Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Порошком или с детским мылом?
Не сталкивались ли вы с аллергией на стиральный порошок?
Аллергии нет, стираю в машинке обычным порошком. ржу нимагу
И я стираю в машинке (на деликатной стирке) обычным порошком, аллергии нет.
vladigora писал(а):

Аллергии нет, стираю в машинке обычным порошком. ржу нимагу

А я подозреваю, что машинка плохо отполаскивает, наверно лучше всегда дополнительное полоскание включать, или я много порошка кладу..?
Дело в том, что белье заметно пахнет стиральным порошком.
Стираю в машинке, обычным порошком!
chess
А у меня старая активаторная машинка, полоскаю я руками, сначала в обычной воде потом с ополаскивателем. чет засмущалась я
А я обычно всегда включаю дополнительное полоскание, чтоб ни стирала. А уж для нижнего белья, мне кажется это вообще необходимо.
chess писал(а):

Может это еще от порошка зависит.
vladigora писал(а):

chess
А у меня старая активаторная машинка, полоскаю я руками, сначала в обычной воде потом с ополаскивателем. чет засмущалась я

полоскать вручную - другое дело!
А кто в машине стирает и полоскает, запах порошка не смущает?

добавлено спустя 1 минуту:

LiAnchik писал(а):

А я обычно всегда включаю дополнительное полоскание, чтоб ни стирала. А уж для нижнего белья, мне кажется это вообще необходимо.

chess писал(а):

Может это еще от порошка зависит.

Последнее время тоже часто включаю доп. полоскание, раньше почему-то не задумывалась.
Да, от порошка точно зависит.
chess писал(а):

Я особо запаха порошка не замечала, но я стараюсь сыпать немного, когда стираю нижнеее белье.
Ажурное стираю руками, а х\б в машинке. Двойное полоскание всегда включаю.
Стирию в стиральной машыне, при 60 градусах, добавляю обычный порошок, + дополнительное полоскание. ржу нимагу чет засмущалась я
любое белье стираю в машинке, обычным порошком. Аллергии нет. Даже колготки тоненькие в машинке стираю. очень счастлива
chess писал(а):

может действительно меньше порошка сыпать?
я стираю в машинке, аллергии нет,ни разу не включала доп. полоскание. правда в этот раз решила попробовать купила детскую полоскалку
Я стираю всегда руками, мылом. чет засмущалась я Кстати, запах порошка меня смущает я тут не причем Как не полоскай белье, он останется.
Сую в жо.. Кстати, вид и запах белья после этой процедуры меня не смущают. Меня смущают тупые темы в форуме.
Авария
умираю со смеху умираю со смеху ты как обычно ржу нимагу
Авария
умираю со смеху
Авария писал(а):

Сую в жо..

Авария проголодалась ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу хочет бубличка... ржу нимагу
Это был почти крик души!

После этого и отвечать смешно. Я думаю, что темка закрыта.
Ну, а если не закрыта, то стираю как и всё остальное, со своими вещами. Я не брезгую, если труселя постираются с футболкой, это же всё моё.
Меня тоже смущал запах порошка, ну и аллергия, потом перешла на детское мыло для стирки, теперь всё ОК
не могу стирать в машинке... я фанатик нижнего белья - все хорошее и такое родное...
руками мылом
chess писал(а):

В машинке или вручную?
Порошком или с детским мылом?
Не сталкивались ли вы с аллергией на стиральный порошок?

Я нижнее белье стираю только вручную
С мылом "Максима для детского белья"
У меня не аллергия была, а почти постоянно молочница от порошков и если белье стирается еще с чем-то...
руками мылом
В стиралке вместе с простынями, полотенцами. Но всегда ставлю дополнительное полоскание. Если белье очень нежное, то стираю в мешке.
в стиральной машине на режиме "деликатная стирка"!!! порошок обычный!!! ржу нимагу
стираю руками- мылом либо порошком
Я белье тоненькое, новенькое и красивенькое))) только вручную. А все вручную я стираю жидким порошком. От порошка в порошке )) у меня кожа на руках слазит.
стираю в машинке с постельным бельем. А красивое,нежное, тоненькое0 ручками улыбаюсь
В стиралке со всем остальным.
Стираю всегда с порошком,но когда в машинке,когда в ручную
все в машинке со всем остальным, ручки мне мои жалко.
да и как-то запаха от порошка нет, алергий тоже.. не вижу смысла стирать руками
Часовой пояс: GMT + 3