Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
может конечно презерватив и самое надёжное средство, но у меня от него только дискомфорт, да и муж не в восторге у меня ПМС За свечи тоже слышала, что не очень они надёжны.
присоединяюсь к высказавшимся про ненадёжность свечей(ваг.таблеток, крема) опаньки ... - уйма знакомых у кого таки образом появились "сыны-дочки" ржу нимагу , а другие - пошли на аборт опаньки ... Может если свечи и прочие(ваг.таблетки, крем)+ППА внимание , может "надежность" немного, но увеличиться - хотя нафига такие выкрутасы?! я тут не причем
Лично у меня от свечей был дикий зуд чет засмущалась я , просто дичайший
На приеме гинеколог посоветовала пользоваться Эротексом или Фарматексом. Вот зашла почитать отзывы. я тут не причем Пугают линеечки некоторых форумчанок после использования... чет засмущалась я чет засмущалась я
Что же все-таки пробовать или нет?.. У нас пока ГВ с нерегулярным М. циклом. Второго карапуза заводить пока не хо ржу нимагу
Подружка забеременела в первый месяц использования, хотя утверждала, что делала все по инструкции. чет засмущалась я подмигиваю
я использовала четко по инструкции, но все равно забеременела
Я начала пользоватся, но теперь понимаю что ненадежно я тут не причем
Sladkova писал(а):

после введения ждать надо минут 10-15

В инструкции написано 5 минут.
Alina писал(а):

я использовала четко по инструкции, но все равно забеременела

Слушайте, девочки, я пожалуй, пас. чет засмущалась я Или попробую в те дни, когда О. наименее вероятна я тут не причем может, тогда в этом есть смысл...
Мда,а я думала что только я такой уникум,забеременнела с эротексом . я тут не причем
Эротекс стоит в аптеке намного дешевле Фарматекса, что уже само собой подозрительно.
Купила Фарматекс - нам не подошло. Думала, у меня может печь, ан нет... у мужа пекло ржу нимагу Да и влажно уж очень от него как-то чет засмущалась я Короче, ни мне, ни мужу не понравилось. Жаль пропадут только деньги. Упаковка 80 грн с копейками. у меня ПМС
Мне очень не понравилось- печет и лекарствами попахивает, так за такие страдания еще и не помогает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я когда дочей забеременнела пользовалась протевозачаточными свечами Форматекс....
Я интересовалась у своего врача-гинеколога, он вообще не рекомендовал эти свечи, называя их "свечами для зачатия", в шутку конечно... По ее мнению, самое надежное - это гормональная спираль. Но я читала в инете о ее невысокой противозачаточной эффективности...но это уже своем другая тема.
Я пользовалась и фарматексом и эротексом после свадьбы (лет 5 назад), очень пекло, забросила я эти свечи.
Часовой пояс: GMT + 3