю))
Он мне - ну ей же не 17 лет, что ты с ней по-взрослому? Мне аж неудобно стало.. я тут не причем
Я тоже по взрослому разговариваю. Обычно говорю, как люблю его/ее, что сейчас делаю, как обустраиваем детскую для него/нее, что папа сейчас делает... улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3