Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

просто по посту Натали, я поняла что им прописывают "на всякий случай", потому что погода меняется.... я тут не причем
Или я не права?
kisya писал(а):

просто по посту Натали, я поняла что им прописывают "на всякий случай", потому что погода меняется....

Ага, я тоже так поняла. Кстати, не им одним, многим очень прописывают, в этой теме даже девочки писали. Нам в поликлинике тоже - типа в период эпидемий пейте таблетки, Анаферон только советовали.
Мы его пили 1.5 года назад кстати, толку - ноль.
не на фиг "на всякий пожарный".......Нам тоже кучу че говорили пить - не пили. Я сама пила, Лизке не давала вообще еще никаких стимуляторов кроме Деринат в нос и Оксалиновой мази в нос.....
Оксалиновая мазь ваще проверянная и Б и на Лизке, и не мной одной...для чего надо химию выписывать масям таким не понимаю, чесслово
kisya писал(а):

Я сама пила, Лизке не давала вообще еще никаких стимуляторов кроме Деринат в нос и Оксалиновой мази в нос.....

Оксалиновая мазь ваще проверянная и Б и на Лизке, и не мной одной...для чего надо химию выписывать масям таким не понимаю, чесслово

Я тоже уже к этому пришла - все "натурпродукт", если ничего серьезного улыбаюсь

Еще бы мужа переучить, а то у него сразу паника - только ребенок чуть шмыгнет носом или кашлянет - и наезды на меня: "Почему ты его не лечишь? Почему не даешь лекарства? Видишь, он еще раз шмыгнул носом, он заболел, простыл, давай капай срочно что-нибудь!" опаньки ... Утрирую конечно немного, но бесит просто ржу нимагу
я врачам вообще не верю все с мамой решаю что мне давали то и ребенку делаю улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3